Maison Familiale Rurale
Saint-Sauveur-Lendelin (50)
MC Accueil Réception :
Adeline Deville, Annabelle Guilbaud, Marcia José Kooistra, Stéphanie Lebreuilly,
Sandrine Paris, Anne Vetele.
Lycée Hôtelier Notre-Dame
Saint-Méen-le-Grand (35)
CAP Cuisine :
Jessica Bourvon, David Gaidier.
CAP et BEP Cuisine :
Nicolas Audren, Stéphanie Bizeul, Maxime Botrel, Karine Colliaux, Florent Daniel,
Jérémie Druais, Stéphanie Fileaux, Maxime Fourmont, Mathieu Gaborel, Mickaël Gauthier,
Julien Giffon, Marie Gruel, Nicolas Guillard, Valérie Hamon, Vincent Hany, Steven Hubert,
Anthony Lameul, Cyril Laving, Guillaume Le Calvez, Fabien Le Moal, Pierrick Le Morvan,
Pierre Le Pogam, Guillaume Lecomte, Hugo Levrel, Cédric Louin, Julien Lucas, Virginie
Mahe, Stéphane Menard, Paul Monjaret, Yoann Morin, François Neymann, Virginia Oger,
Maxime Pavin, Sylvain Perrot, Nicolas Philibot, Lucie Pichon, Vincent Quinton, François
Riot, Pierre-Alexandre Rose, Benjamin Rouinsard, Fabien Rousset, Nicolas Sauren, Vincent
Souquet, Sabrina Thomas, Catherine Touchery, Julien Vezilier.
CAP Restaurant :
Soizic Martinais, Rosemarie Petit.
CAP et BEP Restaurant :
Fleur Angele, Claire Charissou, Foriane Couapel, Emmanuelle Darcel, Aurélie
Delarocheaulion, Vincent Eon, Hélène Etesse, Maud Forgeot, Guillaume Gendry, Agnès
Goutany, Wilfried Guillemin, Renaud Helleux, Benjamin Labre, Nolwenn Le Gal, Nicolas
Lerot, Gaël Mace, Hélène Martin, Audrey Meance, Sandrine Moisan, Pierre Perrot,
Aurélien Pihery, Thomas Pilorget, Chrystelle Richeux, Vincent Richeux, Fabien Robert,
Jhon Rouxel, Marie Simon, Anne-Laure Theaud, Lorène Tonkli, Pierre-Henry Toutain.
MC Sommellerie :
Jean-François Cadieu, Julien Chotard, Jean-Marc Forget, Céline Giraud, Loïc Henriet,
Julien Le Borgne, Teddy Lemercier, Virginie Portais.
Bac Pro Restauration :
Laurent Alix, Tiphaine Basle, Guillaume Bazin, Maxime Blais, Nathalie Blandin, Régis
Bouillet, Jérôme Bridel, Samuel Cadieu, Hélène Chevallier, Vincent Chuillet, Charlène
Codet, Elodie Demay, Pierre Desnos, Emmanuel Esnault, Céline Etrillard, Antoine Garnier,
David Garnier, Fabrice Garnier, Benjamin Gaucher, Benjamin Geffroy, Sébastien Girod, Anne
Guedon, Damien Guegan, Aurélie Guillon, Mélanie Hamon, Elodie Hamon-Despre, Sébastien
Heitz, Anthony Jamet, Jérémy Jublanc, Alan Le Briand, Sandrine Le Bris, Julie Le
Corguille, Sabine le Rumeur, Mylène Lebon, Laëtitia Lemaitre, François Lemercier, Lucie
Lepage, Franky Lesage, Fabrice Malnoe, Josselin Marie, Benjamin Masson, Olivier Morel,
Marion Moulois, Julien Nicolas, Alexandre Priour, Valentine Remaux, Arnaud Rouaux, Vincent
Rouille, Nathalie Roux, Bruno Saint Louis, Guillaume Sentier, Jérôme Serazin, Raphaël
Sift, Fabien Tardif, Morgan Tastard, Dany-Flore Theaudin, Arnaud Vigour, Philippe
Visseiche.
Contrat de qualification Restauration :
Claude Le Saint, Jérôme Lesne, Lise Marquer, Sébastien Massart, Laurent Santier.
CFAID
Chaumont (52)
CAP
Cuisine :
Clément Aubry, Vincent Bonnetier, Grégory Dessez, Guillaume Humblot, Patricke Jannel,
Mickaël Morel, Maxime Perriere, Dimitri Delapierre, Emmanuel Jannel, Clément Mongin,
Alexandre Pasquet, Mickaël Perrin, Mathieu Stevens, Samuel Popovic, Sabrina Rouabah.
Restaurant :
Thomas Bedu, Julien Brasseur, Christophe Charcosset, Isabelle Fondeur, Bérengère
Guerinot, Nicolas Verrelle, Yohan Cote, Carine Feat.
CAP Restaurant :
Adélaïde Krumel, Aurore Martin, Marilyne Moussard, Maeva Rogier, Maxime Camblat, Yohann
Milani, Céline Vancon, Valérie Brocard, Célina Duhaut, Eva Herman, Fanny Meot, Daniel
Rex.
Centre de Formation de la CCI des
Pyrénées-Atlantiques
Pau (64)
CAP Charcutier Traiteur :
Anthony Gassie, Benoît Lamazou, Davy Mazurier, Baptiste Pontico, Christian Silva, Nicolas
Zanier.
CAP Pâtissier :
Mario De Pinho, Bruno Duffau, Nicolas Filiatreau, Benjamin Manoussis, Mickaël Paloque.
CAP Boulanger :
Timothée Calmes, Cédric Ducos, Julien Pale, Romain Petit, Jean-Loup Richard.
CAP Boucherie :
Ludovic Bailo, Matthieu Bozom, David Dumartin, Jérémy Juan, Arnaud Leclerc, Jérôme
Luro Mieya, Frédéric Montero, Cédric Tresmontan.
BEP Pâtissier :
Michel Bassignana, Alexandre Benne, Damien Buffard, Mickaël Claverie, Eric Dartiguenave,
Laurent Lacoste, Vincent Lagayette, Benjamin Marais, Vincent Mengelle.
BEP Boulangerie :
Yoann Castera, Jérôme De Sousa, José Dias, Pascal Doulbeau, Marc Etcheveste, Paul
Freire, Christophe Lacoste, Julien Russier.
MC Boulanger :
Yon Fadon, David Fernandes, Ismaël Gragirena, Mathieu May, Laurent Peyre, Sébastien
Reizabal.
CIFA Jean Lameloise
Mercurey (71)
CAP Cuisine :
Amélie Allegatiere, Nicolas Bonnot, Hugo Brancatelli, Elodie Casseles, Emmanuel Chanois,
Jérémy Chevrot, Nicolas Da Fonseca, Florence Descombin, Grégory Dessoly, Morgan Dumoux,
Benjamin Duriaux, Sébastien Gallet, Sandra Garnier, Guillaume Gauthier, Ingrid Gilot,
Olivier Girardin, Mathieu Guillon, Loïc Janin, Yoann Lebas, Laëtitia Marchandiau,
Amélie Masuyer, Xavier Mersceman, Patrice Munoz, Morgane Neme, Jean-Christophe Neyrat,
Cédric Pacaud, Jérémy Prefaut, Geoffrey Theriat, Guillaume Tissier.
CAP et BEP Cuisine :
Abdelhaq Ait Ahmed, Jérôme Alcesilas, Alexandre Bellini, Emilie Bertrand, Aurélien
Blonde, Julien Chevalot, Jérémy Chevreton, Delphine Coomans, Alexandre De Sousa, Laure
Dubois, Arnaud Duenas, Florian Dutreuil, Sébastien Ferraris, Gwenaël Fezard, Grégory
Girard, David Jarrige, Benoît Lespinasse, Pierre-Vincent Longo, Julien Louro, Jean-Daniel
Marechal, Jimmy Marmier, Yoan Molina, Aurélie Montcharmont, Hélène Morin, Anthony
Prost, Emilie Prost, Stéphane Prost, Stéphane Pugeaut, Emmanuel Ray, Eddy Rizet,
Jérémy Robesson, Emilie Rousseau, Romuald Rozier, Fabien Soeur, Stéphane Terrasini,
Anaïs Terreau, Estelle Terreau.
BEP Cuisine :
Arnaud Bailly, Fabien Figard, Michaël Martinet.
CAP Restaurant :
Mickaël Alexandre, Sonia Augier, Benoît Benabdelli, arnaud
CAP et BEP Restaurant :
Angélique Balloux, Laurent Berger, Gabriel Biard, Angélique Boulard, Rodolphe Buisson,
Christopher Caudebec, Carole Detrailles, Lydie Ermacora, Julie Fernandez, Delphine Henry,
Aurélie Jacob, Sandrine Jacob, Stéphanie Jarrier, François Kohler, Lucie Laborde,
Alexandre Lamotte, Mathieu Lecuelle, Michaël Legleux, Elodie Moiraud, Virginie Oujjiti,
Rodolphe Przybylinski, Pamela Roger, Emilie Rosain, Stéphane Sivert, Télémaque
Sounny-Slitine.
BEP Restaurant :
Amandine Dessoly, Raphaël Dessoly, Julien Schwartz.
CAP Glacier Chocolatier Confiseur :
Gaëlle Auclair, Damien Auduc, Pierre-Yves Benas, Maxime Bonnin, Virginie Desvernois,
Aurélien Ferre, Gaylord Masnada, Julien Muller, Ludovic Petit, Ludovic Rogowski,
Stéphane Szkudelska, Anthony Vandroux.
CAP et BEP Glacier Chocolatier Confiseur :
Pierre Edouard Bazeau, Aurélien Beguyot, Aurélie Bernigaud, Pierre Chevillard, Ludovic
Cliquet, Anthony Cole, Grégory Cordier, Alexandra Dierckx, Jérôme Dubois, Olivier Dury,
Emmanuelle Laffargue, Pierrette Large, Romuald Leseigneur, Michaël Magnin, Alexis Martin,
Olivier Meunier, Christophe Pain, Sébastien Paquet, Ludovic Pellenard, Mehdi Petot, Yoann
Peulet, Sylvain Rogowski, Aurélie Terreau, Benoît Tetard.
BEP Glacier Chocolatier Confiseur :
Nicolas Grenier, Olivier Menager.
CAP Glacier fabricant :
Aurélien Bry, Sébastien Camus, Maxime Cayot, Francis Chabredier, David Ebersold,
Emmanuel Lapoussiere, Quentin Massot, Romain Paupert, Grégory Raudet.
CAP Boulanger :
Philippe Antunes, Guillaume Berodier, Jérémy Carrette, Mickaël Cleaux, Jean-Michel
Cognard, Samuel Cortada, Nicolas David, Cédric Decombas, Jérémy Dutel, Christophe Etre,
Rodolphe Flattot, Fabien Gautheron, Cyrille Gilardeau, Alrick Guyon, Pascaline Lespinasse,
Christophe Martin, Pierre Planchon, Anthony Rene, Amélie Rousseau, Gaëtan Sainsain,
Charlotte Sassot, David Signoret, Bruno Tagifolau.
CAP et BEP Boulanger :
Sylvain Bonin, Nicolas Bosset, Mickaël Coelho, Romain Comparet, David Deriot, Mickaël
Dumont, Boris Durousset, Laurent Duvignaud, Matthieu Faes, Yoann Faviole, Flavien Fevre,
Julien Grand, Sébastien Martin, Alexandre Poirat, Samuel Rameaux, Yannick Savin, Benjamin
Servignat, Cédric Vincent.
BEP Boulanger :
Cyril-David Laurent, Nicolas Ravselj.
CAP Charcutier Traiteur :
Aurélie Blondeau, Christophe Duployer, Stéphane Febvre, Emmanuel Gauthier, Maxime
Thillet, Julien Tissot, Nicolas Voisin.
CAP et BEP Charcutier Traiteur :
Jean-François Charles, Marc Dadeville, Matthieu Duchassin, Sébastien Goutier, Sylvain
Guigue, Cédric Lecuelle, Jérôme Saint-André.
BEP Charcutier Traiteur :
Laurent Pereira.
CAP Préparateur en produits carnés :
Sébastien Aubrun, Sébastien Besson, Quentin Betto, Adrien Bienfait, Pierre Brun, Yoan
Collette, Fabrice Combepine, Julien Ducroux, David Dumas, José Ferreira, Jérôme
Jeannot, David Richard.
CAP et BEP Préparateur en produits carnés :
Jonathan Itri, Anthony Lapret, Guillaume Penet, Renaud Sturiale.
BEP Préparateur en produits carnés :
Stéphane Barillet.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Emilie Chambon, Ludivine Devesvre, Annabelle Jonquieres.
Employé Traiteur :
Vanina Bievliet, Fabien Bonnetain, Pierrick Bougerolle, Mickaël Brenot, Jimmy Chanliaux,
Mickaël Delarche, Aurélie Duhaut, Ludovic Melot, Raphaël Plat.
Boulangerie spécialisée :
Christophe Acary, Yvan Bayon, Ludovic Cherreau, Raphaël Derey, Arnaud Gallimard,
Guillaume Garnier, Olivier Lambert, Mickaël Laureau, Vincent Maitre, Sébastien Martin,
Laurent Norel.
IFHOR
Bruz (35)
CAP
Cuisine :
Romain Averty, Michel Basle, Yann Bougault, Stéphanie Cochin, Sylvain Dalibard, Cédric
Delamarche, Christophe Eveillard, Christelle Gaignard, Cédric Gautier, Stéphane Gicquel,
Cyril Goulaouic, Frédéric Guillemer, Antoine Landron, Julien Lebreton, Sébastien
Legallois, Cathy Lelouette, Sylvain Lemasson, Pierre-Emmanuel Lhonore, Ronan Mahe,
Grégory Manceau, Jean-Charles Marchand, Cyrille Mazoyer, Johan Nicolas, Alexandra Odie,
Thierry Pelletier, Johann Pencreach, David Pinard, David Porcher, Vincent Prom, Anne
Rochuon, Anthony Rollando, Xavier Simon, Gweltaz Tanguy.
Restaurant :
Sébastien Bazin, Stéphanie Boivent, Thomas Delourme, Mickaël Dutant, Cyrille Echelard,
Elodie Jouade, Nathalie Juhel, David Lamercerie, Sabrina Le Devehat, Maxime Lefeuvre,
Jennifer Marais, Flore Nadaud, Christelle Oury, Céline Oury, Sandra Pontrucher, Vincent
Prunieres, Pierre-Mickaël Smague.
Café-Brasserie :
Ronan Chevrel, Aurélien Gladieux, Julien Herfray, Stéphane Lagadec, Florian Le Guern,
Pierre-Yves Le Studer, Arnaud Lore, Antoine Mauboussin, Manuela Nobrega, Guénolé
Primault, Océane Pucel, Anthony Saout, Fabrice Thomas.
BEP
Cuisine :
Cécile Amouriaux, Madjid Babour, Paul Bardoux, Nicolas Blandin, Aurélie Blondeau, Maël
Boule, Guillaume Colin, François Coudray, Julien David, Estelle Garnier, Frédéric
Guehenneux, Lous-Guillaume Guenand, Sylvain Guinard, Amaury Guinard, Ludovic Jan, Nicolas
Jolly, Martial Leguerinel, Céline Lesaige, Germain Ollivier, Grégory Prodhomme, Andy
Quinton, Vanessa Raimbaud, Sonia Renaudeau, Pierre Schreiber, Lorraine Trucas.
Restaurant :
Nathalie Auve, Mélinda Berthelot, Mathilde Cances, Céline Castellier, Emilie Charron,
Marie-José Cloteau, Véronique Couesme, Emilie Grosdoigt, Adeline Guillaume, Sophie
Hamon, Aurore Jouan, Alban Lambert, Vanika Lebreton, Nicolas Lenoir, Solène Mace, Tony
Malle, Adeline Mercerie, Pamela Oria, Evelyne Poulard, Mélinda Renoul, Guénaëlle Reuze,
Marilyne Tariol, Géraldine Tence, David Trideau.
Mention complémentaire
Employé Barman :
Gwénaël Adalberon, Yann Dalla-Santa, Anthony Decorse, Thomas Ponsard, Julien Quesnel,
Frédéric Viaud.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Mickaël Auvray, Sophie Brard, Jonathan Crette, Anthony Moreau.
Sommellerie :
Soizic Colineaux, Julien Dupuis, David Jouy, Nicolas Le Liboux, Anthony Martin, Laëtitia
Million, Alexandre Nonn, Célia Russo, Jean-Baptiste Teresa.
Bac Pro Restauration :
David Garlantezec, Sylvain Gicquel, Grégory Hamon, Luke Hefferman, Arnaud Henry, Romain
Lelievre, Audrey Renault, Nicolas Toudic, Anne-Marie Chesnay, Morgan Le Poupon, Emilie
Lemoine, Nicolas Ollivault, Benoît Ribouchon, Alexandra Roussel, Isabelle Tonner.
CFA
Gérardmer (88)
CAP
Cuisine :
Sébastien Arnoux, Sonia Bannerot, Sébastien Chambon, Romain Cochet, Fanny Crouvisier,
Sébastien Dumet, Christophe Fillaudeau, Sabrina Fleurance, Geoffrey Fuhrmann, Ludovic
Honion, Nicolas Kepa, Morgan L'Homme, Vincent Lecoanet, Alain Leonard, Jérôme Oliot,
Claude Thouvenin, Daniel Valor.
Restaurant :
Virginie Aubel, Anthony Barrois, Alexandre Chevalier, Jean-Baptiste Cohen, Delphine
Deronne, Isabelle Dhenin, Thérence Duchene, Mélanie Ferreira, Coralie Gerard,
Gwénaëlle Grenier, Jonathan Humbertclaude, Sandrine Jacquinot, Grégory Louviot, Amélie
Marotel, Aurélie Rague, Allan Richer, Angèle Romary, Mickaël Toussaint, Aline Vannson.
Brevet Professionnel
Cuisine :
Flore Colin, Raphaël De Abreu, Sylvie Fleurot, Julien Ring.
Restaurant :
Pierre Gaudy, Jessica Marotel, Jérôme Piccinini, Stéphanie Sinnaeve.
BTS Option B :
Bénédicte Baumier, Stéphane Bondu, Bertrand Gilbert, Sandrine Houillon, Géraud
Lehuraux, Frédéric Mougin, Gérald Neige, Raphaël Noel, Nathalie Perrin, Leslie Thomas,
Alexandre Voirin.
Greta du Golfe
Vannes (56)
Titre homologué Crêpier :
Sylvie Blanchedan, Isabelle Cadudal, Virginie Cohen, Eliane Dafniet, Yann Depuydt,
Aurélie Dorleans, Audrey Dufour, Anne Leblanc Leydet, Clément Le Falher, Dalila
Touatioui.
CFA Le Moulin Rabaud
Limoges (87)
CAP Pâtissier :
Guillaume Auzemery, Damien Bosselut, Cédric Brecheliere, Emmanuel Ferreira,
Jean-Christophe Houel, Guillaume Masi, Jean-Paul Mozar, Clément Planche, Amandine
Theillet, David Franc.
CAP et BEP Pâtissier :
Sébastien Boduin, Franck Crougnaud, Frédéric Delallet, Jonathan Espargiliere, Claude
François, Mathieu Cerveau, Geoffrey Georges, Sébastien Lathiere, Laurent Lebeurrier,
Mickaël Leblanc, Aurélien Legendre, Hervé Lemasson, Mickaël Mandon, Eric Serezac,
Christophe Villemaire, Franck Rigaud, Laurent Tardy, Anaëlle Ternat.
BEP Pâtissier :
Pierre-Antoine Lacroix.
CAP Charcutier :
Pierre André Bertrand, Fabien Morlon, Emmanuel Chenebault.
CAP et BEP Charcutier :
David Guilhe.
CAP Boulanger :
Olivier Authier, Frédéric Bourlioux, Jérémy Cotte, Sylvain Dubourg, Nicolas Liraud,
Christophe Meteyer, Fabien Metier, Olivier Parlebas, Philippe Tricart, Guillaume Dantzer,
Romain David, Nicolas Hauwel.
CAP et BEP Boulanger :
Jérôme Barieraud, Denis Ducolombier, Sébastien Dumont, Mickaël Fissot, Fabien Perrot,
James Marcq.
BEP Boulanger :
Jean-Philippe Nys.
CAP Boucherie :
Cyril Brissaud, Jonathan Devynck, Christophe Grellier, Pierre Roudier, Mickaël Bonnet,
Aurélien Chateauneuf, Pascal Tranchant.
CAP et BEP Boucherie :
Thomas Burgalières, Pierre Chanteraud, Sébastien Delame, Florentin Fabioux, Sébastien
Morichon, Sébastien Rougier.
BEP Boucherie :
David Iris.
CRP La Ruche
Annecy-le-Vieux (74)
CAP`
Cuisine :
Mohamed Abdelouas, Eric Baduel, Gilles Caudron, Mauro Collu, Philippe Danis Ova, Gilbert
Lebeaux, Florence Pilorget, Patrick Sciessere.
Charcuteur Traiteur :
Bernard Metschies.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Hugues Couzon, Mohamed Guenbib, Marc Oudinet, Stéphane Riviere.
Ecole Hôtelière Jean Drouant
Paris (XVIIe)
BEP
Cuisine :
Samir Balia, Jean-Christophe Balzer, Joseph Boutchue, Cédric Chemtob, As Diattara, Arnaud
Doucet, Romain Fabre, Séverine Germe, Idir Habbal, Gwénaël Le-Ret, Madjid Merakeb,
Louis Mooryee, Yuki Nagasue, Romain Pruneau-Artis, Paul-Alexis Richez, Jimmy Roussin,
Alpha Oumar Wague.
Restaurant :
Filipe Alves, Hakim Ben Marzouk, Laëtitia Benony, Alexis Berruyer, Adélaïde Broutin,
Gabriel Clair, Sébastien Etien, Julie Fassin, Farid Ghoul, Loïc Gromat, Elsa Kacher,
Benjamin Khalfa, Thomas Lambert, Grégory Lecuyader, Moez Moslah, Kelly Munoz-Barona,
Cédric Orriere, Julien Ronzeau.
MC Barman :
Jordan Abeillard, Laëtitia Anquetil, Etienne Bationo, Géraud Bellouard, François
Berrier, David De Oliveira, Jean-Baptiste Gille, Stéphanie Jonquel, Floriane Piton,
Luis-Filip Rodrigues, Laurent Tran, Gladys Vanwalscappel, Jérémy Zona.
BTN :
Cyril Morel, Benjamin Pellacani, Romain Antonelli, Mickaël Aranha, Marie Barreiro, Alice
Bernard, Jérôme Berthou, René-Louis Bourdou, Romain Burkli, Charles Bury, Jérôme
Caillet, Rémi Cottard, Patrick Donnely, Alexandre Dos Santos, Nicolas Crolon, Julien
Glemarec, Julien Janneau, Caroline Lancel, Guilhem Lobre, Céline Mauranges, Emmanuel
Roux, Julie Sadaoui, Matthieu Stassinet, Razvan Paul Stefanesou, Marianna Talal, Olivier
Thevenot, Cécile Veyrat d'Urbet, Rémi Yver, Clémence Aulet, Nicholas Beaumont, Virginie
Bienvenu, Liliana Carli, Guillaume Carrard, Sarra Chaies, Aurélie Clausse, Alexis
Colonna, Cédric De la Robertie, Raphaël De Luca, Claire Dejongh, Emilie Egalon,
Guillaume Fassin, Yoann Feret, Florent Garcia, Alexandra Giraud, Julie Grosz, Leslie
Jappont, Benjamin Jeannerot, Julien Joye, Guillaume Landru, Thomas Le Bris, Miguel Lopes,
Coralie Marcade, Laëtitia Allison Nonnon, Jérôme Pagnier, Aurélien Pellet, Emilie
Penin, Mary Picart, Stéphane Ponson, Karen Raguel, Stéphanie Ronssin, Jonathan Rouchedi,
Hervé Sauvage, Christopher Semelle, Claire Simeon, Rodolphe Solari, Olivier Tremolet,
Antoine Chaperon, William Dardol, Béatrice De Nikamba, Patricia Dos Santos, Patrick
Lacassagne, Loïc Nicoise, Bérénice Parent, Jean Marie Pelosse, Céline Pointe, Thomas
Sautron, Olivier Taounhaer, Sébastien Thomassin.
BTS
Mercatique et Gestion :
Sabrina Lili, Cécile Allard, Didier Aubriot, Romain Bailly, Julia Baquiast, Lydie
Barbelion, Anne-Laure Boichot, David Bonnet, Aline Boucher, Aurélie Carron, Claire
Charreire, Caroline Chehab, Davy Christen, Romain Clot, Vincent Couvreur, Delphine Delate,
Natalie Douhine, Guillaume Dupre, Maeva Espana, Mylène Faussurier, Vincent Fontaine,
Guillaume François, Alexandra Gallin, Clément Giroudon, Alexandre Gobaut, Denis Gohier,
Romain Goldenberg, Alix Gucciardo, Carole Hadjadj, Christophe Hesbert, Virginie Huon,
Julien Joux, Charlotte Kilfiger, Lucie Lebourgeois, Gwenaëlle Lemoine, Elsa Mabillon,
Nathalie Martin, Thomas Miniscloux, Jérôme Moulin, Nada Naddy Ilham, Ambre Negluau,
Aurélie Nogaret, Stéphanie Orlovsky, Thibaut Paschet, Florence Philippe, Aurélie
Prestat, Sabrina Rayapin, Sophie Ricci, Vincent Rispal, Fabienne Rongier, Julien Ruffini,
Hanna Saad, Aurélie Sage, Noury Saladin, Maria Tassi, Hugo Thiebaut, Marie Thomas, Audrey
Wachowski.
Art culinaire Art de table et du service :
Jérôme Arthur Pauline Bechamort, Irma Bernal Rodas, Cyril Brassart, Elodie Brondel,
Florent Capdordy, Slim Chelly, Aline Chene, Etienne Colliard, Damien Despres, Julia
Doittau, Isabelle Ducret, Laëtitia Euloge, Bénénice Froment, François Gardenal, Olivia
Heitz, Sébastien Joly, Alexandre Lamand, Isabelle Lamare, Baptiste Lauretou, Nicolas
Lefrançois, Stéphane Lustgarten, Jean Baptiste Mercade, Nadège Morin, Guillaume Moussy,
Maryse Naah, Delphine Peyron, Grégory Philippe, Nicolas Poletti, Fabien Sornique,
Daphnée Sulle, Thalia Symeonidis, Maxime Trecaraud, Georgia Triantafyllou, Annie Claire
Tronquoy, Arnaud Ziezio.
Lycée de Navarre
Saint-Jean-Pied-de-Port (64)
CAP et BEP Cuisine :
Nicolas Apezarena, Jérémy Colonna, Sébastien De Sales, Cindy Erassarret, Thibaut
Ginieis, David Godinho, Inaki, Marie-Laure Hiriart, Vanessa Marcos, Marilyn Martin.
CAP et BEP Service :
Carole Arraztoa, Guillaume Bassac, Isabelle De Carvalho, Kattalin Lopepe, Emilie Martinez.
BEP Agent technique d'Alimentation :
Béatrice Biscaichipy, Flora Harispuru, Marina Harispuru, Emilie Hiriart-Dunate.
Bac Pro Hygiène et Environnement :
Geneviève Arizmendi, Emmanuelle Carles, Stéphanie Clochard, Sylvie Larroude, François
Mineau, Chantal Urruty.
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2780 Hebdo 1er Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE