Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


Maison Familiale Rurale
Saint-Sauveur-Lendelin (50)

MC Accueil Réception :
Adeline Deville, Annabelle Guilbaud, Marcia José Kooistra, Stéphanie Lebreuilly, Sandrine Paris, Anne Vetele.


Lycée Hôtelier Notre-Dame
Saint-Méen-le-Grand (35)

CAP Cuisine :
Jessica Bourvon, David Gaidier.

CAP et BEP Cuisine :
Nicolas Audren, Stéphanie Bizeul, Maxime Botrel, Karine Colliaux, Florent Daniel, Jérémie Druais, Stéphanie Fileaux, Maxime Fourmont, Mathieu Gaborel, Mickaël Gauthier, Julien Giffon, Marie Gruel, Nicolas Guillard, Valérie Hamon, Vincent Hany, Steven Hubert, Anthony Lameul, Cyril Laving, Guillaume Le Calvez, Fabien Le Moal, Pierrick Le Morvan, Pierre Le Pogam, Guillaume Lecomte, Hugo Levrel, Cédric Louin, Julien Lucas, Virginie Mahe, Stéphane Menard, Paul Monjaret, Yoann Morin, François Neymann, Virginia Oger, Maxime Pavin, Sylvain Perrot, Nicolas Philibot, Lucie Pichon, Vincent Quinton, François Riot, Pierre-Alexandre Rose, Benjamin Rouinsard, Fabien Rousset, Nicolas Sauren, Vincent Souquet, Sabrina Thomas, Catherine Touchery, Julien Vezilier.

CAP Restaurant :
Soizic Martinais, Rosemarie Petit.

CAP et BEP Restaurant :
Fleur Angele, Claire Charissou, Foriane Couapel, Emmanuelle Darcel, Aurélie Delarocheaulion, Vincent Eon, Hélène Etesse, Maud Forgeot, Guillaume Gendry, Agnès Goutany, Wilfried Guillemin, Renaud Helleux, Benjamin Labre, Nolwenn Le Gal, Nicolas Lerot, Gaël Mace, Hélène Martin, Audrey Meance, Sandrine Moisan, Pierre Perrot, Aurélien Pihery, Thomas Pilorget, Chrystelle Richeux, Vincent Richeux, Fabien Robert, Jhon Rouxel, Marie Simon, Anne-Laure Theaud, Lorène Tonkli, Pierre-Henry Toutain.

MC Sommellerie :
Jean-François Cadieu, Julien Chotard, Jean-Marc Forget, Céline Giraud, Loïc Henriet, Julien Le Borgne, Teddy Lemercier, Virginie Portais.

Bac Pro Restauration :
Laurent Alix, Tiphaine Basle, Guillaume Bazin, Maxime Blais, Nathalie Blandin, Régis Bouillet, Jérôme Bridel, Samuel Cadieu, Hélène Chevallier, Vincent Chuillet, Charlène Codet, Elodie Demay, Pierre Desnos, Emmanuel Esnault, Céline Etrillard, Antoine Garnier, David Garnier, Fabrice Garnier, Benjamin Gaucher, Benjamin Geffroy, Sébastien Girod, Anne Guedon, Damien Guegan, Aurélie Guillon, Mélanie Hamon, Elodie Hamon-Despre, Sébastien Heitz, Anthony Jamet, Jérémy Jublanc, Alan Le Briand, Sandrine Le Bris, Julie Le Corguille, Sabine le Rumeur, Mylène Lebon, Laëtitia Lemaitre, François Lemercier, Lucie Lepage, Franky Lesage, Fabrice Malnoe, Josselin Marie, Benjamin Masson, Olivier Morel, Marion Moulois, Julien Nicolas, Alexandre Priour, Valentine Remaux, Arnaud Rouaux, Vincent Rouille, Nathalie Roux, Bruno Saint Louis, Guillaume Sentier, Jérôme Serazin, Raphaël Sift, Fabien Tardif, Morgan Tastard, Dany-Flore Theaudin, Arnaud Vigour, Philippe Visseiche.

Contrat de qualification Restauration :
Claude Le Saint, Jérôme Lesne, Lise Marquer, Sébastien Massart, Laurent Santier.


CFAID
Chaumont (52)

CAP
Cuisine :
Clément Aubry, Vincent Bonnetier, Grégory Dessez, Guillaume Humblot, Patricke Jannel, Mickaël Morel, Maxime Perriere, Dimitri Delapierre, Emmanuel Jannel, Clément Mongin, Alexandre Pasquet, Mickaël Perrin, Mathieu Stevens, Samuel Popovic, Sabrina Rouabah.

Restaurant :
Thomas Bedu, Julien Brasseur, Christophe Charcosset, Isabelle Fondeur, Bérengère Guerinot, Nicolas Verrelle, Yohan Cote, Carine Feat.

CAP Restaurant :
Adélaïde Krumel, Aurore Martin, Marilyne Moussard, Maeva Rogier, Maxime Camblat, Yohann Milani, Céline Vancon, Valérie Brocard, Célina Duhaut, Eva Herman, Fanny Meot, Daniel Rex.


Centre de Formation de la CCI des Pyrénées-Atlantiques
Pau (64)

CAP Charcutier Traiteur :
Anthony Gassie, Benoît Lamazou, Davy Mazurier, Baptiste Pontico, Christian Silva, Nicolas Zanier.

CAP Pâtissier :
Mario De Pinho, Bruno Duffau, Nicolas Filiatreau, Benjamin Manoussis, Mickaël Paloque.

CAP Boulanger :
Timothée Calmes, Cédric Ducos, Julien Pale, Romain Petit, Jean-Loup Richard.

CAP Boucherie :
Ludovic Bailo, Matthieu Bozom, David Dumartin, Jérémy Juan, Arnaud Leclerc, Jérôme Luro Mieya, Frédéric Montero, Cédric Tresmontan.

BEP Pâtissier :
Michel Bassignana, Alexandre Benne, Damien Buffard, Mickaël Claverie, Eric Dartiguenave, Laurent Lacoste, Vincent Lagayette, Benjamin Marais, Vincent Mengelle.

BEP Boulangerie :
Yoann Castera, Jérôme De Sousa, José Dias, Pascal Doulbeau, Marc Etcheveste, Paul Freire, Christophe Lacoste, Julien Russier.

MC Boulanger :
Yon Fadon, David Fernandes, Ismaël Gragirena, Mathieu May, Laurent Peyre, Sébastien Reizabal.


CIFA Jean Lameloise
Mercurey (71)

CAP Cuisine :
Amélie Allegatiere, Nicolas Bonnot, Hugo Brancatelli, Elodie Casseles, Emmanuel Chanois, Jérémy Chevrot, Nicolas Da Fonseca, Florence Descombin, Grégory Dessoly, Morgan Dumoux, Benjamin Duriaux, Sébastien Gallet, Sandra Garnier, Guillaume Gauthier, Ingrid Gilot, Olivier Girardin, Mathieu Guillon, Loïc Janin, Yoann Lebas, Laëtitia Marchandiau, Amélie Masuyer, Xavier Mersceman, Patrice Munoz, Morgane Neme, Jean-Christophe Neyrat, Cédric Pacaud, Jérémy Prefaut, Geoffrey Theriat, Guillaume Tissier.

CAP et BEP Cuisine :
Abdelhaq Ait Ahmed, Jérôme Alcesilas, Alexandre Bellini, Emilie Bertrand, Aurélien Blonde, Julien Chevalot, Jérémy Chevreton, Delphine Coomans, Alexandre De Sousa, Laure Dubois, Arnaud Duenas, Florian Dutreuil, Sébastien Ferraris, Gwenaël Fezard, Grégory Girard, David Jarrige, Benoît Lespinasse, Pierre-Vincent Longo, Julien Louro, Jean-Daniel Marechal, Jimmy Marmier, Yoan Molina, Aurélie Montcharmont, Hélène Morin, Anthony Prost, Emilie Prost, Stéphane Prost, Stéphane Pugeaut, Emmanuel Ray, Eddy Rizet, Jérémy Robesson, Emilie Rousseau, Romuald Rozier, Fabien Soeur, Stéphane Terrasini, Anaïs Terreau, Estelle Terreau.

BEP Cuisine :
Arnaud Bailly, Fabien Figard, Michaël Martinet.

CAP Restaurant :
Mickaël Alexandre, Sonia Augier, Benoît Benabdelli, arnaud

CAP et BEP Restaurant :
Angélique Balloux, Laurent Berger, Gabriel Biard, Angélique Boulard, Rodolphe Buisson, Christopher Caudebec, Carole Detrailles, Lydie Ermacora, Julie Fernandez, Delphine Henry, Aurélie Jacob, Sandrine Jacob, Stéphanie Jarrier, François Kohler, Lucie Laborde, Alexandre Lamotte, Mathieu Lecuelle, Michaël Legleux, Elodie Moiraud, Virginie Oujjiti, Rodolphe Przybylinski, Pamela Roger, Emilie Rosain, Stéphane Sivert, Télémaque Sounny-Slitine.

BEP Restaurant :
Amandine Dessoly, Raphaël Dessoly, Julien Schwartz.

CAP Glacier Chocolatier Confiseur :
Gaëlle Auclair, Damien Auduc, Pierre-Yves Benas, Maxime Bonnin, Virginie Desvernois, Aurélien Ferre, Gaylord Masnada, Julien Muller, Ludovic Petit, Ludovic Rogowski, Stéphane Szkudelska, Anthony Vandroux.

CAP et BEP Glacier Chocolatier Confiseur :
Pierre Edouard Bazeau, Aurélien Beguyot, Aurélie Bernigaud, Pierre Chevillard, Ludovic Cliquet, Anthony Cole, Grégory Cordier, Alexandra Dierckx, Jérôme Dubois, Olivier Dury, Emmanuelle Laffargue, Pierrette Large, Romuald Leseigneur, Michaël Magnin, Alexis Martin, Olivier Meunier, Christophe Pain, Sébastien Paquet, Ludovic Pellenard, Mehdi Petot, Yoann Peulet, Sylvain Rogowski, Aurélie Terreau, Benoît Tetard.

BEP Glacier Chocolatier Confiseur :
Nicolas Grenier, Olivier Menager.

CAP Glacier fabricant :
Aurélien Bry, Sébastien Camus, Maxime Cayot, Francis Chabredier, David Ebersold, Emmanuel Lapoussiere, Quentin Massot, Romain Paupert, Grégory Raudet.

CAP Boulanger :
Philippe Antunes, Guillaume Berodier, Jérémy Carrette, Mickaël Cleaux, Jean-Michel Cognard, Samuel Cortada, Nicolas David, Cédric Decombas, Jérémy Dutel, Christophe Etre, Rodolphe Flattot, Fabien Gautheron, Cyrille Gilardeau, Alrick Guyon, Pascaline Lespinasse, Christophe Martin, Pierre Planchon, Anthony Rene, Amélie Rousseau, Gaëtan Sainsain, Charlotte Sassot, David Signoret, Bruno Tagifolau.

CAP et BEP Boulanger :
Sylvain Bonin, Nicolas Bosset, Mickaël Coelho, Romain Comparet, David Deriot, Mickaël Dumont, Boris Durousset, Laurent Duvignaud, Matthieu Faes, Yoann Faviole, Flavien Fevre, Julien Grand, Sébastien Martin, Alexandre Poirat, Samuel Rameaux, Yannick Savin, Benjamin Servignat, Cédric Vincent.

BEP Boulanger :
Cyril-David Laurent, Nicolas Ravselj.

CAP Charcutier Traiteur :
Aurélie Blondeau, Christophe Duployer, Stéphane Febvre, Emmanuel Gauthier, Maxime Thillet, Julien Tissot, Nicolas Voisin.

CAP et BEP Charcutier Traiteur :
Jean-François Charles, Marc Dadeville, Matthieu Duchassin, Sébastien Goutier, Sylvain Guigue, Cédric Lecuelle, Jérôme Saint-André.

BEP Charcutier Traiteur :
Laurent Pereira.

CAP Préparateur en produits carnés :
Sébastien Aubrun, Sébastien Besson, Quentin Betto, Adrien Bienfait, Pierre Brun, Yoan Collette, Fabrice Combepine, Julien Ducroux, David Dumas, José Ferreira, Jérôme Jeannot, David Richard.

CAP et BEP Préparateur en produits carnés :
Jonathan Itri, Anthony Lapret, Guillaume Penet, Renaud Sturiale.

BEP Préparateur en produits carnés :
Stéphane Barillet.

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Emilie Chambon, Ludivine Devesvre, Annabelle Jonquieres.

Employé Traiteur :
Vanina Bievliet, Fabien Bonnetain, Pierrick Bougerolle, Mickaël Brenot, Jimmy Chanliaux, Mickaël Delarche, Aurélie Duhaut, Ludovic Melot, Raphaël Plat.

Boulangerie spécialisée :
Christophe Acary, Yvan Bayon, Ludovic Cherreau, Raphaël Derey, Arnaud Gallimard, Guillaume Garnier, Olivier Lambert, Mickaël Laureau, Vincent Maitre, Sébastien Martin, Laurent Norel.


IFHOR
Bruz (35)

CAP
Cuisine :
Romain Averty, Michel Basle, Yann Bougault, Stéphanie Cochin, Sylvain Dalibard, Cédric Delamarche, Christophe Eveillard, Christelle Gaignard, Cédric Gautier, Stéphane Gicquel, Cyril Goulaouic, Frédéric Guillemer, Antoine Landron, Julien Lebreton, Sébastien Legallois, Cathy Lelouette, Sylvain Lemasson, Pierre-Emmanuel Lhonore, Ronan Mahe, Grégory Manceau, Jean-Charles Marchand, Cyrille Mazoyer, Johan Nicolas, Alexandra Odie, Thierry Pelletier, Johann Pencreach, David Pinard, David Porcher, Vincent Prom, Anne Rochuon, Anthony Rollando, Xavier Simon, Gweltaz Tanguy.

Restaurant :
Sébastien Bazin, Stéphanie Boivent, Thomas Delourme, Mickaël Dutant, Cyrille Echelard, Elodie Jouade, Nathalie Juhel, David Lamercerie, Sabrina Le Devehat, Maxime Lefeuvre, Jennifer Marais, Flore Nadaud, Christelle Oury, Céline Oury, Sandra Pontrucher, Vincent Prunieres, Pierre-Mickaël Smague.

Café-Brasserie :
Ronan Chevrel, Aurélien Gladieux, Julien Herfray, Stéphane Lagadec, Florian Le Guern, Pierre-Yves Le Studer, Arnaud Lore, Antoine Mauboussin, Manuela Nobrega, Guénolé Primault, Océane Pucel, Anthony Saout, Fabrice Thomas.

BEP
Cuisine :
Cécile Amouriaux, Madjid Babour, Paul Bardoux, Nicolas Blandin, Aurélie Blondeau, Maël Boule, Guillaume Colin, François Coudray, Julien David, Estelle Garnier, Frédéric Guehenneux, Lous-Guillaume Guenand, Sylvain Guinard, Amaury Guinard, Ludovic Jan, Nicolas Jolly, Martial Leguerinel, Céline Lesaige, Germain Ollivier, Grégory Prodhomme, Andy Quinton, Vanessa Raimbaud, Sonia Renaudeau, Pierre Schreiber, Lorraine Trucas.

Restaurant :
Nathalie Auve, Mélinda Berthelot, Mathilde Cances, Céline Castellier, Emilie Charron, Marie-José Cloteau, Véronique Couesme, Emilie Grosdoigt, Adeline Guillaume, Sophie Hamon, Aurore Jouan, Alban Lambert, Vanika Lebreton, Nicolas Lenoir, Solène Mace, Tony Malle, Adeline Mercerie, Pamela Oria, Evelyne Poulard, Mélinda Renoul, Guénaëlle Reuze, Marilyne Tariol, Géraldine Tence, David Trideau.

Mention complémentaire
Employé Barman :
Gwénaël Adalberon, Yann Dalla-Santa, Anthony Decorse, Thomas Ponsard, Julien Quesnel, Frédéric Viaud.

Cuisinier en desserts de Restaurant :
Mickaël Auvray, Sophie Brard, Jonathan Crette, Anthony Moreau.

Sommellerie :
Soizic Colineaux, Julien Dupuis, David Jouy, Nicolas Le Liboux, Anthony Martin, Laëtitia Million, Alexandre Nonn, Célia Russo, Jean-Baptiste Teresa.

Bac Pro Restauration :
David Garlantezec, Sylvain Gicquel, Grégory Hamon, Luke Hefferman, Arnaud Henry, Romain Lelievre, Audrey Renault, Nicolas Toudic, Anne-Marie Chesnay, Morgan Le Poupon, Emilie Lemoine, Nicolas Ollivault, Benoît Ribouchon, Alexandra Roussel, Isabelle Tonner.


CFA
Gérardmer (88)

CAP
Cuisine :
Sébastien Arnoux, Sonia Bannerot, Sébastien Chambon, Romain Cochet, Fanny Crouvisier, Sébastien Dumet, Christophe Fillaudeau, Sabrina Fleurance, Geoffrey Fuhrmann, Ludovic Honion, Nicolas Kepa, Morgan L'Homme, Vincent Lecoanet, Alain Leonard, Jérôme Oliot, Claude Thouvenin, Daniel Valor.

Restaurant :
Virginie Aubel, Anthony Barrois, Alexandre Chevalier, Jean-Baptiste Cohen, Delphine Deronne, Isabelle Dhenin, Thérence Duchene, Mélanie Ferreira, Coralie Gerard, Gwénaëlle Grenier, Jonathan Humbertclaude, Sandrine Jacquinot, Grégory Louviot, Amélie Marotel, Aurélie Rague, Allan Richer, Angèle Romary, Mickaël Toussaint, Aline Vannson.

Brevet Professionnel
Cuisine :
Flore Colin, Raphaël De Abreu, Sylvie Fleurot, Julien Ring.

Restaurant :
Pierre Gaudy, Jessica Marotel, Jérôme Piccinini, Stéphanie Sinnaeve.

BTS Option B :
Bénédicte Baumier, Stéphane Bondu, Bertrand Gilbert, Sandrine Houillon, Géraud Lehuraux, Frédéric Mougin, Gérald Neige, Raphaël Noel, Nathalie Perrin, Leslie Thomas, Alexandre Voirin.


Greta du Golfe
Vannes (56)

Titre homologué Crêpier :
Sylvie Blanchedan, Isabelle Cadudal, Virginie Cohen, Eliane Dafniet, Yann Depuydt, Aurélie Dorleans, Audrey Dufour, Anne Leblanc Leydet, Clément Le Falher, Dalila Touatioui.


CFA Le Moulin Rabaud
Limoges (87)

CAP Pâtissier :
Guillaume Auzemery, Damien Bosselut, Cédric Brecheliere, Emmanuel Ferreira, Jean-Christophe Houel, Guillaume Masi, Jean-Paul Mozar, Clément Planche, Amandine Theillet, David Franc.

CAP et BEP Pâtissier :
Sébastien Boduin, Franck Crougnaud, Frédéric Delallet, Jonathan Espargiliere, Claude François, Mathieu Cerveau, Geoffrey Georges, Sébastien Lathiere, Laurent Lebeurrier, Mickaël Leblanc, Aurélien Legendre, Hervé Lemasson, Mickaël Mandon, Eric Serezac, Christophe Villemaire, Franck Rigaud, Laurent Tardy, Anaëlle Ternat.

BEP Pâtissier :
Pierre-Antoine Lacroix.

CAP Charcutier :
Pierre André Bertrand, Fabien Morlon, Emmanuel Chenebault.

CAP et BEP Charcutier :
David Guilhe.

CAP Boulanger :
Olivier Authier, Frédéric Bourlioux, Jérémy Cotte, Sylvain Dubourg, Nicolas Liraud, Christophe Meteyer, Fabien Metier, Olivier Parlebas, Philippe Tricart, Guillaume Dantzer, Romain David, Nicolas Hauwel.

CAP et BEP Boulanger :
Jérôme Barieraud, Denis Ducolombier, Sébastien Dumont, Mickaël Fissot, Fabien Perrot, James Marcq.

BEP Boulanger :
Jean-Philippe Nys.

CAP Boucherie :
Cyril Brissaud, Jonathan Devynck, Christophe Grellier, Pierre Roudier, Mickaël Bonnet, Aurélien Chateauneuf, Pascal Tranchant.

CAP et BEP Boucherie :
Thomas Burgalières, Pierre Chanteraud, Sébastien Delame, Florentin Fabioux, Sébastien Morichon, Sébastien Rougier.

BEP Boucherie :
David Iris.


CRP La Ruche
Annecy-le-Vieux (74)

CAP`
Cuisine :
Mohamed Abdelouas, Eric Baduel, Gilles Caudron, Mauro Collu, Philippe Danis Ova, Gilbert Lebeaux, Florence Pilorget, Patrick Sciessere.

Charcuteur Traiteur :
Bernard Metschies.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Hugues Couzon, Mohamed Guenbib, Marc Oudinet, Stéphane Riviere.


Ecole Hôtelière Jean Drouant
Paris (XVIIe)

BEP
Cuisine :
Samir Balia, Jean-Christophe Balzer, Joseph Boutchue, Cédric Chemtob, As Diattara, Arnaud Doucet, Romain Fabre, Séverine Germe, Idir Habbal, Gwénaël Le-Ret, Madjid Merakeb, Louis Mooryee, Yuki Nagasue, Romain Pruneau-Artis, Paul-Alexis Richez, Jimmy Roussin, Alpha Oumar Wague.

Restaurant :
Filipe Alves, Hakim Ben Marzouk, Laëtitia Benony, Alexis Berruyer, Adélaïde Broutin, Gabriel Clair, Sébastien Etien, Julie Fassin, Farid Ghoul, Loïc Gromat, Elsa Kacher, Benjamin Khalfa, Thomas Lambert, Grégory Lecuyader, Moez Moslah, Kelly Munoz-Barona, Cédric Orriere, Julien Ronzeau.

MC Barman :
Jordan Abeillard, Laëtitia Anquetil, Etienne Bationo, Géraud Bellouard, François Berrier, David De Oliveira, Jean-Baptiste Gille, Stéphanie Jonquel, Floriane Piton, Luis-Filip Rodrigues, Laurent Tran, Gladys Vanwalscappel, Jérémy Zona.

BTN :
Cyril Morel, Benjamin Pellacani, Romain Antonelli, Mickaël Aranha, Marie Barreiro, Alice Bernard, Jérôme Berthou, René-Louis Bourdou, Romain Burkli, Charles Bury, Jérôme Caillet, Rémi Cottard, Patrick Donnely, Alexandre Dos Santos, Nicolas Crolon, Julien Glemarec, Julien Janneau, Caroline Lancel, Guilhem Lobre, Céline Mauranges, Emmanuel Roux, Julie Sadaoui, Matthieu Stassinet, Razvan Paul Stefanesou, Marianna Talal, Olivier Thevenot, Cécile Veyrat d'Urbet, Rémi Yver, Clémence Aulet, Nicholas Beaumont, Virginie Bienvenu, Liliana Carli, Guillaume Carrard, Sarra Chaies, Aurélie Clausse, Alexis Colonna, Cédric De la Robertie, Raphaël De Luca, Claire Dejongh, Emilie Egalon, Guillaume Fassin, Yoann Feret, Florent Garcia, Alexandra Giraud, Julie Grosz, Leslie Jappont, Benjamin Jeannerot, Julien Joye, Guillaume Landru, Thomas Le Bris, Miguel Lopes, Coralie Marcade, Laëtitia Allison Nonnon, Jérôme Pagnier, Aurélien Pellet, Emilie Penin, Mary Picart, Stéphane Ponson, Karen Raguel, Stéphanie Ronssin, Jonathan Rouchedi, Hervé Sauvage, Christopher Semelle, Claire Simeon, Rodolphe Solari, Olivier Tremolet, Antoine Chaperon, William Dardol, Béatrice De Nikamba, Patricia Dos Santos, Patrick Lacassagne, Loïc Nicoise, Bérénice Parent, Jean Marie Pelosse, Céline Pointe, Thomas Sautron, Olivier Taounhaer, Sébastien Thomassin.

BTS
Mercatique et Gestion :
Sabrina Lili, Cécile Allard, Didier Aubriot, Romain Bailly, Julia Baquiast, Lydie Barbelion, Anne-Laure Boichot, David Bonnet, Aline Boucher, Aurélie Carron, Claire Charreire, Caroline Chehab, Davy Christen, Romain Clot, Vincent Couvreur, Delphine Delate, Natalie Douhine, Guillaume Dupre, Maeva Espana, Mylène Faussurier, Vincent Fontaine, Guillaume François, Alexandra Gallin, Clément Giroudon, Alexandre Gobaut, Denis Gohier, Romain Goldenberg, Alix Gucciardo, Carole Hadjadj, Christophe Hesbert, Virginie Huon, Julien Joux, Charlotte Kilfiger, Lucie Lebourgeois, Gwenaëlle Lemoine, Elsa Mabillon, Nathalie Martin, Thomas Miniscloux, Jérôme Moulin, Nada Naddy Ilham, Ambre Negluau, Aurélie Nogaret, Stéphanie Orlovsky, Thibaut Paschet, Florence Philippe, Aurélie Prestat, Sabrina Rayapin, Sophie Ricci, Vincent Rispal, Fabienne Rongier, Julien Ruffini, Hanna Saad, Aurélie Sage, Noury Saladin, Maria Tassi, Hugo Thiebaut, Marie Thomas, Audrey Wachowski.

Art culinaire Art de table et du service :
Jérôme Arthur Pauline Bechamort, Irma Bernal Rodas, Cyril Brassart, Elodie Brondel, Florent Capdordy, Slim Chelly, Aline Chene, Etienne Colliard, Damien Despres, Julia Doittau, Isabelle Ducret, Laëtitia Euloge, Bénénice Froment, François Gardenal, Olivia Heitz, Sébastien Joly, Alexandre Lamand, Isabelle Lamare, Baptiste Lauretou, Nicolas Lefrançois, Stéphane Lustgarten, Jean Baptiste Mercade, Nadège Morin, Guillaume Moussy, Maryse Naah, Delphine Peyron, Grégory Philippe, Nicolas Poletti, Fabien Sornique, Daphnée Sulle, Thalia Symeonidis, Maxime Trecaraud, Georgia Triantafyllou, Annie Claire Tronquoy, Arnaud Ziezio.


Lycée de Navarre
Saint-Jean-Pied-de-Port (64)

CAP et BEP Cuisine :
Nicolas Apezarena, Jérémy Colonna, Sébastien De Sales, Cindy Erassarret, Thibaut Ginieis, David Godinho, Inaki, Marie-Laure Hiriart, Vanessa Marcos, Marilyn Martin.

CAP et BEP Service :
Carole Arraztoa, Guillaume Bassac, Isabelle De Carvalho, Kattalin Lopepe, Emilie Martinez.

BEP Agent technique d'Alimentation :
Béatrice Biscaichipy, Flora Harispuru, Marina Harispuru, Emilie Hiriart-Dunate.

Bac Pro Hygiène et Environnement :
Geneviève Arizmendi, Emmanuelle Carles, Stéphanie Clochard, Sylvie Larroude, François Mineau, Chantal Urruty.

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2780 Hebdo 1er Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration