Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS

CFA La Sagesse
Cambrai (59)

CAP
Cuisine :
Daoudi Berkani, Stéphane Brouette, Nicolas Broutin, Cindy Broyon, Sébastien Denglehem, Frédéric Depauw, Guillaume Fillon, Sébastien Garcia, Anthony Goumeaux, Alexandre Laude, Gary Lebay, Laurent Mercier, Emilie Moity, Ludovic Nette, Delphine Oble, Sylvain Paradis, Jonathan Prevot, Jérôme Roblin, Emmanuel Vandeweghe.

Restaurant :
Marjorie Baillard, Edwige Couteau, Anne-Sophie Denis, Laëtitia Giausseran, Virginie hermant, Déborah Hisberghe, Pierre Lecompte, Marie Louis, Ludivine Odiot, Annabelle Ruffin.

Café-Brasserie :
Céline Caquelard, David Juszczak, Dominique Poteau, Stéphanie Sapin, Sébastien Sudeuil.

BEP
Cuisine :
Grégory Borkowski, Aurélie Delamillieure, Aurélien Glacet, Rodrigue Lecat, Thierry Longatte, Denis Mitaty, Damien Petasse, Maxime Pion, Guillaume Roseau, Laëtitia Santerre.

Restaurant :
Jérémy Gossart, Sylvie Herbin, Carine Hetmanski, Fabien Pluvinage, David Wyckaert.

MC Employé Barman :
Julien Billoir, Stevy Carre, Cédric Dangreaux, Sébastien Domis, Christelle Weiss.


LP Pastré - Grande Bastide
Marseille (13)

BEP Bioservices :
Audrey Amadei, Charlotte Baronian, Benjamin Echaroux, Fabien Farrugia, Naila Idjhadi, Marie Lucchese, Imen Manai, Marie-Laure Nalin, Vanessa Ortega, Emilie Pourcel, Elodie Raineri, Laëtitia Vankemmen Oppenot.


PromHote
Nice (06)

Cuisine :
Hassan Alj, Gérald Barcelona, Edward Bayle, Jean-Philippe Dufosset, Ali Fartas, Solange Gazaix, Silvino Gomez-Martin, David Grincore, Kalfallah Jormane, Alexandre Martinez, Mathieu Pley, Nicolas Rodot, Ahmed Touami, Gérhard Sassi.

Restaurant :
Nadia Attia, Sophie Seguret, Mohamed El Wardi, Sandro Weiler.

Réception :
Maria Manuela Alvez De Castro, Grégory Carriere, Dalila Chouiden, Carolina Claudon, Ana Miléna Kozel, Dorothée Maire, Léa Moulin, Sonia M'Zoughi, Nizar Nagoussi, Marine Niel, Géraldine Piot, Betty Seneque, Carine Zago, Wafaa Zenasni.


CFA des Métiers de Bouche
Montpellier (34)

CAP Cuisine :
Fatma Abdelkader, Brigitte Perreto, Michel Baron, Farida Bauayahia, Patrick Billochon, Philippe Blaquiere, Michèle Gocyk, Dominique Houssoy-Carpentier, Diane Dupre, Aurélie Esteve, André Fayada, Djemai Fouhane, Agnès Marco, Danièle Fournier, Alain Gallego, Gines Garcia, Catherine Schol, René Jourdan, Jean Lede, M. Lemarie, Jean-François Livolsi, Jean-Noël Malan, Willy Monnier, Gladys Faucher, Jean Paul Trabaud, Claude Verdu.

CAP et BEP Cuisine :
Anthony Baquier, Evelyne Moulin, Joël Bonnefoy, Claire Buholzer, Audrey Forte, Philippe Giner, Françoise Noyer, Adrien Marchal, Jennifer Mas, René Minchella, Tojoniaina Randria-Razafimbola, Wagner Tavares, Jocelyne Vasseur.

BEP Cuisine :
Ghislaine Senac, Véronique Paris, Patrick Martinez, Jean-Jacques Perez, Malik Sid, Adrien Tardieu.

CAP Restaurant :
Abdelkader Amnih, Daniel Ballet, Rejane Bort, Elisabeth Gautier, Nordine Kalifa, Philippe Lacoste, Benoît Le Carpentier, Mireille Ouf, Géraldine Patrach.

CAP et BEP Restaurant :
Félix Alves, Ludovic Carassi Del Vilar, M. Cloysil, Jean Dominique Eudes, Frédéric Fourcade, Vincent Genin, Alain Gilbert, Claudine Janel, Jean Claude Lepied, Amandine Pauly, Rose Marie Tito, Jean François Sauvy, Valérie Tavernier, Michel Vieulle, Ghislaine Vigneron.

BEP Restaurant :
M. Boucekkine, Florent Gransagne, Emilie Lecat.

CAP Café-Brasserie :
Guy Bonneville, Gilbert Cluizel, Jeanne Eulry, Géraldine Guy, Yollande Reslinger.

CAP Boulanger :
Jacques Allingry, Jean André Alvarado, André Bertaux, Jean Pierre Betous, Afif Fakhoury, Claude Lambing, Carole Degrange, Fabrice Pommier, Bruno Bezai, Pierre Winterstan.

CAP Pâtisserie Glacier Chocolatier Confiseur :
Gilles Morere, Christian Arnal, Thierry Arrachart, Khalid Ayarman, Jean Paul Bethon, Philippe Guiard, Christian Meissonnier, Bernard Michel, Georges Pirard, Sylvie Caribent, Vanessa Remise, Richard Salamone, José Salas.

CAP Préparateur en produits carnés :
Josiane Fouache, Eric Bessiere, Philippe Faure, Guillaume Gres, Carole Lautier-Cerizolla, Roland Mangel.

Mention complémentaire :
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Bruno Chanut, Claude Napoleon.

Employé Traiteur :
Simone Guiot, Mohamed Haouhaou, Patrice Poirier, Nabil Tennia.

Pâtisserie spécialisée :
Ludovic Bonnal, Gérard Boudounet, Hélen Gaujal, Kévin Michel, André Moreno.

Boulangerie spécialisée :
Martial Jamin.


Greta Tertiaire
Vénissieux (69)

CAP Cuisine :
Habib Ben Kebaier, Sonia Krid, Sébastien Zaouche.

CAP et BEP Cuisine :
Lucie Jodar ep. Martin, Anthony Laffitte, Eric Moreno, Héloïse Pelletier, Nathan Perret, Damien Riol, Saoud Touyar.

CAP et BEP Restaurant :
Frédéric Dubaut.


ETPH Dosnon
Couvrelles (02)

CAP et BEP Hébergement :
Pauline Hartig, Myriam Guimet, Mathilde Vasdeboncoeur, Andrea Romero, Veronica Negrete, Stéphanie Wated, Elise Pouchet, Marie-Agnès De Wele, Dolorès Vela , Angélique Lerognon, Magdalena Charton, Mélanie Cassert, Lorena Jairala, Sylvana Leone.


Maison pour Tous
Sotteville-lès-Rouen (76)

CAP Cuisine :
Véronique Desaunay, Jocelyne Fulmar, Didier Jourdain.

CAP et BEP Cuisine :
Steeve Beauregard, Géraldine Doghemane, Christiane Franqueville, Yann Hoareau, Dalila Vitre.


CFA Marcel Sauvage
Mont-Saint-Aignan (76)

CAP Cuisine :
Pape Malayni Badji, Renaud Bourgeois, Clément Dumouchel, Pierre Lefez.

CAP et BEP Cuisine :
Aymeric Bidault des Chaumes, Clovis Chauvaud, Rénaldo Gambuzza, Mickaël Hauguel, Fabien Huray, Julian Hyard, Philippe Joffard, Angélique Lecat, Kévin Molin, Frédéric Preira, Monique Pruvost, Cyrille Rousselin, Geoffroy Teyssandier, Julien Caus, Vincent Craquelin, Mathieu Gil, Frédéric Margas, Arnaud Nicolle, Cédric Pitard, Baptiste Poyer, Thomas Sakic, Antoine Ternisien.

BEP Cuisine :
Quentin Barre, Laurent Bellamy, Nicolas Billaux, Wilfried Blanchard, Charles Cousyn, Mathieu Crochemore, Sébastien Delarue, Jonathan Delval, Mathieu Ducrocq, Aimé Fauvel, Guillaume Guerin, Alexandre Houssin, Ghislain Lavice, Yanis Leroux, Romain Melou, Ronnie Merault, Yannick Moisan, Laureen Poyer, Linda Quibel, Jason Savarie, Julien Toutain, Gaël Villiers.

CAP Restaurant :
Laëtitia Aires, Christophe Boucourt, Lambert Hauchecorne, Maxime Klesyk, Sandrine Labrune, Héléna Leclerc, David Monchau.

CAP et BEP Restaurant :
Vincent Bicheux, Anthony Decaux, Magalie Duche, Angélique Larcheveque, Maxime Leboiteux, Romain Lefebvre, Katy Linant, Elodie Neveu, Angélique Petit, Julien Pichon, Vincent Rousseau, Damien Vincent, Mathieu Zelfin, Mickaël Blanquet, Julien Delgas, Emmanuelle Flamant, Eddy Houdeville, Jérémy Leguidard.

BEP Restaurant :
Wilfried Amfray, Géraldine Claeys, Alexandra Cognard, Julie Daniellou, Aude Dorange, Heidi Ghesquiere, Pierre Grebent, Jérémy Lamy, Charlotte Lemarchand, Yoann Lenoir, Maryline Levillain, Nicolas Provost, Vanessa Quene.

CAP Café-Brasserie :
Vincent Leroy, Ludwig Meunier, Jérôme Piednoel, Emeric Tailleux.

BP
Cuisine :
Nadège Bidaut, Vincent Biville, Emmanuel Degremont, Nicolas Denis, Mickaël Dugenetay, Emilie Graire, Franck Hauchard, Mathieu Lemieux, Jonathan Louvet, Aurélie Mathon, François-Xavier Nicolle, Alexandre Paris, Nicolas Pillon, Bruno Poret.

Restaurant :
Stéphanie Bisson, Anthony Boivin, David Deboute, David Gaspar, Virginie Levarlet, Cédric Louvry, Céline Luce, Marjorie Mazurier, Aurélie Michaux, Benjamin Prevel, Delphine Renoult, Aurélie Saussaye.


LHT Saint-Louis
Toulon (83)

CAP et BEP Cuisine :
Nicolas Allemandi, Florence Auda, Julien Autin, Caroline Avateoglou, Matthieu Ayme, Giani Barbera, Julien Berenguier, Hanan Ben Hamza, Antony Benoït, Audrey Bessonneau, Eulalie Binatelli, Rémi Botlan, Dominique Cagninacci, Mickaël Castel, Sylvain Chantreau, Xavier Colson, Sylvain Constans, Michel Cossetto, Mathieu Crozier, Mickaël Fabre, Véronique Gomis, Maureen Giroud, Fayçal Hedroug, Melly Koudedji, Mickaël Leignel, Stéphanie Lemerdy, Gildas Licois, Christophe Magnin, Stephen Masson, Candice Naudin, Lucie Nuncq, Maria Parrini, Emmanuelle Saint-Jean, Shan Pham Xuan, Florian Philippeau, Antony Pisani, Grégory Quinones, Sabrina Ravel, Marine Renucci, Jérémy Rossi, Anthony Spalemi, Anthony Tomasso, Clément Vuillemin.

CAP Restaurant :
David Saorine.

CAP et BEP Restaurant :
Valérie Bocktaels, Yosra Bouraoui, Lydia Breccia, Vincent Chapelain, Caroline Deconinck, Lola Desteuque, Valérie Fesnoux, Carmine Marciano, Emilie Mariani, Mathias Madern, Michelle Marivier, Ludovic Mihranian, Laurence Paparone, Jonathan Pieretti, Alexandre Querre, Matthias Rakotoarimanana, Emilie Rataggi, Stéphanie Schiele, Fabien Schmitt, Jérémie Solia, Wafa Sedkaoui, Séverine Wojczechowski.

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Prats Rudy Beltran, Jérôme Boigne, José Casado, Marie-Claire Cilona, Florian Coulange, Thomas Couve, Cédric Dallari, Clément Deleuze, Daphné Di Noto, Olivier Famchon, Antony Fighiera, Pierre Gadea, Héléna Garcia, Olivier Genevray, Virginie Gobbi, Mickaël Gonzal, Alexandre Grandjean, Germain Guibilato, Derek Larsen, Rémi Le Mieux, Audrey Limon, Grégory Mazaud, Benoît Pauli, Florent Pichenet, Fabrice Rosano, Stéphanie Roton, Florian Rua, Ludovic Sorri, Sébastien Tedesco, Cédric Vacquier.

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Mireille Andrieu, Cyril Bernardet, Julien Dabadie, Hafida Dehmani, Sabrina Fontilaza, Catherine Gonzales, Marie-Thérèse Mendy, Alexandra Ricci, Stéphanie Saenz.

Traiteur :
Fabrice Abbinanti, Julien Averan, Gaëtan Gerard, Charles Grandjean, Eric Granjouan, Julie Guinoune, Frédéric Liagre, Martin Meyere, Julie Roman, Synthia Tourman.

Barman :
Marilyn Bonami, Franck Castel, Marie-Hélène Costiou, Nicolas Crepin, Alexia Delesse, Emilie Landriot, Romain Malasse, Mathieu Maurin, Stéphanie Neumann, Mareck-Anne Pittet, Julian Tchalakian, Francis Trampal.

Pâtisserie Glacerie Chocolaterie :
Emilie Bois, Nadia Chevance, Loïc Durand, Alban Foulquier, Marjorie Freyburger, Jérôme Gable, Mickaël Gellenoncourt, Bilel Jouhri, Camille Leca, Jean-Baptiste Piton, Nicolas Tarabusi, Julien Venner.

Bac Pro Restauration :
Céline Barret, Johan Berdah, Elodie Bouteldja, Virginie Breccia, Mathieu Delaune, Christophe Geronimi, Mathieu Gouyer, Matkias Grand, Bruno Hernandez, Christophe Lapille, Yann Lariviere, Emma Loose, Stéphanie Louis, Quentin Matrat, Christophe Messina, David Peirera, Alexandre Reglioni, Amélie Revello, Elian Rey, Nicolas Tassistro.

Bac Hôtellerie :
Richard Aloy, Jérôme Antonini, Guillaume Bailly, Sylvain Berthou, Mélanie Blasco, Vivien Bodard, Nathalie Cehyan, Catherine David, Gaël Huet, Julien Jagu, Thomas Petrich, Thomas Ponson, Jérôme Ravel, Céline Sadowski, Lionel Conti, Thomas Druart, Johan Gouraud, Alain Guillou, Arnaud Lellouche, Jean-Baptiste Leon, Florian Machefer, Olivier Machefer, Sébastien Treche, Gisèle Trouche, Jacqueline Amadi, Sabrina Ameur Meda, Stéphanie Audiffren, Anastasia Auther, Nelly Beaulaton, Christelle Daguin, Sabrina Fernandez, Marine Laperche, Pierre Lepault, Vincent Mathieu, Romain Mine, Rémy Parisi, Chloé Pastor, Ludivine Picard, Marianne Polenzani, Aurélie Ribier, Xavier-Louis Russo, Marie-Laure Simon, Stéphane Soule, Carine Tafuri.

BTS
Option A :
Laëtitia Bernardi, Laëtitia Carbonnel, Jean-Paul Chautrand, Audrey Davin, Christophe De Surville, Fabrice Farappa, Cyril Hennart, Aurélien Kinne, Pascal Maudire, Nicolas Melmoux, Alexandre Riss, Audrey Rolland, Jennifer Santoro, Audrey Simon, Patrice Vert.

Option B :
Virginie Derynck, Stéphanie Garcia, Magalie Gillier, Emilie Le Cœur, Rouslane Le Compte, Xavier Le Guern, Florian Martinet, Elisabeth Nogue, Yannick Roue.


INFREP Beauvais
Beauvais (60)

CAP et BEP Cuisine :
Adrien Pimel, Sylvain Gantier, Noé Patrice.

CAP Restaurant :
Benoît Sarrazin.

CAP et BEP Restaurant :
Arnaud Leclerc, Sandra Lancelin.

CAP Pâtisserie Confiserie Glacerie Chocolaterie :
Laëtitia Linant, Jérôme Rousselle.


Institut Vatel
Lyon (69)

BTS Hôtellerie-Restauration :
Nathalie Chaudron, Véronique Danjon, Charles Fontes, Julie Guillot, Mathieu Joseph, Marie Labrosse, Charles Laley, Thierry Meunier, Claire Michaud, Charles-Edouard Picard, François Praz, Karine Thenault, Elisabeth Strubi, Sandrine Torres.  

Diplôme Européen de Gestion hôtelière :
Vincent Balme, Fabienne Colombier, Laurent Comte, Emilie Dubeau, Justine Espiard, Véronique Hauger, Cécile Joly, Olivier Maisonnasse, Magali Martin, Juliette Moussa, Claude-Michèle Oyono Meye, David Perlin, Alexandra Peyraud, Sylvain Robineau, Marlène Roger, Noémie Roger, Sébastien Seferian, Anne Sprauer, Yann Touzet, Mélaine Vergain, Marie Belletante, Marjolaine Cottel, Nicolas De Place, Valentine Didier, Laurent Gauchon, Johanna Gheno, Caroline Keirle, Clément Marthoud, Guillaume Moulard, Romain Pelissier, Laure Quinot, Jean-Nicolas Texier, Marie-Laure Artaud, Laure Astorgue, Emilie Bassereau, Jérôme Berteaux, Nicolas Blache, Garance Bobin, Céline Brissaud, Estelle Chaprin, Vanessa Cheron, Jean-Guillaume D'Arras, Charlotte Delemarle, Jean-Baptiste Dufour, Eddy Ellion, Emilie Mabille, Loïc Prat, Katia Robbe, Adrien Sauvan.

Master Hôtellerie-Restauration :
Emilie Barat, Pierre Berthet, Marion Boulin, Anne-Sophie Breul, Chloé Fusillier, Elise Girard, Aurore Janod, Julien Lapray, Thomas Letroadec, Aline Maugue, Christelle Perrier, Fabrice Terrien, Céline Vallon, Isabelle Viggiani.


Lycée Professionnel
Lille (59)

Mention complémentaire
Sommellerie :
David Bourre, Emily Dufour, Christophe Dhelin, Olivier Dutt, Christell Gremont, Rodrigue Gruson, Mathieu Parquet, Mélanie Sobry, Jonathan Vanhoove.

Traiteur :
Mathieu Allart, Dimitri Boye, David Bristen, Judicaël Dantin, Anaïs Guillaume, Claude Hozanne, Sébastien Keneut, Emilie Lucidarme, Céline Meunier, Sébastien Noureux, Cédric Samyn, S. Staszewski, Vincent Vanbergue.

Bac Pro Restauration :
François-Xavier Banzet, Sylvain Behague, Kévin Boulanger, Ludovic Bourreli, Rachis Chikh, Marie Colle, Sébastien Colpart, Romain Debruyne, Loïc Delebecq, Clément Delecluse, Maïté Delemotte, Loïc Derveaux, Frédéric Furne, Séverine Havet, Lydie Lecocq, Yannick Legros, Sébastien Lejeune, Romain Leleu, Guillaume Mahieu, Anthony Martin, Grégory Petiau, Alexandre Petit, Yann Sausse, Vianney Tan, Damien Thery.

BTH :
Jeanine Ahosse, Audrey Bocaert, Jean Bouckenooghe, Stéphanie Carton, Vanessa Conti, Adeline Corda, Pierre Denaes, Christophe Dupuis, Jessica Evon, Annabelle Garaud, Audrey Greuez, F. Linhares-Gil, Valérie Martin, Julien Mouzaoui, Marjorie Parent, Jean-B. Rousselle, Isabelle Steppe, Audrey Valembois, Serge Vauris, William Wartelle, William Wicquart.


CIFA
Blois (41)

CAP
Cuisine :
Jean-Philippe Angot, Morgan Arnou, Yohann Baratte, Olivier Blondy, Nadir Bouguenna, Fabien Bourreau, Rémi Breton, Philippe Chevallier, Mathieu Chopard, Amélie Cochet, Linda Couedor, Johanne Delcambre, Grégory Delory, Mathieu Dhondt, Audrey Dizier, Sophie Dupuy, Gaëlle Fassot, Grégory Faurel, Vincent Fontaine-Pepin, Alexis Fouchard, Frédéric Fouchet, Estelle Gault, Katia Gautier, Céline Gonthier, Styve Guillerme, Ludovic Hery, Kévin Jacobucci, Damien Janvier, David Launay, Mickaël Malherbe, Julien Medard, Emilie Nourry, Adrien Poilane, Bastien Pronnier, Johnny Teyssier, Fabien Trumeau, Vincent Vernon.

Restaurant :
Mickaël Boulay, Emmanuelle Brisset, Caroline Da Silva, Anthony Devel, Alexia Dubois, Aurélie Germain, Jérémy Grellier, Céline Henriques, Laëtitia Huchet, Alexandre Leon, Virginie Leveque, Nicolas Lorenowicz, Damien Ollivier, Nathanaëlle Topart, Romain Yrieix.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Ludivine Beau, Véronique Beyou, Esteban Bouhours, Caroline Boulanger, Thomas Fretigne, Cyril Grosjean, Yann Leger, Nadia Lhommede, Mickaël Thoreau.

BP
Cuisine :
Albin Hibon-Moizan, David Robillard.

Restauration :
Romain Aubert, Carole Bosseaux, Emeline Cole, Jérémy Dodeman, Alexis Dunand, Florent Guedou, Cyril Hubert, Mélody Kerveillant, Florian Rochepeau.


CFA d'Arles
Arles (13)

BTS Tourisme :
Claire Chaix, Céline Chapelin, Sabrina Duraud, Shirley Gierszewski, Antoine Guillon, Laure Huc, Virginie Lambert, Sylvie Marano, Axelle Marseille, Alexandre Olivier, Christelle Absalon, Aurélie Also, Chloé Astier, Jean-Philippe Astran, Yasmina Bonnet, Nathalie Palunbo, Guillaume Pujol, Julia Thomin, Anne-Marie Verhaegue.


Collège Jean Rostan
Evreux (27)

CAP Restaurant :
Lynda Boulon, Emilie Lainé, Stéphanie Rosse, Daouda Da Bo.


Ecole Hôtelière du Périgord
Boulazac (24)

CAP
Cuisine :
Maïté Balanca, Angélique Bessas, Hugues Bienvenu, Ludovic Bouchilloux, Nicolas Bouillere, Sébastien Canadas, André Carmeille, Stanley Chiron, Michaël Couderc, Ludovic Demay, Cédric Dubeau, Cédric Durina, Ludovic Gerardin, Cédric Jadeau, Wilfried Leveque, Ludivine Lissandreau, Nicolas Loustalot, Chantal Magne, Laëtitia Maury, Mathieu Mazounie, Andrea Nombela, Pauline Parcelier, Sarah Perrier, Phanou Phakdy, Agnès Quillet, Steve Ravet, Angélique Sadout, Eugénie Severin, Virginie Severin, Joeri Van De Rostyne, Pedro Varela.

Restaurant :
David Aupy, Sébastien Barbier, Ludovic Baudry, magalie Bertolotti, Célestin Carmeille, Sophie Chauchier, Cassandre Delamballerie, Laëtitia Dupuy, Thymoté Gomez, David Laxton, Sarah Pelatan, Ludovic Salles, Philippe Simoes Antunes, Laëtitia Villessot.

Café-Brasserie :
Valérie Boupies, Marie Angélique Chateau, Julien Debuche, Ludovic Delhoumeau, Alexandra Dufour, Virginie Gagnol, Pierre Marie Galoin, Aurélia Gue, Audrey Guyomard, Fabien Louis, Stephan Picaglia, Ophélie Poumeyrol, Jenna Roumeaux, Sylvain Villalonga.

BEP
Cuisine :
Guillaume Boysse, Nadège Castelein, Yannick Cesar, François Cheyroux, Grégory Chevalier, David Cours, Benjamin Deplat, Thomas Durand, Fanny Duvergt, Christophe Gibert, Guillaume Jumeau, Lionel Laval, David Lavoix, Raphaël Monribot, Nicolas Nadal, Romain Paillereau.

Restaurant :
Frédéric Blanc, Stéphane Bunle, Valérie Ebrard, Marion Glene, Vincent Golfier, Romuald Hardy, Jean Marc Lemee, Jonathan Manouvrier, Martin Moret, Elodie Nadal.

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Alice Caille, Clémence Duterne, Laëtitia Feigne, Lionel Fenelon, Magali Laval, Julie Lecarluer, Emilie Levannier, Nelly Martin, Annick Sale, Marie Villatte.

Cuisinier en desserts de Restaurant :
Xavier Aguilo, Sébastien Baert, Catherine Diez, Julien Fourniols, Eric Le Maire, Elise Taine.

Bac Pro :
Sébastien Barreau, Alexandre Beau, Christophe Bouchenoire, Ludovic Charrieras, David Connart, Frédéric Crozetiere, Laëtitia Delbut, Amanda Gigon, Nicolas Habonneau, Corinne Joseph, David Labrot, Ludovic Lapeyre, Gaëlle Lemonnier, Bertrand Mazeau, Séverine Morillere, Sébastien Nardou, Laëtitia Siossac, Ludovic Terrisse.

BTH :
Maud Blanchard, Christelle Bonis, Simon Corbaux, Manuel Dindinaud, Jérôme Douce, Aurore Dutertre, Jonathan Klodzinski, Mamadou Maïga, Eric Maveau, Benoît Moulin, Cédric Testu.


INFRES
Lys-lez-Lannoy (59)

CAP Cuisine :
Sanny Arre, Chabane Chettara, François Cousin, Pierre Rollet, Brigitte Delezie, Daniel Malik.

CFP Cuisine :
Sanny Arre, André Loiseau.

CAP Café-Brasserie :
Julien Bailliu, Hanane Chouidem, Anthony Delporte, Julien Ebel, Dimitri Zogin.

BEP Cuisine :
Sanny Arre, François-Xavier Carbonnier. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2781 Hebdo 8 Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration