FC Développement
Clermont-Ferrand (63)
CAP
Cuisine :
Carine Oleon, Clément Lemoine.
Restaurant :
Naïma Ahabchane, Patrick Fontaine, Yamina Boucetha, Sandra Perier, Adeline Vidal.
Hébergement :
Monique Viala.
MC Accueil Réception :
Emeline Lallemand, Patricia Dunaud.
Bac Pro
Cuisine :
William Demaison.
Restaurant :
Anne Routier.
CFA René Villeneuve
Digne-les-Bains (04)
CAP
Cuisine :
Morgan Akchehirlian, Aurélien Bermond, Roland Bosso, Julien Bronne, Jonathan Brun,
Grégory Chandre, Jean-Philippe Charpentier, Christelle Dancuo, Jérémy Daou, Jérémy De
Bouter, Fabrice Di Grezia, Abdel El Mokakkimi, Renaud Forte, Grégory Friscia, Rémy
Godefroy, Yacine Hellab, Nadia Kaddoussi, Loïc Kuenzi, Mathias Locatelli, Laurent Nicoud,
Arnault Pallut, Patrice Robequin, Anthony Sabe, Cédric Usseglio.
Restaurant :
Jamila Akraoui, Houda Behar, Frédéric Charols, Olivia Doreau, Julien Fedou, Emilie
Magnant, Romain Maingui, Adeline Nativi.
BEP
Cuisine :
Robin Besnard, Nicolas Brocchetto, Christophe Carletto, Pierre Emmanuel Fritsch, David
Guichard, Antoine Jung, Gilles Montoliu, Charlène Vial.
Restaurant :
Laurent Belot, Julie Bousquet, Elodie Caton, Sandra Kummer, Julien Moll, Sébastien Paul,
Katia Wasner.
INFA Aquitaine
Gradignan (33)
CAP Café-Brasserie :
Natacha Asensio, Thomas Barriere Constantin, Thierry Bossuet, Muriel Delmas,
Jean-François Dornon, Lisa Gottraud, Audrey Heraud, Aurélien Nadon, Corinne Naulet,
Evelyne Nguyen, Julien Godard.
MC Accueil Réception :
Alice Amiel, Emmanuelle Maingre, Marta Mota, Clémentine Pons, Lydia Reina, Elodie
Rouhaud, Muriel Segura, Martine Seychelles, Sophie Soumet, Drissia Touzani, Marjorie
Zanel.
Responsable d'Animation :
Sandrine Balance, Isabelle Beneyt, Yann Bretagne, Marie-Claire Capistron, Nathalie Doussy,
Xavier Drouillard, Nicolas Guilleux, Paul-Jacques Hubert, Claudine Lajugie, Jean-Marc
Pinault, Sébastien Couvreur.
Animateur Loisirs Tourisme :
Olivier Baradat, Naëma Benmammar, Emilie Buisson, Magalie Caubit, Damien Congal, Nelly De
Bortoli, Christophe Dias-Valerio, Hervé Guyonnet, Alexis Lhomme, Estelle Loustalot, Yohan
Nakache, Jean-Staël Servos.
Cuisinier de Restaurant :
Stéphanie Gruget, Bacar Ali Mohamed, Arnaud Lemoine, Pascal Sinzelle, Bernard Jimenez,
Michel Techoires, Corinne Brassenx, Renaud Joannes-Boyau.
CFA
La Rochelle (17)
CAP
Cuisine :
Jérémy Benhocine, Sébastien Berry, Ludovic Daunas, Damien Dieu, Nicolas Drillaud,
Renaud Dubos, Matthieu Effenberger, Cédric Hartung, Aline Kostuch, Régis Leroux,
Mickaël Maria, Alexandre Martin, Adeline Planchot, Dany Reichhard, Aurélien Terrasson,
Fanny Chevrier, Julia Doray, Alexis Launay, Manuella Leau, Jonathan Favreau, Olivier
Pichard, Jonathan Turanzas.
Restaurant :
Guillaume Amblard, Caroline Audevard, Sweanee Bouvet, Brigitte Chamard, Mélisa
Clemenceau, Kelly De Morais, Virginie Dubois, Jessica Durand, Vanessa Large, Angélique
Octeau, Jonathan Privat, Delphine Thomas, Samuel Varichon, Aurélie Branco, Paul Colas,
Aurélia Guillouf, Estelle Moreau.
Café-Brasserie :
Caroline Baylet, Erika Bidet, Christophe Brun, Sylver Chartier, Julien Jaulin, Jennifer
Pied, François Royer.
Hébergement :
Christel Brousse, Nasheila Hadji Youssof.
BEP
Cuisine :
Christophe Abrigo, Tony Fougerit, Nicolas Gorse, Michaël Jacquelin, Alexis Launay, Erika
Verron, Manuella Leau, Antoine Dupuy.
Restaurant :
Thibaut Berton, Estelle Moreau, Christophe Barraud, Isabelle Peltier.
CFA
Brissac-Quince (49)
CAP Cuisine :
Amina Dikous, Teddy Maurice.
CAP et BEP Cuisine :
Angélique Petiteau.
CAP Restaurant :
Jonathan Martin, Romain Pommeau.
CAP et BEP Restaurant :
Jérôme Dorties, David Goiset, Elise Soullard.
Centre de Formation
Angoulême (16)
CAP
Cuisine :
Mathieu Couzinet, Sylvie Da Silva, Anthony Foucault, David Larenaudie, Tony Mansaud,
Sébastien Messe, Cyril Riord, Mickaël Taste, Benoît Thibaut, Laëtitia Tourrais,
Hadrien Venat, Damien Verguin, Mickaël Vivier.
Restaurant :
Marie Dozier, Cyrille Etourneau, Cyrille Gallard, Julien Gelibert, Sandrine Goupille,
Natacha Lagrange, Emeline Lignat, Gladys Miot, Matthieu Monnerie, Emilie Rodrigues,
Isabelle Rolland, Samuel Texier.
Lycée Vauban
Aire-sur-la-Lys (62)
CAP Café-Brasserie :
Vanessa Darsy, Magali Delanoy, Cédric Duvette, Hélène Garde, Elodie Grimbert,
Kristopher Milo, Aurore Parisis, Corinne Petit, Jennifer Pouille.
CAP Collectivités :
Jennifer Bailleul, Amandine Beauvois, Sabrina Bodart, Jennifer Bortier, Lucile Delattre,
Emilie Favier, Benoît Legrain, Sylvain Maquaire, Déborah Olivares, Sophie Perlein,
Jennifer Pruvost, Elisa Ranson, Mélissa Vasseur, Aline Vandembeus..., Jennifer Vidogue,
Karine Vexsteen.
BEP Hôtellerie
Organisation et Production culinaire :
Jérôme Becques, Mélissa Cointo, Hélène Decoster, Ludovic Defrance, Yannick Degremont,
Julie Diers, Sonia Ducrocq, Stephan Gozdz, Jérémy Hautefeuille, Christophe Herreman,
Anthony Lefebvre, Sébastien Marciniak, Marie Martel, Lucile Parenty, Jérôme Pignon,
Angélique Vital.
Service et Commercialisation :
Pierre Ammeux, Fanny Barbet, Fabien Baudequin, Pamela Bourdrel, Céline Delrue, Lucie
Desmis, Nadège Erckelboudt, Romain Lardeur, Joane Loyer, Marc Antoine Poiret, Audrey
Schryve.
Lycée Professionnel
Priziac (56)
CAP Boulanger :
Louis Catteaux, Damien Delval, Vincent Le Corvec, Christophe Sauvourel.
CAP et BEP Boulanger :
Guillaume Le Tennier, Mickaël Lecuyer, Ludovic Tocquet.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Pierre Le Coq, Romain Salmon.
CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Morgan Bagu, Cindy Bridan, Tony Da Silva, Ludovic Gorin, Florian Le Gac, Pierre-Marie
Lechesne, Jean-Marie Legendre, Pierre Tanguy.
LTPP Les Sorbets
Noirmoutier (85)
CAP Cuisine :
Baptiste Bodin, Alexandre Cheron, Emmanuel Mariot.
CAP et BEP Cuisine :
Dimitri Brochard, Swann Douin, Philippe Ear, Rosemary Egu, Alexandre Fichard, Nadège
Forgeau, Cyrille Guilet, Charlène Lefort, Damien Leroux, Sylvain Marmet, Nathalie
Pelletier, Cédric Perraudeau, Julie Retureau, Aurélien Vequaud.
BEP Cuisine :
Antoine Dupont, Cécile Grondin.
CAP Restaurant :
Jessica Audion, Julie Gobin, Julien Lefebvre, Florian Poirier, Yvan Valzolgher.
CAP et BEP Restaurant :
Angélique Baudry, Mathilde Echardour, Sonia Fortin, Grégory Gauvrit, Pascaline Laisne,
Sylvain Martinez, Nicolas Rombach, Jean-Philippe Tessier.
BEP Restaurant :
Landry Collignon, Anthony Guerineau, Aurélie Seveno.
CAP et BEP Hébergement :
Monique Bang, Louison Lamballe.
BEP Hébergement :
Solène Orsonneau.
CAP Pâtisserie Glacier Chocolatier Confiseur :
Christelle Barreteau.
CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Anthony Billaud, David Bonnin, Maxime Chatellier, Carole Garcia, Aurélie Girard,
Guillaume Janivel, Thomas Le Gludic, Cyrille Le Goff, David Leleu, Richard Maingot, Katia
Merceron, Henri Novati, Sabrina Porcher, Pascaline Porte, Clotilde Rambaud, Laure Renaud,
Samuel Renaud, Chrystèle Renaudeau, Tony Retailleau.
Bac Pro Alimentation :
Aurélie Bossard, Rachel Boucard, Thomas Bouhier, Antoine Chailloux, Marion Gracineau,
Benjamin Grolleau, Benjamin Piveteau, Thibault Reintaux.
Bac Pro Restauration :
Samuel Buteau, David Charrier, Nicolas Chataigner, Jocelyn Chauvel, Jérôme Chauvet,
Maëva Cormerais, Julie Cousseau, Emilie Davoust, Yoann Gobin, François Goreau, Elise
Gregoire, Faustine Guiho, Catherine Haouy, Stéphane Fatet, Jérôme Houssin, Davy Jobard,
Nathalie Juillet, Nicolas Monnier, Véronique Moreau, Alexis Ordonneau, Magali Papin,
Bertrand Pelon, Valérie Rousseleau, Frédéric Saland, Pierre Scion, Pamela Soulard.
BTH :
Aurélien Audaire, Emmanuel Auvinet, Delphine Bailly, Nicolas Bellotto, Alexandre Biard,
Elodie Bodineau, Sébastien Borderon, Antoine Bossard, Freddy Boucard, Audrey Boutet,
Lucie Bretin, Jonathan Catroux, Cédric Charie, Aurélien Emeriau, Claire Giraud, Bastien
Guilley, Lucie Leriche, Larissa Lowe, Marama Nauta, Amélie Planchot, Anthony Quechon,
Adrien Rambaud, Arnaud Rossignol, Aurélie Thiaville.
Greta de l'Eure
Bernay (27)
CAP Cuisine :
Guy Bertin, Francis Lefebvre, Mélanie Queruel.
CAP et BEP Cuisine :
Laurent Carpentier, Jean-Luc Devray, Brigitte Dubois, Nicole Sibi.
BEP Cuisine :
Marc Bled.
CAP Hébergement :
Lydia Biron, Myriam Cretois.
CFAA
Hyères (83)
CAP
Cuisine :
Sylvie Adam Montella, David Charbonnier, Lionel Ciano, Xavier Destreez, julien Grimaud,
Miloud Guerrouan, Jocelyn Guilbaud, Delphine Hebrart, Vincent Hernandez, Adrien Loue,
Nicolas Martins, Gabriella Padro, Grégory Paoli, Jérôme Perlot, Yoahn Piras, Jérôme
Poret, Aurélie Printemps, Kévin Regaudie, Jacques Rousset, Aurélien Schultz, David
Senet, Aurélie Soubise, Virginie Taravello, Vincent Teissier, Jérôme Zgajnar.
Restaurant :
Sébastien Bachot, Sabrina Chekkat, Julie Dura, Damien Durand, Damien Gaugain, Noelie
Giraud, Andrea Grancher, Julie Grancher, Priscilla Mauro, François Pommies, Céline
Tessore.
Boulanger :
Mickaël Abran, Farid Akaray, Nicolas Beurier, Anthony Buono, Steve Deregnaucourt, Julien
Gage, Xavier Lefevre, Rachid Maachi, Gilles Marchipont, Marc Trevisant, David Valentini,
Sébastien Valentinni.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Gabriel Aug, Sébastien Pierrard, Alexis Tavet, Pierre Vassal, Jean-Michel Barattero,
Cédric Lajeune.
Préparation en produits carnés
Option Boucherie :
Mohamed Diouri, Mickaël Gauthier.
Poissonnier :
Jean-Baptiste Brulin, Luc Coninx.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Nicolas Bonaudo, Sébastien Cambula, Emilie Candaele, Julien D'Oriano, Gipsy Duret, Eva
Fernandez, Cédric Glain, Sébastien Marchaud, Alban Molines, Julien Viguier.
LPP Hôtelier
La Chaise Dieu (43)
CAP :
Sabrina Lageix, Xavier Martin, Guillaume Peghaire, Jonathan Tosolini.
BEP :
Albert Charbonnier.
MC Traiteur :
Alexis Lonjon, Walter Magne, Lilian Maleysson, Delphine Regnier.
Bac Pro :
Nicolas Amblard, Emilie Besson, Aurélien Bidon, Sébastien Blanc, Pierre Guy Borel, David
Briand, Jean Charles Calvet, Elodie Faucher, Stéphanie Freyssinet, Mickaël Giraud,
Claire Grange, Emilie Hugon, Vivien Mero, Cécilia Perbet, Cédric Perrin, Dharma
Ramadasan, Yannick Rumiano, Olivier Sciabbarrasi, Nicolas Seybel, Julien Teillol.
MFREO
Saramon (32)
CAP Cuisine :
Mourad Elhakmaoui, Martine Ségura.
CAP et BEP Cuisine :
Sylvain Benys, Térence Grava, Gaël Janin.
CAP Restaurant :
Nicoleta Colbianu, Loïc Ferré.
CAP et BEP Restaurant :
Marie-Noëlle Lépine, Laëtitia Mellado.
LH Sainte-Thérèse
La Guerche de Bretagne (35)
BEP
Cuisine :
Sylvain Aubry, Arnaud Besnier, Christopher Biard, Julien Billan, Pierre Brouck, Vincent
Choux, Guillaume Deloffre, Iris Dos Santos, Aurélien Fuchs, Christopher Gruel, Mélanie
Hamon, Jean-Christophe Huet, Mathieu Le Ny, David Lecourt, Maxime Leloup, Sylvain Moussu,
Vincent Moussu, julien Pasdelou, Alexis Pasquier, Sophie Pierre, Antoine Pottier, David
Renaud, Benoît Salliot, Adrien Scarvaglieri, Benjamin Toquet, Claire Valldaurra, Delphine
Viel, Régis Baulan, Anne Robin.
Restaurant :
Nicolas Blanchard, Lucie Chauviere, Antoine Cordelier, Sandrine Cornee, Lise Coupel,
Fabien Giboire, Emilie Gilbert, John Holveck, Vanessa Julliot, Vincent
Landais, Fabien Le Gal, Francine lelievre, Elodie Maignan, Anita Maignan, Soazig Morlier,
Laurence Philippard, Damien Quiviger, Amandine Retif, Aurélie Sita, Jessica Bourserie.
MC Cuisinier en desserts de Restaurant :
Céline-Sophie Aussant, Jean-François Auvray, Alexandre Ducrettet, Benjamin Garnache,
Julien Lagrais, Claudine Mendy, Florent Peuze.
Bac Pro Restauration :
Nicolas Archambaud, Sébastien Bariot, Vincent Bitauld, Matthieu Blanchet, Guillaume
Bourserie, Sophie Boutet, Fabrice Chaussee, Elodie Coeffard, Sébastien Ferron, Sébastien
Forestier, Vincent Galisson, François Gapihan, Timothée Garreau, Florent Guillet, Yann
Guillotin, Emmanuel Houtin, Alexandre Lagree, Laurence Le Toquin, Céline Lefevre, Hugues
Lelong, Sylvain Lepape, Sabrina Liebert, Cédric Maigret, Lilian Marit, Adeline Masson,
Alexis Millet, Sébastien Monnier, Aurélien Neveu, Sonia Pettier, Anthony Simon, Jacques
Tjoues.
Centre de Promotion par la Formation
Chanteloup-les-Vignes (78
CAP Cuisine :
Véronique Rouffiac, Jessica Maingueneau, Ludwig Persil.
CAP et BEP Cuisine :
Ludovic Tourneur.
CAP et BEP Restaurant :
Marie Blampain, Laurent Marrot.
CFA Chambre des Métiers du Nord
Valenciennes (59)
CAP Cuisine :
Mathieu Aucoin, Fabien Benoit, Alban Cabot, Grégory Callens, Elodie Delattre, Sébastien
Fauvergue, Guillaume Hennequart, Mickaël Jacubek, Grégory Martel, Alexandre Martin,
Jonathan Moreau, Cédric Noulin, Christophe Remy, Christopher Vandeville, Arnaud Vicaire.
CAP et BEP Cuisine :
Aurore Buseignies, Nicolas Favier, Gaëtan Georges, Nicolas Ruggiero.
BEP Cuisine :
Jonathan Flament, Mathieu Haye, Mathieu Pelle, Stéphane Petit.
CAP Restaurant :
Guillaume Bifarella, Mikaël Cagnieaux, Alexandre Cocole, Sophie Degand, Christelle Fruit,
Dominique Rousseau.
CAP et BEP Restaurant :
Vincent Grard, Nadège Lebrun.
BEP Restaurant :
Vincent Vigouroux.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Alexandre Atmeare, Sylvain Beauvois, Mohamed Ben M'Hand, Charlie Bendes, Aurélien
Boutoille, Stéphane Bricout, Sébastien Bruyelle, Nicolas Cachera, Alexandre Campisano,
Estelle Carlier, Guillaume Chandelier, Yannick Claisse, Clément Dechy, Déborah Deleeuw,
Steve Delissen, Antoine Fontaine, Romain Gaillet, Jessica Grattepanche, Michaël Herogue,
Emmanuel Hurel, Mickaël Lefebvre, Chantal Menet, Médéric Morival, Sylvain Mouilliere,
Yannick Olivier, Alexandre Oulmi, Olivier Ponchaux, Geoffrey predhomme, David Ratte, Loïc
Remy, Tristan Rey, Jérémy Ringeval, Johan Roge, Cédric Schortzen, Romuald Seulin,
Thomas Thiebaux, Cédric Trinel, Amélie Vallee, Loïc Verkempinck, Laurent Walquant,
Nicolas Watier, Romain Zelasko.
CAP Charcutier :
Cyril Bernier, Sébastien Blondel, Jean-Michel Carron, Mickaël Dangreaux, Cédric
Gaillard, Julien Gilleron, Mickaël Lefevre, Sébastien Lemaire, Valentin Moutier,
Christophe Patin, Bernard Patinier, Nicolas Remoleux, Grégory Roge, Yohann Vanhove, Simon
Vaucelle.
CAP Préparateur en produits carnés :
Abel Andre, Alain Behague, Bertrand Bettencourt, Romain Debaeckere, Julien Delbarre, Jimmy
Delemme, Damien Dellatore, Johan Delvoye, Yannick Duchene, Karim El Moufakir, Olivier
Flamant, Ruddy Flavigny, Aurelin Frappart, Cyrille Hisbergue, Johann Kabilagic, Grégory
Laurent, Philippe Leleux, Damien Lerat, Guillaume Marlot, Alain Paprocki, Aurélien
Skalnik, Sylvain Trioux, Stéphane Verreman, Vincent Viaene.
BEP Préparateur en produits carnés :
Jean-Marc Coppin, Anthony Ferreira, Gérald Hubert, Dimitri Laurent.
CAP Boulanger :
Ingrid Barbier, Julien Becue, Romain Beffagnotti, Sylvain Birembaut, Mathieu Boussemart,
Fabrice Cappeliez, Maxence Chiarelli, Mathieu Demoustier, Grégory Detir, Frédéric
Dubois, Emilien Ducatillon, Ludovic Durieux, Anthony Folisy, Xavier Fontenelle, Jonathan
Frappart, Rudy Gardinal, Benoît Garin, Benjamin Gernez, Ludovic Godin, Gilles Gosse,
Hubert Lefebvre, Julien Raux, Nicolas Verryser.
BEP Boulanger :
Christophe Clement, Déborah Dessaint, Jérémie Graux.
MC Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
David Agustoni, Olivier Bouillon, Gaëtan Buchet, François Devries, Bernard Donfut,
Geoffrey Goudaillier, Kévin Leblanc, Jérémy Lemaire.
LP Notre-Dame
La Loupe (28)
CAP Cuisine :
Alan Banville, Renaud Offret, Romain Pierre, Jean-Baptiste Turck.
CAP et BEP Cuisine :
Steven Nourel.
CAP Restaurant :
Adrien Jacoby, Patrick Maldonado.
CAP et BEP Restaurant :
Alexandre Merion, Edouard Troussier.
CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Grégory Alustira, Yannick Araux, Alexandre Carpentier, Damien Girard, Steve Marais,
François Martin.
CAP Boulanger :
Romaric Hardy.
CAP et BEP Boulanger :
François Martin.
LPTH Saint Martin
Amiens (80)
CAP Cuisine :
Karen Boulet, Julien Doublet, Grégory Favry, Alexandre Flament, Mathieu Fourdrinier,
Franck Gadiffet, Sébastien Lamant, Cédric Poisson, Paul Viart.
CAP et BEP Cuisine :
Sébastien Beaulieu, Jérémie Bernez, Fabrice Breart, Nicolas Bureau, Jérôme
Camerlynck, Xavier Debuysscher, Maxime Dhotelle, Wilfried Duforestel, Guillaume Foret,
Maurin Garcia, Jonathan Hochard, Baptiste Le Fur, Pierre Leguay, Guillaume Nottelet, Mike
Pegoraro, Guillaume Rousselin, Thomas Souday.
BEP Cuisine :
Ingrid Binet, Gabriel Delhaye, Johann Pinguet.
CAP Restaurant :
Myriam Besnault, Freddy Guillemont, Karen Joly.
CAP et BEP Restaurant :
Bénédicte Beaugeois, A.-Catherine Cozette, Sébastien De Foer, Aurélie Dujardin,
Aurélie Follet, Jessica Lods, Cyril Patin, Yannick Pawlonka, Céline Pays, Elodie
Schwartz, Bastien Tellier, Florian Vereecque.
Bac Pro Restauration :
Guillaume Agenais, Mathieu Bacqueville, Alexandre Benard, Florent Boquet, Stéphane
Boquet, Hakim Bounous, Alban Boutte, Vincent Camus, Frédéric Cuissette, Rémi Dessaint,
Benjamin Devigne, Guillaume Graine, Christian Nolland, Amélie Obritin, Philippe Pacos,
Jérôme Pilastre, Anthony Pillon, Aurélien Saguet.
BTH :
François Bouet, Jérémie Coomans, Gaëlle Desmonts, Guillaume Devendeville, Audrey
Dubois, Daniel Duquenne, Jérémy Favresse, Christophe Gibiat, Isabelle Godart, Damien
Gonel, Cécile Martin, Loïc Mbarki, Benjamin Pelus, Elise Penichon, Aude Poullain,
Bertrand Quillet, Noémie Sauve, Céline Troquenet, Myriam Vandenberghe, Jonathan
Vauchelle.
BTS :
Stéphane Blais, Jean-François Blondel, Magali Cambril, Maxime Camus, Aurélie Collery,
Charles Damay, Dorothée Ducrocq, Sébastien Gillet, Caroline Girard, Cédric Gosselin,
Jérôme Gourlandt, Christophe Guerard, Géraldine Klein, Nicolas Le Bihan, Laury Loraine,
Armelle Miterrand, Jean-Bernard Petit, Yann Quillien, Nicolas Raby, aline Saelens,
Coltilde Sluyts, Lydie Spinnewyn, Lakkan Van Den Bossche, Julie Vast. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2782 Hebdo 15 Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE