Salon |
Pour sa seconde édition, le salon Margho de Rennes va se recentrer sur 4 jours avec
davantage de concours et un cur de cible plus proche des hôteliers-restaurateurs.
C'est à Rennes, du 29 septembre au 2 octobre, qu'aura lieu cette année Margho. Le salon
se resserre également sur 4 jours au lieu de 5, et prévoit de cibler davantage
l'hôtellerie-restauration-bar au détriment des métiers de bouche. Parrainé par
Jean-Pierre Crouzil, Margho ne présentera plus qu'un podium largement fourni en
animations et divers concours, dont le national de la Meilleure galette de blé noir, le
concours gastronomique des Toqués du cochon avec Euro-Toques, celui du Meilleur apprenti
cuisinier de Bretagne, un concours de cuisine collective, un autre de barmen, etc., et
enfin, un nouveau concours gastronomique réservé aux chefs patrons de tout l'Hexagone.
A proximité de ce podium, les organisateurs vont créer "un village réservé à
nos associations de restaurateurs et aux petits exposants comme des producteurs
d'huîtres, de miel, etc., précise Pascal Piette. Un petit marché où les
restaurateurs pourront faire leurs achats".
O. Marie zzz12
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2783 Hebdo 22 Août 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE