Association Formation Professionnelle
Tours (37)
CAP Café-Brasserie :
Stéphane Barbier, Jordan Fortier, Clémence Garaut, Yannick Georget, Nicolas Meunier,
Jean-Baptiste Mismetti, Chris Prevot, Yoann Robineau.
CAP Cuisine :
Sylvain Alligier, Anthony Audin, Elodie Bardin, Cédric Beaurepere, Julien Benson,
Angélique Bertrand, Yann Bodier, Nicolas Bonvin, Olivier Bougrier, Amandine Bouloizeau,
Cédric Brossard, Gaël Cordier, Benoît Desmaisons, Ludovic Duble, Nicolas Ducoin, Mounir
El Amrani, Vincent Feriau, Christelle Feugier, Geoffrey Fresneau, Etienne Guignard,
Augustin Guillot, Romain Guisset, Julien Huault, Antoine Lucas, Lucas Paco, Sylvia Mansuy,
Simon Moreira Da Costa, Laurent Neveu, Nicolas Pierre, Léo Pinard, Aurélien Poirier,
Frédéric Porcher, Sébastien Pouce, Frédéric Salmon, Renaud Servouze, Claire Tricoche,
Anthony Verdier, Nicolas Vincent, Romain Zentner, Geoffroy Zinck, Grégory Gallay,
Mickaël Bruneau, Richard Clavelou, Jérémy Fuseau, Mathieur Lammech, Vincent Manuel,
David Maupain, Grégory Orcel, Julie Vignolles.
CAP Restaurant :
Nicolas Ballay, Cindy Clément, Vincent Michelet, Nancy Baudusseau, Magalie Brene,
Virginie Cochard, Sylvain Feuillard, Manuel Gagnard, Alexandre Gauchet, Romain Juste,
Cédric Pareux, Angélique Pichon, Thomas Schoos, Alexandre Taugourdeau.
CAP Hébergement :
Virginie Bourreau.
CAP et BEP Hébergement :
Pierre Gonfroy, Ludovic Lorillard, Manuel Ramos, Ophélie Solnais.
BEP Cuisine :
Syvain Cousin, Patrick Genevier.
BEP Restaurant :
Christine Augustin, Nicolas Ballay, Katia Michenot.
CAP et BEP Cuisine :
Alexandre Ardry, Stéphane Armenoult, Guillaume Carrondo, Cédric Fontenay, Tristan
Giacomelli, Grégory Guignard, Anthony Laforest, Nicolas Lopes, Morgan Miglioretti,
Jennifer Papion, Jérémy Rabineau, Sabrina Roy, Rémi Talbot, Joël Verry.
CAP et BEP Restaurant :
Marie Aleksic, Stéphane Allery, Sabrina Boutet, Priscilla Camberlin, Jennifer Lefevre,
Julien Moura, Sarah Renault Robin.
Bac Pro Restauration :
Nicolas Gauthier, Mickaël Javaudin, Vanessa Legendre, Yoann Mezair, Jessy Petit, Romain
Chaput, Sébastien Davy, Rodolphe Demontiers, Aurélien Deschamps, Charlyne Dubois,
Grégory Sainton.
Mention complémentaire :
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Emilie Bertin, Cécile Bertrand, Sylvain Boyer, Grégory Cathelineau, Grégory Denis,
Ludovic Fontaine-Pepin, Guillaume Le Poitevin, Pierre-Marie Pertuisot, Cédric Rivery,
Franck Roulleau, Hélène Soubise
Sommelier :
Cédric Bournand, Julien Lelu.
Barman :
Cyril Bray.
Accueil Réception :
Céline Curado, Hafida El Jazar, Bénédicte Fusil, Lauriane Gazeau, Paule Gouree.
CFPPA
Beaune (21)
Agent d'Accueil polyvalent en secteur touristique bourguignon :
Louisa Besson, Karine Chiaoui, Sarah Djemel, Claire Duret, Patricia Garnier, Karine
Michel, Marina Roy, Isabelle Vallot.
IFAC
Brest (29)
CAP
Boulanger :
Grégory Bloc'h, Erwan Coat, Mickaël Douguedroit, Jérémy Gaschet, Jérôme Guenan, Sory
Houth, Julien Humily, Nicolas Imbert, Sébastien Jezequel, Nicolas Kergoat, Fabrice
Kermaidic, Sébastien Le Lann, Damien Malroussie, Régis Quere, Sébastien Noël Ropars,
Yannick Sandra, Fabrice Tasset.
Charcutier-Traiteur :
Eric Ben Abderamane, David Bourven, Kévin Cozic, Jean-François Guiavarc'h, Gwendall
Jegat, Sébastien Laurent, Kévin Le Roux, Peter Le Roux, Renaud Miossec, Erwan Pondaven.
Cuisine :
Ludovic Arzur, Valérie Auffret, Mathieu Boubet, Souäde Bouglala, Elodie Bozec, Julien
Carles, Rémi Casterman, Jean-Philippe Corbet, Steven Corre, Baptiste Creveuil,
Jean-François Garignon, Solenn Guivarch, Stéphane Helary, Julien Kermoal, Kevin
Lamourec, Romain, Le Bec, Emmanuel Lozac'h, Nicolas Manain, Elodie Masset, Steven Nonent,
Clyde Pagneux, Maxime Paul, Marc Pelle, Alexandre Piquenot, Christophe Poupon, Nicolas
Richard, Sébastien Royer, Jérôme Tonnard, Stéphanie Treguier.
Patissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur :
Lionel Dondelinger, Mickaël Faudot, Sébastien Goguer, Frédéric Helies, Yann Lejeune,
Sylvain Queau, Florent Quemeneur, Yoann Recourse, Cédric Schauterden, Sejla Tahmiscija,
Frédéric Tesson.
Préparateur en produits carnés :
Patrick Abiven, Anthony Bodivit, Anthony Cotton, Jean-Baptiste Doucet, Yoann Eveno,
Jean-Michel Fourn, Anthony Guerer, Sébastien Lafond, Yvon Le Bail, Jean-Charles Le Gad,
Christophe Marhic.
Restaurant :
Samantha Adam, Sabrina Anthoine, Delphine Coatanea, Olga Da Cruz, Loïc Ferbus, Malika
Fouasseur, Bastien Galand, Laëtitia Goarant, Thomas Goulard, Julien Guillerm,
Marie-Eléonore Guiolet, Vanessa Hachiche, Cynthia Le Bars, Rozenn Le Her, Marianne Le
Jeune, Quentin Leconte, Sabrina Marzin, Brigitte Moritz, Vincent Piriou, Marion
Prod'homme, Anne-Laure Ravagnani, Emilie Richard, Dorothée Roudaut, Ludivine Vincent,
Séverine Viol.
BEP
Boulanger :
Grégory Collet, Alexandre Gilles, Anthony Guillaume, Yannick Hamon, Vincent Lannuzel,
Fabien Le Goff, Julien Le Guen, Arnaud Michel, Arnaud Philouze, Mickaël Vigouroux.
Charcutier-Traiteur :
Pierre-Yves Combot, Elodie L'Emeillat.
Cuisine :
Romain Abautret, Alexandre Arzur, Stéphanie Auneau, Gil Berthou, Nicolas Bourdon, Fabien
Bouzeloc, Gabriel Bremont, Jonathan Caill, Pierre-Yves Confrere, Christophe Goguer, Marie
Le Mene, Ewen Le Moigne, Rémy Le Roy, Pierric Mahe.
Pâtissier :
Nicolas Autret, Fanch Carrer, Maxime Courtay, Raphaël Creac'h, Fabien Croguennec, Cyril
Demay, Stéphane Le Goff, François Pelletier.
Préparateur en produits carnés :
Stéphane Le Gall, David Quillevere.
BEP Restaurant :
Kristell Abgrall, Adeline Benoit, Marie-Ange Bernard, Virginie Calonnec, Magali Cloarec,
Nolwenn Derrien, Gwenaël Emery, Sonia Fuentes, Nathalie Gourhant, Marjorie Goyat,
Maïwenn Kerhascoet, Steven Le Fur, Julien Lemaire, Franck Mignon, Aude Mordelet, Nolwenn
Nicolas, Coralie Pradat, Alexandre Saintilan, Aurore Sevellec.
Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Mathieu Bourroulec, sébastien Dincuff, Romain Foustoul, Sébastien Laot, Anthony Le Cap,
Lionel Le Stanc, Maxime Legrand, Matthieu Michel, Benoît Postic, Guillaume Riou.
Accueil-Réception :
Andrey Chaussalet, Aurélie Le Guen, Sophie Le Roux, Dylan Morel, Sandrine Riou, Maryline
Serena.
LP Privé Sainte-Marie
Bailleul (59)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Rose Ayikpah, Fanny Bailleul, Aurélien Barbry, Sabrina Blanckaert, Nicolas Blanpain,
Camille Bostyn, Jérémy Bouchart, Mickaël Carlier, Jonathan Chauvin, Patrice Copin,
Grégoire Darnet, Rémi Dassonneville, Thomas Delattre, Floraine Delsert, Grégoire Devau,
Nicolas Dinot, Laurent Dumont, Bartha Farib, Thomas Fonteyne, Grégory Gibbe, Gaëtan
Haese, Lucie Houvenaghel, Christelle Lagache, Léontine Legrand, Emilie Macrez, Guillaume
Millet, Cindy Ollivier, Julien Pau, Emilie Samson, Rémy Singez, Marie Somerlinck, Sylvia
Sonneville, Rémi Suel, Jessica Timbert, Jean-Edouard Tryhoen.
BAC Pro Restauration :
Hélène Bernard, Manuel Bethencourt, Julien Bril, Caroline Carton, Guillaume Deram,
Julien Duborper, Soufiane Elghazouni, Yannick Foutren, Charline Goutagny, Stéphanie
Guilmain, Mélanie Hennessy, Emmanuel Huon, Damien Joye, Mélanie Lefebvre, Maxime Leplat,
Julien Porteaux, Hélène Ryckelynck, Guillaume Staes, Sylvain Verslype.
CFA
Pont Sainte-Marie (10)
CAP
Boucher :
Jean-Philippe Aubert, Thierry Beaujard, Victorien Blondeau, Brice Charton, Mickael
Josselin, Sylvain Leost, Fredy Petit, Vincent Ribuigent, Jérôme Ruffier, Gary Pauwels,
Ludovic Braun, Xavier Breand, Loïc Fauveau, James Lefevre, Vincent Mesle, Cedric Petit,
Jorick Ragonneau, Fabrice Vuillon, Jérémy Pavent.
Boulanger :
Stéphane Balos, Xavier Cornuat, Rudy Diego, Laurent Dupressoir, Sylvain Nicolas, Ludovic
Renson, Pascal Blondeau, Jérôme Carpentier, Jean-Baptiste Chanot, Loïc Chauvin, Nicolas
Jovanovic, Loïc Legrand.
Charcutier :
Teddy Bollecker, Gaetan Bouchot, Florent Poilvert, Nicolas Riglet.
Cuisine :
Benjamin Aubry, Christophe G'Schvind, Guillaume Leichner, Angélique Roullot, Sandrine
Billing, Julien Debresse, Fabrice Fournier, Florent Lahaie, Chaouky Sghaier, Mickael
Gauthier, Aurélien Jardin, Alexandre Ventura, Julien Dubois, Olivier Jullien, Aurélien
Lemoine, Josselin Marchal, Gérard Ribe.
Pâtissier :
Jean-Louis Freire, Gaetan Regley, Cindy Cheriot, Benoit Cocardon, Ludovic Faure, Sylvain
Noirot, Nicolas Oudin, Dimitri Merat.
Restaurant :
Christelle Abit, Katia Brenckle, Amandine Charpentier, Jessica Alves, Emilie Aubry, Jeremy
Collesi, Elodie Gelu, Aurélien Goye, Christelle Pham, Alexandra Plateau, Kevin Cattel,
Sabrina Rouillard, Gwenaelle Tremoureux.
BEP
Cuisine :
Mickael Collin, Edouard Faure, Sébastien Gagnon, Sonia Gillet, Thony Renard, Pierre
Verita, Romain Kaltenbach, Alexandre Lepage.
Restaurant :
Anthony Dargent, Amélie Girou, Loryane Martinot.
Lycée Valery Larbaud
Cusset (03)
BEP et CAP Restaurant :
Ludovic Bartholome, Kevin Chagnon, Jean-Philippe Connois, Fabien Cornuault, Audrey
Decroix, Emilie Dudziak, Lucie Eymard, Aurélie Greliche, Floriane Lajoie, Emilien
Manceau, Charles Moncouyoux, Romain Naulier, Elodie Noireterre, Joël Roef, Edouard
Thuillier, Marlene Touzet, Elodie Williaume, Coralie Amelin, Audrey Bouygues, Jessica
Cartailler, Emilien Chany, Jérémy Chautard, Amandine Di-Muzio, Emilie Jallet, Gaetan
Kedzior, Guillaume Labrousse, Anthony Lacam, Julien Pelletier, Laetitia Planque, Teddy
Renoux, Gaëlle Soissons, Yoann Swoboda.
BAC Pro Restaurant :
Céline Auclair, Emilie Bonvin, Séverine Chigros, Delphine Clément, Sophie Cretier,
Ludovic Dumont, Mattias Dzialoszynski, Sandrine Ferrandon, Christelle Giroix, Mélanie
Guyot, Julien Joberton, Anna Nappi, Laetitia Portejoie.
Lycée Jean Moulin
Thorcy (77)
BTS Ventes & Productions Touristiques :
Aurélie Lemoine, Rabhia Mayouf, Mélanie Mazeret, Julie Ozanne, Delphine Parsy, Juanita
Rabezanahary, Gaëlle Renaud, Cyrielle Rossat, Caroline Suard, Julie Trang, Fanny Verget,
Sarah Ben Hadj, Aurélie Bersot, Anne Boun, Véronique Calak, Gladys Capel, Magali
Chateaux, Alexandra Desprat, Julie Fuillatre, Elodie Fortin, Emilie Gigan, Carole Gilioli,
Sonia Goncalves, Delphine Guibé, Maryeve Jacob, Ségolène Joulou.
CFA des Landes
Dax (40)
CAP Cuisine :
Rémy Bertails, Yannick Bordes, Christophe Carriere, Alexandre Cubilier, Ludovic
Dirscherl, Mikael Dubourdieu, Jennifer Igartua, Lucie Jaureguiberry, Christophe Jouvenaux,
Kevin Le Prevost, Guillaume Lorenzo, Christophe Moreno, Pamela Moulie, Anthony Soru,
Dorine Toard.
CAP Restaurant :
Virginie Banquet, David Coumeig, Paul-Alexandre De Almeida, Nicolas Dehez, Amandine
Demange, Emmanuel Despeaux, Delphine Duhau, Carine Duple, Antoine Grégoire, Priscillia
Joly, Angélique Malet, Fanny Mandron, Gaëlle Nazabal, Mary Vangertruy.
BEP Cuisine :
Julien Laqueche.
BEP Restaurant :
Magalie Coulon.
CAP et BEP Cuisine :
Guillaume Arnoux, Jean-Medhi Cazaubon, Damien Dardot, Florian Dubedout, Sébastien Faget,
Dominique Groot, Kevin Larrede, Nicolas Populus, Aurélien Saiche.
CAP et BEP Restaurant :
Sabrina Bolajuzon, Régis Dansan, Vincent Deberge, Mickael Deyres, Marion Gourgues,
Yannick Zouroudis.
CEITCOM Formation
Saint-Ouen (93)
CAP et BEP Restaurant :
Christophe Di Stefano, Karim Ghidhaoui, Fabian Pomel, Thierno Sow.
LP Jean-Charles Peltier
Ham (80)
CAP Agent Polyvalent de Restauration :
Mélanie Allart, Adelaïde Bocquillion, Jennifer Brasseur, Stéphanie Colpaert, Cindy
Cottret, Stéphanie Dallancon, Emilie David, Angélique Delacroix, Cécile Dethiere,
Aurore Drapier, Alexandre Grain, Jérémy Gras, Laëtitia Hetuin, Aurore Loridan, Vanessa
Oziol, Benoît Pelletier, Davina Pongnot, Angélique Regnier.
CFA de la CCI Formation
Le Mans (72)
CAP
Cuisine :
Jérémy Aubry, Loumis Badji, Guillaume Baraduc, Sonia Boscher, Kévin Bourgoin, Irvin
Brocard, Pierrick Buchet, Emmanuel Choquet, Aurélie Corbineau, Grégory Deneau, Freddy
Girard, Mickaël Guy, Laurent Lallier, Hugo Notreami, Nicolas Pecot, Nicolas Podetti,
Christophe Ragueneau, Anthony Remy, Tony Robert, Guillaume Robin, Gaylord Rossignol,
Sophie Tannevet, Aurélie Terreau, Romain Chapeau, Guillaume Charmeton, Emmanuel Monnier.
Restaurant :
Mélanie Abrivard, Julie Auriou, Delphine Barbin, Céline Charpentier, Umberto De
Oliveira, Sylvain Dodin, Emilie Galpin, Emilie Lemaitre, Mélanie Lemaitre, Céline
Letessier, Jessica Meunier, Mélanie Rousseau, Julie Thielleux, Hélène Poupon, Aurore
Tintaud.
BEP
Cuisine :
Nicolas Bellanger, Cindy Bersauter, Yin-Chan Chalot, Elisa Dando, Alexandre Deschamps,
Jean-Pierre Failleau, Eric Foussier, Cécile Guerin, Pamela Hervo, Kévin Lebreton, Julien
Menard, Wilfried Meunier, Nicolas Pottier, Tony Reze, Aurélien Riguet, Benoit Rouget,
Kévin Sommer, Camille Suire, Kévin Le Corre, Hans Moreau.
Restaurant :
Emeline Blondeau, Damien Carre, Manuella Coutard, Fanny Derouet, Audrey Hate, Jérôme
Lancelot, Olivier Lassay, Mickaël Marchand, Tania Pereira, Pauline Rattier, Aurélien
Samson, Aurélie Tricot, Mickaël Vaslet, Yohann Chable, Gwennaëlle Felicite.
BAC Pro Restauration :
Djézidé Aljili, Thomas Bansard, Julie Boudeville, Céline Bourdon, Richard Brilliet,
Jimmy Cadieu, Grégory Fouillet, Angélique Foulboeuf, Aurélie Jariais, Aurélie Lehoux,
Mickaël Louedec, Cédric Louvet, Mickaël Marchand, Nicolas Ponthieux, Vincent Sautron.
Mention Complémentaire
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Florian Boivin, Sébastien Gachelin, Mathieu Sassier, Sophie Veau.
Employé Traiteur :
Julien Clemann, Franck Hoguin, Jean-Marc Pontoire, Ludovic Racois, Laurent Ragot, Ismael
Richard.
Lycée Hôtelier Quercy-Périgord
Souillac (46)
CAP
Café Brasserie :
Cédric Chambon, Mohcine Frikh, Lauriane Montels, Philippe Saujot, Damien Virlogeux.
Cuisine :
Nathalie Alves, Thibaut Brion, Cyril Cayrol, Guillaume Cendano, Anthony Cure, François
Dekerf, Valentin Emery, Benjamin Favraud, Dominique Hawks, Jordan Hugues, Alexandre
Lagarrigue, Jasper Louwhoff, Julien Mareschi, Adrien Mathieu-Demaziere, Fabrice Mignot,
Stéphane Miquel, Fabien Noni, Julien Pietrzak, Canelle Plume, Emeline Pouget, Stanislas
Rubie, Alexandre Soares, Wolfgang-Benjamin Taillade, Florian Teyssier.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Benoît Alexandre, Benoît Alibert, Benjamin Beco, Laure Carayon, Céline Carles, Estelle
Chui Chun Lam, Virginie Joulia, Mickael Ossard, Caroline Rizzetto.
Restaurant :
Julia Cerise, Alexandra Duteil, Cécile Giron, Thibaut Meilhan, Samuel Michel, Alice
Safourcade, Sandy Thimothée, Emmanuelle Briaud.
BEP
Cuisine :
Stéphanie Aznar, Clément Beylie, Amaury Blanchard, Thomas Bouloiseau, Florimond
Carriere, Mathieu Hebrard, Mylène Jayles, Jean-Baptiste Lemoine, Franck Marion, Perrine
Marty, Carole Millot, Mathieur Pouzon, Maxime Chaminade, Guillaume Chantereau, Etienne
Cluzel, Anaïse Dallier, Vincent Laval, Francky Levrier, Lionel Pages, Cyrielle Paraire,
Pedro Quinteiro, Pierre Sahut, Frédéric Verlhac, Julien Cassagne, Clément Julien,
Cédric Allain, Jérémy Austruy, Yoann Barrouquere, François-Xavier Berthon, Bastien
Boulard, Mickaël Cusset, Gaétan Dauty, Mathilde Pouget, Julien Raynal, Elise Strasbach,
Gwendoline Valade, Armand Bouillaguet, Patricia Clazer, Rémy Delmas, Jonathan Dethorey,
Romain Larbre, Marion Lerat, Antoine Minelli, Florence Pages, Raphaël Prunier, François
Ravary, Romain Rebequet, Marion Thomas Trophine.
Restaurant :
Marylène Cavalie, Céline Escudier, Emilie Farran, Xavier Faure, Sonia Laborde-Solue,
Caroline Martino, Anthony Mazenc, Emilie Perrier, Zoé Roux, Marie Szumowki, Céline Teil,
Nathalie Almeida, Romain Baldie, Paul Brune, Ana-Johanna Cheminard, Aurélie Dubois,
Patrick Fidel, Vanessa Louis, Guillaume Massoulier, Fabien Pistre, Virginie Russac, Carole
Carbone, Sylvie Cassan, Grégory Chalmet, Axel Delmon, Sonia Fraperie, Mélanie Guibert,
Ambre Isaac-Lamoureux, Anaïs Portes, Aude Raynaud, Michel Rossignol, Aurélie Michot
Cegeral, Cyril Escaffre, Laetitia Galtaud, Elodie Ginestet, Lucie Houver, Sébastien
Kohler, Céline Labro, Ludovic Marques, Roxane Miramont, Claire Suchon.
Bac Technologique Hôtellerie :
Johan Alet, Marie-Laure Andrieu, François Bouyssonnie, David Chalengeas, Dominique
Dessales, Vincent Dufau, Mickael Felices, Magali François, Amédée Leymarie, Ludovic
Neuville, Marie Peyretout, Virginie Quatrepoint, Mitch Rathonie, Cédric Roussilhe,
Etienne Rozes, Delphine Teyssandier, Joëlle Vayssie, Camille Verdier, Sébastien Vergne,
Laure Vilatte, Emilie Martinez, Mathilde Bouilhol.
Bac Pro de la Restauration:
Gwenaël Avy, Vincent Boebaert, Laetitia Boutonnet, Mélanie Caillet, Romain Combres,
Sandra Di Bacco, Alban Dugnas, Florian Dumarquez, Jérôme Esteve, Bruno Fernandes,
Jérémy Gaubil, Mickael Godzik, Sylvine Lachaud, Benoit Lafon, Romain Mejecaze, Eric
Merlhiot, Emmanuelle Planche-Cazard, Hélène Ribault, Elodie Rizzola, Ronan Souille,
René Valade, Sonia Vive Lesperance, Cyril Auboiroux, Sébastien Belbeze, Emilie Caminade,
Pierre Delbos, Matthieu Fage, David Ferreira, Gaël Ferschneider, Marion Goudoux, Willima
Kimmel, Johanna Lafitte, Nelly Leplant, Yann Messani, Nicolas Monjanel, Frédéric Negre,
Arnaud Nicolet, Rémi Prizzon, Virginie Putterie, Christopher Rayson, Rebecca Royere,
Nicolas Salgues, Christelle Tarayre, Stéphanie Viguier.
Mention Complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérôme Bieber, Dorian Bizeul, Julien Bonnassie, Julien Breuil, Yoann Fava, Guillaume
Jacques, Olivier Lecerf, Cyril Mignot, Nicolas Serres, Nathalie Valette, Messaoud Ziani.
Employé Traiteur :
Sylvain Fallourd, Vincent Ferreira, Christine Goutal, Stéphanie Roussel, Jennifer
Taranco.
CFA du Jura
Gevingey (39)
CAP Cuisine :
Yoann Agenon, Julien Andreoli, Sébastien Bentahar, Ludovic Billey, Johann Gaudot,
Abdelkader Khelili, Nicolas Laligant, Arnaud Millot, Jérôme Pinheiro, Sophie Pocholle,
Vincent Proust, Ludovic Ruinet, Renaud Vallet.
CAP Restaurant :
Audrey Cornier, Rachel Deruty, Julie Macon, Laetitia Trontin.
BEP Cuisine :
Vanessa Ferraton, Vincent Nicolas.
BEP Restaurant :
Céline Blondelle, Cécile Janiec.
LP Martin Bret
Manosque (04)
BEP Hôtellerie :
Ludovic Bosca, Anthony Dore, Elodie Escop, Fabienne Granier, Lebna Laassab, Gaëlig
Lozac'h, Laurent Noren, Jérémy Bourdot, Jean-Philippe Duchene, Cindy Galia, Daphnée
Huret, Sophie Lombard, Mathieu Noirot, Julien Ory, Adrien Ouali-Gaffric, Thomas Szatanik,
Renaud Ruiz, Nicolas Casula, Florence Ciampi, Anthony Defrance, Fabien Iddir, Franck
Macera, Jérémy Sciortino, Mado Vinit, Sébastien Chauvin, Jean-Baptiste Coudrot,
Guillaume Delestre, Ludivine Kempynck, Aurore Moutte, Erika Taupin.
Bac Pro Hôtellerie :
Julien Carrillo, Christophe Chehade, Mylène Frassin, Nans Revest, Rémy Vercelli,
Sébastien Chapuis, Thibault Fourcade, Cédric Perney, Sébastien Serna.
CFA du Roannais
Mably (42)
CAP Cuisine :
Delphine Gaumond, François Chabrier, Loïc Charnay, Pierre-Antoine Dejob, Fabien
Fernandes, Jonathan Bayle, Isabelle Desseigne, Eddy Fay, Jérémie Fessy, David Fonteret,
Aurélien Mazard, Emeline Pegon.
CAP Restaurant :
Laëtitia Baizet, Valérie Gonnet, Audrey Laine, Laetitia Lamure, Isabelle Roux, Alicia
Charton, Nathalie Collette, Karine Guillier, Rémi Moine, Myriam Montet, Marie-Pascale
Vincent.
BEP Cuisine :
Baptiste Archimbaud, Jonathan Debieve, Nicolas Deroche, Albin Fernandes, Sébastien
Fillon, Sébastien Giroud, Yohan Grouselle, Mickael Maggini, Yohann Magnin.
BEP Restaurant :
Alexis Bernardin, Roxana Bran-Oana, Xavier Cognat, Grégory Lachat, Marie-Lou Peroux,
Elodie Petriccioli, Sonia Peuillon, Laetitia Tavares.
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Matthieu Delauzun, Samuel Fernandes, Alexandre Giraud, Sabrina Jacquet, Alina Nicorescu,
Loïc Poyade.
LP privé Les Bressis
Seynod (74)
BEP Bio Services :
Emilie Blanc, Isalyne Boudias, Eva Cataldo, Sandrine Clerc, Alexandre Crochet, Aurélie
Dumas, Aurélie Jacquemoud, Rajae Lerhlibi, Sabrina Lisetto, Emilie Mermillod, Sandrine
Pellisier, Virginie Vulliet. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2787 Hebdo 19 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE