Lycée Charles Cros
Carcassonne (11)
CAP Cuisine :
Mélanie Make, Virginie Pennavaire, Sylvain Pommier, Rizlaine Roubal, Stéphanie Tofinos.
CAP et BEP Cuisine :
Thibaut Barreau, Ludovic Bastier, Fabien Bayle, Kemal Beji Meric, Magali Berge, Florent
Collot, Guillaume Comte, Florant Darlay, Sébastien Darre, Cédric Domenech, Mathilde
Ducret, Antoine Emo, Guillaume Gea, Chloé Gonzalez, Rémi Guerbi, Benoît Guisset, Emilie
Houard, Alexandra Joire, Antoine Lafont, Sébastien Maynard, Nicolas Milan, Françoise
Portero, Thomas Rios, Harmony Sabbathe, Franck Turies, Remo Vallati.
BEP Cuisine :
Benoît Denat, David Guisset.
CAP Restaurant :
Smahane Belhadj, Nicolas Berquiere, Manuiva Brodien, Manuella Cnocquart, Aurélie Defoort,
Marie Pandolfo, Ludivine Ravoux, Caroline Toulza, Marie-Julie Zibitz.
CAP et BEP Restaurant :
Gaëlle De la Llave, Roxane Doria, Julie Gayraud, Caroline Gervaux, Stéphane Grenier,
Mélanie Guilbert, Marion Guilloux, Gaëtane Josselin, Audrey Michel, Karine Parayre,
Rémi Pradelle.
BEP Restaurant :
Christophe Beltran, Guillaume Mestre, Julien Pottemain.
MC Cuisinier en desserts de Restaurant :
Daniel Boussemart, Nicolas Brousse, David Celayeta, Benoît Denat, Guillaume Franco,
Nathalie Freret, Frédéric Muyor.
Bac Pro Restauration :
Alexandra Bardou, Guillaume Bories, Marc Estebe, Romain Garcia, Paul Guilhem, Adrien
Lefort, Guilhem Raynaud, Sébastien Rouch, Jean-Philippe Rouquet, Frédéric Taussac,
Frédéric Tibald, Sandrine Tournie, Marie-Gabrielle Trebaol.
Bac Pro Services :
Emilie Aresti, Marjorie Cepeda, Jessica Daubercies, Jérôme Delfour, Mélanie Dhomps,
Karine Herrera, Lydie Martin, Claire Serrano.
LPP Notre Dame des Vertus
Ligny-en-Barrois (55)
CAP Agent Polyvalent de Restauration :
Amandine Bardot, Laëtitia Colin, Karim Fatihi, Julien Guyot, Elodie Hager, Joëlle Legay,
Sarah Voirey.
LP Alexandre Dumas
Cavaillon (84)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Laure Accarie, Mathieu Bertalot, Maxime Coste, Aurélien Crouzet, Manuel Danovaro,
Aurélien Delarue, Mounia Essaidi, Isabelle Garguilo, Romain Giampaoli, Guillaume Guenon,
Carine Juiff-Millet, Yves Le Blanc, Marion Magnoler, Emilie Massal, Nastassja Nowacki,
Stéphanie Piotuch, Cécile Ridoux, Aurélie Sala, Bastien Suveran, Véronique Viau,
Emilie Villon, Jennifer Ato, Rémi Bonet, Christopher Burger, Olivier Chaussy, Damien
Defresne, Sébastien Geoffroy, Guillaume Gianelli, Cyril Ginestier, Emmanuel Internicola,
Emmanuelle Leal, Alexandre Marenchino, Emmanuelle Moreau, Fabien Pellicer, Christelle
Pizana, Anne Rousseau, Audrey Savesi, Anne Tosoni, Alexis Vienot.
Bac Hôtellerie-Restauration :
Olivier Arnaud, Alexandre Aumage, Alain Ayissi Atangana, Marilyn Clavel, Frédéric
Dejoannis, Claire Delevaux, Ludivine Duboulay, Aurélien Fournier, Virginie Garcia, Elise
Gerbeau, Séverine Jorland, Nathalie Maby, Guillaume Michel, Frédérique Muller, Gérard
Rodriguez, Sabrina Roumieux, Benjamin Tramier, Philippe Villevieille, Christian Volnin.
CFA
Le Touquet (62)
CAP Cuisine :
Mickaël Guepin, Thomas Juskiewiski, Anthony Ledet, Grégory Thiebaut, Isabelle Turpin,
Anthony Wallois, Henri Carpentier, Damien Cuvillier, Aurélie Desmaretz, Fabien François,
Rémy Ancelin, Christine Boulet, Fanny Boursault, Peggy Delahaye, Gaëtane Screve, Emilie
Thiebaut.
CFA du Pays de Montbéliard
Béthoncourt (25)
BEP Restaurant :
Elodie Daval, Dorothée Kubicki, Mélanie Monnet.
Lycée Professionnel Pierre Mendes France
Contrexeville (88)
CAP Agent Polyvalent de Restauration :
Sabrina Bellamy, Angélique Bertaux, Sandrine Bodaine, Florian Drouhin, Pauline Gantier,
Stéphanie Glohr, Emilie Lavallee, Marie Marchal, Valérie Mouello.
CAP Hôtellerie Restaurant :
Alexandre Pruvost, Lise Runstadler, Lavdi Gustaranaj, Damien Jacopin.
BEP Hôtellerie Restaurant :
Virginie Gueudinot.
CAP et BEP Hôtellerie Restaurant :
Emilie Adam, Emilie Aubry, Flora Chaudron, Aline Christophe, Alexandra Didier, Amélie
Ferry, Orianne Giraudot, Matthieu Henry, Romain Laroche, Frédéric Marini, Sandy Mathieu,
Audrey Monot, Gwenaëlle Repiquet, Audrey Trommenschlager, Jérôme Trouchot, Anaïs
Tugaut, Yoann Bardeaux, Damien Combeau, Julie Domergue, Julien Dreumont, Romain Fontaine,
Julien Gaude, Tony Gavazzi, Laura Jeandel, Quentin Leblanc, Aurélie Linck, Steve Marquis,
Romain Petitfour, Olivier Poincot, Damien Remy, Jonathan Royer, Alexandre Rudowski,
Cécile Vaivre, Giovan Zaffagni.
Bac Pro Service & Communication :
Célia Barroso Cardoso, Christelle Besançon, Angélique Caytel, Julien Dufour, Maud
Jaquemin, Lise Mathieu, Alban Ruspini, Aurélie Sivadon.
Bac Pro Organisation Production Culinaire :
Sandra Champagne, Christophe Frison, Gaël Lampin, Mélanie Lefevre, Anne-Sophie Mittmann,
Yannick Munsch, Audrey Ruspini, Frédéric Steiler.
Ecole Hôtelière
Avignon (84)
CAP Cuisine :
Patrice Albaladejo, Magalie Albanese, Michel Andrezejewski, Adrien Aumaitre, Ludovic
Bellon, Cyril Berthe, Olivier Blanc, Agnès Bonton, Jennifer Bouries, Arnaud Delannay,
Cédric Gres, Christine Hertz Fructus, Claude Naro, Frédéric Pacheco, Nicolas Pinault,
Brigitte Savelli, Christophe Tissier, Adrien Vandhenove, Romain Verrier, Frédéric
Wilmort.
CAP et BEP Cuisine :
Caroline Arnaud, Mickaël Bafcop, Adil Benchekroun, Nicolas Bourdellon, Guylain Bremond,
Robert Cebe, Yoann Chesnay, Aurdey Chossenot, Nicolas Combes, Pierre Coulomb, Vanessa
Dalmasso, Julien Dalmau, Florent Demesmaeker, Cédric Elmosnino, Benjamin Fabre, Florian
Forte, Emmanuelle Galle, Benoît Galopin, Guillaume Galvez, Sylvie Guernet, Soraya
Hamadache, Sabrina Hammoud, Benjamin Hiely, Alexandre Jean, Romain Jouffret, Charles
Kunstmann, Hélène Le Bel, Michaël Lopez, Olivier Luppi, Manuel Madeira, Fanny
Marcellin, Laurie Martinez, Sophie Martinez, Robin Mayen, Anthony Morice, Jérémy
Morillon, Nicolas Muffang, Michaël Murzilli, Joël Olivier, Florian Oxibar, Hervé
Perrin, Christine Pierron, Clément Ponce, Helen Prieur, Elodie Rei, Elsa Ricart, Lionel
Rignon, Olivier Roger, Stéphanie Roggi, Marion Roubaud, Olivier Sauvayre, Ludovic
Simonet, Geoffrey Stefani, Clément Tappero, Valentin Tardy, Valérie Tellene, Nicolas
Viallet, Damien Wabant, Frédéric Yagnye.
BEP Cuisine :
Olivier Bertrand, Benoît Chay, Florent Establet, Renaud Rigot, Rudy Salomon.
CAP Restaurant :
Nora Bouthouri, Nelly Fougasse, Jérémy Saragossa.
CAP et BEP Restaurant :
Caroline Alliaud, Valérie Billard, Anne-Lise Cluzel, Amandine Couriol, Cédric Garcia,
Johanna Gatignon, Stéphanie Gourrier Dornand, Pauline Grialou, Elise Ispizua, Marc
Jenny-Maurer, Guillaume Louis, Caroline Noel, Laëtitia Renard, Aline Reynard, Lucie
Sauvaire, Sébastien Tamburini, Julia Tesson, Stéphane Thirion, Augustin Vincent
Boursiez.
BEP Restaurant :
Laura Lemargue.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Paul Barnier, Vincent Bernard, Julien Borderie, Bastien Boutareaud, Mickaël Decoker,
Maxime Degueuse, Jessica Jean, Boris Laurent, Lionel Legoinha, Martin Rineau.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Céline Allibert, Romain Cazenave, Emmanuel Depieds, Stéphane Dorilas, Vincent Martin,
Jérôme Roux, Sylvain Seydel.
Bac Pro Restauration Production Culinaire :
William Andreoli, Aurélien Bardina, Yoann Casadei, Guillaume Cerdini, Céline Colenson,
Julien Gimie d'Arnaud, Laurent Juchereau, Christine Lalcon, Philippe Lozano, Sylvain
Marrari, Samuel Martin, Jessica Olive, Aurélien Profeti, Fabien Roustan.
BTH :
Sébastien Amoruso, Caroline Arnaud, Dimitri Bacon, Mickaël Bafcop, Guylain Bremond,
Diego Cerda, Clément Chavagnieux, Florent Demesmaeker, Amélie Duplan, Loïc Egyed,
Orianne Gimenes, Marion Grosset, Tadaïko Kamei, Yoran Le Doze, Mara Lemaire, Guillaume
Llopis, Laurie Martinez, Vincent Perdiguier, Elodie Rei, Laëtitia Renard, Bastien Tallet.
BTS
Mercatique Gestion :
Katrin Blum, Isabelle Cabrita, Xavier Cabrita, Camille Davin, Ghislain De Marseul, Julien
Debord, Sophie Gaulard, Anna Pons, Candice Truc, Lise Valencia, Jean-Baptiste Vernet.
Arts de la Table :
Audrey Alvino, Albin Bayet, Fabrice Cebe, Yannick Marra, Christel Moureau, Laure
Parachini, Mikaël Queytan, Mélanie Renaud, Sabrina Rey, Anaïs Robin, Jimmy Salazar.
Licence de Management Hôtelier :
Manuella Catala, Claire Cercus, Frédéric Clota, Marie Courties, Karène Degombert,
Blandine Dequidt, Annabelle Musset, Anne-Laure Saquet, Anne Tuffery, Jack Vachon.
CFA de Tarn-et-Garonne
Montauban (82)
CAP
Cuisine :
Audrey Ballanza, Laurent Bouzigues, Sophie Dubreuille, Vanessa Hayotte, Nicolas Lamaille,
Anthony Theophile.
Restaurant :
Jacques Mabouong Pfouma, Maïté Podevin, Geoffrey Sauvage, Roxane Simmer.
Café-Brasserie :
Audrey Carrie.
Boucher :
Mathieu Bertacco, Kévin Bonnefoi, Cédric Corbet, Ludovic Debayles, Gérald Delzars,
Grégory Dirat, David Gasc, Frédéric Oriol, Benjamin Sarda, Sébastien Tregan.
Boulanger :
Jonathan Boyaval, Jérôme Castera, Anthony Gineste, Thierry Olivier, Myriam Poussou,
Jérôme Ravera, Yannick Verseille.
Pâtissier :
Olivier Benassac, Brahim Benbaquich, Denis Bourgeais, Elisabeth Garcia, Cyril Marty, Afif
Mechenguel, Paul Mespoulet, Thomas Peard, Céline Vidal.
MC Traiteur :
Laure Bacque, Virginie Delpouy, Guillaume Fasan, Jean-Baptiste Lucas, Cédric Salas Perez.
CFA
Wissembourg (67)
CAP Boulanger :
Romain Wenner, Marc Meyer.
Lycée Clos Maire
Beaune (21)
BTS
Accueil Animation :
Elodie Bernigal, Marion Boudot, Julie Charles, Cécile Choulet, Laurence Dagard, Céline
Dechaume, Amandine Delescluse, Clémence Dupont, Alice Fusillier, Alexandra Goulet,
Clotilde Grandjean, Christine Hoeltzel, Emilie Marchand, Betty Perrin, Hélène Perrot,
Lucie Vallet.
Conception Commerce :
Tiphaine Ambs, Bettina Brocard, Angélique Ducerf, Carole Matras, Antoinette Monnier,
Florian Falijczuk, Laure Pasquet, Emilie Petisco, Nadine Pidoux, Marie Roche, Audrey Rudi,
Valérie Sitterlin, Xavier Thevenot.
LPP Jehanne de France
Lyon (69)
CAP Hôtellerie :
Alexandre Gras, Mathieu Cuillerat, Thibault Richard.
CAP et BEP Hôtellerie :
Maude Barthelemy, Sébastien Chomarat, Julien Combe, David Comte, Mariame Diop, Magali
Dumas, Edwige Godicheau, Maxime Gouttenoire, Maud Lacalmontie, Sébastien Laissu, Vincent
Leroux, Rachel Lobe, Marion Marangon, Idriss Minodier, Mickaël Moureaux, Hélène Muller,
Florian Noli, Mickaël Radix, Thomas Real, Jonathan Renoux, Céline Risi, Medhi Saadli,
Pierre Simonet, Romain Valicon, Lauriane Verot, Alexandre Vitaloni, Eléonore Benatre,
Laure Boisson, Nicolas Brouet, Mathieu Canadas, Nicolas Clement, Rémi Cretenet, Marc De
Oliveira, Romain Demellayer, Romain Fabre, Grégory Garcia, Edwin Godard, Romain
Guironnet, Caroline Henry, Anaïs Hirschel, William Jame, Matheu Jouve, Agathe Merly,
Julien Navarro, Cédric Obert, Delphine Pellegrino, Marion Robin, Bertrand Rochman, Rémi
Verrier, Alexandra Zanitti.
BEP Bioservices :
Kamel Benaïbouche, Hanane Benhaïra, Emilie Blanchet-Tong, Fon-An Boun-Keut, Philippe
David, Marion Drode, Franck Lagarde, Yann Metrier, Guillaume Parnet, Sylvain Piolti,
Elisabeth Tchitembo.
Bac Pro Restauration :
Bruno Alvarez, Gaëlle Bastia, Jérémy Bouvier, Clément Brun, Stéphanie Campagna, Jeff
Chorel, Karène Coudier, Charlotte Da Silva, Sébastien Fays, Jean-Victor Geoffroy,
Martial Iteprat, Clémence Janin, Jean-Sébastien, Julien Locquet, Benjamin Pochon,
Christelle Reichenauer, Benjamin Rigolier, Rémy Rollet, Céline Vacheron, Florian
Vuillot.
BTH :
Axelle Bernaud, Cécile Byrne, Jean-Yves Cardaire, Christophe Carlier, Aurélie Duclot,
Lionel Garcia, Nathalie Geremias, Raphaël Gimbert, Nicolas Lauwick, Olivier Lechere,
Loïc Luboz, Johanna Marx, Mathieu Tardy, Laura Vigliani.
LP Haute Follis
Laval (53)
BEP Hôtellerie :
Malika Arab, Estelle Berriot, Séverine Bosse, Pierre Boutros, Cindy Gauthier, Benjamin
Graillot, Jérémy Kapps, Augustin Laribi, Laura Lavoue, Bérengère Leclerc, François
Moreau, Anne Quentin, Isabelle Rouel, Benjamin Seguineau, Malween Triquet.
Bac Pro Restauration :
Lucie Allard, Virginie Barbe, Armand Bidard, Valérie Davy, Arnaud Le Strat, David
Lebreton, Julien Poder, Aurélien Robillard, Virginie Rouiller, Aurélie Stern.
CEFRAL
Dunkerque (59)
CAP
Cuisine :
Pascal Boisart, Fabien Bronet, Sophie Caron, Benjamin Da Costa, Didier Deconinck, Rémi
Delvoye, Xavier Dufour, Benjamin Gruwe, Jérémy Hannon, Julien Henon, Loïc Lemee,
Nicolas Playe, Wilfried Schulz, Thibault Smagghe, Lucas Truant, Victor Vanbossel, Rodrigue
Vankemmel.
Restaurant :
Aurore Campion, Céline Duvin, Charles Germain, Cindy Mahieux, Franck Nempon, Stéphanie
Palade, Gaël Pollet, Lucie Santraine, Emmanuelle Thery, Sébastien Trolle, Sébastien
Vanloo.
Café-Brasserie :
Anthony Bantegnie, Séverine Beauchamp, Vanessa Boulanger, Audrey Callebout, Lucie
Charlemagne, Sandrine Derycke, Catie Dumon, Aurélie Duvin, Sabrina Feburier, Cédric
Hondemarck, Sandrine Pruvost, Kévin Royer, Laëtitia Ryckenbusch, Priscilla Wadoux,
Emmanuel Wairy.
BEP
Cuisine :
Geoffroy Barbier, Alexandre Blanquart, Anthony Bray, Nicolas Cousin, Fabien Debaene, Rémi
D'Hu, Clément Dubrulle, Ludovic Faes, Cédric Fossaert, Aurore Lebrun, Sullivan Ledoux,
Fabrice Lemaire, Alexandre Monnier, Céline Paulcsak, Aude Rejzner, Cédric Vanelle,
Carine Vasseur, Cédric Verbeke.
Restaurant :
Nicolas Begrem, Aurélie Berteloot, Aurélie Bruyche, Peggy Buttez, Perrine Canyn, Julien
Decraene, Corinne Delaval, Priscillia Deswarte, Hélène Dubar, Elodie Gillois, Sophie
Godart, Dorothée Lens (Declerck), Aurélie Meniel, Edmonde Poinsard, Jean-François
Vaneste, Anthony Walbrou, Thérésa Wallart.
Mention Complémentaire
Employé Traiteur :
Franck Becaert, Dimitri Claeyssen, Julien David, Jean Finot, Nicolas Fournier, Grégory
Godechoul, Julien Malle, Grégory Pauchard.
Sommellerie :
Grégory Baert, Stéphanie Boyden, Philippe Cordon, David Defossez, Fanny Lozingo, Romuald
Marlot, Claire Poly, Amélie Staes, Samuel Vandomber, Tony Zeghers.
Bac Pro Restauration :
Vincent Caffray, Nicolas Dagbert, Vincent Dequidt, Gaël Deron, Cyril Dohen, Florent
Fontaine, Sébastien Hudelle, Marjorie Kiecken, François Noel, Sébastien Troumelen.
CEPROC
Paris (XIXe)
CAP
Cuisine :
Karim Abadi, Franck Dubois, Christophe Pouget, Brice Ratti, Olivier Rime, Benjamin
Souedane.
Pâtisserie :
Alexandre Agostinho, Nicolas Amiraux, Ahmet Babatonguz, Abdelrhamane Baddi, Christophe
Baudier, Amaury Blanchet, Bimvuala Bolendea, Cédric Bonniau, Julien Bougy, Cédric
Bourgis, Rémi Brunhes, Clément Catrin, Benjamin Cerny, Miguel Cesarion, Jessica
Contenseau, Cédric Corneillet, Hugo Correia Da Costa, Grégory Couturier, Raphaël
Dauzet, Emmanuel Delannoy, Cédric Diel, Vincent Dodin, Anthony Donnet, Mickaël Dos
Santos, Samir El Asri, Hyacinthe Fall, Johan Florine, Aurélien Fuszka, Mehdi Garti,
Goundo Gary, Guillaume Griffault, Grégory Guillet, Frédéric Herrera, Saïd Hiouani,
Pierre Jenvrin, Cédric Kempeneers, Mohamed Khemila, Digue Konate, Lilian Lacour, Ludovic
Ladret, Sylvain Lanoux, Julien Lapierre, Thibaud Lavigne, Cédric Le Bret, Michaël
Leplat, William Leray, Vincent Martinez, Merlin Mazure, Florent Mirr, Guillaume Offe,
Rémy Pascucci, Romain Remy, Kévin Rollot, Sami Sadouk, David Sartiaux, Julien Smith,
Mama Traore, Julien Villejoubert, Vadim Vittadello-Couteux, Aurélien Wierzbinski, Arnaud
Xolin.
Vente Opt. Pâtisserie :
Najet Bezzaouya, Jean Da Rocha, Marie Dalce, Christelle Demange, Laura Gobert, Sandy
Henin, Delphine Jacquemard, Imene Mizouni, Cindy Muret, Aurore Remy.
Vente Opt. Traiteur :
Sébastien Cauchoix, Cécilia Dos Santos, Maxime Ferrante, Laëtitia Mokrani, Marcelino
Valerio.
Charcutier préparation Traiteur :
Hind Benaadi, Vincent Bollinger, Franck Bonjour, Fathi Bouzidi, Julien Bovrisse, Nicolas
Campion, Sylvain Cellier, Alexandre Figueiredo, Thomas Fougereux, Mickaël Lanvin, Anthony
Le Guillermic, Florian Menager, Steve Meunier, Laurent Miot, Julien Passos, Géraldine
Richard, Gilles Rimbert, Jean-Charles Roger, Maxime Sulmon, Sébastien Sylla, Laurent
Thiery, Alexandre Wetzel.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
William Baret, Sylvain Despaquis, Teddy Juquel, Sébastien Quach, Sylvia Vigneau.
Alimentation Opt. Pâtisserie :
Moinahalouoi Ali Boina, Andrew Amant, Sébastien Beaussier, Jennifer Becart, Avy Bendavid,
Nicolas Berdah, Eric Breaud, Logan Buisine, Sébastien Canaple, Grégory Cauchoix, Cyril
Charpentier, Nicolas Charpentier, Julien Clement, Constant Courtois, Amaury Denizot,
Sébastien Deschamps, Guillaume Dhaussy, Romain Dume, Yoann Fautrel, Cyril Gagnard, Régis
Guilleux, Jonathan Halimi, Omar Haouas, Raid Hedhli, Romain Huet, Jonathan Huynh, Yassine
Ihtajja, Marlène Klein, Edesse Krier, Thomas Lechable, Nicolas Lefevre, Xavier Leger,
Thierry Lelaure, Julien Leloup, Jonathan Lemoine, Honorine Lodewyck, Anthony Lozere, Mehdi
Marouf, Maud Melki, Benjamin Nicolle, Julien Perez, Jean Philippe Pierre, Christophe
Pillet, James Preira, Stéphane Roudaud, Noémie Sevin, Mickaël Stient, Léo Vayleux,
Morgan Viallet, Anthony Weihs, Farid Zine El Abdine.
V.A.M. Opt. Pâtisserie :
Julien Caron, Emilie Halimi, Emilie Maret, Aïcha Matoub, Sandrine Pereira.
Alimentation Opt. Traiteur :
Nicolas Chainay, Karine Gosselin, Gaël Guivarch, Morgan Pineau, Yohann Renaud, Jérémy
Rondonneau, Pierrick Seguis.
Vente :
Marie Daenes, Brian Jorge, Jérémie Trouslard.
Mention complémentaire
Pâtisserie :
Alexandre Attia, Alexandre Ayada, Arold Badri, Julien Bitteur, Desty Brami, Julien Cassel,
Jean-Bernard Claudel, Richard Dancrade, Bruno David, Jamila Elabid, Sébastien Godard,
Olivier Haustraete, Moussa Kanoute, Stéphane Labastide, Arnaud Lenoir, Grégory Marchand,
Nicolas Martin, Xavier Martins Correira, Florian Metallino, Jennifer Moreau, Mustapha
Nouira, Jérôme Pescher, Nicolas Quarre, Emmanuel Ribeirinha, Julien Rives, Romain
Routier, Grégory Zenou.
Traiteur :
Cédrik Bacoup, Julien Bellais, Emmanuel Blaise, Jérémy Bonnin, Pierryck Cuillerat,
Jean-Philippe Cunha, Nicolas Damlencour, Romain Dartois, Chantal Flamme, Elisabeth Galina
Fortes, Jérôme Gautheret, David Ginder, Benjamin Hauchard, Matthieu Hemon, Jean-Claude
Jabbour, Béatrice Jan, Jérôme Laignel, Jean-François Lepage, Josselin Mailhe, Damien
Maillot, David Maurice, Stéphane Nef, Yannick Owona, Frédéric Pain, Jeoffrey Pege,
Julie Rimetz, Rémi Rousseau, Christophe Talens, Nicolas Tison.
BP Charcutier Traiteur :
Julien Tagand, Bernard Touyarou, Frédéric Viallon, Stéphane Vuilloz, Sébastien Zozaya,
Claude Lacabe, Guillaume Lalande, Laurent Lassalle, Emmanuel Lavry, Franck Lemoussu,
Nicolas Lina, Carole Louhet, Serge Marty, José Morgado, Sébastien Mougin, Eddy Paturel,
Romaric Pelletier, Alexandre Pernetta, David Personna, Matthieu Personnaz, Boris Piot,
Loïc Pitraye, Vincent Poirier, Bruno Provost, Charles Quezel Crasaz, Jean Noël Royer,
Sébastien Sallaberry, Lilian Sarramea, Haydar Sertdag, Cyril Servily, Mattieu Sinigaglia,
Anita Sourdin, Damien Stephen, Mickaël Sureau, Mickaël Annee, Nicolas Auer, Maximilien
Beaudoin, Cyril Benard, Yves Billaud, Frédéric Blanzin, Sylvain Bounichou, Maxime
Boutier, Stéphane Buades, Vincent Bureau, Rémi Cendrier, Cyril Chalumey, Guillaume
Chamoley, Cédric Comte, Olivier Costaz, Thomas Devauchelle, Arnaud Devaux, Thomas
Dupouts, Pierre Jean Fabregues, Aurélie Fresnel, Jérôme Gachet, Luc Gelly, Alexandre
Gerard, Mickaël Goillot, Frédéric Goisbault, Loïc Gouraud, Cédric Hirigoyen, Gérard
Hiribarnegaray, Christiane Jouegouo Noubi.
Bac Pro
Commerce Opt. Pâtisserie :
Noémie Eard, Souhila Redouane.
Commerce Opt. Traiteur :
Angélique Bonnotte, Muriel Charbonnier, Lionel Daguet, Delphine Dehouck, Bertrand
Felbacq, Karine Lux, Arnaud Marchand, Sara Lili Martinez Vasquez, Jérôme Molard,
Stéphane Sorbon, Philippe Turrin, Yannicke Volhuer.
Alimentation Opt. Pâtisserie :
Arnaud Bonnet, Julien Buccellari, Sébastien Erin, Pascal Jamin, Jérémy Juanchich,
François Ladire, Mélanie Dupuis. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2787 Hebdo 19 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE