Point F
Bordeaux (33)
CAP et BEP
Cuisine :
David Escuredo, Sylvain Lafaye, Mohamed Mahiaoui, Farida Maillot, Romuald Sanfourche,
Gilles Serveaux
Restaurant :
Johan Dijoux, Gwenaëlle Dupont, Sandrine Macchi, Mélanie Neau, Samson Remondin, Sonia
Souquet.
Saint-Pierre
Fourmies (59)
CAP et BEP
Cuisine :
Guillaume Colasse, Davy Depierre, Emilie Duthilleul, Yannick Pichon, Marie-Caroline Plee,
Cédric Poulet, Sébastien Thiebaut, Aurélien Varin, Oliver Williame.
Restaurant :
Mickaël Aubrun, Maryline Charlier, Yannick Coppens, Stessy Douez, Elodie Dufranne, Thomas
Goesaert, Mélanie Hache, Wayne Black Moutongo.
BEP Hôtellerie
Cuisine :
Jonathan Clauteaux.
Restaurant :
Bruno Gravez.
Chambre de métiers des Vosges
Epinal (88)
CAP
Boulanger :
Romain Altmann, Raphaël Beaudoin, Mathieu Bernez, William Bourgeois, Julien Bourrier,
Adrien Calin, Eric Claude, David Cuny, Richard Defrance, Sylvain Demangeat, Mickael
Frederique, Jérôme Gregoire, Benjamin Guittre, Damien Habeck, Jean-Baptiste Herzog,
Christophe Hochet, Patrick Kieffer, Julien Leite, Jean-François Marchal, Julien Million,
Kevin Morlot, Florian Neveux, Cyril Nicole, Damien Roques, Romain Rousseau, Christophe
Roussel, Jimmy Ruyer, Karim Tifoun, Romain Vincent.
Charcutier :
Gérome Amet, Florian Baptiste, Julien Cuny, Grégory Mire, Yohan Schubnel, Alexis
Thiriet.
Chocolat :
Fabrice Muller, Alexandra Quirin.
Pâtissier :
Jean-Christophe Ancel, Jessy Claudon, Arnaud Defranoux, Xavier Demange, Mickael Demangeat,
Kathy Dieudonne, Julien Dugourd, Arnaud Grosselin, Gaël Herter, Mickael Jeangeorges,
Gaetan Jeanvoine, Romuald Keller, Emmanuel Letesse, Arnaud Mougel, Yohan Perrard, Gael
Petitjean, Sébastien Schiltz, Thomas Staffelbach, Jonathan Weber.
Préparateur en Produits carnés :
Emile Cadet, Mathieu Cartelli, Loïc Creusot, Raphaël Didierlaurent, Sébastien Dupont,
Daniel Fleurot, Pierre Laurent, David Salamone, Jean-Raymond Thiriat, Jérôme Viala.
MC Traiteur
Sébastien Marion.
CEFPPA
Illkirch (67)
CAP
Cuisine :
Audrey Baechtel, Emilie Cilia, Sandra Daentzer, Céline Heissler, Marie Hell, Victoria
Hollender, Angélique Holzmann, Elodie Itzel, Stéphanie Kucia, Myriam Lazarus, Céline
Ludwig, Audrey Mathis, Solange Nord, Virginie Oerthel, Mélanie Otten, Séverine Paul,
Aurélie Peter, Laetitia Sasia, Angélique Schneider, Céline Schneider, Annie Schwartz,
Sabrina Soltana, Cécile Steinmetz, Vanessa Zinfollino, Nicolas Baron, Christophe Barth,
Kevin Barth, Olivier Barth, Sébastien Baruthio, Jérôme Beck, Lionel Bijou, Nicolas
Bonn, Denis Boykov, Jean-Baptiste Brigeot, Philippe Burckbuchler, Gabriel Burgmann, Julien
Candela, Flavio Capone, Ludovic Christ, Adrien Cortina, Romain Creutzmeyer, Rémy Da
Rocha, Jan Dammann, Jeremy Dantzer, Germain De Souza, Jimmy Deiss, Julien Diebold, Ludovic
Diebolt, Michel Dillmann, Jonathan Dominger, Yannick Eck, Kevin Ehrhardt, Julien Faucheux,
Vincent Feger, Philippe Fricker, Pierre Frindel, Nicolas Funfrock, Joël Garruchet,
Grégory Glath, Julien Gras, Ahmed Habassi, Loïc Halkenhauser, Jérôme Hatterer,
Christophe Haussler, Romain Heinrich, François Heintz, Frédéric Hemmerle, Mickael
Hoertel, Frédéric Huy, Raphaël Jacob, Romaric Jacquier, Thomas Jedele, Grégory
Khellouf, Erik Kiene, Philippe Koch, Damien Kronenbiter, Yannick Kuster, Daniel Leroy,
Mickael Levi, Yassin Loubardi, Michael Lutter, Philippe Maetz, Nicolas Marchetti, Arnaud
Mehl, Jorg Melior, David Moreau, Bruno Muller, Sven Mundra, Jeremy Muths, Nicolas Nett,
Philipp Nissl, Jimmy Nock, Matthieu Oswald, Christophe Pontart, David Poulain, Eric
Putzer, Reynald Reibel, Serge Ringenbach, Hugues Risser, Tanguy Roche, Florian
Roesslinger, Guillaume Roger, Christophe Rozay, Frédéric Rue, Cedric Ruh, Julien
Sattler, Cyrille Sauvebois, Thiebault Schaal, Laurent Scheer, Claude Scheidecker, Bertrand
Schmitt, Julien Schmitthaeusler, Vivien Schneider, Romaric Schuler, Alexandre Specht,
Guillaume Steffen, Fabrice Studler, Macara Sun, Franck Taillez, Frédéric Texier, Nicolas
Tourneziot, Sébastien Villemin, Pierre-Alexandre Voltz, Marc Weibel, Nicolas Wilhelm,
François-Xavier Wintz, Brahim Yaici, Jean-François Zimmermann, Michael Zimmermann.
Restaurant:
Perrine Aron, Sylviane Artz, Sophie Ball, Nathalie Bastian, Virginie Bidorff, Ornella
Bottin, Anne Brandt, Emilie Cousin, Fanny Daeffler, Priscilla Demand, Marlys Durand,
Caroline Garrecht, Bettina Geissler, Marilyn Gonckel, Mélanie Gross, Céline Guthneck,
Céline Helmlinger, A.-Laure Herque, Sabrina Jud, Jennifer Kalk, Angeline Kistner,
Christelle Klein, Hélène Kremer, Amélie Leonhard, Fanny Loos, Jessica Meyer, Céline
Minck, Valérie Pete, Laure Reheissen, Stéphanie Reutenauer, Bénédicte Richard, Jessica
Rothacker, Stéphanie Rupp, Daphné Sandt, Audrey Schiermeyer, Priscilla Schmidt, Julie
Schneider, Emilie Schoenahl, Elodie Soumann, Gaëlle Spielmann, M.-Ange Stefan, Mélanie
Thomann, Aurélie Vaxelaire, Mélissa Weissbecker, Sophie Wild, Emilie Willer, Murielle
Woehrel, Audrey Wolff, Mickael Armentano, Aurélien Bernardi, Julien Bernier, Julien
Bochinger, Grégory Bourdelais, Joël Brendel, Laurent Copin, Alexandre Eck, Sandy
Ehrhardt, Yves Gander, Pantazis Georgopoulos, Cédric Glath, Bruno Henriques, Nicolas
Josserand, Olivier Krieger, Sébastien Kujath, Nicolas Lapp, François Machi, Rémy Mory,
Van Tuan Nguyen, Maurice Payen, Axel Plieu, Olivier Rupp, Michael Wagner, Franck Winum,
Frédéric Zolkewski.
Baccalauréat Professionnel
Vanessa Deniz, Virginie Ehrhardt, Nathacha Harelle, Cathy Kolb, Céline Leonhart, Laetitia
Mergen, Catherine Schmidt, Sandra Wendling, Séverine Wisser, Fabrice Bouyrou, Jonathan
Brendle, Guillaume Buecher, Mathieu Garnier, André Gendner, Marco Heimlich, Julien
Hoberdon, Nicolas Ihli, Aurélien Isenmann, Yoro Karakontopoulos, J.-Sébastien Messer,
Emmanuel Poncelet, Benoit Ricard, Nicolas Sladek.
Mention
Accueil-Réception :
Cindy Bucher, Stéphanie Denecker, Katharina Feick, Jacqueline Gebauer, Elodie Godart,
Chiara Lazzeroni, Marta Pacheco.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Marie Erbs, Valérie Kern, Sullivan Alvarez, Jérôme Becker, Michel Bilger, Eric Cromer,
Thierry Maechler, Sladjan Milosavljevic, Lionel Roos, Laurent Schmitt, David Seyller,
Laurent Walgenwitz.
Sommellerie :
Laetitia Bauer, Delphine Lamartre, Magalie North, Manuela Rose, Angélique Werner,
Sébastien Gerner, Jonathan Schnetz, Dimitri Veltz.
Lycée Professionnel Françoise Dolto
Montceau-les-Mines (71)
BEP Bio-Services
Edwige Cauvin, Laetitia Chatron, Emilie Chevalier, Emilie Dautel, Alexandra Esparon,
Aurélie Faure, Sabrina Jovial, Amélie Kazimierski, Cyrille Lapalus, Julie Picard,
Christine Sivignon, Rachid Soufi, Audrey Tramoy, Lydie Variot.
BAC Hygiène et Environnement
Céline Barge, Julien Bournique, Malika Fikri, Céline Regnaudin, Audrey Saunier.
Espace Nérée
La Bocca (06)
CAP
Cuisine :
Mouhcine Alboulboul, Guillaume Ammirati, Jean-Marc Barrila, Aline Bazzara, Yasmina
Behabdallah, Alexandre Bongioanni, Franck Bore, Rémy Brachet, Thierry Brunaud, Lionel
Brunet, Cédric Brunner, Jérémy Caldara, Léo Cazalas, Guillaume Chambon, Damien
Chrétien, Emilie Da Silva, Najat Dayam, Cyril Desgrais, Sébastien Di Gracia, Mickael Dos
Santos, Cyril Duhem, Thomas Duverger, Antoine Faiella, Jean-Baptiste Fambon, Thomas
Ferran, Mohamed Frigui, Khaled Habachi, Julien Hecquefeuille, Manuella Heim, Robert
Hernandez, Jean-René Julien, Philippe Laid, Julien Landru, Cédric Leborgne, Mustapha
Louhichi, Mourad Melliti, Nicolas Menget, Claude Michelet, Jean-Pierre Morales, Jérémy
Nagy, Franck Oliva, Christophe Otake, Julien Pappalardo, Pierre Pasquier, Romain Patin,
Guillaume Perrin, Rudy Pigatti, Fabrice Pouilleux, Marck Quetier, Mickael Repetto, Romain
Rivier, José-Miguel Robalo Mendes, Steve Roulaud, Jérôme Torres, Jérôme Tronchet.
Pâtissier :
Karim Boumenjel, Alexandre Canadas, Thomas Civalleri, Jonathan Dahuron, Marie-Laure
Delage-Daver, Mikael Edouin, Mickael Gaillard, Henri Garcia, Mathieu Gartioux, Olivier
Glorioso, Anaïs Loireau, Laurent Martinetto, Marc Mauro dit Mauri, Stéphane Mendes, Ugo
Motreff, Mohamed Nabli, Hicham Oussaya, Jacqueline Pare, Sébastien Pico, Fabrice Renauld,
Samir Rezgui, Christophe Roux, Stéphanie Sempol, Fabien Simon, Hervé Tartaglione, Michel
Timo, Ahmed Turki, Emilie Zalewski.
Préparateur en Produits Carnés :
Grégory Martoglio, Paul Pero, Grégory Vernagut.
Restaurant :
Christopher Aversano, Habib Bahri, Nancy D'Andrea, Thomas Devoghel, Ludovic Gambina, Axel
Gammer, Johan Grun, Alexandre Hiribarn, Emilie Joffraud, Clarisse Lafon, François Morata,
Thomas Pernin, Sylvain Pillot, Nicolas Rodrigues Santos, Célia Sollazzo, Claudio Spiga,
Cédric Tortorici, Stéphanie Turpin, Mickael Villard, Jean-François Winter, Juliette
Wojcik.
Mention Complémentaire
Barman :
Chrystelle Blanchard, Thierry Cavalli, François Crouzet, Romain Gayraud, Nicolas
Massenet, Frédéric Mazza, Joris Quirion, Alexandre Trillaud.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Guillaume Anor.
Pâtissier Spécialité :
Julie Marguglio
BTS Tourisme
Magalie Amare, Laetitia Bougrine, Alba Carlino, Audrey Castellano, Nicolas Crosetto,
Aurore Escrihuela, Morgane Fleury, Pauline Frizzi, Marielle Gambina, Bérénice Grimal,
Magaly Menuge, Katy Morhange, Anne-Charlotte Morin, Julie Moulie, Laetitia Rols, Laurence
Treffel.
Afpa Nord-Pas de Calais
Berck-sur-Mer (62)
Cuisinier :
Denis Cherrier, Toussaint Ahouzi, Alain Dandonneau, Thierry Delacre, François Delattre,
Françoise Deram-Cleton, Régis Flahaut, Lydia Labarre-Vety, Sully Robert.
Garçon ou Serveur de Restaurant :
Cédric Lelarge, Paola Montay, Olivia Hodicq, Cénap Nardan, Emilie Peuvrel, Nathalie
Seillier-Cousin.
Agent de Restauration :
Laurence Descamps, Patrice Dupriez, Evelyne Fournier, Christiane Perrouchet, Martine
Shooter-Vigneron.
Gérant en Restauration collective :
Yves Coustenoble, Pascal Dewaele, Marielle Mabandza, Xavier Petit, Béatrice
Tounsi-Lancellotta.
Institut des Métiers et des Techniques
Grenoble (38)
CAP
Cuisine :
Florian Agnello, Alexandre Azais Lacoste, Julie Beaume, Frédéric Bernard, Sébastien
Blache, Damien Blanes, Arnaud Bouvier, Anthony Buonarota, Thibaut Chabert, Guillaume
Chancy, Cendric Charroppin, Thomas Chegaray, Nicolas Corelli, Damien Di Noto, Dimitri
Durand, Laurent Dureuil, Mickael Forestier, Benoit Geymond, Benjamin Gozzi, Pascal
Hawrylczyk, Sébastien Jamen, Isabelle Lafarge, Jonathan Mathon, Catherine Milone, Franck
Perrin, Cathie Pimont, Vincent Repellin, Alexandre Riera, Damien Scaringella, Yannick
Sorrel, Vincent Toller, Kevin Wajrock.
Restaurant :
Amandine Azzopardi, Angélique Barbet, Virginie Bastat, Marion Chartroux, Delphine Gomez,
Magali Martin, Carine Milesi, Romain Neff, Frédéric Nicolas, Amandine Noguerra, Cynthia
Pagny, Hervé Pelloux, Aurélie Peylin, Manon Selva, Angélique Veniat, Dounia Zeid-Ahmed.
Mention Complémentaire
Cusinier en desserts de Restaurant :
Emilie Bourgeat, Sébastien Genin, Cindy Klein.
Ecole hôtelière Saint-Bénigne
Dijon (21)
BEP
Cuisine :
Nadia Amzert, Aurélien Brisard, Jean-Baptiste Bulliot, Julien Charmeau, Rodolphe
Desnoyer, Jean-Guillaume Dubois, Arnaud Dufour, Thibaut Gandoin, Olivier Heurtefeu,
Nicolas Hurtel, Nils Maltoff, Yann-Eric Maret, Romain Pelletier, Morgan Rozier.
Restaurant :
Cécile Baud, Adrien Bigeard, Hugo Chouet, Aurélie Collin, Mijanou De Sy, Emmanuel Favre,
Romain Foti, Sarah Golmard, Karine Gresset, Lydie Grison, Cyril Lavaux, Pierauly M Passi
Massamba, Florence Mauduit, Myriam Noumane, Christel Renaudin, Nicolas Roux, Emilie
Verraes.
Baccalauréat Professionnel
Claire-Sophie Alboussiere, Christelle Appriou, Isabelle Balet, Ambroise Benoit, Charlotte
Benoit, Alice Bouillé, Mathieu Bourdeau, Florence Caille L'Etienne, Maud Calais, Hind
Chouitar, Adrien Collard, Julien Collet, Mélanie Debauve-Mille, Benjamin Desbiez, Benigne
Dodane, Emilie Dufour, Thomas Ederle, Jean-Baptiste Girard, Sébastien Guyard, Abderhaman
Hamidi, Marc Hausmann, Yann Jouan, Pauline Lahaye, Audrey Lanaud, Antoine Leclerc, Cédric
Lereu, Anaïs Lesbaches, Gaëlle Magnien, Sophie More, Jérôme Munier, Etienne Ollin,
Emmanuel Perrier, Emmanuel Pitou, Marianne Poirey, David Pokrifcak, Perinne Prieur, Melisa
Renaud, Régis Renaudin, Laetitia Taillard, Stéphanie Tessari, Jenny Toffanin.
LP Sainte-Croix-Saint Euverte
Orléans (45)
BTS :
Lilia Addala, Hélène Barbereau, Angélique Bazin, Pierre-Elise Bourgué, Elodie Casoni,
Lisa Cluzel, Claire Colliez, Laurène De Belval, Aurélie Demaison, Emmanuelle Denanot,
Anne Duponchel, Angélique Etrillard, Mathilde Gien, Mélanie Goyet, Céline Guerin,
Audrey Guillaume, Valérie Jalicon, Marie Kowalczyk, Cyrielle Le Joncour, Javier Martin,
Laurence Martinat, Lise Presset, Sandrine Prud'Homme, Carole Riffet, Pauline Tanier, Lucia
Teixeira, Karine Vasco.
CFA de la CCI
Marguerittes (30)
CAP
Cuisine :
Julien Borelly, Romain Foti, Benjamin Fourneyron, Julien Fournier, Malvina Friedrich,
Nicolas Garrigou, Nathalie Imbert, Abdel Habib Koubia, Carine Labatut, Florent Lack,
Anthony Ladet, Marie-Ange Lelievre, Gary Letame, Guillau Maini, Julien Manguigian, Ludovic
Moliere, Loïc Parrossel, Joan Tisseron, Mathieu Vales, Damien Vigouroux.
Restaurant :
Guillaume Dubois, Patricia Lacroix, Prescillia Mazzucco, Fabien Philip, Damien Tetu.
BEP
Cuisine :
Aldric Caballe, Mickaël Caiani, Sébastien Cavalerie, Damien Cuzinier, Jérôme Dautreme,
Virginie Degois, Guillaume Heuguet, Cédric Lejeune, Guillaume Lobjois, Jérémy Marbouty,
Pierre-Mary Michel, Sylvain Picaud, Xavier Rizzi, Nicolas Silhol, Tony Trihn, Julien
Zielinski.
Restaurant :
Philippe Gamero, Nathalie Griotto, Viviana Moreno, Nadège Steinmetz, Benjamin Welter.
Institution Sainte-Geneviève
Meaux (77)
CAP et BEP Cuisine :
Yannick Arel, Nicolas Bosset, Julien Bussutil, Jérémy Claes, Gaylord Crapat, Nicolas
Daras, Grégory Hersigny, Cédric Jorge, Josselin Le Berre, Romain Leclerc, Arnaud Morvan,
Jean-Baptiste Plaza, Laurent Portais, Jean-Baptiste Pouchain, Paulin Rio.
CAP et BEP Restaurant :
Aurélie Boulanger, Jennifer Duchiron, Benjamin Hannof, Chloé Malaga, Pierre Maurice,
Céline Maury, Julien Navarro, Frédéric Pierre-François.
Brevet des Collèges Série professionnelle :
Stéphane Durand, Magalie Fauchet, Joseph Gonzales, Christophe Graziano, Clément
Korbenddau, Fabien Lemarchan, Tiphaine Lesoymier, Cindie Merillon, Yvan Sabiani, Josselin
Thiennette, Kévin Therisse, Ludovic Steiner.
Bac Pro Restauration :
Fabien Bajon, Nicolas Brunois, Jérôme Chabod, J.-A. Genneseaux, Stéphanie Gourdeau,
Florian Lambert, Benjamin Mugnier.
Bac Techno Hôtellerie-Restauration :
Cyril Bruneaux, Jérémy Campo, Vincent Chasseigneaux, Audrey Daconceicao, Erwan Dartus,
Ludovic Desveaux, Dimitri Faure, Mickaël Moinet, Christophe Santorini, Mickaël
Tourniquet.
BTS Hôtellerie-Restauration :
François Blond.
CFA Saint-Cricq
Pau (64)
CAP
Cuisine :
Christophe Bork, Jérôme Cattin, Stéphane Comble, Colin Giacomini, Karine Labbez,
Grégory Lacoste, Tatiana N'Doki, Joël Malacrida, Angélique Sertelet, Mickaël Vassal,
François Vautey, Jonathan Velia, Raphaël Acquaire, Jérôme Delsart, Loïc Esposito,
Jérémy Levrey, Mathieu Loriot, David Soualle.
Restaurant :
Sylvie Lacrouts, Alexandre Rodrigues, Marjorie Troquereau, Christelle Candevan, Emilie
Dupuis, Gégory Eyt, Marie-Laure Lavoye, Linda Nabli.
BEP
Cuisine :
César Denis, Denis Feugas, Stéphane Malfidano, Sylvie Manaut, Christophe Schuerrer,
Alexandre Suhit.
Restaurant :
Elodie Arruzas, Marie-Ange Gaubin, Johann Grelaud, Aurélien Pecout, Karine Marques,
Jessica Restoin, Guillaume Robert.
Afpa
Quimper (29)
Serveur de Restaurant :
Nicolas Conrate, Thomas Keravec, Soazic Kerbrat, Cédric Lautredou, Juverna Louis.
LTTP Saint-André
Ottange (57)
CAP
Cuisine :
Guillaume Ambrosini, Mickaël Colin, Thomas Fendler, Julien Lampert, Milène Meyer,
Patrick Piccinin, Jauffray Poinsignon, Sabrina Primerano, Mickaël Schlupp, David Schmidt,
Laurent Thomas, Aurélien Veber.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Nathalie Anibaldi, Audrey Blach, Alicia Da Luz, Cynthia Ellmer, Aurore Heintz, Julien
Ketter, Christelle Laurent.
Restaurant :
Mickaël Bapst-Andre, Pierre Collin, Diane Conrard, Olivier Naegely.
BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Caroline Konne, Mickaël Paschke, Mickaël Pituello, Mickaël Pleignet.
Restaurant :
Magalie Borali, Diane Conrard, Aurélie Kirch.
BEP Alimentation
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Antoine Madau, Rémy Masson, Grégory Schmalfus.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Daniel Albanese, Cédric Bernard, Emilie Bernard, Mickaël Chenna, Xavier Dewulf,
Christophe Dollez, Xavier Ferrarri, Nicolas Girardot, Sébastien Glad, Jacky Gorei, Yann
Iovenitti, Julien Kujawa, Sandra Lambinet, Alexandre Miocic, Cédric Piacenza,
Jean-François Poirson, Guillaume Schmalfus, Christophe Spano, Benjamin Urbano.
Restaurant :
Christelle Capuzzo, Nadège Kouakou, Mathieu Le Du, Sophie Perrotti, Déborah Roecker,
Julien Walther, Mathieu Weis, Pierre Weisse.
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Nicolas Belakow, Chistophe Bieda, Jeoffrey Bivert, David Blum, Mickaël Hamm, Stéphane
Hirtzig, Fabien Nesler, Nicolas Patard, Rémi Perera, Marielle Piscione, Jacques Rinaldi,
Joël Schild-Kleinclaus, Benoît Sindt, Christophe Venuti.
Baccalauréat Professionnel
Restauration :
Julien Aquilano, Fabrice Bellofatto, Annick Bour, Damien Coquemond, David Dedenon, Sylvain
Denis, Grégory Doye, Cédric Giuliano, Marjorie Huber, Laëtitia Lanzalaco, Pierre Morby,
Frédéric Perera, Julien Piazza, Mickaël Piperato, Stéphanie Schmitt, Sophie Simon,
Benoît Thiebaut, Antony Tudico, Kevin Tudico, Cédric Zins.
Métiers de l'Alimentation :
Annabelle Beerlet, Stéphanie Bourasseau, Céline Mangin, Amélie Suchanecki, Jean
Tabaries.
LP du Haut Forez
Verrières-en-Forez (42)
CAP Cuisine :
Sylvain Delhomme.
CAP et BEP Cuisine :
Guillaume Alet, Fanny-Laure Barberts, Guillaume Brun, Romain Charbonnier, Romain
Charretier, Aurélie Chevron, Julien Daniere, Sylvain Defougere, Laurent Dubesset,
Jérémy Dynaka, Lionel Garcia, Nicolas Godard, Delphine Joberton, Gaëlle Juban, Thomas
Labouesse, Julien Lieskovan, Benjamin Magat, Benoît Meunier, Yannick Meunier, Estelle
Meyret, Laurent Palley, Alexandre Rodriguez, Jonathan Seon, Guillaume Szymdtke.
CAP Restaurant :
Coralie Dubien.
CAP et BEP Restaurant :
Morgan Aberlenc, Marilyne Artaud, Blandine Bartholin, Bertrand Blanchard, Christopher
Bourdelin, Nicolas Cartier, Virginie Chartier, Christophe Commeat, Evelyne Damas, Romain
Guichard, Frédéric Guillermain, Jimmy Lefranc, Fanny Lepinasse, Pauline Mondiere,
Estelle Pouillon, Nadège Rage, Amélie Robledo.
CAP Agent Polyvalent de Restauration :
Laëtitia Brunel, Alexandra Cardoit, Yamina Debza, Mathieu Guenivet, Fabien Jacquet,
Aurélie Laurent, Emilie Massaux, Jaouad Oubardane, Elodie Pras, Gaëlle Rochette, Romain
Sirodot, Marie Toffel, Jérôme Thevenet, Cécile Tholly, Patricia Troncale, Claire
Vallas, Sonia Vial.
BEP Bioservices :
Céline Blancheton, Anne-Laure Chazelle, Frédéric Delorme, Aurélie Faye, Jennifer
Gouzon, Belinda Lachi, Estelle Pataud, Gaëlle Reynaud, Claire Riviere, Eddy Vallot, Tig
Vang, Maud Veglianti.
Bac Pro Restauration :
Blandine Charpenay, Jonathan Chaume, Virginie Devernois, Mylène Dussaucy, Rémy
Estragnat, Amandine Fernon, Jérôme Fournet-Fayard, Maximilien Gandre, Romain Goutagny,
Miguel Herrero, Simon Lescieux, Emmanuel Longin, Claude Loupe, Léticia Maisse, Sylvain
Prouheze, Anthony Roche, Stéphanie Snuggs, Landry Tissot, Rémy Valour, Stéphanie
Varenne. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2787 Hebdo 19 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE