Ecoles Grégoire Ferrandi
Paris (75)
CAP
Cuisine :
Ibrahim Ahamada, Emilie Bouvard, Alain Delattre, Ahmed Elkehal, Abdelnasser Lajili,
Christophe Pouchain.
Restaurant :
Sébastien Château, Vincent Swiney.
BEP
Cuisine :
Chistophe Chazal.
Restaurant :
Thomas Debreuil, Fanny Divet.
CAP et BEP
Cuisine :
David Comparin, Laurent Crouzat, Christopher David, Johann Desfieux, Yoann Gayet, Romuald
Gruet, Vincent Haas, Aurélien Justus, Nicolas Le Mat, Fabien Lecuyer, Benjamin Lemerle,
Sylvain Lietout, Vincent Marcel, Damien Massoteau, Romain Meira, Emeric Oubre, Jérémy
Pascal, Thibault Saint-Jevin, Amélie Tournier, Jean-René Varnoux, Grégory Berdin,
Julien Bie, Julien Bouysset, Olivier Bunuel, Thomas Chatin, Brice Djeman, Nicolas Gautier,
Alexandre Gilbert, Morgan Gouin, Xavier Hameon, Mathieu Heinemann, Cyril Le Bail, Pascale
Lebacle, Cyril Mouty, Olivier Romero, Willima Simphor, Julia Szwimer, Thomas Bouzanquet,
Benoît Dumas, Marina Nicholson, Julien Praneuf, Laëtitia Sanchez, Jérémy Sorfozo,
Emmanuel Tran Van.
Restaurant :
Stéphanie Attal, Magali Bonnet, Guillaume Chapal, Jérémie Cosson, Audrey
Cuvex-Micholin, Nelson Da Silva, Sébastien Dieudonne, Sylvanie Duroy, Nicolas Faure,
Thomas Fauvet, Frédéric Hardy, Audrey Itzinger, Mikaël Katane, Alexandre Lafaye,
Anthony Laurin, Toni Martins, Vincent Moglia, Sandrine Pousse, Nicolas Roland, Steve
Tridoux, Thierry Ameline, Julien Cabanas, François-Xavier Casadavant, Marlène Cayet,
Jérôme Cloteaux, Alexandre Fournier, Julien Guillet, Adlane Khaouis, Cédric Lolo,
Pierre Papineau, Isabelle Perret, Jonathan Sarfati, Emilie Valade, Franck-Aurélien
Villemin, Guillaume Alleaume, Jessica Bastin, Stéphanie Blancheton, Mickaël Carpentier,
Lucille Dumoulin, Thomas Garcia, Elodie Ginet, Jérôme Kam, Aurélie Lahmi, Maud
Langevin, Leslie Lemarchand, Audrey Morisset, Pierre-Julien Pataut, Jonathan Ponceau,
Marc-Antoine Rebuffet.
Bac Pro
Cuisine :
Frédéric Bernadine, Cyril Bonnard, Cédric Caillard, Alexandre Carriere, Aurélien
Chable, Grégoire Dettai, Renaud Dubreuil, Sylvain George, Ronan Guinvarch, David Guyot,
Simon Hugard, Julien Hugebaert, Julien Hussenot-Desenonges, Thibault Kapeluche, Renaud
Marcille, Lucie Merigoux, Julien Montbabut, Fabrice Nessi, Julien Nion, Sylvain Pfluger,
Julien Roussel, Louis-Alexandre Segura, Thomas Sermon, Yann Venitzki.
Restaurant :
Manuel Aguiar, Frédéric Bellard, Alice Bontemps, Sébastien Carrere, Chistopher Chaple,
Thibault Duermael, Emmanuelle Duval, Rachel Ebenkasoh, Frédérique Jeusselin, David
Lebee, Olivier Lucy, Michaël Mallart, Adrien Martinez, Vanessa Marzocca, Damien Nicaise,
Sébastien Pillas, Grégory Plet, Mikaël Pointet.
BTS Option B :
Lionel Barros, Hugues Cayzac, Frédéric Courteille, Axel Cretey, Aurélie Daniaud,
Mathieu Delabassee, Cédric Douchin, Aurélie Dumont, Cyril Foulard, Benoît Froger, Flore
Guillermo, Candy Joyaux, Sandrina Kernevez, Nicolas Marquet, Katia Niewiadomski, Olivier
Nourrisson, Sylvie Oudin, Clarisse Tambini.
Bac Pro Cuisine, CAP et BEP Restaurant :
Io Wilson.
Lycée de Bazeilles
Bazeilles (08)
BEP Cuisine :
Eric Arnould, Emmy Auguste, Aude Benoiton, Romuald Bonomme, Olivier Capponi, Gabrielle
Chatry, Cathy Colombo, Nicolas Cosenza, Deborah Couttin, Damien Decours, Benjamin Dheilly,
Tony Ethuin, Julien Fauchart, Terence Jardinier, Baptiste Laminette, Sébastien Leloup,
Mathieu Manicki, Mickaël Masko, Mélanie Mercier, Romain Noizet, Pierrick Personeni,
Guillaume Pierrard, Maxime Pirotte, Christophe Ponsignon, Angélique Rocher, Christopher
Roland, Damien Stankiewicz.
BEP Restaurant :
Charlotte Alips, Sonia Beaudon, Gaëlle Bister, Emilie Blaison, Grégory Combraque,
Isabelle Delafaite, Borys Dupuis, Deborah Felix, Frédéric Gerard, Virginie Gonner,
Marie-Charlotte Guerin, Claire Henriet, Jérémy Jumeau, Céline Leclere, Stéphanie
Lombard, Céline Malherbe, Maïte Maljean, Allison Massenet, Miguel Meira, Marvin
Odillard, Alexandre Pierre, Mélanie Rouy, Aurélie Sergi, Alexandre Tanguy, Sonia
Vallois, Mickaël Volff, Jessica Willieme.
Bac Pro Restauration :
Benoît Billy, Cécile Blomme, Pauline Chollet, Angélique Civette, Djial Dif, Grégory
Ethuin, Aurélien Guillaume, Kévin Hiblot, Arnaud Hotte, Arnaud Jollard, Thibaut Labarre,
Cédric Laï, Yannick Landrin, Jean-Baptiste Lemoine, Jean-Baptiste Manceau, Mathilde
Mayer, Mickaël Miguel, Anthony Million, Arnaud Panizzoli, Mathieu Poivre, Lucie Rizza,
Rudy Salvin, Nicolas Tereszkiewycz..
Bac Technologique :
Fanny Amprou, Hélène Bichler, Céline Briet, Biagio Capuano, Flore Colombier, Cédric
Colpin, Lucile Devingt, Mathieu Felix, Nadège Fiquet, Ludovic Garnichat, Ludovic
Gugliotta, Jérôme Hannequin, Julien Henrion, Mickaël Herbiet, Christophe Jouare,
Stéphanie Kail, Claire Lagille, Céline Lamberty, Guillaume Laurent, Aurélie Leher,
Sandra Litique, Julie Lorcerie, Romain Meistretty, David Mignani, Aurélie Monclin,
Bastien Mongeot, Estelle Perin, Cathie Rawinski, Jérémy Roule, Julien Thomas, Caroline
Aimi, Mathieu Colinet, Yoann Klek, Betyna Menut, Mathieu Richard, Julien Sage, David
Savin, Gilles Thiroux.
Mention Complémentaire
Pâtisserie en Desserts de Restaurant :
Antony Boulanger, Sylvie Collard, Benoît Del Rey, Hafed Idjouadiene, Henri Marin,
Jean-Baptiste Prevost, Aurélien Ruby, Victorien Thebault, Thomas Zamperetti.
Sommellerie :
Elodie Brochot, Geoffrey Crevel, Anne-Laure Fritz, Cyriaque Lambadaris, Aurélien Pex,
Virginie Verlaine.
BTS
Option A :
Brice Bernard, Amandine Brion, Valérie Christophe, Aurélia Cornet, Odile Coupaye, Vivien
Douet, Magali Fouricquet, Gloriane Gadon, Karol Lindekens, Karine Mazurier.
Option B :
Cyril Chatillon, Ingrid Desjardins, Pierre Gillet, Audrey Guillemin, Leslie Hoffmann,
Fabrice Lemasson, Emilie Lescuyer, Renaud Millot, Teresa Miranda, Agathe Misset, Hélène
Moisan, Arnaud Pierron, Cedric Roger, Amélie Sallandre, Valérie Szafranski, Emilien
Thenault.
Lycée Hôtelier F. Rabelais
Dardilly (69)
CAP
Cuisine :
Fabrice Chalier, Rémi Deschamps, Vincent Dondey, Cindy Esparza, Adel Garah, Kim Ho Thi,
Boney Mey, Maxime Tedeschi.
Pâtisserie :
Olivier Berard, Sovani Chap, Sophie Daret, Elie Fargier, Jérémy Galland, Aurélie Goma,
Aurélie Lahaye, Mehdi Ould Nourrine, Frédéric Phan, Michaël Spiteri.
Restaurant :
Hager Meraihi, Ali Mze, Christelle Perrier, Elsy Thaunat.
Traiteur :
Damien Bertrand.
BEP
Cuisine :
Steve Bailly, Fabien Ducerf, Louis Fargeton, Guillaume Gaudry, Vincent Kuppich, Anthony
Macari, Denis Moureaux, Antoine Plantin, Morgan Soupat, Damien Valcarcel, Yoann Petit,
Magali Alliod, François Barel, Romaric Bediat, Marc-Alban Biller, Sophie Durmarque,
Norbert Echallier, Adrien Frise, Denis Marchisio, Agathe Merly, Marcin Stepa, Jonathan
Charreton, Mathieu Beguet, Jérémy Benghezala, Laurent Catanese, Guillaume Ernouf,
Deborah Geliot, Florian Helbling, Jennifer Langlois, Christophe Truchet.
Restaurant :
Aurélien Dussert, Céline Fabregue, Marjorie Ferreira, Marilyne Giraud, Maxime Giroudon,
Damien Goujon, Sophie Morilla, Anthony Pilloud, Charlène Pommet, Christel Amalvy, Candy
Dumoulin, Loïc Grondin, Mélanie Kreutzberger, François Lagresle, Thierry Michon,
Vincent Munier, Caroline Rasclard, Audrey Schiavi, Harmony Belzunce, Richard Dumont,
Céline Giglio, Sonia Janjic, Hubert Orgeret, Andreia Sousa Da Costa.
CAP et BEP
Boulanger :
Nicolas Amate, Olivier Duranton, Patrick Giuliani, Alexandra Guiral, Jérpome Gutton,
Mathieu Henry, Bertrand Perret, Julien Portal, Thomas Subrin, Florian Thizy.
Cuisine :
David Dos Santos.
Pâtisserie :
Gaël Barraud, Alexis Bejat, Stéphane Bimoz, Jérôme De Oliveira, Olivier Gourdes, Cyril
Grange, Redouane Heddaji, Damien Jallet, Loïc Janet, Matthieu Janiaud, Sylvain Millet,
Sébastien Nicolas, Fabien Petiteau.
Restaurant :
Angélique Bouchard, Grégory Bouffaric.
Traiteur :
Amandine Gally, Guillaume Jouvencel, Pierrick Lagarde, Richard Pereira, Christophe
Sonnery, Régis Toulain, Antoni Vargas.
Bac Pro
Alimentation :
Sophie Angileri, Marie Coniglio, Guillaume Dessaigne, Nicolas Dumas, Ouahiba Garah, Karine
Lebretton, Nathalie Lopvet, Jean Maisonneuve, Sabrina Martinez, Thomas Pachot, Laurent
Papin, Julien Perez, Virginie Pimentel, Damien Pointet, Romain Socrate, Rose Telusson,
Aurélien Tivillier, Yann Zussy.
Restauration :
Julien Baudouin, Marie-Cécile Blanc, Julien Bonnet, Jean Cantavella, Mickaël Charretier,
Chloé Comat, Jean-Philippe Damoiseau, Aurélia Diez, Morad El Hajjaji, Bertrand
Fillardet, Sylvain Goutelle, Cédric Holleis, Christophe Jacquet, Thomas Jorioz,
Christophe Perrier, Caroline Pierre, Stevan Queven.
Bac Technologique :
Julie Berthilier, Jonathan Charel, Nicolas Cimetiere, Julien Civalleri, Florian Codello,
Charlotte Contre, Maryline Farges, Jacques Fiankou, Sébastien Giraud, Benjamin Gonnet,
Claire Gouley, Julien Jarjaval, Sandra Lebon, Gaëlle Machebeuf, Tiphaine Milaret,
Berengère Paillot, Brice Pechoux, Pierre-Stéphane Pedani, Renaud Plotton, François
Pouzache, Damien Raphanel, William Thimonier, Julien Tixier, Loïc Zenesini, Elise Bachy,
Johan Bernardi, Clément Bourrat, Guillaume Calais, Aymeric Chouvet, Thierry Crozier,
Ericka Dauphin, Sébastien Dewez, Adrien Didier, Yohan Fallourd, Clément Garcia, Marion
Kapps, Floriane Lambert, Nabil Lamiri, Jessica Lemke, Magali Mayoud, Caroline Parret,
Didier Quessada, Delphine Relave, Benoît Rey, Marielle Rigaudier, Nelly Rizos,
Anne-Claire Simonnot, Alice Tavernier, Emilie Thevenet, Guillaume Videau.
LP Hélène Boucher
Vénissieux (69)
CAP
Cuisine :
Ludovic Bruni, Sabrina Damour, Guillaume Dupont, Jean-Arnaud Heritier, Vann Long, Cyprien
Mendes Brito, Olivier N'Guyen, Chang-Long Oun, Rabia Ozen, Charlotte Pahin, Jérémy
Patonnier, Raktiana Pou, Babacar Saar, Luc Vang, Grégory Voung, Nicolas Vu.
Restaurant :
Sabrina Charaa, Eve Fremont, Amandine Mellado, Johana Obis, Amel Taam.
BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Mireille Mavoungou Mayindou.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Ryslène Achkouk, Rahma Benjalloul, Ludovic Boned, Jocelyn Breyton, Isabelle Bruneau,
Pierre Chery, Ludovic Copleux, Rosalie Debeauvais, Alexandra Dembkowski, Romain Estienne,
Gwenaëlle Forestier, Eve Garnier, Benoît Herrbach, Julien Kalfayan, Xavier Lazarre,
Sébastien Lemoine, Sébastien Mancini, Jean-Paul Melot, Newfel Ouatah, Mickaël
Parrachino, Sylvain Pellenc.
Restaurant :
Laëtitia Averous, Wagdi Ben Barka, Samira Damali, Jérôme Demosthenis, Sonia Douffi,
Céline Dubarry, Mourad Latamna, Yann Le Bouhart, Sonia Malih Courroy, Philippe Marin,
Ahlem Najah, Sylvain Pignot, Marie-Laure Sauze, Anthony Troupenat, Mélanie Venet, Hadda
Zegar, Aurélie Zurano.
Bac Pro Restauration
Service et Commercialisation :
Lamri Benamara, Laëtitia d'Angelo, Magalie Delorme, Audrey Guichard, Anne-Laure Savonet,
Amandine Valayer.
Production Culinaire :
Franc Cardaire, Jérôme Chevalier, Gaëlle Fillias, Ludovic Klein.
Mention complémentaire
Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Romaric Cherelle, Céline Chimber, Jean-François Peillon.
Employé Traiteur :
Erhan Celik, Jessica Magalhaes, Théodore Neboit, Pierre Sieuw.
CEFOP Saint-Pierre
Brunoy (91)
CAP
Cuisine :
Tony Ozanne, Laura Da Conceicao Ribeiro Talavera, Yasin Galiskan, Brice Gouali, Edouard
Guillermo, Martine Durand, Christophe Le Callennec, Chantal Pincon.
Pâtisserie :
Ricardo Caramelo, Mickaël Portes.
BEP
Restaurant :
Aurélie Hure, Juline Tur.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Asmaa Niang.
Restaurant :
Pascal Frey, Alain Perdriat, Grégory Serra.
Bac Pro Restauration
Cuisine :
Dorothée Teanor.
Restaurant :
François Dutron, Elise Duval.
Lycée Industriel & Hôtelier Jean Monnet
Libourne (33)
CAP
Cuisine :
Alexandra André, Angélique Berger, Sandra Bourgoin, Mathilde Bramerie, Cécile Brossier,
Martine Brossier, Julie Fort, Christelle Gargam, Christelle Grand, Coralie Guichard, Cindy
Panisset, Romain Peraud.
Restaurant :
Sébastien Lamothe, Valérie Pailliot, Jennifer Poudret.
BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Matthias Vitet.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Virginie Begaut, Romain Benoist, Nicolas Carteau, Florian Gomes, Laëtitia Jean, Mathieu
Majou, Jérémy Niotou, Jonathan Ternoy.
Restaurant :
Ludovic Bouy, Mathieu Delord, Johan Drapeau, Magalie Dubois, Emeline Gentien, Samantha
Josse, Brice Jouenne.
Lycée Gilbert Courtois
Dreux (28)
BEP Bioservices
Option Agent Technique d'Alimentation :
Virginie Aubert, Pauline Aubry, Marie-Florence Barret, Fabrice Berthelot, Jennifer Bodnar,
Jessica Bordes, Maria Da Costa Tavares, Nicolas Garreau, Deborah Guillevin, Elodie
Keromnes, Valérie Lasnier, Laëtitia Lesueur, Sonia Louis Emile, Elise Marignier, Terence
Molinie, Marie Ramos-Veiga, Grégory Roger, Stéphanie Vassort, Vanessa Vernay-Radicelli.
CFA Trajectoire
Guyancourt (78)
CAP
Cuisine :
Adrien Aunis, Alexis Berland, Arnaud Laurin, Romain Lurier.
Restaurant :
Cédric Agnes, Kary Dazy, Florian Girault, Alban Saradin.
Bac Pro Restauration
Cuisine :
Yann Corre, Benoît Leboucher, Prisca Leibnitz, Emilien Mignard, Gino Pugliese, Matthieu
Richard, Jonathan Trouillet.
Restaurant :
Cassandre Gouaillardou.
CFA
Bar Le Duc (55)
CAP
Café-Brasserie :
Roseline Boutevillain, Pauline Fraxe.
Cuisine :
Julien Biget, Benjamin Boudaille, Maxime Chopin, Christopher Cordier, Aurélien Doucet,
Vincent Dudragne, Kévin Fauquet, Judicaël Guyot, Florence Habasque, Lionel Jeancolas,
Kévin Nembrini, Nicolas Neveux, Benoist Pascual, Toska Pollack, Faycal Sahraoui, Sonia
Scheffer, Christof Schernthaner, Nicolas Tavares, Jonathan Testu, Damien Thuilliez,
Ludovic Trisson, Mélinda Varju.
Restaurant :
Laure Aptel, Jean-Laurent Bassan, Ichem Boumazza, Romain Couvreux, Laura Fagnieres,
Orsolya Farago, Séverine Fort, Marian Grosch, Julien Guillemin, Isabelle Gustin, Katja
Hieckmann, Sébastien Julien, Adeline Mathieu, Delphine Maucarre, Caroline Noblet, Sonia
Parisot, Nadine Rudloff, Sébastien Stock, Christophe Tisserand, Mark Trajer, Sandrine
Wagner.
BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Ruddy Laratte, Anthony Moyen, Gabriel Niculaita, Jonathan Tari.
BP
Cuisine :
Jean-Luc Dane, Damien Hacquard, Olivier Hevin, Franck Olbrecht, Walter Piana, Damien
Pierre, Cyrille Reuter, Samuel Rivas, Ludovic Seidel.
Restaurant :
Audrey Denis, Céline Drouot, David Wingler.
Lycée Privé Sacré-Cur
Péronne (80)
CAP Cuisine :
Jennifer Flament.
BEP Restaurant :
Isabelle Chiabai.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration
Cuisine :
Mickaël Clin, Alexandre Coquart, Alexandre Feaud, Edouard Savary, Maurice Savary, Céline
Touze.
Restaurant :
Florian André, Florent Berdin, Julien Charpenet, Alexandre Coquin, Emilie Fievez,
Laëtitia Gouget, Martine Lemire, Gerald Libereau, Coralie Viscariello.
Lycée Gustave Eiffel
Reims (51)
CAP Hôtellerie-Restauration :
Nicole Berthelemy, Yohan Boscolo, Eloïse Villemur, Antoine Guillon, Kevin Oblet.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Elodie Pierret.
CAP et BEP Hôtellerie-Restauration :
Delphine Baudoux, Julien Bernard, Grégory Bernard, Sarah Davoine, Charlotte Delorme,
Camille Dondelinger, Mathieu Guillin, Sonia Kijewski, Cindy Pitois, Estelle Ruellet,
Emilien Savart, Aurore Taillet, Anais Vandkerkof, Cécile Veysset, Marie-Laure Vilette,
Mathieu Bouchez, Amandine Duval, Valentin Frere, Abdelkader Hachemi, Stéphane Hamm,
Sabrina Hinault, Laurent Labau, Rémy Lacroix, Christopher Lavechin, Virginie Lecomte,
Sandra Ledoux, Christophe Marchand, Céline Moreaux, Jean-Paul N'Guyen, Emilie Person,
Yann Polleux, Rémi Rousseau, Anne-Claire Vallade, Aurélien Vandendresch, Laetitia
Croison, Annabelle Gendron, Mickaël Genet, Alexis Giuliano, Jérémy Guibora, Jordan
Jolly, Audrey Langlais, Cédric Louis, Mélanie Mercier, Alan Patit, Maria de Fatima Pires
Salgue, Guillaume Prevost, Céline Sohy, Emmanuelle Vincelet, Aline Wargnier.
Bac Pro Restauration :
Jérémy Beauge, Ludivine Caron, Julien Faveaux, Ludovic Fournier, Estelle Frapart,
Séverine Genet, Virginie Guibora, Julien Guiborat, Guillaume Henin, Emilie Jacquemard,
Thomas Lacolombe, Victorien Lebrun, Jennifer Leger, Vanessa Lesage, Quentin Maraval, Lucie
Percheron, Nicolas Rickmounie, Julien Salzard, Ulricke Schwartz, Jean-Baptiste Villette.
Lycée Hôtelier de l'Hermitage
Tain L'Hermitage (26)
CAP Cuisine :
Fouzia Akrouf, Majdouline Bakhalek, Jérôme Girodon, Rémi Jeunot, Noisette Luigi, Xavier
Meyrand, Sarah Spengler, Cédric Wanecq.
CAP Restaurant :
Christelle Agier, Emilie Bankhalter, Virginie Bard, Marianne Barge, Rémi Bodenschatz,
Yannick Bouley, Céline Ghironzi, Anne Youssouf, Jennifer Ze Meyong.
CAP et BEP Cuisine :
Damien Archinard, Mickaël Barbato, Damien Barjon, Youness Barouri, Caroline Beaume, Lucas
Benin, Carole Benistan, Cédric Berrard, Antony Berthaud, Dimitri Blanc, Joris Bouvier,
Julien Bresson, Yvan Brunel, Julien Caillot, Grégory Chariot, Sébastien Combe,
Gwenaëlle Coquelin, Damien Crolla, Fabien Defforge, Charlène Descormes, François
Deszieres, Anthony Dupon, Aurélien Durrieux, Perrine Faure, Jean-Philippe Fay, Roch
Fonsanou, Raphaël Ganet, Grégory Guichard, Jonas Hermon-Duc, Romuald Herouart, Julien
Heyraud, Vincent Heyraud, Cédric Iecker, Yohann Larnaud, Joke Maes, Jennifer Marion,
Gaëlle Masson, Charly Minotti, Maxime Pinoli, Corinne Pipaz, Florian Reverdy, Fany
Rippert, Florent Sassolas, Baptiste Soulier, Emilie Talleron, Damien Thomas, Audric Thon,
Nicolas Valette, Mickaël Vallon, Edwige Vandenberghe, Aurélie Volle.
BEP Cuisine :
Jean Manes.
CAP et BEP Restaurant :
Valentine Amauric, Jessica Barbier Chambon, Nora Benkanoun, Emilie Berthault, Laëtitia
Bosquet, Carine Cheminel, Laurent Davin, Sabien Debeaud, Nathalie Delaval, Renaud Doucin,
Jonathan Fargier, Maryse Fontana, Camille Furminieux, Géraldine Galvez, Elodie Julien,
Maxime Mareau, Jérémie Markarian, Olivier Martin, Sophie Masse, Emmanuel Menetrier,
Claudia Milhan, Antony Moulin, Erika Mourier, Maxime Neveu, Anaïs Pailhes, Laura Paubel,
Stéphane Pemeant, Emilie Peyron, Romain Quatrefages, Rémy Rambure Mabert, Maxime Ritzo,
Sandra Roche, Antony Rodriguez, Antony Ropers, Christelle Rousset, Frédéric Sibade,
Marion Taveau, Lionel Ucchuddu, Sarah Valette, Mickaël Verchier, Nelly Vetter, Dan
Villiot.
Bac Pro Restauration :
Pierre Barbier, Stéphanie Barbuat, Nore Bentrari, Sylvain Bouvier, Florent Bzik, Samuel
Desjobert, Allan Gaonac'h, Sébastien Gielly, Elodie Hilaire, Laurence Hostein, Alexandre
Juge, Benoit Luyton, Sébastien Martinez, Fabien Minodier, Anthony Monteremal, Martin
Paquet, Line Rousset, Christophe Tavet, Sandra Valla.
Institut Notre-Dame
Heusy (Belgique)
Lauréats Hôteliers :
Laurent Amata, Jessica Collinet, Damien Denooz, Jean-François Dethier, Jean-François
Gabriel, Damien Julemont, Sandrine Lefin, Gwenaëlle L'Ernout, Maria-Clara Makandi,
Joachim Profeta, Sabrina Callaert, Sami Chebil, Arnaud Delhez, Fabrice Doudelet, Anthony
Fassotte, Sylvia Gouverneur, Romuald Livet, Fabian Nols, Lucile Remacle, Vincent Rutten,
Jean-Christophe Vronen, Jean-François Collard, Steve Dehez, Rachel Engel, Christophe
Heudt, Viviane Heuslich, Frédéric Jongen, Fabienne Natus, Alexandre Theatre. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2788 Hebdo 26 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE