CFA Spécialisé
Laxou (54)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Priscillia Oscar.
Lycée Anna de Noailles
Evian (74)
BTS Tourisme :
Claire Beaugheron, Zorha Benduduh, Laurie Bergeret, Audrey Bonin, Elodie Bourgeois,
Béatrice Cabrita, Séverine Canitrot, Benoît Debombourg, Ahlame Dreourhi, Audrey Dufour,
Elisabeth Estevao, Claire Fauriaux, Marjorie Garnier, Delphine Graire, Aurélie Guigue,
Gun Ran Han, Gaël Herve, Alida Lecres, Florence Marquis, Sophie Martel, Pauline Messina,
Stéphanie Monod, Kamel Moussaoui, Elisa Palme, Aurélie Pauletto, Emmanuelle Pignier, Ana
Sampaio, Valérie Socquet, Marie Stawiarski, Sophie Suard, Nathalie Tardieu, Tiffanie
Vigne.
LTP Saint-Joseph l'Amandier
Saint-Yrieix (16)
BEP
Cuisine :
Fabien Alicou, Vincent Bourdin, Berty Camus, Olivier Charmadiras, Sandra David, Cyril
Denis, Arnaud Douteau, Marie Gesnouin, Franck Marchasson, Christopher Meunier, Frédéric
Nguini Abogo, Mélanie Thibault.
Restaurant :
Léa Bourgeois, Julien Calmels, Bernard Deloor, Mickaël Deslandes, Anne-Sophie Dubree,
Pauline Foleat, Amélie Fournier, Rudy Gaubert, Vincent Marty, Jonathan Meslier, Aurélie
Mirot, Christian Raynaud, Jérémy Vuaillat.
Mention complémentaire Sommellerie :
Olivier Chapuzet, David Fouillet, Jean-Baptiste Malitourne, Bruno Pelletier, Sabrina
Redon.
Bac Pro :
Virginie Boissiere, Aurélia Bordier, Mathieu Chabiraud, Denis Charrier, Sébastien Diaz,
Aurélie Guedon, Laure Jarny, Frédéric Lepape, Julien Maziere, Matthias Moissant,
Jessica Montaletang, Stéphanie Peraud, Blandine Quement, Alexandre Taunay, Sylvain
Terrade.
BTH :
Giovanni Barriteau, Marie-Sophie Berthet, Elodie Devaire, Romain Elie, Céline Guillemain,
Cédric Hays, Sonia Ricou, Aurélien Vincent.
BTS Hôtellerie :
Emilie Bon, Jean-Luc Bonnet, Hélène Bourreau, Vincent Danede, Aurélie Eza, Henri
Larregle, Fabrice Leger, Elise Massa, Pierre Mourier, Pierre Piedefer, David Roy.
Greta du Pays de Rance
Saint-Malo (35)
CAP Cuisine :
Laure Garret.
CAP et BEP Cuisine :
Stéphane Coquelin, Marie-Christine Bourseul, Fabien Simon.
CAP et BEP Restaurant :
Florent Huard.
Mention complémentaire Accueil Réception :
Amélie Royer, Isabelle Tartar, Sandrine Huet, Sophie Bagard.
BTS Hôtellerie-Restauration Opt. A :
Carine Coudert, Anthony Gauthier Deroche, Morgane Jaffres, Alain Mazoyer, Pierre Antoine
Rey Dy Boissieu.
CFA Hôtelier
Béziers (34)
CAP
Cuisine :
Nicolas Bodo, Jimmy Bohec, Emmanuel Boucher, Sabrina Bouhalfaya, Jean-Michel Cadena,
Christel Cavailles, Sonia Clergeot, Anthony Corrie, Hafez Dhaouadi, Fanny Felipe, Julien
Giunta, Henry Pierre Gomez, Leïla Imadrane, Soraya Kaissi, Afida Lagrich, Halima Lamsyah,
Aurore Lebras, Damien Lhote, Valérie Lorthioir, Nadia Loukbaichi, Julien Metge, Damien
Prados, Ludovic Sosson, Frédéric Suau.
Restaurant :
Laëtitia Billard, John Claveau, Virginie Debard, Elodie Gonzales, Anthony Gros, Romain
Lebon, Laëtitia Maitrot, Sébastien Pepin, Alexandre Piatecki, Julie Roig, Elena Torres,
Cindy Weyers.
Café-Brasserie :
David Benoit, Pierre Cambiere, Christophe Correia, Rudy Courtot, Cédric Fabbri, Emilie
Ibanez, Jérémy Kafalgi, Ludivine Lopez, Yvan Planterose, Benjamin Sainct, William
Thomas.
BEP
Cuisine :
Cyril Azema, Aurélien Baladron, Gwladys Bensen, Clément Bonano, Yoann Bouis, Christophe
Boulen, David Bourgerie, Guillaume Cagnolli, Loïc Campillo, Alban Canet, Aurore Caron,
Elodie Corrao, Grégory Dejour, Lydian Durant, Eve Galinou, Laëtitia Korbas, Solenne
Legroux, Rémi Louvin, Cécile Mage, Geoffroy Marcq, Thomas Pagnon, Carine Prunier, Johnny
Rivart, Pierre Jean Taix, Sandrine Zapater.
Restaurant :
Guillaume Berne, Emilie Boucard, Frédéric Dussein, Delphine Gannio, Sébastien Garcia,
Romain Henry, Loubna Krimes, Céline Lapeyre, Chrystelle Lebeau, Valérie Lelodey,
Benjamin Maystre, Alexandrine Monie, Sarah Sauny;
Hébergement :
Guillaume Berrivin, Sonia Fernandez Garcia, Julien Lerch, Géraldine Soriano.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Mickaël Alaux, Julien Blaya, Jean-Charles Lanne, Gaëtan Medeiro, Florent Muraglia,
Sylvain Planes, Pierre Puig.
Sommellerie :
Romain Beyrie, Emmanuel Brunel, Flore Burlet, Jonathan Couturier, Anne Sophie Hoff.
Bac Pro
Organisation et Production culinaire :
Paul Berlan, Thomas Breton, Steve Clamart, Benjamin Crebassa, Cédric Gonzales, Guillaume
Guibert, Gautier Jaumes, Frédéric Sanchez, Grégory Thomas.
Service et Commercialisation :
Christophe Gilbert, Nadine Langlait, Nicolas Rougerie, Stéphanie Vidal.
BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Marie Carrere, Nicolas Del Aguila, Claire Ducouret, Sabrina Mercoiret, Lionel Vidal.
Art culinaire, Art de la table et du service :
Arnaud Agusti, Thomas Andrieu, Benoît Macquet, Philippe Oliva, Joachim Tesson.
Lycée Jesse de Forest
Avesnes-sur-Helpe (59)
CAP Cuisine :
Hendrinck Mosin.
CAP et BEP Cuisine :
Jenna Mariez, Maire-Hélène Merveaux, Mathieu Morlet, Romain Paradis, Mickaël Plinguier,
Charles Poulet, Thibaut Provost, Marie Renversez, Michel-Nordine Snp.
BEP Cuisine :
Jean-Pierre Allu, Julien Blanchard, Geoffrey Bricout, Vanessa Capouillez, Valentin
Delsaut, Alexandra Denis, Julie Depoortere, Rémi Desquiens, Thomas Draux, Alexandra
Escutnaire, Jérémy Fernandes, Damien Glasset, Claire Godbille, Emillie Gris, Christopher
Henrenguel, Max Leclercq, Christophe Leduc, Ludovic Lefevre, Aurélie Lempereur, Romain
Lucier.
BEP Restaurant :
Laëtitia Decrock, Julie Paquie.
CAP et BEP Restaurant :
Aurélie Bourlet, Ludivine Bujwid, Jérémy Crepin, Gabriel Delacourt, Guillaume
Demoustier, Isabelle Denis, Sophie Dezuzeur, Michaël Dujardin, Stéphane Dupont, Benoît
Fisteberg, Catherine Jachimowicz, Vincent Jacquemont, Vanessa Jouniaux, Jonathan Noisier,
Coralie Petit, Amélie Potdevin, Claudine Roulez, Elodie Serraiat, Jérôme Vandy.
BEP Restaurant :
Jean-Noël Page.
BTH :
Olivier Alglave, Jérôme Bielecki, Amélie Blehaut, Nicolas Brohette, Marie-Christine
Couvert, Romain Croquet, Séverine Dehoux, Carole Drancourt, Nicolas Dufermont, Magali
Fruit, Thomas Henon, Christelle Henouil, Antoine Houriez, Jonathan Houriez, Mickaël
Jouniaux, James Lefebvre, Fabien Lefevre, Gaëlle Lemaire, Amélie Marlier, Aurélien
Mouvet, Matthieu Pouleur, Ludovic Roger, Coraline Schmit, Fabien Sorlin, Romain Thiebaux,
Anthony Trotin, Rémy Witasse.
CFA
Foix (09)
CAP
Cuisine :
Nadège Barbat, Stéphane Gonthier, Ngodjo Laine, Miguel Legros, Lionel Loubet, Mickaël
Millet, Mickaël Perez, Mathieu Stervinou.
Restaurant :
Laurent Belard, Cécile Charrie, Julie Gregoire, Lionel Lozano, Grégory Paquico, Fabien
Rouzaud.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Mickaël Arno, Mathieu Casse, Jérôme Delacour, Benoît Lanson, Sébastien Pegorie, Lucas
Savarino.
Boulangerie :
Ludovic Antolin, Nicolas Cazaruc, Stéphane Colin, David Deumie, Denis Martinez, Romain
Pommier, Yannick Sentenac.
Préparateur en produits carnés :
Vanessa Blin, Anthony De Campos, Yannick Faverjon, Virginie Huguet, Georges Moreau,
Alexandre Teixeira.
LPR L'Etincelle
Nîmes (30)
CAP Hôtellerie :
Maxence Audubert, Florian Bigand, Yoann Boullier, Amandine Carrasse, César Coste,
Michaël Durand, Najim El Asri, Guillaume Hubert, Sanaa Lakhdar, Alexandre Lamothe,
Ambre-Elyse Le Riguer, Sabrina Lehoucq, Anthony Mansard, Jocelyn Marin, Johanna Nicastro,
Priscilla Saurel, Marjorie Taunay, Nacere Yousfi.
BEP Hôtellerie :
Marjorie Addario, Clément Anthouard, Sébastien Arnaud, Cédric Audibert, Sandy Baccam,
Cécile Belouin, Younes Berkane, Damien Bertrand, Samuel Biron, Olivier Bisey, Sarah
Boukhelifa, Emmeline Caballe, Elmine Calisto, Mickaël Cantoni, Pascal Chacon, Adèle
Conte, Sébastien Couetuhan, Rudy De Sadeleer, Gaël Debard, Guillaume Delaunay, Jérémy
Dimech, Suzanne Egea, Solie El Massoudi, Laurent Fournioux, Jennifer Geoffroy, Delphine
Goudon, Jennifer Grosmaire, Jonathan Gualand, Raphaël Guillaumie, Thomas Hugon, Olivier
Inarejos, Emilie Letestu, Lydie Margirier, Elodie Martinez, Karine Mentag, Swann Montel
Dulac, Sandrine Mousson, Amandine Nencioni, Samir Ouaret, Julie Pintat, Dimitri Pruvost,
Christopher Rattenni, Sabrina Rogier, Vanina Russo, Coralie Siino, Marilou Silvestre De
Ferron, Sébastien Sioutis, Benjamin Souque, Damien Sugier, Théophane Vincent-Boursiez,
Stéphanie Wagner.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Azedine Dhaheri, Laëtitia Galindo, Christophe Montane, Julien Ouradou, Damien Sieuzac.
Traiteur :
Yasmine Bouissane, Michaël Ciret, Loïc Fevre, Laëtitia Lara, Jean-Luc leporini,
Matthieu Maurin, Yoann Mellier, Mathieu Rasigade, Franck Richard.
Formation complémentaire d'initiative locale :
Christian Antonio, Ilhem Bensaid, Amandine Cariat, Laëtitia Fabret, Adrien Khedis, Alix
Mascaras, Estelle Perret, Mathieu Sepre.
Bac Pro :
Céline Alleva, Aurélie Bec, Sofia Benmaammar, Damien Birmele, Jérémy Chabalier,
Grégory Darme-Roche, Jessica Lopez, Cécile Milesi, David Peyrolles, Damien Sanchez,
Eléonore Schintgen, Jean-Marie Simeoni.
LP Les Vignes
Arbois (39)
CAP Cuisine :
Yohann Agenon, Julien Andreoli, Arnaud Barthelet, Sébastien Bentahar, Ludovic Billey,
Dominique Boeuf épouse Dacic, Thierry Breniaux, Marie Bressoux, Damien Diss, Bénédicte
Ferraton, Johann Gaudot, Gabriel Janod, Abdelkader Khelili, Nicolas Laligant, Laurent
Maitre, Arnaud Millot, Frédéric Muller, Nicolas Pillegand, Jérôme Pinheiro, Sophie
Pocholle, Stéphane Prost, Ludovic Ruinet, Renaud Vallet.
CAP et BEP Cuisine :
Gloria Bardet, Amaury Belkanfar, Vanessa Ferraton, Bastien Joly, Sébastien Marichy,
Vincent Nicolas, Loïc Petitjean, Vincent Proust, Gaëtan Regazzoni, Anthony Rousseau, Eve
Scheneder, Nicolas Stenger.
BEP Cuisine :
Benoît Truchot.
CAP Restaurant :
Benikhlef Adda, Audrey Cornier, Thomas Duchon, Sonia Gaillard, Guillaume Konik, Julie
Macon, Mélanie Mougeot, Thomas Petitjean, Laëtitia Trontin.
CAP et BEP Restaurant :
Séverine Birbaud, Céline Blondelle, Pascaline Boisson, Alois Cossin, Rachel Deruty,
Xavier Foyet, Magalie Gautheron, Cécile Janiec, Elodie Nomary, Noredine Tariket, Romain
Vialle.
BEP Restaurant :
Fadma Bouzidi, Vincent Hamisultane.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Valentin Berthet, Romuald Garzetta, Jean-Philippe Gelin.
Employé Traiteur :
Jérôme Cassecuelle, Laure Chatelain, Rodolphe Debrand, Julien Feniet, Eric Lebienvenu,
Benjamin Pichot.
Bac Pro Restauration :
Vincent Beaudroit, Julien Bizzo, Sabine Bonnet Gonnet, Hassina Chebab, Gwladys Clavelin,
Jérôme Coeurdevey, Amandine Geley, Audrey Guyon, Nestor Magnien, Adrien Petithory, Lydie
Picoulet, Camille Piola, Gaëlle Pobelle, Guillaume Wacquant.
LP Les Franchises
Langres (52)
CAP Cuisine :
Barbara Robinet.
CAP et BEP Cuisine :
Aurore Atienza, Thomas Bayet, David Benini, Jérôme Bonnet, Sonia Faria, Alexandre
Grandjean-Pourrieux, Cédirc Larriere, Léo Le Noan, Yoann Leblan, Jennifer Leduc, Karine
Leroy, Guillaume Mahfiche, Nicolas Martel, Julien Messager, Nicolas Mielczarek, Romain
Mimolle, José Portugal.
CAP Restaurant :
Jessica Hendricks, Séverine Noel, James Pierrot, Estelle Vuillaume.
CAP et BEP Restaurant :
Stéphanie Briet, Laura Carbillet, Elodie Deriot, Aline Domec, Carine Dupuy, Rémy Fahy,
Matthias Floriot, Séverine Foissotte, Sophie Garnier, Julienne Mennetrier, Aurélie
Nicaise, Bertille Renaudin, Thibaud Simon, Mélanie Vouriot.
Bac Pro Restauration :
Amélie Couturier, Ruddy Dellamora, Ludivine Favre, Sabrina Gadaut, Julien Horiot,
Stéphanie Humblot, Sébastien Marchal, Christophe Ramillon, Christine Rousselet, Mathieu
Tonner, Patricia Verdenne.
LPR Flora Tristan
Camblanes-et-Meynac (33)
BEP
Cuisine :
Sébastien Chapelle, Franck La Sok Vanack, Julien Lagauche, Anthony Lartigues, Stéphanie
Menges, Mickaël Mesnage.
Restaurant :
Nicolas Barreu, Sabrina Ferreira, Nadège Husard, Alexandre Joumarin, thomas Lagardere.
CFTH
Chambéry (73)
CAP et BEP Cuisine :
Yannick Beaudeau, Jérôme Daverio, Valérie Menard.
CAP et BEP Hébergement :
Cédric Binvignat, Céline Mirailles, Edith Cultrut, Sylvie Perrier-Perrery, Olivier
Ternisien.
Lycée Hôtelier
La Rochelle (17)
CAP et BEP Cuisine :
Eric Pajou, Fabrice Puaud, Sylvie Rousseau, Nathalie Aubry, Pierre Blanchard, Arnaud
Bontour, Teddy Bourgoin, Bruno Dibattista, Jacques Grizon, Sylvie Labbe.
CAP Restaurant :
Arnaud Chenard, Marie-Laure Pignon.
CAP et BEP Restaurant :
Dorine Brignon, Iseuline Nadeau, Caroline Castin, Adeline Guervin, Amandine Simon,
Guillaume Gendre.
CAP et BEP Hébergement :
Claudine Dupuis, Carole Feverel.
Bac Pro Production culinaire :
Guillaume Copie, Amandine Fichelle, Sylvain Proust.
Greta Tourisme Hôtellerie
Toulon (83)
CAP et BEP
Cuisine :
Christophe Triaire, Michel Favre, Joseph Feler, Virginie Esparza, Renaud Nolson, Julie
Roger.
Restaurant :
Mélanie Douchet, Yannick Cadier, Amandine Pinta.
Café-Brasserie :
Christine Tessonneau, Basile Garcia, Cyril Collomp, José Palazzolo, David Paris, Cécile
Fremy, Fabien Lucchini, Tony Rabal.
Hébergement :
Laure Herichier, Danielle Brahimi, Christelle Laporte, Fatima Hammouda, Patricia Semadet,
Fatima Belkaid, Edith Dibetta.
Pâtisserie :
Eva Calixte, Line Lutz, Stéphane Betron, Jean François Lanes, Djamel Rechchach, Fabien
Cornu, Jeanne Medus.
Mention complémentaire
Accueil-Réception :
Paule Dallo, Béatrice Guidot, Maryvonne Jestin, Françoise Le Berre, Aurore Mercier.
Sommellerie :
Jean-Philippe Delaporte, Claude Falzon.
Bac Pro :
Carine Gillet, Sébastien Rousseau, Elodie Willemain, Gilles Fontaine, Stéphane
Giovanelli.
BTS Hôtellerie :
Jean-Marie Cali, Nadine Danillon, Didier Fourmillier, Virginie Gohery, Jean-Michel Perrot.
ICEP - CFA
Caen (14)
CAP
Cuisine :
Baptiste Anrjoud, Mickaël Berthe, Aurélie Berthin, David Borsberg, Arnaud Bouthier,
Frédéric Chatellier, Morgan Dupost, Tony Gibert, Nadège Hardy, Florian Jamelin,
Sébastien Lagwa, Christophe Laloe, Tristan Lamoureux, Stanislas Le Metayer, Andy Lefort,
Flavien Lemonnier, Christelle Mahaut, Nicolas Osmond, Romain Pihan, Jessica Tillault,
Guillaume Vannier, Fabien Vasnier.
Restaurant :
Antoine Boulet, Françoise Crosville, Jérôme Delauney, Paul Destrieux, Elodie Guede,
Ludovic Langlois, Sandrine Lebrun, Mélanie Lehericy, Isabelle Lebigot, Julien Lelievre,
Nagy Marvin, Fabien Masson, Manuela Matelot, Rudi Ritterskamp, Emilie Suzanne, Syndie
Touche, Patrick Verel.
BEP
Cuisine :
Luc Bachelot, Hélène Blanchard, Geoffrey Boineau, Yohann Boitard, Jean-Louis Connin,
Laurent Desire, Sandrine Geffroy, Soizic Gilbert, Julien Grave, Guillaume Hulin, Jérémy
Laze, Elisabeth Le Moel, Laurent Lefrancois, Ludovic Lemore, Tiphanie Levillain, Aude
Pottier, Mathieu Rousselet, Romain Tischenko, Jensy Zouaoui.
Restaurant :
Benjamin Botrel, Elodie Canu, Christine Cardon, Laurie Colard, Carine Couturiaux, Ronan
Datin, Grégory Deffontaine, Christelle Dubosq, Alexandra Eucher, David Fernand, Vincent
Forgeas, Emilie Godard, Gwenaëlle Guevel, Alexandre Helie, Fabien Huve, Jérémy Lebel,
Emilie Letourneur, Viviane Marie, Aurélie Masselin, Laëtitia Milet, Ludivine Queval,
Stéphane Rouillay, Betty Salmon, Fanny Vernier, Bérénice Victoire Feron, Jimmy Voisin.
Lycée Albert Bayet
Tours (37)
CAP Cuisine :
Mohamed Berradja, Romain Bionier, Johann Bourlon, Vincent Chantreau, Jean-Lou Crepelliere,
Virak Dom, Jérôme Goujon, Damien Houillot.
CAP et BEP Cuisine :
Jérémie Audic, Pamela Boissonnade, François-Xavier Coin, Christophe Conchon, Nicolas
Cotteau, Alban Coudert, Loïc Danel, Julien Dazy, Charly Doussain, Natacha Duvalet, Manuel
Faure, Angélique Fouquet, Christelle Gobert, Amandine Godefroy, Eric Grosbois,
Jean-Philippe Guerra, Florent Guilloteau, Nicolas Herbet, Fabien Jouteux, Guillaume Laloy,
Anaëlle Malville, Gwenaëlle Menard, Gaspar Paiva, Julien Parce, Marc Pierre, Damien
Piochon, Delphine Reffay, Kévin Talbot, Laure Tassoux, Stéphane Richer.
CAP Restaurant :
Jessica Audiger, Rémi Autreux, Ludivine Benoits, Véronique Costa, Nadia Javaudin, Linda
Limousin, Yoann Sonko N'Guyen, Daniela Venon.
CAP et BEP Restaurant :
Loïc Biare, Anthony Brouillet, Claire Certin, Anne-Claire Chauvin, Sarah Chotard,
Aurélie Cordier, Julien Coudray, Julie Dam, Cyril Dodin, Angélique Doux, Aouatif El
Haibour, Ophélie Faggianelli, Mathieu Garou, Anne-Charlotte Gavard, Laura Halary,
Amandine Jeannot, Ludivine Jury, Elodie Lavaine, Morgane Le Queau, Alberta Madjinza,
Vincent Naudinet, Aline Panvert, Dorothée Rivas.
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Nicolas Chrisostome, Julien Demois, Ludovic Hardoin, Marie Latapie, Gaochy Ly Foung,
Céline Parce, Adrien Pinon, Guillaume Saget, Sébastien Saurat, Ludovic Vassal.
Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Romain Bourdin, Anthony Dos Santos, Gaëtan Evrard, Caroline Feldstein, Bertrand Fouquet,
Emilie Geffroy, Soufiane Pitault, Mickaël Roquet, Julien Sanchez y Sanchez.
Sommellerie :
Benoît Berthau, Cédric Bournand, Adeline Deligeon, Mathilde Haudry, Nicolas Javoy,
Damien Leclerc, Julien Lelu.
Bac Pro
Cuisine :
Sylvain Bernard, Cyril Desbois, Hervé Girault, Romain Guyon, Patrick Issac, Nicolas
Lucet, Frédéric Monmousseau, Samira Nassih, Romain Richard, Guillaume Rouballay, Sylvain
Verna.
Restaurant :
Sylvain Albert, Emilie Bodier, Cyril Cauchois, Aurélien Courtin, Mélanie David, Emilie
Delavierre, Virginie Mautrait, David Pinson.
Institut Consulaire de Formation
Euro-Méditerranéen
Ajaccio (20)
CAP
Cuisine :
Olivier Ascher, Mansour El Hantlaoui.
Restaurant :
Baptiste Baggioni.
BEP Hébergement :
Stéphanie Bouley, Fatiha Elyacoubi.
IFA
Saint-Jouan des Guérets (35)
CAP Cuisine :
Grégory Delamotte, Lucie Hue, Florent Le Castrec, Julien Leroux.
CAP et BEP Cuisine :
Daniel Pons.
CAP Restaurant :
Jean-Louis Guilbert, Gwendoline Le Henaff, Solène Le Quillec, Coralie Nourry, Thierry
Richard, Samuel Urvoy, Stéphanie Venien.
CAP et BEP Restaurant :
Lore Mauffait.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Elodie Dubreuil, Nicolas Leroux, Marianne Liautaud, Stéphanie Malo, Jean-Daniel Morel,
Thomas Nourdin, Rembrandt Van Der Laan.
Bac Pro Restaurant :
Sandrine Roche. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2790 Hebdo 10 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE