Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


Greta des Vallées Cévenoles
Alès (30)

CAP Cuisine :
Sita Christin, Céline Cambiganu, Laurent Delbos, Nicole Chalande, Géraldine Pastor.


Greta
Sarlat (24)  

CAP Cuisine :
Julien Belgarric, Bienvenu Ilolo.  

CAP et BEP Cuisine :
Daniel Laporte.  


LP Yzeure
Yzeure (03) 

CAP Cuisine :
Florian Bajaud.  

CAP et BEP Cuisine :
Lilian Caboulet, Mathieu Caruyer, Romain Chevalier, Benoît Duverger, Carine Ferrandon, Mélanie Penet, Franck Toizat.

CAP Restaurant :
Andy Berna, Eddy Formenteau.  

CAP et BEP Restaurant :
Virginie Bovard, Marie-Dominique Chanet, Cindy Moulinat, Aurore Peretti.  

Bac Pro Restauration :
Clément Bachet, Nabil Batikhy, Aurélien Baynard, Vincent Bigay, Julien Desgouttes, Dominique Faure, Aurélie Guidez, Robert Koch, Laurence Mealier, Olivier Paponneau, Sébastien Pierre, Jean-François Pouzens, Paula-L. Raven, Julien Schrucffeneger, Julien Siret, Bruno Stysial, Eric Vialette.


LPR Maryse Bastié
Hayange-Marspich (57)  

CAP Employé Technique de Collectivité :
Laïla Ait El Hadj, Alexandre Henner, Aurore Kneipp, Jennifer Kycia, Samia Mennad, Samia Moussaoui, Angélique Muller, Ozlem Parlak.  

BEP Hôtellerie :
Adrien Bartolucci, Julien Berend, Nathalie Breijo, Aurore Cagnoli, Marc Carricondo, Jessica Charpentier, Virginie Donadio, Jérôme Dordain, Magalie Francois, Laëtitia Gumez, Karim Hamadouche, Nicolas Hary, Anthony Hohn, Olivier Ketzinger, Christophe Mahaut, Angélique Malaise, Romain Santilli, Sébastien Wuttke, Julie Zocca.  

Bac Pro Restauration :
Nadia Annane, Sarah Barthel, Aurélie Desbois, Aurélien Genart, Sophie Lecordier, Céline Maier, Tommy Myck, Virginie Valero.


Lycée Général d'Hôtellerie et de Tourisme
Chamalières (63)

BEP Cuisine :
Jennifer Arvis, Sanaa Benzouina, Gaël Carroue, Julien Chaput, Vincent Da Silva, Alexandre De Sousa, Nicolas Desnier, Nicolas Dufour, Dorian Lepouze, Sylvain Leroy, Maryline Lescure, Jérémy Nardoux, Thomas Perron, Alexandre Roch, Nathalie Roussel, Alban Semons, Damien Teixeira, Maxime Vauris, Thomas Vial, Pierre Zamengo.

BEP Restaurant :
Alexis Bonin, Mélanie Boulay, Loïc Castelain, Audrey Chaminant, Anne-Claire Chazal, Vincent Dosgilbert, Sandrine Garraud, Aurélie Gourdy, Aurélien L'Huillier, Olivier Lechat, Magalie Lhoste, Eric Martina, Emilie Musler, Coralie Simon, Audrey Sinizergues, Aurélia Seitaels, Emmanuelle Villechenon, Régis Wallon.  

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Gaëlle Bapt, Stéphanie Campo, Caroline Cuissinat, Emmanuelle Faucher, Marie-Agnès Fontana, Perrine Klemann, Hélène Lecomte, Sophie Pouchol, Aurélie Raynal, Marie-Charlotte Roubichou, Stéphanie Roubille.  

Sommellerie :
Olivier Bieret, Jean Philippe Bussiere, Lydie Etem, Yolande Gourdy, Grégory Hallez, Julie Ollier, Baptiste Prudhomme.  

Bac Pro Restauration :
Emmanuel Ahmed, Frédéric Bernard, Damien Bravard, Maryline Brousse, Vanessa Drez, Vincent Durand, Marie Falgoux, Vincent Garlaschi, Frédéric Guichard, Monique Mallet, Cyril Malpel, Anaïs Martins, Fabien Mathe, Julien Montagne, Alice Montjotin, Maxime Pereira, Sophie Pommerette, Stéphane Ranieri, Nathalie Souchal, Alban Tereau, Benoît Theilloux, Gabriel Veissaire, Cécile Veisseire, Guillaume Verdin.  

BTH :
Carine Alex, Lucie Amiot, Marine Aurand, Hélène Castagnez, Arnaud Debord, Maxime Depailler, Anneliese Intrys, Rémi lashermes, Alexandre Lecoeur, François Lucars, Cédric Nogueira, Servane Pasquier, Marie Patout, Pierre Rey, Cindy Rullens, Fabien Savy, Rémi Slama, Gaëlle Sourty, Mélanie Sugeres, David Tarrerias, Anne-Laure Thibaud, Jean Thibault de Beauregard, Elodie Vallienne, Jean-Baptiste Vercasson, Priscilla Villemagne, Julie Alexandre, Aude Arias, François Barthelemy, Marien Bourdery, Christophe Bourg, Julie Caignol, Cyril Champagnac, Hélène Charrut, Yohann Cherion, Laëtitia Delattre, Jérôme Fauconnet, Simon Gamot, Elodie Gardes, Anne-Sophie Gardille, Yves Grellet, Mathieu Hureau, Karine Intartaglia, Claire Mercier, Pierre Mercier, Laure Meunier, Florian Oriol, Emma Peynet, Séverine Philippon, Sophie Recchia, Pierre Relot, Raphaëlle Rocher, Julien Sahut, Christofer Vigouroux.  

BTS Tourisme Loisirs :
Romain Aubignat, Thomas Bernard, Julien Boisgontier, Raphaël Boulade, Valérie Boyer, Amélie Buchoud, Stéphanie Chapon, Joris Charet, Bénédicte Chatard, Aurore Combelles, Karine Debeleix, Anne-Sophie Fayolle, Sophie Fernandes De Sousa, Maud Girardet, Séverine Hautefort, Lauriane Kaminski, Arnaud Maillard, Véronique Nerieux, Jimmy Perrin, Aurore Petit, Caroline Providence, Sophie Ribreau, Vincent Sauron, Mathilde Thiebaut, Chrystelle Tilly, Julie Titone, Hélène Van Der Spek, Fabienne Van Duynslaeger, Marie-Ange Vouzelaud.  

BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Anne Beaujean, Anne Bertet, Laurent Besse, Jérôme Brochier, Mélisa Brugiere, Claire Charvolin, Sébastien Chazal, Wahib Ellouzi, Pauline Fonteix, Elise Graviere, Grégory Guenat, Zagorka Jokic, Nicolas Kerdoncuff, Céline Lancement, Yann Le Bigot, Géraldine Masse, Selay Ozkan, Maryline Panighetti, Joseph Pommel, Heïdi Romeuf, Cécile Vidal.  

Art culinaire, Art de la table et du service :
Laëtitia Beal, Jérémy Blanc, Sophie Carminati, Pierre Chauffour, Lionel Chouvenc, Mathilde Corriger, Stéphane Couto, Romain Daumas, Arnaud Deliege, Jean-Sébastien Doudin, Mickaël Fernandes, Bérenger Gioffre, Sandrine Jacquet, Sophie Le Court, Franck Le Vacon, Florent Maltrait, Florent Moreau, Jean-Philippe Rigal, Cédric Soubeyrand, Laure Teullie, Virginie Thoraval.  


LPRTH Jacques de Romas
Nérac (47)  

CAP Cuisine :
Nicolas Briaud, Amandine Contou, Ludovic Costes, Frédéric Lajoye, Frédéric Legourd, Arnaud Sare, Isabelle Serres.

CAP et BEP Cuisine :
Florian Alvarez, Vincent Belfio, David Chaves-Mateo, Aurélie Deux, Adeline Fornasari, Michaël Gauci, Angélique Girodeau, Mathieu Labarchede, Nicolas Lalanne, Pierrick Lasret, David Merignac, Benjamin Minet, Ryan Monguillot, Christophe Palacio, Sébastien Pellin, Laure Pomes, Sébastien Rimlinger, Wendy Rousseau, Nicolas Tortul, Laurent Trinque.  

BEP Cuisine :
Richard Bouges.

CAP Restaurant :
Gaëtan Bouquet, Francine Chanson, Pierre Correia, David Couzinet, Mélissa Doumergue, Bertrand Fauche, Fabien Jadas, Leïla Mekki-Bekri, Jennifer Perot, Emilie Raimbault, Sylvain Sarrat.

CAP et BEP Restaurant :
Mylène Boustens, Benjamin-Thierry Boyer, Christelle Catananti, Julie Dupouy, Stéphane Graniczni, Aurélie Lamarque, Stéphanie Mella.  

CAP Hébergement :
Stephen Husson.

CAP et BEP Hébergement :

Céline Baran, Gaëlle Boin, Amandine Chappert, Nabil El Khalladi.  

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Marion Chabrier, Sonia Djebablah, Gwenola Heas, Lauriane Long, Victorien Tarascon.  

Sommellerie :
Christophe Brugeaud, Olivier Chauderon, Céline Gaube, Sandrine Jacquard, Edouard Lebecq, David Louchez, Guillaume Roubet.

Cuisinier en desserts de Restaurant :
Virginie Hervant, Céline Lamothe, Lydie Mace, Guillaume Marsand, Damien Richard, Jérôme Roux, Michel Vico, Sébastien Zavagnin, Stéphane Zonta.  

Bac Pro :
Magali Baylac, Denis Berat, Emilie Bernadet, Marc Bozzato, Annabelle Claude, Simon Colombini, Vincent Daurios, Laëtitia Dubouilh, Guilla Gallery des Granges, Véronique Garcia, Amandine Gargallo, Aurélien Gil-Artagnan, Pol Grosbois, Guillaume Manchado, Coralie Medevielle, Nicolas Rodriguez, François Saint Marc, Aurélie Saucede, David Simonet, Yannick Stievano, Sylvain Van Morisse.


Greta Nord Haute Marne
Saint Dizier (52)

CAP Cuisine :
Sandrine Hinderschiett, Janique Lacene, Michèle Virey.  

CAP Restaurant :
Aurélien Pitz.  

CAP et BEP Restaurant :
Nadia Bougaff, Sandra Mousseau.


I.S.M. Cadenelle
Marseille (13)  

CAP Opt. A :
Lucas Turin.

CAP et BEP Opt. A :
Sophie Battisti, Thomas Caspar, Tiana Danjou, Jean-Claude De Lanfranchi, Caroline Duby, Pamela Lao Se Mai, Didier Martinez, Yan Morossof, Jérémy Salle, Julie Thill.

CAP Opt. B :
Damien Rascle.

CAP et BEP Opt. B :
Vincent Arnaud, Lionel Berlinguer, Caroline Bisaccia, Virginie Deleuze, Antoine Giusti, Fanette Lauriol, Julien Mirlocca, Christelle Tessier, Laurent Vagharchak, Marine Verdeaux.


CFA
Saint-Maximin (83)

CAP
Cuisine :
Benjamin Barrere B., Nicoals Casula, Joris Corradi, Sébastien Delprat, Emmanuel Dispard, Sylvain Dubreuil, Hanane El Ouadih, Chloé Lanza, Tatiana Malleux, Tony Marie, Mehdi Omar, Anthony Raffatelli, Sandra Santeramo, Arnaud Straupe.

Restaurant :
Jérémie Senecal, Samuel Weber.

Hébergement :
Yann Fouler.  

BEP
Cuisine :
Nicolas Decaillon, Maryline Duchenne, Véronique Olivier, Thierry Parent, Anthony Thaurin.

Restaurant :
Audrey Masson, Isabelle Pierlas, Mailis Wantzen.  

Hébergement :
Vanessa Matray.  


LP Lumière
Luxeuil-les-Bains (70)

CAP Cuisine :
Pascal Mathieu.

CAP et BEP Cuisine :
Jonathan Andre, Benoît Aupiais, Guérald Colleuille, Jérôme Duhaut, Adrien Martinet, Cyril Morel, Gaëtan Noël, Jean-Marc Pequignot, Loïc Pernot, Thomas Pillods, Jean-Baptiste Renon, pascaline Thiriau, Thomas Vancon.  

CAP et BEP Restaurant :
Karine Formet, Tanguy Gallego, Allix Gauer, Alban Ledeur, Cécilia Legris, Emeline Ogier, Stéphanie Petitjean, Cindy Praneuf, Marielle Zbos.

Bac Pro :
Sylvain Arnesi, Christphe Brun, Yann Chapuis, Gaël Etievant, Benjamin Froidevaux, Carole Guenot, Aurélie Habeck, Angélique Labreuche, Hélène Laurent, Nicolas Magny, Charles Martin, Mickaël Meline, Céline Mougin, Cindy Musiaux, Loïc Oeuvrard, Cyril Praneuf, Jean-Charles Redoutey, Manfred Roveretto, Marie-Caroline Widmer.  


LP et CFC Jeanne Delanoue Les 3 Provinces
Cholet (49) 

CAP et BEP Cuisine :
François Augereau, Hélène Brault, Cécile Bregeon, Thomas Gibouin, Jérémy Gueneau, Clarisse Lange, Sébastien Mars, Suely Martins, Myriam Musset, Lydie Perpina, Céline Rougeolle, Alexandre Tessier, Mathieu Tessier, Guillaume Thorigne.  

CAP Restaurant :
Coline Baert, Lucie Navd.  

CAP et BEP Restaurant :
Carine Baumard, Guillaume Colonnier, Hélène Eveillard, Lise Marie Gaboriau, Manuella Gourdon, Tony Lanniel, David Menard, Julie Poilane.  

CAP et BEP Hébergement :
Clarisse Bouchereau, Elodie Loiseau, David Viaud.  

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Aurélie Cosse, Carine Guilloteau, Virginie Paillas, Stéphanie Ripoche, Soubine Tran.  

MC Cuisinier en desserts de Restaurant :
Teddy Bondu, Yann Boudigou, Antoine Courault, Julien Gorge, Bernard Khammany, Nicolas Martin, Maxime Rotureau, Antoine Supiot.  

Bac Pro Restauration :
Elodie Bertho, Alexandre Billaud, Louis-Marie Bioteau, Claire Caillaud, Sandra Chataigner, Aurélien Dos Santos, Aurélie Lenoir, Sophie Lussaud, Léandre Marchal.  

BTH :
Elodie Barreau, Sophie Bonaud, Benjamin Dahan, Stéphanie Delahaye, Céline Edange, Karine Guyon, Benoît Jauneau, Aude Jeanneau, Luce Justeau, Jennifer Lefevre-Durand, Jorge Lourenco, Sylvain Piton, Audrey Potet, Anne Thibault.  


LP Riess
Mazamet (81)  

CAP et BEP Bioservices :
Florence Abila, Lionel Assemat, Sakina Benderdouche, Tevaihere Canry, Fabien Enjalbert, Elodie Gresse, Angélique Guitard, Salima Hamada.  

Bac Terminale H.E. :
Karima Ben Allal, Audrey Bove, Nora Chenatif, Laëtitia Lavorel, Justine Moussa, Zaharatty Ousseni, Samira Zitouni.


ICFA
Bordeaux (33)

CAP
Cuisine :
Toufik Amroune, Gladys Ardillier, Kévin Artiguevieille, Anthony Aubry, David Berry, Sabrina Boisson, Younsse Bouakkaoui, Joël Brisard, Jean-Christophe Brunie, Cédric Capitaine, Nicolas Chaillou, Xavier Colinet, Danielle-Nadia Couralet, Raphaël Da Fonseca, Mélanie Dudilot, Rémy Duport, Fabien Duprat, Mickaël Dupuy, Sébastien Durand, Matthieu Espaignet, Vincent Faucouneau, Yann Faxel, Elodie Fleury, Stéphane Forget, Sarah Garrigue, Guillaume Gomez, Elisabeth Guillorit, Thierry Huvel, Syndie Iglesias, Alban Julien, Yannick Labat, Marc Labrousse, Yoan Laporte, David Loisy, Vincent Lopez, Yoann Luflade, Virginie Millet, Loïc Ondet, Christophe Plumet, Benjamin Pujol, Mickaël Puygrenier, Alexandre Raymond, Jordan Romera, Steeven Roques, Anthony Rossit, Guillaume Saintin, Amandine Sebego, Sébastien Sicre, Yann Smyrnoff, Emilie Teillac, Alexandre Toque, Julien Torrente, Jean Patrick Toulkal-Yambere, Romain Urpi, Aurélien Vacher, Jérôme Ventosa.  

Restaurant :
Fabien Aimier, Christina Basque, Lucie Bernede, Emilie Borderie, Carine Colet, Sylvia Constantin, Vincent Frachon, Jane Gautier, Guillaume Gorry, Virginie Guittonneau, Alexandra Lescarret, Jessica Lespes, Maïté Lesur, Manuelle Mulet, Cédric Quantin, Virginie Robin, Sandrine Sarah, Olivia Tourneur, Julien Tuchaa, Vanessa Virepinte.  

BEP
Cuisine :
Tony Chassin, Quentin Deguitre, Benoît Ducauze, Jessica Gally, Vincent Garai, Jean-Philippe Labat, Alicia Lafon, Aurélien Moortgat, David Pinto, Kévin Rouiller, Alex Sartran, Emmanuel Thebault, Sylvain Tilepe, Tony Triaut.

Restaurant :
Mathias Benac, Sabrina Bon, Stéphanie Brachet, Jennifer Chevalier, Vincent Coque, Laure De Puytorac, Cédric Dumas, Daniel Dumora, Sylvia Herbreteau, Grégory Lahaye, Karine Lamezague, Jean-Laurent Le Provost, Benoît Lelong, Terry Poumeyrol, Julian Violleau, Bruno Vitrac.  

Bac Pro Opt. Cuisine :
Magalie Canet, Jimmy Delage, Kévin Lebrun, Roselyne Ouedraogo, Arnaud Pradens, Guillaume Vaillant.  


IFA Adolphe Chauvin
Osny (95)  

CAP Cuisine :
Basile Bigot, Nicolas Buchwald, Erwan Coudray, Yoan Couturier, Kévin Dalin, Audrey Demai, Grégory Flament, Julien Hecq, Jérémy Joseph-Sylvestre, Jérémy Petit, Dhurkshi Swindrakumar, Charly Tombette, Romain Van de Veire.  

BEP
Cuisine :
Yann Abchiche, Jean-Yves Aubert, Charly Aymard, Christophe Bonanno, Hermane Bossou, Alexis Boursin, Caroline Charpentier, Alexandre Debald, Damien Debert, Emilie Dollet, Paul-Emile Domart, Bertrand Dubuc, Mickaël Francois, Julien Gonin-Flambois, Nicolas Gosset, Aurélie Gueguen, Yann Jagu, Nadine Labylle, Jean-Baptiste Lahoucine, Céline Melique, David Millerand, Alexandra Piscot, Julien Renou, Yan Robba, Jérôme Suffit, Stéphane Vacher.  

Restaurant :
Maxime Anckele, David Antunes, David Aouate, Luc Barbet, Christophe Bendali, Fanny Bezancon, Benoît Bonvallet, Amandine Bourgoin, Mickaël Bourich, Franck Couturat, Sébastien Da Silva, Djamel Dilem, Cécile Fauconnet, Jimmy Fery, Florence Gueux, Amar Hadadi, Maud Huchard, Michel Kerc, Christophe Jaune, Philippe Kong, Baba Konte, Fabien Mangeot, Delphine Maniez, Alexandra Mennessier, Romain Mignot, Boris Pinneau, Sabine Poirier, Thomas Roudier, Emilie Vilanova.  

Sommelier :
Cyril Argueyrolles, Xavier Artous, Yann Chevalier, Nicolas Huet, Thomas Lefevre, Nicolas Mandot, Alexandre Morlier, Emilie Rabier, Pierre-Jean Renaud.  

Bac Restauration :
Jean-Michel Albain, Anthony Balenci, Florent Bernal, Mathieu Cost, Maximilien Fernandez-Landa, Julie Goldberg, Emilie Guilbert, Benoît Hersant, David Hini, Emilie Jadin, Loïc Le Goff, Maëlle Vinet.  


EREA Anne Frank
Mignaloux Beauvoir (86)

CAP Employé Technique de Collectivité :
Fatima Anbri, Laëtitia Aubineau, Gwenola Bonneau, Caroline Clairet, Laëtitia Devaux, Virginie Duveau, Virginie Giraud, Elodie Guerin, Jennifer Jacquet, Imane Lamlili, Virginie Loiseau.  


LPR Paul Arène
Sisteron (04)

CAP et BEP Cuisine :
Thomas Bidet, Virginie Canicio, Benoît Colleaux, Benjamin Desjardins, Sébastien Meyer, Alexandre Molle, Nicolas Pailhé, Julien Roque, Cécile Wurster, Christopher Xuerep.

BEP Cuisine :
Cédric Vallon.  

CAP et BEP Restaurant :
Michaël Charron, Anaïs Chazeau, Yohann Ducongé, Mélodie Gastinel, Marjorie Halama, Ludovic Lombard, Nicolas Pons, Julien Puech.

BEP Restaurant :
Marcamar Aouad, Claire Bousquet, Yannick Coutelan, Stéphanie Foix, Lucie Tralongo.

Bac Techno :
Aurélie Amaudric du Chaffaut, Marcamar Aouad, Olivier Azuelos, Marie Benard, Céline Bizet, Claire Bousquet, Céline Cazorla, Marc Chantossel, Gabrielle Combe, Yannick Coutelan, Stéphanie Foix, Delphine Grassonne, Norbert Gros, Julien Habastida, Jean-Baptiste Letinois, Sébastien Mailloux, Vinciane Martin, Ludovic Mathiou, Perrine Pinatel, Géraldine Roullet, Sarah Saison, Audrey Serres,  Lucie Tralongo, Cédric Vallon.  


CFA
Beauvais (60)  

CAP Charcutier Traiteur :
Jérémy Beaumon, Christophe Carvalho, Julien Fauville, Anthony Garet, Benoît Lefevre, Grégory Lery, Bruno Schiffmann, Alexandre Viville.  

CAP et BEP Charcutier Traiteur :
Baptiste Bergeon, Jérémy Boucaux, Jérôme Duchemin, Nicolas Gressier, Vincent Lebrun, Sylvain Perez, Mathieu Raynaud, Guillaume Renauld, Mickaël Ruhaut, Nicolas Sainteville.  

CAP Boulanger :
Emericque Bouillant, Alexandre Caron, Cyril Douard, Jérôme Douillet, David Faessler, William Grosset, Yssam Hakima, Gricha Kavalewski, Mickaël Lelong, Thierry Lemoine, Sébastien Luisin, Madjid Mahious, Yoann Martin, Nicolas Sikorski, Julien Thibaut.  

CAP et BEP Boulanger :
Maxime Brunemer, Christophe Cadot, Xavier Cambien, Cédric Carpentier, Alexandre Dagniaux, Guillaume De Baere, Sébastien Dore, Vincent Duchaussoy, Xavier Gage, Maxime Guyot, Julien Isambert, Aurélien Joly, Stéphane Lebrun, Christophe Mascre, Michel Ngo-Van, Cédric Oger, Roger Rose, Guillaume Rosier, William Saoulak, Christophe Sigler.  

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Nicolas Bailly, Mickaël Brosset, Nicolas Cheneau, Adrien Defrance, Aurélien Delafosse, Yann Delannoy, Samuel Djelil, Daniel Du Bos, Aurélien Gosnet, Sébastien Heude, Alexis Hodencq, Eric Larbaudiere, Laurent Laval, Hervé Lesueur, Alexis Leveillet, Frédéric Minche, Ludivine Mouillesaux, Christopher Nardeau, Grégory Neveu, Boris Pezet, Nicolas Piriou, Romain Revel, Tony Satizelle, Damien Tieri, Guillaume Tournant, Nicolas Vandamme, Frédéric Venet, Charles-Emile Vion, Eric Zanady.  

CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Marc-Antoine Baudet, Florian Blanchard, Anne-Gaëlle Bordier, Alexandra Colinet, Wilfrid Dautreppe, Julien Delabroye, Kévin Derrien, Sébastien Ferrandiere, Frédéric Filbien, Brice Flandre, Christophe Granier, Grégory Langlois, Mathieu Leger, Julien Lemazurier, Laëtitia Lherbier, Fabien Martinez, Xaiver Martinez, Mickaël Mercier, Julien Nicolas, Ludovic Oliveira, Brieuc Philippe, Nicolas Rancon, Laurent Stroisch, Benoît Touret, Sébastien Vanaker.

BEP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Anthony Biendine, Julien Boulefroy, Gwenaël Lambert.  

CAP Préparateur en produits carnés :
Mickaël Baleur, Fabrice Crapoulet, Jérémy Delahaye, Mickaël Lhermitte, Ludovic Mansart, Aurélien Miny, Bruno Prevote, Nicolas Sadouet, Julien Vilmont, Ludovic Voisin-Fontanet.  

CAP et BEP Préparateur en produits carnés :
Maxime Andiole, Sébastien Andre, Mathieu Bonnay, Vincent Ducroquet, Vincent Grognet, Nicolas Rocquencourt.  

CAP Préparateur en produits carnés Opt. Equidés :
Stéphane Basset, Stéphane Gauthiez.  

Mention complémentaire Traiteur :
Arnaud Boisard, Jérémy Budin, José Da Costa, Julien Decubber, Gauthier Dhont, Christophe Goret, Célia Guichon, Mickaël Leroux, Guillaume Margueron, Arnaud Parpaillon, Olivier Peterhansel, Antony Poulet, Aude Raiche, Julien Sabourault, Romain Sorel, Claude Varin.  

Bac Pro
Charcutier :
Virginie Dewilde, Nicolas Freche, William Walter.  

Boulanger :
Nicolas Huvelle. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2790 Hebdo 10 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration