Restauration de chaîne
Les restaurants La Boucherie
ont franchi le cap des 30 restaurants, début octobre, avec l'ouverture de l'unité de
Bruay-la-Bussière dans le Pas-de-Calais. Sur l'exercice, le groupe a procédé à 6
ouvertures et a enregistré une progression de son chiffre d'affaires de 60 %. 8 nouveaux
restaurants sont programmés pour 2003, la plupart en franchise, axe majeur de
développement.
Un plan de développement en multifranchise, comprenant la création de 10 restaurants sur
5 ans, a été signé pour Lyon et sa périphérie. Créée en juillet 2002, une
commission de franchisés est associée à la gestion de l'enseigne via des groupes
chargés de définir et de valider les grandes orientations : marketing, achats,
informatique, recrutement.
L. Anastassion zzz22t
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2791 Hebdo 17 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE