Actualités

VIE PROFESSIONNELLE

Vaucluse

Les hôteliers et l'aéroport communiquent ensemble

Associer dans une promotion commune le transport aérien et les clubs hôteliers du Vaucluse, c'est l'initiative originale que la CCI du département pilote depuis cette année et souhaite accentuer en 2003. Depuis octobre 2001, l'aéroport d'Avignon-Caumont offre 17 nouvelles destinations en France et en Europe via le nœud aérien (le hub) de Clermont-Ferrand : "Nous avons souhaité en profiter pour communiquer dans les villes desservies, et effectuer la promotion simultanée de l'hôtellerie et des déplacements aériens sur le Vaucluse", précise Nadine Ballofet à la Commission commerce et tourisme de la CCI. 5 clubs hôteliers, regroupés depuis peu au sein de la Fédération des clubs hôteliers du Vaucluse, y sont associés et fournissent des documents de communication.
"Nous avons déjà communiqué cette année lors de la Grande Braderie de Lille, poursuit Nadine Ballofet. Et nous finaliserons fin octobre une campagne qui pourrait cibler, en 2003, les villes de Rennes, Nantes et Genève." La CCI a noué par ailleurs des partenariats avec une quinzaine d'agences de voyages en PACA pour promouvoir des prestations 'clés en main' (avion + hôtel) au départ d'Avignon-Caumont. Régional Airlines, compagnie filiale d'Air France, assure les liaisons : les voyageurs bénéficient de tous les services d'Air France (réservations et tarifs). Deux vols aller-retour quotidiens sont programmés au départ d'Avignon et de l'ensemble des destinations desservies. Les prix week-ends attractifs (incluant une nuit sur place le samedi) incitent les clients à bénéficier d'un séjour hôtelier sur Avignon. zzz70

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2792 Hebdo 24 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration