Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


EREA
Taden (22)

CAP ETC :
Jennifer Arribart, Cécile Bouesnard, Natanaëlle Colin, Nelly Herve, Sylvie Landel, Edwige Lhernould, Soizic Marie, Mickaël Monnier, Aude Vilboux.


LP de l'Estuaire
Blaye (33)

CAP et BEP Cuisine :
Yann Douet, Sébastien Guillamet, Sébastien Roques, Damien Teillaud, Rémi Thomas.  

BEP Cuisine :
Sébastien Landron, Sylvain Macouillard.  

CAP Restaurant :
Gaëtan Clinchard, Claire Laqueyrerie.  

CAP et BEP Restaurant :
Steve Benhamou, Florence Bernard, Johanne Carraro, Shirley Landragin, Franck Lourteau, Ludivine Marchais, Cécile Mestayer, Mélanie Ricaud, Nathalie Thibaud.


LP Le Hurle-Vent
Le Tréport (76)

CAP et BEP Cuisine :
Chantal Deloison épouse Devigne, Catherine Lefebvre, Sylvain Mouchel, Claudia Robinson épouse Cagnon, Jessica Ternois.

CAP Restaurant :
Corinne Mouquet.

CAP et BEP Restaurant :
Frédéric Masson, Olivier Neel.

CAP Café-Brasserie :
Estelle Decayeux, Caroline Maliszczack, Michèle Maliszczack, Hélène Navarre, Olivia Paris.

CAP Hébergement :
Delphine Foire, Aline Joly.

BEP Hébergement :
Nadia Bazile, Pauline Benard, Jean-Baptiste Bretagne, Audrey Cheron, Laëtitia Hombourger, Isabelle Honore, Cathy Poyen.


Lycée Honoré Baradat
Pau (64)  

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Hanane Abdjllah, Sandra Azevedo, Adile Baba, Mohamed Bouiissat, Christelle Boyer, David Dos Santos, Marie-Paule Jammet, Nolwenn Leguay, Béatrice Marinho, Hicham Mebdaoui, Sandrine Paniagua, Nelly Pelecot, Vanessa Perou, Aziz Sallack, Aurélie Tresmontan.  

BEP Bioservices ATA :
Noureddine Abouais, Sana Adnani, Safia Benseddik, Chrystel Chapeu, Roxane Denecker, Abdelhak Haddioui, Halima Ichmawin, Stéphanie Laffont, Delphine Lissarrague, Jennifer Marin.


LP du Détroit
Calais (62)

CAP et BEP Cuisine :
Alexandre Bogaert, Rudy Brunot, Michaël Care, Matthieu Coeugniet, Christophe Danel, Sébastien Dehoux, Christopher Delattre, Ludovic Demandrille, Antoine Dewynter, Stéphane Ducrocq, Jean-Charles Fournier, Nicolas Frenot, Benoît Geneau, Patricia Gromadzik épouse Touret, Kévin Hocquette, Violette Hoestlandt épouse Lenglet, Alain Lagatie, Céline Lefevre, Yvette Legrain, Micheline Lemoine épouse Saint Maxin, Cédric Louchart, Eric Louvet, Sophie Maerten, Vanessa Peron, Julien Pingret, Mickaël Poidevin, Sandrine Pourre, Lumindia Rembert, William Rougemont, Christine Santhune épouse Mecozzi, Martine Tegny épouse Wident, Grégory Tillier, Dorothée Verslype épouse Caron, Geoffrey Vicongne.  

CAP et BEP Restaurant :
Nelly Beclin, Grégory Burei, Angélique Butez, Rudy Coupin, Hélène Dehorter, Daisy Delforge, Peggy Delforge, Pascale Devos, Isabelle Ewin, Lucie Feutry, Geoffroy Garbe, Anne-Sophie Guy, Vanessa Hazebrouck, Djamella Latioui, Jennifer Leuliet, Emerick Lombard, Jérémy Lovergne, Elodie Masson, Frédéric Masson, Angélique Monfourny, Julie Normiche, Julien Quiquet, Emilie Lebergues, Sylvain Renaux, Nicolas Soffys, Nathalie Trolle.  

Bac Pro Restauration :
Delphine Andrzejak, Cyril Coquet, Jérôme Daunay, Arnaud Desgachers, Jérôme Dezecache, Jessie Di Nitto, Delphine Duwiquet, Elodie Fraudeau, Julien Jourdain, Matthieu Labonte, Jérôme Labre, Maxime Labre, Aurélie Lannoy, Séverine Laurent, Stéphanie Leclercq, Anthony Marmin, Rudy Tieze.


CFA
Agneaux (50)

CAP Cuisine :
Cyril Arsac, Dimitri Bergeret, Tony Besnier, Nicolas Bonhomme, Amaury Bourbey, Frédéric Briand, Aurélien Cord'Homme, Yohann Coutard, Philippe Dumond, Joan Fauvarque, Nicolas Gardin, David Guillemin, Mélanie Helpiquet, Nathalie Huet, Stéphanie Langeard, Maxime Lebranchu, Jérémy Lejeune, Christelle Lelong, Vanessa Lemonnier, David Leroy, Vincent Meslin, Delphine Milon, Julien Niobey, Christophe Perrotte, Simon Perrotte, Kelly Simon, Ludovic Tirel, Stéphanie Trublet.  

CAP et BEP Cuisine :
Samuel Alexendre, Benjamen Alves, Charles Bazin, Kati-Anne Blondin, Vincent Bordais, Virginie Bouley, Yoann Delcey, Sylvain Dero, Xavier Eustache, Grégory Goron, Jérôme Hardouin, Louis Janvier, Ludovic Laigle, Erwan Leclerc, Vincent Ledeme, Guillaume Pignol, Servane Quevillon, Emilien Rose, Gaylord Simon, Hugues Tenniere, Romain Yernaux.

BEP Cuisine :
François-Xavier Louis.

CAP Restaurant :
Vincent Bajic, Félicie Binard, Sabrina Bossard, Céline Bourdet, Scotty Caudron, Aurélie Couillard, Edouard De Gand, Stéphanie Delprat, Benjamin Dorange Launay, Fevan Eyassu, Sophie Fontaine, Laëtitia Fouasse, Frank Grafouliere, Mélanie Guesney, Emilie Huard, Alexandre Jossomme, Julie Lamperin, Marie Amélie Lemee, Romain Lemoigne, Dominique Martin, Claudia Mauger, Sophie Pierre, Nicolas Poullard, Sandy Vignaux.

CAP et BEP Restaurant :
Johanna Brostin, Lucie David, Mélanie Juin, Sophie Lecaplain, Pascal Lefebvre, Jordan Leveille, Enora Moratti, Romain Pannier, Jérôme Robine, Céline Tourniere.

Bac Pro Restauration :
Jessica Crocher, Mickaël Lefranc, Vanessa Raveau.

BTS Hôtellerie-Restauration Arts culinaire, Arts de la table et du service :
Daien Dufour, Candice Lefebvre, Natacha Suchet.


CFA Médéric
Paris (XVIIe)

CAP Hôtellerie-Restauration :
Hervé Aka, Bertrand Asse, Nicolas Aupe, Michaël Barcik, Alexandre Barre, Kenza Ben Chemsi, Mehdi Benamar, Kévin Benamirouche, Mickaël Bois, Steve Bordes, Mathieu Boscher, Sidney Bourgoin O'Neill, Antoine Boussard, Laure Buzzaloni, Nathalie Chabert, Julien Clerice, Camille Cornelie, Nicolas Couderc, Charles De Oliveira, Yannick Delassus, Mathieu Delsuc, Cyril Depeyrot, Benjamin Discours, Céline Ehret, Soufian El Hajri, Fouzia El Moumene, Nicolas Engalenc, Olivier Frias Da Fonseca, Boris Gambier, Mamadou Gueye, Abraham Hankard, Julien Haubert, Julien Hermans, Kévin Lafont, Erwan Langry, Yoan Lefevre, Cédric Maitre, Jonathan Markac, Alain Marques, Leandro Marques De Freitas, Dyen Milandou, Faustine Montargneau, Khalid Oulalit, Johanna Pandraud, Cédric Perret, Delphine Petitniot, Julianne Pons, Rémi Poulain, Thomas Provino, Damien Renard, Mathieu Reverseau, Jean-Paul Roteia, Cédric Salazar, Clément Sechet, Chris Senechal, Marc Souchet, Bruno Soutavong, Romain Stadmiller, Elodie Suella, Olivier Touchaud, Clément Trompeau, Julien Varlet.

CAP Pâtissier :
Abdoul Bah, Gwénaël Bernier, Carine Doko, Ivana Milovanovic, Laurent Paris, Antony Schlagdenhaufen, Sébastien Stouvenot, Abdoulaye Thiam, Alexandre Trognon, Olivier Vialle.  

BEP Hotellerie-Restauration :
Romain Barsi, Thérèse Bekale, Hedy Ben-Touati, Anne-Sophie Cadet, Thibault Courtois, Anne-Laure Dias, François Dittgen, Mathieu Duval, Emilie Fallet, Ludovic Fontaine, Matthieu Grenon, Julien Gressin, Stéphanie Lelievre, Frédéric Lemoine, Nicolas Maton, David Maurin, Adrien Penru, Morgan Rachinel, Alexandre Roux, Mehdi Sakaly, Nicolas Sorin, Julien Tellier, Julie Try. 

Mention complémentaire
Traiteur :
Yoann Abachin, Renaud Dufresne, Christophe Fouquet, Loïg Gicquel, Fabien Guinet, Jonathan Koenig, Charlotte Lizard, Maxime Pellerin, Elodie Policard.  

TOR :
Nicolas Degardin, Aurélia Hublet, Leslie Jerico, Vanessa Labbee, Aurélien Lamontagne, Dorian Wicart.

Bac Pro :
Emilie Araujo, Aurélien Baraffe, Paul-Edouard Bertin, Julien Briclet, Olivia Bumba, Laurent Cavalier, Mathieu Chalme, David Crepin, Charlène Dodin, Quentin Domange, Kévin Dupont, Laurent Dupont, Paulo Fernandes, Mathieu Garel, Sébastien Gebleux, Julie Granger, David Gutman, Jérémie Lê Van, Marcelin Nicolas, Geoffroy Pernel-Rusconi, Cyril Perros, Geoffroy Petron, Marie Privat, Damien Raguet, Thomas Sarazin, Caroline Souche, Vincent Toussaint, François Zede.


Ecole Hôtelière du Roussillon
Vernet-les-Bains (66)

CAP Cuisine :
Yann Boisjibault, Angélique D'Aquino, Coralie Ghattas, Fatima Kassaoui, Dimitri Klotchkoff, François Peroteau.  

CAP et BEP Cuisine :
Mehdi Delalu, Ange Sanchez, Hitemund Sea.  

CAP et BEP Restaurant :
Yann Cochin, Betty Vidal.  


LH Daniel Brottier
Bouguenais (44)

CAP Cuisine :
Rudy Le Lohe, Christopher Peslier, Garry Gateau.  

CAP et BEP Cuisine :
Laëtitia Pennacchio, Sébastien Lelong, Guillaume Blondeau, Pierre-Guillaume Leprovost.

BEP Cuisine :
Hawoly Sambou.

CAP Restaurant :
Alexandra Belanger, Sylvain Aubin, Cyril Gris, Grégory Vives, Hawoly Sambou.

CAP et BEP Restaurant :
Mickaël Akin.

BEP Restaurant :
Sébastien Montfort.


LP Charles Blanc
Perpignan (66)

BEP Bioservices :
Aurore Aicouffe, Mohamed Ladhari, Maélyne Ropart, Keltoum Zouar.  


IFI de l'Allier
Avermes (03)  

CAP
Cuisine :
Steve Blondel, Christophe Brunot, Yannig Chapelier, Alexandre Clavaron, Guillaume Delcroix, Jonathan Gamet, Nicolas Giraud, Kemel Halla, Mathieu Laboureyras, Ludovic Lutton, Claude Mallay, Arnaud Pacaud, Lionel Pouvesle, Morgan Ronzier, Loïc Taurau, Sébastien Vieville.  

Restaurant :
Céline Ameil, Jérôme Barthelemy, Marie-Laure Chauvet, Sonia Duflocq, Vanessa Etienne, Maryline Jacquet, Pascale Larrat, Emilie Pommier, Sylvie Solignat.

Café-Brasserie :
François Belin, Julie Bredoire, Sophie Cherrier, Alexandra Dagon, Patrice Larpent.  

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Richard Arnaud, Grégory Bonjean, Cédric Delcroix, Vincent Diot, Florian Fratissier, Nicolas Lopez, Jacques Marais, Anthony Messarge, Damien Rambois, Alexandre Rollot, Cédric Vial.  

Boulanger :
Julien Auberger, Grégoire Bardet, Jean-Marc Beaufils, Franck Belot, Thomas Buvat, Jimmy Chaussy, Alain Coppola, Xavier Delaveau, Mickaël Gay, Julien Golabecki, Paul Jacqmin, Cédric Mercier, Thomas Michaud, Yann Michaud, Sébastien Moreau, Stéphane Nury, Vincent Pacaud, Bruno Perrin, Franck Richard, Maxime Roussel, Laurent Segur, Yoann Skibicki, Jean-Yves Suchet, Caroline Tabutin, Cyrille Terraillon, Fabrice Turquat, Sébastien Vignol, Ludovic Voisin.

Charcutier Traiteur :
Grégory Drissen, Olivier Dudin, Jean-François Meunier.

Préparateur en produits carnés :
Julien Bellard, Sébastien Brivain, Cédric Chartiot, David Coulon, Jean-Pierre Doucet, Jérémy Mauduit, Noémie Ravault.

BEP
Cuisine :
Gérald Barthelemy, Nicolas Beaudequin, Sébastien Becard, Sébastien Charbonnier, Michaël Darbeaud, Sébastien Jeudi, Yannick Jouat, Benjamin St Gerand, Fabien Thevenoux, Floriane Veran.

Restaurant :
Bénédicte Doineau, Marylise Guillaume, Emilie Martinat, Angélique Vallaude.

Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Marco Gomes, Jérémy Ribet, Martin Secretain.

Cuisinier en desserts de Restaurant :
Cyril Bonniaud, Sylvain Perronny.  

Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisée :
Arnaud Bertin Guyon, Antoine Charbonnier, Nicolas Fifre, Benoît Gerard, Cédric Loget, Nicolas Luquet, Sylvain Troncy.  

Boulangerie spécialisée :
Damien Lobao.  

BP
Cuisine :
Sylvain Dupuy, Nicolas Peynon, Emilie Schladenhoff.  

Restaurant :
Sandrine Cros.


LP Sonia Delaunay
Thiers (63)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Samya Berkana, Nadjet Bouima, Sandrine Brunet, Anne-Flore Chanier, Ghania Daoud, Mercédès Graux, Mathieu Planchenault, Ludovic Ruilhat, Sandra Trouve, Elodie Verny, Dalila Ziaya.  

BEP Bioservices Agent Technique d'Alimentation :
Delphine Fougere, Virginie Gheno, Michaël Lavet, Lydie Murat, Sandrine Veret.  


LP d'Avesnières
Laval (53)  

BTS Tourisme :
Justine Balluas, Sophie Boitard, Fanny Bordelet, Cécile Brunet, Muriel Caillaud, Elodie Cailleaud, Benjamin Deshayes, Hélène Edon, Claire Finot, Stéphanie Gautier, Mathilde Gerboin, Céline Gere, Audrey Hannedouche, Marianne Houdou, Sophie Lecellier, Jérôme Lecrecq, Sabrina Lenoir, Bénédicte Leroux, Virginie Marthou, Marion Melaye, Ophélie Meziere, Magalie Moutier, Marie-Laure Notais, Maéva Perdriau, Estelle Raso, Tiphaine Thebault, Emilie Trehel.


Lycée Stanislas
Villers-lès-Nancy (54)

CAP et BEP Cuisine :
Christophe Bay, Morgan Benaissa, Jérémy Blampain, Etienne Boileau, Florent Brachet, Fabien Brandily, Cyril Briolet, Christophe Careme, Renaud Dorfeans, Julien Havas, Alain Heinrich, Aurélie Lummert, Alexis Mathieu, Ophélie Methiviez, Aurélie Nepote-Cit, Julie Paintre, Céline Petit, Aurélie Pierret, Nicolas Ravailler, Mickaël Reis, Jonathan Stirchler, Jil Zabee.

CAP et BEP Restaurant :
Etienne Aubertin, Vanessa Decker, Alexis Ehrenbogen, Grégory Esmilaire, Aude Gerardin, Virginie Grandin, Emilie Heidelberger, Jérôme Huck, Céline Jardonnet, Christelle Leheux, Aurélie Lenhard, Sophie Mouton, Geoffrey Nicole, Stéphanie Noll, Iris Paris, Jessica Petitfils, Christelle Robert, Damien Sancey, Amandine Theilacker, Laëticia Waranski.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
David Claude, Yanis Datez, Anne-Sophie Gatinois, Elodie Lallement, Yann Richard, Jenny Royer, Julien Scheid, Jennifer Staal.  

Bac Pro
Cuisine :
Mathieu Bohn, Jean-François Cuenin, Benjamin Dorado, Benjamin Duthilleul, Pierre Frebourg, Emilie Gaigneur, Aline Gerdolle, Rémi Giroux, Chouhra Neggaoui, Jean-Philippe Pajak, Vincent Silvestre.

Restaurant :
Emilie Barbier, Jonathan Bauer, Florence Berard, Anne-Laure Bigeard, Aurélie Cherrier, Aurélie Hugnin, Jessica Lemoine, Erika Oge, Ludivine Princl.  

BTH :
Florian Ambs, Flavy Belling, Eva Bereczky, Guillaume Besson, Grégory Boura, Alexandre Butin, Stéphane Butin, Delphine Etienne, Typhanie George, Lucie Georgin, Gaëtan Gerard, John Gerard, Emilie Grados, Elodie Grandclaire, Ambre Gruet, Rachid Kerdel, Céline L'Hote, Julie Lelievre, Véronique Lelievre, Elise Meyniel, Nicolas Perret, Alexandre Pigache, Virginie Robert, Matthieu Roger, Thibaut Rohmann, Jérôme Schwindt, Charlène Thomas, Aline Vigneron, Florent Villaume, Estelle Vuillaume, Matthieu Wiest.  

BTS
Option A :
Nathalie Accili, Géraldine Andelot, Angélique Bardot, Romain Boschiero, Charlène Carbillet, Aline Clement, Sébastien Deglaire, Sophie Hacklinger, Nicolas Heftre, Stéphanie Jacob, Olivier Lacroix, Nicolas Maimbourg, Julien Piller, Anaïs Woltrager.

Option B :
Nicolas Belardi, Vincent Bervick, Emilie Boudinot, Julien Chaton, Tony Cicchini, Jean-René Corvisy, Philippe Geiss, Etienne Havage, Xavier Lecomte, Matthieu Leindecker, Christophe Noisier, Audrey Vallons Slinkman, Marie Taccoen.  


CFA
Avon-Fontainebleau (77)

CAP
Cuisine :
Mathieu Binoche, Jérémie Bondot, Rémi Brouillard, Jérémy Chollet, Bakari Coulibaly, Grégoire Fracassetti, David Garson, Amandine Gauriat, Benoît Gauthier, Guillaume Gruel, Sylvain Husson, Franck Krawczyk, Vincent Lloyd, Anthony Martinez, Benoît Mornay, Xavier Paterne, Jean Picard, Vincent Rimbault, Damien Riss, Nicolas Rouquette, Julien Sanchez, Aurélien Semirat.  

Restaurant :
Emilie Arbel, Aurore Deroo, Grégory Dubois, Priscilla Gossart, Laura Gourin, Grégory Guihard, Nathalie Lebec, Angélique Mussetta, Kathy Roger, Julien Simon, Julie Tyteca, Claude Vaudou, Céline Venet.  

BEP
Cuisine :
Nicolas Bodart, Sébastien Chauvet, Alexandre Da Silva, Jonathan Depardieu, Claude Gibert, Jérôme Heestermans, Jonathan Heyden, Kévin Jacob, Laureen Jamois, Renaud Josset, Kévin Le Moigne, Damien Roger, Julien Souillac, Bianca Thevenin.

Restaurant :
Laëtitia Automne, Natacha Debelli Cottias, Mickaël Delobel, Benjamin Dufour, Sébastien Facila, David Faurie, Julie Leroy, Julie Marquet, Karim Mecharek, Vanessa Over, Roxane Pelini, Sandrine Periacarpin, Nathalie Pouloux, Jennifer Viemont, Benoît Yahi.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Grégory Courcelle.


LPTP La Jacquinière
Voreppe (38)

CAP Cuisine :
Aurore Chalaye.  

CAP et BEP Cuisine :
Ludivine Billon, Nicolas Chaix, Christophe Hoareau, Julien Sternik, Alexandre Voyot, Stephan Zanchetta.

CAP Restaurant :
Olivier Durand-Terrasson.

CAP et BEP Restaurant :
Abdenour Ameur, Pauline Barrioz, Sandrine Chevallier, Damien Citeroni, Aurélie Clerin, Cécile Court, Robert Galiano, Cédric Juppet.  

BEP Restaurant :
Anaïs Harmand.

CAP Boulangerie :
Jonathan Bayle, Jérémie Cantraine, Franck Contal, Didier Demire, Alexis Didon-Robin, Maximilien Landais-Rypert, Stéphane Piffeteau, Vincent Robin, Xavier Sartori, Xavier Tavan.

CAP et BEP Boulangerie :
Bruno Boucher, Lilian Charpenay, Romain Crozelon, Gaël Robert, Natacha Sybillain.

BEP Boulangerie :
Gérald Gonin.  

Bac Hôtellerie :
Laëtitia Balistreri, Jean-Noël Bouffar-Roupe, Florence Dauvergne, Thibaut Ferrier, Aurélie Freychet, Luc Gagliardi, Pascale Gambonnet, Guillaume Gomez, Philippe Goncalves, Jean-Marc Ghilhaudin, Aude Mitzner, Raphaël Monnier, Romain Roudier, Vincent Sarote, Matthieu Wolozan.  


CFA Ernest Meyer
Metz (57)

CAP
Boulanger :
Benjamin Kieffer, Clément Parpaiola, Jonathan Bernigole, Linda Chellali, Stéphane Cisamolo, Hervé Clauss, Jérôme Daval, Sylvain Felten, Christophe Gilbert, Simon Hallinger, Christophe Henrion, Germain Linder, Jean-Michel Zimmermann, Guy Gangloff, Nicolas Joliwald, Jean-Marc Martin, Mickaël Peine, Julien Rohaut, Jonathan Schneider, Cyril Spindler, Cédric Arnould, Mickaël Beck, Maxime Bertani, Guillaume Michelin, Jonathan Pate, Jean-François Wolzniak, Damien Herzig, Eric Mager.

Boulanger :
Stéphane Masson, Julien Blondel, Alexandre Gusching, Rémy Hauwel, Stéphane Jaegers, Anthony Keller, Julien Pruvost, Nicolas Roth, Samir Djeffal, Florian Grunenwald, Virgile Honecker, Jérémie Humbert, Yannick Ramstein, Laurent Zagaria, Xavier Bisaro, Denis Garncarek, Daniel Rodrigues, Mickaël Wursthorn.  

Préparateur en produits carnés :
Pierre Emmanuel Perrin, Benoît Schlick, Geoffrey Harter, Smail Lainel, Damien Pieltant, Jérémy Rhim, Daniel Sacristani, Gaston Zimmer.

CTM Etalier :
Sonia Aouimour, Arnaud Delor.

Mention complémentaire Traiteur :
Guillaume Mischler, Alan Poinsignon, Joseph Rattinasabapathy, Jean-François Weilland.

BP Boulanger :
Vincent Nagelschmit, Laurent Cristina, Frédéric Fuchs, Jonathan Gillen, Nicolas Schroeder.  


EREA
La Ferté-sous-Jouarre (77)

CAP Cuisine :
Adolphe Achille, Stéphane Glain, Stéphane Martin.

CAP Restaurant :
Jérémy Baubant, Samir Benattou, Cédric Delatte, Mickaël Lavergne.

CAP et BEP Restaurant :
Quentin Vieville.


LH Peytavin
Mende (48)

CAP Cuisine :
Sylvain Fages, Loïc Pascal, Richard Siwek.

CAP et BEP Cuisine :
Nathalie Aeberhard, Laure Bijon, Sylvain Boada, Nicolas Boutin, Fabien Camborde, Stéphane Foissac, Christophe Jerome, Joseph Mijoule, Nelly Rambier, Florence Rousson.

CAP et BEP Restaurant :
Camille Albouy, Moana Hermet, Marie Serrano Lopez, Léo Severac.  

Bac Pro
Cuisine :
Grégory Acher, Sandra Agussol, Jérôme Combres, Mike Malzieu.  

Restaurant :
Elodie Coulon. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2795 Hebdo 14 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration