Salon
Pour sa seconde édition, le salon rennais Margho a accueilli près de 10 000 visiteurs sur 4 jours.
Les organisateurs du salon, Pascal Piette en tête, peuvent s'estimer satisfaits.
Compte tenu de ce chiffre et
surtout de "la satisfaction des exposants nationaux qui ont apparemment eu de bons
retours", dixit Soizic Businelli, responsable commerciale, les organisateurs du
salon, Pascal Piette en tête, peuvent s'estimer satisfaits. Ce salon, né de la volonté
du restaurateur rennais, semble en passe de s'ancrer définitivement dans le paysage
professionnel du Grand-Ouest, même si le visitorat vient majoritairement du département
d'Ille-et-Vilaine. Pascal Piette le souhaite : "Le salon doit être convivial et
professionnel, avec de nombreuses animations." Lors des diverses manifestations,
on a pu noter la présence de grands nomsde la cuisine bretonne ou d'ailleurs tels Pierre
Charvet, président d'Euro-Toques,
Jean-Pierre Crouzil, Jacques Thorel, Georges Paineau, etc. Grâce à ses concours, le
salon Margho met également en valeur la nouvelle génération
de professionnels. Parmi ces derniers, Antony Fouchet, du Pichet à Vitré, a remporté le
concours des chefs patrons. Claire Texeira du Paradou à Rennes, celui de la Meilleure
recette à la bière, ou encore Ludovic Lefèvre, actuellement à la Taverne de la Marine,
qui a remporté le concours du Meilleur apprenti cuisinier de Bretagne. zzz12
O. Marie
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2797 Hebdo 28 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE