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RESTAURATION

Association Traditions et Qualité  

De plus en plus rassembleuse


Patrick Scicard (président du directoire Lenôtre), Paul Bocuse et Marc Haeberlin (président de Traditions et Qualité).

Nommé depuis peu président de Traditions et Qualité, Marc Haeberlin, de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (3 étoiles au Guide Rouge),
a réuni, à bord du River Palace, autour d'un somptueux dîner orchestré par Lenôtre et préparé par Alain Llorca du Chanteclerc à Nice, Yves Mattagne, du Sea Grill à Bruxelles, et Gérard Rabaey, du Pont de Brent en Suisse, une grande partie de l'association. Au-delà des Français très nombreux et très étoilés, il fallait féliciter la fidélité de ceux qui venaient de très loin : Sirio Maccioni, Maguy Le Coze (Etats-Unis), Heinz Winkler et Heinz Finkbeiner (Allemagne), Pierre Wynants (Belgique), Christer Lingström, Alessandro Catenacci (Suède), et Yoshinori Shibuya (Japon).
Cette soirée a été l'occasion de fêter les nouveaux membres dont Pierre Gagnaire et Alain Pégouret, Restaurant Laurent. zzz76v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2798 Hebdo 5 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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