Tokyo
Takamori Osamu et Alain Villacampa, président de la Coupe Georges Baptiste.
C'est Takamori Osamu qui a remporté le Concours des maîtres de service, le 7
novembre dernier, à Tokyo.
Le vainqueur travaille au restaurant Michel Bras à Hokkaido. L'épreuve était parrainée
par la Coupe Georges Baptiste et organisée par le French Food Culture Center. Uchida
Jyunya, du restaurant Le Passage à Tokyo, et Gomi Takemi, du restaurant l'Ecrin Ginza
également à Tokyo, se sont respectivement classés 2e et 3e. Les 5 candidats
sélectionnés pour la finale ont eu à réaliser une mise en place avec décoration
florale et à faire le service d'un menu pour 4 couverts avec carafage de vin.
L. Anastassion zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2800 Hebdo 19 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE