Actualités

ACTUALITÉ

Arras (62)

L'Express by Holiday Inn inauguré

Ce vendredi 13 décembre, Lucie Happiette, fille du propriétaire des lieux Bernard Happiette, a dévoilé la plaque de l'Express by Holiday Inn d'Arras.


L'Express by Holiday Inn inauguré à Arras le 13 décembre dernier.

Le devis, de l'ordre de 6 Me, et les délais, moins d'un an de construction, ont été tenus sous la houlette de Michel Razny, maître d'ouvrage délégué, celui là même qui avait jadis construit l'Holiday Inn Garden Court de Calais pour le compte du même Happiette. L'hôtel, situé face à la gare, en quasi mitoyenneté du Mercure Atria, est classé 3 étoiles. Il présente en France le premier exemple réellement achevé du concept Express by Holiday Inn, avec en particulier des chambres toutes équipées de prises modem, serrures électroniques, machines à glaçons à l'américaine. C'est un hôtel bureau de 96 chambres, affichées à 65e (60 e le week-end). Il propose 3 salons de 35 à 122 m2 à la lumière du jour, il est confié en exploitation au groupe lorrain Holigest, que dirige Pascal Brunel. Jean-Paul Davalis, directeur des exploitations hôtelières du groupe, a confié la direction du nouvel hôtel à Hugues Deledalle, assisté d'une équipe de 9 personnes. Holigest avait ouvert récemment un Holiday Inn de 60 chambres auprès du parcours de golf que cette société gère à Faulquemont, en Moselle, et prépare l'ouverture de son premier Crowne Plaza à Metz, fin 2003, début 2004.
Pour remplir ces chambres, dans une ville en développement économique satisfaisant, Hugues Deledalle peut compter à la fois sur son action locale, sur la centrale mondiale de son franchiseur Six Continents, et sur la centrale Holigest.
A. Simoneau zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2804 Hebdo 16 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration