du 10 avril 2003 |
FORMATION |
Le concours s'est
déroulé le 20 mars dernier à l'InterContinental Carlton de Cannes. La première, Elodie
Giuliani, est élève en bac pro restaurant 2e année et apprentie au restaurant La
Badiane à l'aéroport de Nice sous la houlette de Pascal Bourdois. Quant à Rémi
Giustiniani, en BEP cuisine 2e année, il est en apprentissage au restaurant La Farigoule
à Vence, formé par Patrick Bruot. Les lauréats gagnent un stage professionnel d'un mois
à Vienne en Autriche, à l'hôtel InterContinental. 13 concurrents des CFA de Nice et de
Cannes, dont 7 en cuisine et 6 en salle, ont participé aux épreuves, épaulés par des
collégiens intéressés par les métiers de la restauration et commis le temps du
concours. zzz14
L. Anastassion
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2816 Hebdo 10 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE