Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 10 avril 2003
FORMATION

Les résultats du Challenge de l'apprentissage

Le concours s'est déroulé le 20 mars dernier à l'InterContinental Carlton de Cannes. La première, Elodie Giuliani, est élève en bac pro restaurant 2e année et apprentie au restaurant La Badiane à l'aéroport de Nice sous la houlette de Pascal Bourdois. Quant à Rémi Giustiniani, en BEP cuisine 2e année, il est en apprentissage au restaurant La Farigoule à Vence, formé par Patrick Bruot. Les lauréats gagnent un stage professionnel d'un mois à Vienne en Autriche, à l'hôtel InterContinental. 13 concurrents des CFA de Nice et de Cannes, dont 7 en cuisine et 6 en salle, ont participé aux épreuves, épaulés par des collégiens intéressés par les métiers de la restauration et commis le temps du concours. zzz14
L. Anastassion

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2816 Hebdo 10 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration