Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 26 juin 2003
VINS

n TROPHÉE CHAMPAGNE JEANMAIRE 2003

David Frémondière couronné

L'idée de ce concours, créé l'an dernier par la maison de champagne Jeanmaire, est de découvrir un jeune chef (âgé de moins de 35 ans) "non encore reconnu par les guides gastronomiques". Son objectif : "Contribuer à la recherche et à la promotion de nouveaux talents." Sous les projecteurs cette année, David Frémondière, chef de cuisine du restaurant Pierre Palais Royal (I arr. de Paris).
Le prix spécial du jury revient à Philippe Simonin, du restaurant Le 16 au 16 (XVIe arr.). Des noms à retenir... zzz14
Sy. S

 
Philippe Simonin et David Frémondière en compagnie du lauréat 2002 et de Gérard Tisserand (Jeanmaire).

Article précédent  -  Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2827 Hebdo 26 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration