Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 17 juillet 2003
LASER

n 119e CHAPITRE DE L'ORDRE DE LA CHOPE D'OR

Bière et vins d'Alsace à l'honneur


D.R.

Une fois n'est pas coutume. L'Ordre de la Chope d'or, en collaboration avec l'Association des brasseurs de France, a dédié un chapitre à la bière et aux vins d'Alsace. L'opération s'est déroulée à Strasbourg, au Crocodile, en présence de nombreuses personnalités. Ont été intronisés Fabienne Keller, maire de Strasbourg, Robert Grossmann, président de la communauté urbaine, Didier Lefèvre, directeur général des Brasseries Kronenbourg, Richard Weissend, directeur général d'Heineken France, Didier Ernst, président d'Elidis, la filiale de distribution des Brasseries Kronenbourg, et Matthew Wheatley, directeur de la brasserie Heineken de Schiltigheim. La soirée s'est terminée par un dîner concocté tout spécialement par Emile Jung. Associations déclinées par celui-ci : bière blanche et Millefeuille de Saint-Jacques et tourteau, bière rousse et Filet de sandre aux asperges vertes, pinot noir, et Noisette d'agneau en croûte d'amandes et pimientos. Gourmand à souhait !
Sy. S. zzz16

Article Précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2830 Hebdo 17 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration