du 17 juillet 2003 |
LASER |
n 119e CHAPITRE DE L'ORDRE DE LA CHOPE D'OR
D.R.
Une fois n'est pas coutume. L'Ordre de la Chope d'or, en collaboration
avec l'Association des brasseurs de France, a dédié un chapitre à la bière et aux vins
d'Alsace. L'opération s'est déroulée à Strasbourg, au Crocodile, en présence de
nombreuses personnalités. Ont été intronisés Fabienne Keller, maire de Strasbourg,
Robert Grossmann, président de la communauté urbaine, Didier Lefèvre, directeur
général des Brasseries Kronenbourg, Richard Weissend, directeur général d'Heineken
France, Didier Ernst, président d'Elidis, la filiale de distribution des Brasseries
Kronenbourg, et Matthew Wheatley, directeur de la brasserie Heineken de Schiltigheim. La
soirée s'est terminée par un dîner concocté tout spécialement par Emile Jung.
Associations déclinées par celui-ci : bière blanche et Millefeuille de Saint-Jacques et
tourteau, bière rousse et Filet de sandre aux asperges vertes, pinot noir, et Noisette
d'agneau en croûte d'amandes et pimientos. Gourmand à souhait !
Sy. S. zzz16
Article Précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2830 Hebdo 17 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE