du 9 octobre 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Lycée Marguerite Yourcenar
Beuvry (62)
BTH :
Stéphane Advisse, Guillaume Allain, Mathieu Augusto, David Beve, Damien Billet, Aurélien
Casteloot, Amandine Caulier, Vanessa Cleton, Adeline Crammer, Sébastien Degenne, Vincent
Delplace, Julien Dernoncourt, Aurore Dubois, Betty Facon, Fouad Ferahi, Stéphane Gallois,
Anne-Laure Gruart, Emilie Huwette, Emilie Lambert, Nicolas Lavieville, Stéphanie
Lefebvre, Johan Lugez, Svetlana Marciniak, Jérémy Mentel, Caroline Pesez, Bastien
Przybylski, Rémi Puchois, Laëtitia Robert, Hakim Saim, Jennifer Valet, Tatiana Van
Houcke, Jacques Varet.
BTS
Option A :
Sophie Athanassiadis, Claire Berger, Sébastien Bernard, Agathe Dubois, Céline Haerens,
Marie Lanciaux, Mathieu Lesaffre, Julio Okanna.
Option B :
Cyril Baudelle, Joseph Berland, Lilian Chaintreau, Sonia Chavatte, Cécile Dambrine, Simon
Delplanque, Vincent Dely, Marina Denizon, Céline Herault, Jérémy Lemoine, Gustave
Litwin, Caroline Louchart, Jean-Baptiste Noez, Estelle Rychalski, Alban Santune.
Greta des Hautes-Vosges
Remiremont (88)
CAP
Cuisine :
Laurence Beudez, Pierre-Marie Gille, Mauricette Poirot, Nathalie Chamerois.
Restaurant :
Anne-Marie Debuc, Isabelle Germain.
LPR L'Etincelle
Nîmes (30)
CAP :
Nathalie Agniel, Aurélie Alix, Jean-François Barret, Imad Bensalah, Laëtitia Boluda,
Vanessa Castanier, Emmanuella Girol, Ludivine Julien, Abdessamad Lourhzal, Naoual Ouartil,
Aurélie Selaniko, Rebecca Vladhoff.
BEP :
Morgane Amant, Cécile Amigoni, Jawad Belaizi, Sabrina Bensalah, Nadia Boudadi, Cédric
Cadoret, Tounjaï Cassar, Jessica Cur-Ruggi, Christophe Coluni, Camille Coumel,
David Couturou, Michaël Durand, Adil El Belloute, Florian Frechet, Christophe Garcia,
Laurie Garcia, Julien Girard, Fanny Guiraud, Karine Jodar, Nicolas Jouve, Leïla Laaraj,
Emmanuelle Lapointe, Julien Lopez, Mireille Martin, Yoann Michel, Eugénie Montero,
Hélène Moua, Fatou Niang, Cynthia Nicolas, Nadia Ouamar, Julien Palmier, Arnaud
Paretias, Vincent Petit, Sandra Quirante, Charifa Saidali, Christian Samson, Michaël
Sanchez, Priscilla Saurel, Nadège Sion, Gabrielle Tozzi, Pauline Vier, Don Xiong, Yves
Yang.
Bac pro :
Angélique Anedda, Damien Cambon, Delphine Chaunavel, Nicolas Chevallier, Amandine
Chouvier, Fernando Gestoso, Cindy Lamoureux, Alexandre Mejean, Grégory Miano, Mathieu
Pougary, Aurélien Reis, Amélie Salenc, Amandine Taix.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Sarah Boukhelifa, Gilles Carabin, Aurélie Fey, Olga Kudinova.
Traiteur :
Maxence Audubert, Audrey Aulagnet, Adèle Conte, Guillaume Delaunay, Romain Foti, Emilie
Letestu, Sébastien Sioutis, Benjamin Souque, Damien Sugier.
LH François Rabelais
Dardilly (69)
CAP
Cuisine :
Khaled Achab, Ziaad Ali, Amandine Antunes, Alexandre Avel, Nora Bekkar, Mehdi Benboudriou,
Jose Benitez, Karine Berliet, Romain Bianchi, Rémy Bliault, Asiaty Boana, Kamel Boubtane,
Karim Boumezrag, Pauline Brun, Marie-Michelle Burlet, Adrien Cayuela, Guillaume
Chalendard, Olivier D'Ambrosio, Ghislain Dubreuil, Laurent Dumas, Céline Dumont, William
Durand, Yann Fenasse, Florian Fernandez, Xavier Fernandez, Christophe Gauthier, Sébastien
Greffet, David Guilliem, Karim Haouane, Mohamed Ihadouin, Yannick Jacob, Fabrice Judith,
Mehdi Khelfoun, Guilaine Labrosse, Anna Lescuyer, Laëtitia Magnin, Blandine Marti, Damien
Miot, Tom Mirandon, Alejandro Montero, Nicolas Mougeole, Jérôme Nonnato, Rudy Pachedo,
Virginie Parizet, Fabien Payet, Indrid Perrot, Marc Petit Jean, Victoria Piccicuto, Carine
Pichard, Elodie Quinson, Jérémy Ravier, Jérôme Regaldo, Davy Remiller, Carla Ricardo,
Rémy Rinaldi, Francis Rushforth, Pierre Sanchez, Farouk Sebih Walid, David Slio Boulos,
Fabien Sonier, Nicolas Souillard, Bernard Thao, Alexandre Varoclier, Fabrice Varoclier,
Fabienne Vigouroux, Thierry Vicente, Amra Zulfic.
Restaurant :
Yohann Joannon, Jean Megenet, David Revon, Benoît Tailhades, Frédérique Zito, Tarik Ait
Aissa, Audrey Cote, Audrey Herve, Cédric Igonin, Christelle Leitao, Allissia Barbereau,
Céline Couturier, Angélique Grandjean, Pierre Levallois, Aurélie Ducreux, Ikram
Kaaouche, Brice Rebut, Stevan Sikimic, Julien Lepage, Ophélie Pagin, Emilie Cathelin,
Angélique Cattyn, Julien Cochat, Aurélie Cohen, Benjamin Giraud, Stéphanie Grammont,
Caroline Renaud, Stéphanie Roux.
BEP
Cuisine :
Eddy Aymard, Odile Bervin, Julie Cristini, Romain Dufour, Baptiste Fatet, Morgan Ramel,
Thibaud Serale, Sébastien Tremeaud, Jordy Coquard, Thibault Dieterle, Cyrille Favier,
Laurence Gallien, Marguerita Guillerey, Caroline Holleis, Damien Miroult, Samuel Raboutot,
Christelle Chavanon, Pauline Colombet, Alexandre Cordier, Camille Diana, Vincent Gorizian,
Aurélie Lebaud, Rémi Lopez, Sisavane Siharath, Jérôme Viviant.
Restaurant :
Cyril Bayle, Camille Cadorin, Angélique Seigneret, Mathieu Travers, Thomas Vautrin,
Emmanuelle Blanes, Sylvain Carron, Céline Desplas, Aurélie Dutramble, Angela Lamouret,
Marjolaine Perrot, Jonathan Rey, Guillaume Bachelot, Virginie Bansac, Renaud Hoarau, Jean
Mermoud, Thomas Moreau, Cathy Vachod, Gaëlle Vincent, Ilham Yahiaoui.
Bac pro Restauration :
Elodie Arpin,Guillaume Balandras, Ketty Beal, Aurélien Chambon, Anthony Mathieu, Mickaël
Maubleu, Samuel Mazare, Victor Mesnil, David Michon, Marine Paysant, Sylvain Perez, Gaël
Pitou, Laëtitia Ray, Hervé Rey, Bertrand Voitrain, Estelle Brun, Gloria Rodriguez y
Sanchez, Romain Salles.
BTH :
Elie Abdo, Stéphane Allouard, Clémence Bergeron, Mélanie Bertaina, Sébastien Boyer,
Jean Michel Bravo, Sylvain Cecchini, Olivier Corneloup, Blandine Daniere, Romain Didier, Bénédicte Dupuy, Loren Fillon, Benoît Gachet, Quentin Gremillet, Emilia
Leick, Pierre Monnerat, Pauline Monnet, Marjorie Olliver, Roxane Pradel, Ali Siblini,
Emilie Silva, Amandine Travard, Florian Vermorel, Clémentine Vicat, Grégory Vincent,
Rémi Zomeno, Charles Alloin, Maud Barnay, Erwan Boucher, Laurick Changeat, Andrine
Chirouze, Angélique Desthieux, Nicolas Dufour, Jérémy Forte, Jonathan Gros, Sylvain
Guillemaut, Audrey Mallard, Nicolas Mounard, Audrey Noel, Stéphanie Papis, Marine Perret,
Maxime Raynaud, Sylvain Rebut, Elizabeth Schembri, Mathieu Strzyzewski, Valérie Tricaud,
Matthieu Ville, Emilie Virieux.
BTS Arts de la Table :
Julien Kaloustian, Lionel Monnet, Cécile Philippe, Geoffroy Pinaud, Gaëlle Vialleton,
Aurélie Ambrosino, François Caudin, Jean Danguin, Vanina Fieschi, Marie Fourneau,
Emmanuelle Francisco, Loïc Leclerc, Mylène Merle, Marie Moignard, Elodie Morel Jean,
Pierre Yves Alminin, Amandine Ballandras, Catherine Chavasse-Riondet, Arnaud Desestret,
Maxime Drulot.
Mention complémentaire Sommellerie :
Damien Croce, Audrey Salomon, Céline Vacheron.
LP Camille Claudel
Remiremont (88)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Gonül Aydin, Frédéric Buzer, Aïda Camara, Valérie Duponcel, Jessica Jacquemin,
Jessica Lapoirie, Virginie Leyval, Laëtitia Marck, Ludivine Miatta, Amanata N'Diaye, Haby
N'Diaye, Elisabeth Perrin, Priscillia Petit.
Maintenance et Hygiène des locaux :
Isabelle Blaise, Sylvie Coin, Sophie Cristinelli, Laëtitia Cune, Cindy Hingray, Aline
Magron, Jérôme Robine, Laëtitia Tisserand.
BEP
Hôtellerie :
Hayat Abou Abdellah, Aurore Bernet, Benjamin Cambas, Michèle De Kerjona, Charline Dubos,
Laëtitia Etienne, Amandine Fremiot, Mickaël Morais, Leïla Ouanssi, Ludovic Parrotta,
Christelle Pierrat, Julie Protin, Sylvie Soares, Sindy Vincent.
Bioservices :
Jessica Michel, Jennifer Paradis.
Bac pro Hygiène et Environnement :
Angélique Massicard.
Lycée Albert Bayet
Tours (37)
CAP
Cuisine :
Yann Legouguec.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Pamela Boissonnade, Sophie Boudreault, Thomas Bouilleau, Loïc Danel, Emilie Geffroy, Eric
Grosbois, Loïc Lemau, Soufiane Pitault, Kévin Talbot, Arnaud Taluau, Mathieu Allard.
BEP Production culinaire :
Clotilde Alix, Jean-Christophe Bernard, Emmanuel Alphonse, Fanny Berthelot, Billy Andre,
Nicolas Bernard, Elodie Armenoult, Romain Bionier, Marie Barrier, Yanne Bohers, Jérémy
Belair, Alexandre Breton, Guillaume Breyne, Fabien Brossillon, Emmanuel Carle, Malika
Chair, Jean-Louis Crepelliere, Laura Dagoneau, Romain Daguet, Lucie Dauphin, Samuel
Degaugue, Aurélie Deplebain, Sibylle Dumont, Céline Faurie, Marion Ferrand, Pierre
Gueritault, François-Xavier Hosti, Antoine Lemaire, Jean-Louis Boucle, Aurélie
Letellier, Jean-François Martin, Alexandre Plana, Audrey Pluche, Annabelle Rousselin,
Audrey Victoire.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Anthony Brouillet, Pierre Cornuault, Alexandra Cugnot, Sylvain Laurent, Edouard Mineau,
Guillaume Muller, William Simeray, Jérôme Thiou.
Employé Traiteur :
Jérémie Audic, Yann Bodier, Sylvie Chevallier, Nicolas Cotteau, Jérôme Goujon,
Guillaume Laloy.
CRET
Briançon (05)
CAP
Cuisine :
Jérôme Beaulieu, Catherine Bonneau, Yoann Siccard, Bernard Simonin.
Restaurant :
Maéva Arnoux, Karim Chataigner, Christelle Mayne, Cyril Villecrose, Tamara Chomol,
Lauriane Delaisement, Sylvain Derivaux, Laura Dorckel, François Girin, Sabrina Henriet,
Jessica Maik, Jean-Baptiste Origlio.
LP Françoise Dolto
Olivet (45)
BEP :
Pierre Armenoult, Robin Bastien, Guillaume Bourgoin, Rémi Bournaveaux, Lucie Da Silva,
Dominique Dubois, Solène Gatineau, Guillaume Goupil, Maximilien Gourcilleau, Marie
Harrault, Jennifer Hervois, Emilie Idez, Adrien Lanzeray, Emilie Le Mosse, Coraline Lebee,
Carine Leroy, Anne-Sophie Millot, Yolande Pereira, Marie-Charlotte Pisseau, Claire
Roulleau, Maxime Troupet, François Ardault, Sébastien Bertrand, Soria Bouayach, Nicolas
Charron, Damien Chollet, Romain De Lamar, Paulo De Macedo, Benjamin Decressac, Aurélien
Demailly, Christophe Godin, Linda Guillot Villare, Anthony Noelle, Aurélia Pilate, Joseph
Pocceschi, Franck Poupeau, William Proux, Sarah Quillerier, Florian Satche, Alexandra
Scheyder, Carine Tremeau, Sandra Vignon, Benjamin Wilkosz.
Bac pro :
Matthieu Bidault, Grégory Clerc, Laëtitia Coutant, Aurélien Ducros, Damine Dupont,
Guillaume Duval, Cyril Forest, Nocolas Kolar, Sylvain Lemoine, Bastien Montmartin, Linda
Palot, Thibaut Patron, Ludovic Radet.
LP Jean d'Arcet
Aire-sur-l'Adour (40)
CAP
Cuisine :
Cédric Boiron, Grégory Druilhet, Guillaume Leroy, Mathieu Morandiere, Ludovic Plucain,
Vivien Steinmann.
Restaurant :
Adeline Dessay, France Garbay, Henriette Faty, Jérémy Percher, Grégory Rodriguez.
BEP Hôtellerie :
Antoine Chanut, Grégory Collet, Anthony Descac, Sabrina Garraud, Romain Laporte, Taryk
Lopez, Thibault Melin, Grégory Niethen, Elise Ouzilleau, Geoffroy Palomo, Julien Peleau,
Amélie Rivaux, Amandine Sentucq, Cécile Taris, Julien Valverde.
LPH Haute-Vue
Morlaàs (64)
CAP
Cuisine :
Jérémy Autant, Kévin Biguerie, Thibaut Carmouse, Mouna Chafiai, Nicolas Domingo,
Bertrand Dufer, Christophe Gaud, Frédéric Granzotto, Alexandre Hann, Damien Herzog,
Thibaut Lagouin, Maxime Lassus, Mélanie Leleux, Daniel Lopepe, Anthony Orsol, Bertrand
Pasquier, Sylvain Proust, Thibaut Revez, Sébastien Scudizio, Medhi Tarmidi, Thierry
Yetkinoglu.
Pâtissier :
Sonia Chabrefy, Mickaël Courbon, Noémie Laudet, Grégoire Monnier, Benoît Sourgen,
Shanlin Yu épouse Liu.
Charcutier Traiteur :
Cyril Aubies-Lacrouts, Benat Ihidoy, Benoît Lamigou, Mathieu Larradet, Xavier Mannevy,
Vincent Pee.
CAP et BEP Pâtissier :
Nicolas Arfel, Cyril Bachere, Céline Barada, Aurore Bilhe, Fanny Campanella, Matthieu
Campione, Julien Cervenansky, Julien Dalla Maria, Nicolas David, Damien Delesalle, Nicolas
Espagnet, Guillaume Faugere, Thomas Gabenisch, Ana Lucia Galinat, Rachel Germanaz, Brice
Lassague, Laurent Marotte, Frédéric Mousist-Tuya, Fabien Perez, Frédéric
Perichou-Habaillou, Yann Pouilly, Cédric Vernieres.
Bac pro
Restauration :
Tarak Ben M'Hamed, Benoît Bonpas, Sabrina Bourt, Damien Cajal, Dominique Faltrauer,
Grégory Garcia, Marie-Josée Gregoire, Nicolas Laborde, Aurélie Lafosse, Baptiste
Lailheugue, Damien Lamy, David Lievequin, Pierre Loustau, Jérôme Martinez, Gaëlle
Mirande, Eric Moureu, Carole Pucheux, Cédric Roger, Leslie Simon, Jérémy Sindicq,
Julien Sirena, Pierre Villacampa.
Alimentation :
Denise Begassat, Guillaume Bodier, Jérôme Bretoux, Franck Brochu, Michelle Capbern,
Vincent Ceresuela, Alexandre Cotret, Mickaël Dasse, Christophe Galan, Mathieu Garcia,
Kévin Gaudens, Jean-Philippe Guibert, Fabien Hondarrague, Benjamin Joachim, Laure
Larrose, Anthony Malicet, Romain Nevot, Jean-Laurent Salvy, Florent Yonger.
LPR Pierre et Marie Curie
Freyming-Merlebach (57)
BEP :
Hicham Amrizide, Geoffrey Bour, Fabrice Colling, Cyril Durand, Michaël Ehrenberg,
Nathalie Fiacre, Priscilla Folmer, Philippe Gehring, François Hagenbourger, Jessica Holz,
Eric Luddecke, Philippe Medda, Aurélie Mehlinger, Anthony Moller, Mélinda Munoz, Cynthia
Schoenacker, Nicolas Sprunck, Sébastien Stuis, Sophie Bernard, Jonathan Braun, Mélanie
Clausen, Laura Di Marco, Sébastien Doerflinger, Jordan Feit, Laura Garcia, Vincent
Jodexnis, Frédéric Lemoine, Cathy Marinaro, Jennifer Nehlig, Maxime Sabadini, Tania
Schnur, Benjamin Stein, Michaël Vacant, Aurélie Will, Quentin Woldrich.
Bac pro Restauration :
Julien Bailly, Laurent Brayer, Christophe De Dominicis, Cyrielle Dinoto, Joffrey Dubois,
Ludovic Flaus, Cédric Klein, Brice Lamuth, Julien Machacek, Bruno Marcellino, Jessica
Pettenazzi, Marc Sand, Hervé Schneider, Jérémy Suhr, Julien Thiry, Christophe Tursic,
Ludovic Vercucque, Sabrina Weber, Sébastien Wiltzius, Kathia Zirek.
Lycée André Sabatier
Bobigny (93)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Guebdali Frederic, Sabrina Dekhal, Didier William, Salim Bahouche, Marie Boucher, Sherly
Pierre, Audrey Lepesteur, Laëtitia Martin, Précillia Forte, Ibrahima N'Diaye, Diani
Traore, Mounira Zenati, Léocadie Daniel, Fatoumata Tounkara, Bandiougou Dioumassy, Widad
Akkani, Ghania Ibazizene, Eve Latapiesere, Tahar Amara, Brahim Bamba, Sabrina Nait Idir,
Léticia Salvia, Marilyn Barulat.
BEP Bioservices :
Johan Rouquin, Fabienne Galot, Maimouna Sidibe, Sylvain Ducellier, Pascal Foy, Sarmila
Mahendral, Steve Thibault, Sébastien Valquin, Aurélie Dumez, Karima Khaldoun, Nicolas
Taillez, Mélissa Tetik, Bilel Amazrin, Fatoumata Diarra, Ange Guede, Nadège Saint-Surin,
Anick Zirihon, Bokhaya N'Diaye, Talel El Mansi, Anissa Akkani, Isabelle Scemama, Paul
Thai.
LP Louis Delgrès
Le Moule (97)
BEP Bioservices
Agent technique de l'Alimentation :
Gaël Demant, Reinetta Dimbao, Jessica Dourougie, Graziella Gore, Claytie Jean-Jean,
Jérémy Lindia, Nathalie Lormel, Ricardo Moutoussamy, Marie-Flore Perard, Marie-Laure
Romelle, Thésa Rosmade, Niza Souffron.
Maintenance et Hygiène des locaux :
Laure Choisi, Tatiana Dragin, Danielle Eliezer-Vanerot, Priscilla Judor, Vanessa Kichenin,
Yannick Legros, Prescilla Perian, Céline Suares, Jena Teyssonere, Monia Timbalier,
Véronique Varinas, Audrey Zabeau.
Bac pro Hygiène et Environnement :
Aminata Bevis, Myrlène Cenat, Natacha Gradel, Malika Guizonne, Garrett Mercury, Claudia
Pandore, Daniella Sellin.
MFR
Boesse (79)
CAP
Cuisine :
Pierre Piffard, Charlène Vendet.
Restaurant :
Sylvain Cibot, Cyril Eprinchard, Jessica Aubry, Aurélien Foucher.
LP Riess
Mazamet (81)
CAP Bioservices :
Andjizati Alihamassi, Cindy Lavayre, Sabine Mone, Mihidjay Toioussi.
BEP Bioservices :
Dominique Boutibou, Valérie Durand.
CAP et BEP Bioservices :
Marie-Cécile Denneval, Séverine Laberie.
Cité Scolaire Albert Camus
Firminy (42)
BEP
Production culinaire :
Gulden Caliskan, Nouria Hamiti, Joël Limouzin, Saïda Malki, Havana Oz, Jérôme Pros,
Nabila Siba, Aurélie Tissot.
Production de services :
Sandra Cata Lanotti, Julien Demontant, Messaouda Djouabri, Lucie Epalle, Souhila Ghomri,
Maxime Rey, Emilie Vaccarello, Emilie Zeher.
Greta Haute-Marne
Chaumont (52)
CAP Cuisine :
Boumédienne Berrezak, Béatrice Dorlet, Sandie Salat, Gypsy Lapierre, Loïc Doublet,
Christine Petiot.
CFA
Perpignan (66)
CAP
Cuisine :
Jérémy Albeau, Alexis Arnaud, Adham Awad, Fabrice Boronad, Laurent Cantos, Kévin
Corriere, Cyril Coussart, Anthony Garcia, Camille Kessler, Frédéric Nicolas, Damien
Noblet, Grégory Quesada.
Restaurant : Jonathan Assalit, Julie Corcoy, Emilie Dutruch, Mélanie Francois,
Camille Gadiou, Florian Lavallee, Esther Pares, Amaria Sahraoui, Ericka Sirand, Alister
Wylock.
BEP :
Robin Collard, Lucie Darde, Sébastien Esteban, Charlotte Flavien-Bois, Mathieu Kretzer,
Aurélie Lotz, Francis Marty, Franck Naillat, Maxime Siennat, Romain Thomas.
BTS Animation et Gestion touristiques locales :
Sabrine Bac, Aurélia Bonotto, Emilie Bouisset, Xavier Boutellier, Aline Caillard, Stephan
Casemajor, Cécile Cotta, Stéphane Lluis, Paola Michardiere, Caroline Roustany, Nadine
Ziegler.
Ecole Grégoire Ferrandi
Paris (VIe)
CAP :
Nicolas Bazire, Sébastien Brown, Estelle Josephine, Jean-Michel Leblanc, Romain Pontais,
Rémy Potin-Castel, Michaël Remion, Gilberte Riserole, Lucie Triebel, Clément Amselle,
Hervé Branlard, Antony Burgaud, Nathalie Caugant, Nicolas Friloux, Guillaume Garel,
Julien Gastaud, Nikolas Gauthron, Gabriel Gros, Caroline Lenglet, Emanuela Salvaterra,
Maëlenn Alexandre, Albert Botta, Alain De Meurichy, Gaëtan Herve, Guillaume Mercier,
Quentin Pegues, Sylvain Procter, Hervé Tassel, Arnaud Velard Horvais, Eléonore Bony,
Nicolas Chauvin, Julien Guillet, Cédric Latouche, Christian Lerandy, Simon Liucci, Claire
Mechin, Mathieu Moles.
BEP
Cuisine :
Frédérick Abbasse, Vincent Beaurenaut, Jérôme Bergeot, Renaud Castaillet, Fanny
Collin, Stéphane Cymbler Bonis, Cédric Delory, François Dessaux, Julien Faudry, Olivier
Garnier, Raphaëlle Grosjean, Nicolas Hautecoeur, Simon Isbert, Gaël Janczak, Laura Le
Petitcorps, Fabien Le Vourch, Antoine Lecefel, Ken Nanaumi, Matthieu Perault, Justin
Schmitt, Pauline Steiner, Fabien Ackermann, Hugo Adrian, Vanessa Bersuat, Fabien Bourdet,
Maxime Cadier, Xavier Canu, Pierre-Maël Dalle, François Desjardins, Julien Dethieux,
Francis Fauvel, Jonathan Fleury, Régis Forestier, Jérôme Guery, Aurélie Malville,
Bruno Moreira, Philippe Parmentier, Grégory Paysan, Nicolas Racinne, Matthieu Revol,
Emmanuel Soleilhac, Sébastien Vast.
Restaurant :
Elodie Cavel, Jérémy Comparin, Bruno De Almeida, Mélissa Elise, Aurélie Fleury, Jordan
Garnier, Alexandre Hary, Cyril Jourdain, Cécile Landre, Julien Porteu, Floriane
Raffaelli, Damien Ribardiere, Thiebaud Ryckebush, Laure Simon, Carole Triplet, Anne-Sophie
Vic, Jinyong Wu, Christophe You, Henri Dautrevaux, Aurélien Delannoy, Hadrien Descamps,
Thomas Dominique, Romain Fasquel, Marion Fouet, Cécilia Fressignaud, Yann Gaufny, Audrey
Gilbert, Christopher Horrenberger, Frantz Huguenin, Louis Langevin, Marielle Leseigneur,
Laëtitia Loisel, Emeric Oubre, Mickaël Perrine, Valentin Rouliere, Jérémy Savaro,
Arnaud Souris, Maxime Tribot, Vincent Tupin.
Bac pro :
Benjamin Basse, Charles Cadorin, Sabrina Gartmann, Emilie Gauge, Mathieu Gonthier-Maurin,
Josquin Gouilly-Frossard, Laëtitia Lanzeroti, Jonathan Ledoux, Julien Moineau, Vincent
Prou, Camille Bougard, Sandrine Falaise, Sandra Giardi, Jonathan Jouault, Albert
Pincemaille, Martin Rode, Julien Siamer, Agathe Simonin, Sébastien Vaudran, Pierre
Aubret, Sandra Barthelemy, Sylvain Bouscarat, Mélanie Caetano, Christophe Fegeant,
Frédérique Fernandes, Séverine Gautier, Jean-François Leblanc, Jennifer Mendel,
Christophe Nesle, Matthieu Rat, Sylvain Rouquie, Etienne Berg, Charles Colteau, Ludovic
Couhert, Benjamin Dauboin, Julien Duruel, Julien Harlee, Nicolas Lewandowski, Yann Patte,
Alexis Tonard.
BTS :
Frédérique Boulay, Caroline Briens, Nicolas Dheilly, Frédéric Fabre, Pierre-Mickaël
Fatet, Céline Gaillard, Paul Giffard, Baptiste Haffen, Olivier Jean-Louis, Geoffroy
Lasse, Florence Malaval, Olivier Moriniere, Marie-Claude Pereira, Michaël Picard, Amélie
Salagnac, Jon Skrjanec.
CFA
Tarbes (65)
CAP
Cuisine :
Catherine Blanchard, Yohan Dubois, Hugues Baud.
Restaurant :
David Gil, Mickaël Rey, Angélique Theaux.
LRPP
Loudéac (22)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Chrystelle Cherruaud, Maud Courtel, Maldina Houee, Anne-Laure Ollivier, Angélique
Choquet, Stéphanie Haiquet, Angélique Moisau, Elodie Robin.
Lycée Vauban
Aire-sur-la-Lys (62)
CAP
Café-Brasserie :
Sabrina Bodart, Rémi Cadet, Davina Cantraine, Catherine Charles, Emilie Degorgue,
Perrinne Desmidt, Jennifer Jedek, Benoît Legrain, Magali Lessuisse, Audrey Mouton,
Aurélie Pruvost, Gilberte Viseur.
Employé technique de collectivité :
Delphine Clergon, Laurie Debril, Aurélia Delattre, Cindy Deputte, Chirstina Dupon,
Allison Herault, Angélique Lefait, Sabrina Louvet, Aurore Parisis, Jennifer Pouille,
Sandra Roger, Virginie Salvetti, Emilie Venel, Emilienne Verdevoye, Elodie Wantiez.
BEP
Service et Commercialisation :
Bérénice Ballet, Laurent Brillon, Samuel Cuvellier, Johanna Ducatez, Cécile Fabick,
Angélique Gervois, Elodie Gressier, Vanessa Legrand, Juliette Mutez, Cathy Noel.
Organisation et Production culinaire :
Cyril Balesdent, Romain Billet, Angélique Cadart, Gauthier Calonne, Stéphane Caron,
Lindsay Chatelain, Laurent Devriendt, Sylvain Duarte, Emmanuelle Laurent, Thomas Laversin,
Nicolas Ledoux, Julien Lefebvre, Anthony Maerten, Johan Mille, Guillaume Patinier, Kévin
Planque, Aurore Puype.
LP Blaise Pascal
Colmar (68)
CAP Employé technique de collectivité :
Sophie Hildwein, Virginia Kamm, Valérie Koller, Emily Lemeasle, Ouarda Zaioune.
BEP Bioservices :
Zalihata Abdou, Audrey Better, Martine Josephine, Elodie Leppert, Samia Mechakra, Céline
Miclo, Estelle Woehrle. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2842 Hebdo 9 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE