du 9 octobre 2003 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Greta de Dordogne
Sarlat (24)
CAP Cuisine :
Véronique Mattias, Sylvain Blanchon, Céline Lopes.
Greta Limoges
Limoges (87)
CAP
Cuisine :
Alexandrine Laurent, Patricia Baquet, Chantal Bosbaty, Nathalie Arlot, Fathia Azzouz,
Agnès Girbal, Nora Ul, Antoine Denis, Liliane Gautier, Julien Perche, Lidiya Chumak,
Agnès Casnin, Laure Sirieix, Catherine Coffre, Nicolas Cubertafon, Zuhur Ibrahim,
Marie-Paule Zigrand, Hélène Catalifaud-Ricouard, Sabine Savi, Jacques Gatto.
Restaurant :
Antoine Valérie, Jean-François Allard.
Café-Brasserie :
Cédric Pivin.
Bac pro Cuisine :
Bruno Gardarin.
LPH La Closerie
Saint-Quay-Portieux (22)
CAP
Cuisine :
Ronan Burlot, Nelson Da Cruz Fortes, Nicolas Lagadec, David Le Bras, Cyril Le Gal,
Stéphane Le Person, Hyacinthe Nicol, Tommy Urbieta.
Pâtissier Chocolatier Confiseur :
Emilie Caroff, Emmanuel Lozac'h, Emilien Massot, Gino Maze, Jérôme Serazin.
Agent polyvalent de Restauration :
Carl David, Jacky Guerin, Audrey Labat, Romain Le Roux, Jean-Michel Mathieu, Fabienne
Poilpot, David Roudot.
Employé technique de Collectivités :
Elodie Aubree, Christelle Cadin, Mélanie Dechandon, Marie-Noëlle Georgelin, Morgane
Guillomot, Alexandra Le Fur, Madiana Palene.
FCIL Accueil clientèle de langue anglaise :
Amélie Baron, Romain Bouiniot, Emeline Chantebel, Elodie Grigne, Benoît Heurtier, Julien
Jacquin, Ludivine Mercier, Bruno Saint Louis, Magali Texier.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Julien Amiaux, Serena Ardovini, Cédric Cariny, Antoine Chatelais, Sophie Derrien, Nadège
Fejean, Morgane Gillet, Julien Giroux-Benhamou, Yoann Le Guennec, Tangi Lintanf, Typhaine
Morvan, Maude Moulin, Caroline Ollivier, Nicolas Philippe, Yannick Roughol, Yann Rouxel,
Solène Audrain, Pauline Brouard, Aurélien Broudic, Mathieu Coatanea, Céline Cudennec,
Elodie Derrien, Jérémie Floury, Fabien Henaph, Aurélie Le Coq, Julien Le Cozic, Emilie
Le Guen, Gurwal Le Vot, Typhanie Lemarchand, Etienne Mathieu, Laëtitia Roussel, Bastien
Scolan, Elizabeth Theffo, Bopha Voeung.
Alimention option Pâtisserie :
Emilie Bihan, Jonathan Chauvin, Paul-Louis Chicaud, Fabrice Clech, Erwan Cudennec,
Sébastien De Lapierre, Elise Dechandon, Virginie Hamon, Jérôme Hydrio, Catherine Le
Grand, Romain Le Tiec, Julie Leclerc, Mathieu Licou, Thomas Montreer, Mickaël Peron,
Emmanuelle Perruchon, Alexandre Posnic, Julie Seite.
Bac pro
Alimention option Pâtisserie :
Julien Blin, Sébastien Davalle, Anthony Glet, Morgane Hamon, Jean-Christophe Lavigne,
David Le Goff, Erwan Roue, Gwénaëlle Ruello.
Restauration :
Romain Barbe, Damien Besnard, Virginie Cardinal, Enora Cossin, Clément Cosson, Nicolas
Goadec, Delhia Goudin, Annie Jegou, Coralie Loiseau, Vincent Nectoux, Rémi Paranthoen,
Youenn Plouzennec, Julien Raymond, Carine Reguere.
Mention complémentaire Traiteur :
Frédéric Adam, Julien Boissel, Pierre-Yves Boudet, Fabien Burlot, Lucas Deniel, Mélanie
Diner, Maël Lesage, Jean-Marie Nicolas.
CFA
Valenciennes (59)
CAP
Cuisine :
Richard Abraham, Gwendoline Bertin, Grégory Bornand, Yoan Descamps, Anthony Devemy, Bruno
Frison, Mathieu Glacet, Franck Gonzalez, Grégory Lenglet, Priscilla Millecamps, Jonathan
Paumas, Yohan Pesin Ludwig.
Restaurant :
Gaëtan Bidois, Aurore Standaert.
Pâtissier :
Raphaël Bohere, Rudy Boubay, François Brion, Alexis Buyse, Yoann Courcelle, Aline
Delcourt, Jérôme Delvallee, Maxime Desmet, Christophe Donneger, Anthony Finez, Julien
Gardin, Baptiste Goddyn, Maxence Houze, Nicolas Jacob, Teddy Jedynak, Jonathan Jouniaux,
M. Kostrzewa, Vianney Lenotte, Mickaël Leroy, Sébastien Lorret, François Moreau,
Florent Parisis, Grégory Rocq, Aymeric Schtickzelle, Thomas Yvart.
Charcutier :
Yannick Beauvois, Cédric Betrancourt, Christophe Carre, Nathan Cartier, Damien Devemy,
Jean-François Dussart, Julien Lefrancq, François Pelletier, Alexandre Reiter, David
Sudara, Julien Thibaut, Olivier Valentin.
Boucherie :
Tony Andries, Jérôme Bajeux, Geoffroy Bourlard, Jonathan Briquet, Claude Chopin,
Sébastien Clay, Ludovic Comeau, Enzo Continolo, Eric Dehecq, Yannick Delaby, Cédric
Deleau, Dany Delgarde, Stéphane Domis, Eric Dumont, Alexandre Evrard, Matthieu Fontaine,
Rudy Guidez, Cédric Hotte, Gérald Hulloux, Florian Jorion, Thomas Lanciaux, Sébastien
Lanselle, Julien Lefebvre, Alexis Leroy, Julien Moreau, Damien Offroy, Alexandre Planchon,
Joachim Terrouch, Alexandre Thery, André Tropea, Tony Zoccolo.
Boulanger :
Nicolas Adamkiewics, Julien Bertrand, Jérémy Brunfaut, Michaël Capon, Gene Carton,
Alexandre Da Silva, Johnny Debrabant, Kévin Doyen, Eric Drapier, Eddy Druez, Jonathan
Duffet, Ronald Dupuis, Mickaël Gadron, Yoann Jourdain, David Lesschaeve, Michel Marchand,
Morgan Menuge, Yannick Meresse, Guillaume Moerman, Mickaël Moreau, Nicolas Obled, Julien
Plaisant, Thomas Prade, Thomas Robert, Mickaël Rollez, Nicolas Roos, Frédéric Wanesse.
CAP et BEP Boucher :
Bertrand Bettencourt, Johann Kabilagic, Sylvain Trioux.
BEP
Cuisine :
Fabien Benoit, Grégory Callens, Jacques Capon, Elodie Delattre, Guillaume Hennequart,
Elodie Soufflet.
Restaurant :
Tarik Azad, Fabrice Declauquement, Sophie Degand, Anne Garet, Manuel Pochez, Julie Vere.
Boulangerie :
Ingrid Barbier, Maxence Chiarelli.
Mention complémentaire Pâtissier :
Julien Brognet, Yannick Claisse, Antoine Fontaine, Michaël Herogue, Loïc Verkempinck,
Romain Zelasko.
Lycée Louis Aragon
Gisors (27)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Pauline Andre, Eugénie Beaupel, Christophe Boudeville, Bernard Burel, Laura Carment,
Laëtitia De Sousa, Aramata Fofana, Elisabeth Guillotte, Stéphanie Housselin, Florence
Varin.
BEP Agent technique de l'Alimentation :
Laury Alibert, Emilie Billaux, Coralie Buron, Caroline Davidas, Aline Duroyaume, Corinne
Edeline, Emilie Graffin, Eve Legallois, Charline Patin, Angélique Rocard, Lydie Thierry,
Sélimata Traore, Weilin Zhu.
ICFA Simone Brandy
Bordeaux (33)
CAP
Cuisine :
Mathieu Arranzabe, Cindy Aubinat, Nadège Auguste, Vincent Azzopard, Benjamin Badina,
Sébastien Ben Dhif, Adil Benkhous, Silfried Boisson, Vincent Bonnet, Julie Briand, Rémy
Brodut, Thibault Chain, Emilie Correia Dos Santos, Mickaël Daulhac, Miguel De Lemos,
Florian Detcheberry, Sophia Eddami, Yannick Espagnet, Benoît Etienne, Nathalie
Faucouneau, Philippe Fredon, Nicolas Gauthier, Julien Gremillet, Mathieu Guillont, Yann
Henry, Vasile Huguet, Sébastien Idier, Nicolas Imbert, Arnaud Jullien, Sébastien Labat,
Anthony Laborde, Antoine Lafleur, Stéphane Lafon, Grégory Laforet, Laurent Lamouroux,
Yann Laroche, Adrien Lepage, Christophe Loiseau, Anthony Lopez, Sandrine Madelaine,
William Martineau, Gino Martins, Wilfrid Metivier, Marie Montegu, Jean Sébastien
Patoizeau, Patricia Payao, Mcikaël Perez, Logan Perron, Aurélien Pesez, David
Plasmondon, Amandine Princeteau, Vincent Regert, Damien Ricoul, Christophe Rivon, Damien
Rousseau, Jean Philippe Roussel, Sébastien San-Jose, Cédric Sargenton, Luc Sarrazin,
Jonathan Sautron, Delphine Sentuc, Andi Simaku, Fabien Toko Ararissounon.
Restaurant :
Guillaume Bardeau, Natacha Berthault, Caroline Castaing, Julie Cozzi, Emilie Da
Encarnacao, Alexandra Dagorn, Sandra De Amorim, Julien Delsaux, William Deum, Giani Di
Stefano, Sandra Doulcet, Aurélie Dubos, Jessica Dumas, Julie Duprez, Asma El Hammouti,
Véronique Fernandes, Audrey Goujon, Anne-Sophie Lacoste, Lucie Lafarge, Angélique
Lafitte, Florent Lalande, Aurélie Lalanne, Emilie Ledoux, Aurore Leglise, Yohann
Montillaud, Bertrand Mourougaya, Jonathan Neypoux, Céline Pariselle, Aurélie Pendanx,
Vanessa Privat, Aurélie Rambert, Florence Rossi, Isabelle Segard, Aurélie Simond, Clara
Steinmetz, Ingrid Tuffery.
BEP
Production culinaire :
Clément Audap, Mike Conte, Catherine Cours, Jonathan Duperon, Julien Ferbos, Anthony
Goulee, Alexandre Lambert, Cyril Leger, Emilie Masse, Julien Mege, Jessica Ne, Kévin
Nerzic, Charlotte Orvain, Jean Ourdouillie, Eléonore Petit, Yannick Terrien.
Production de services :
Lucie Bernede, Marie-Charlotte Debionne, Mathieu Dubourg, Pauline Dupont, Mélissa Gaugoy,
Benjamin Lauron, Sabrina Marot, Emmanuelle Martin, Julien Tuchaa.
Bac pro :
Bertrand Breau, Fany Dachary, Mathieu Deyres, Antoine Lacoste, Guillaume Legrand, Emilie
Rizetto, Natacha Rousseau.
LPR Alain Fournier
Metz (57)
CAP
Cuisine :
Lamia Azouni, Gaël Barrier, Rachel Barrier, André Bruschi, Damien Dezalis, Tiphaine Le
Guevello, Jennifer Mayery, Virginie Vieira.
Restaurant :
Cyril Blain, Patricia Jenet, Benjamin Lehnert, Jennifer Piwosz.
Services hôteliers :
Angélique Artese, Caroline Artese, Nadia Chbibi, Sabrina Guilli, Jocelyne Houzelle,
Géraldine Kubiak, Anne Mansion, Gérard Nelis, Stéphanie Sinibaldi.
Poissonnier :
Hichem Othmani, Morgane Ouadah, Hanane Saad.
CAP et BEP Poissonnier :
Sabine Aubertin, Pierre Cougouille, Azize Hamouche, Lilian Lartillerie, Aurélie Laurent,
Amélie Richet, Marjorie Thirion.
Lycée La Colline
Montpellier (34)
CPA et BEP Boulanger :
Magali Averous, Latifa Ben Haddou, Youssef Berkach, Thibault Champel, Adrien Fabre,
Cédric Goua, Frédéric Mouret, Alexandre Pommart, Cédric Ristori, Florent Rousset,
Emmanuel Royer, Christophe Segondy, Fabien Taieb-Solimane.
BEP Pâtissier :
Sylvain Barthes, Loïc Boissin, Mathieu Brun, Mickaël Carmona, Christophe Duchange,
Jérémie Fillot, Antoine Le Roux, Sébastien Lugand, Julien Mazurier, P. Raharijaona
Faranirina, Jean-Paul Rodriguez, Eric Theron.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Tiphaine Aillerie-Ouary, Mélanie Beltran, Laura Berthelot, Aurélien Cabrol, Florian
Cattouillart, Vincent David, Julie De Wit, Jérémy Durand, Aurélie Garcia, Kévin
Lepenne, Julie Mourgues, Franck Napolitano, Nadège Picq, Marion Riowal, Noëlie Riviere,
Hélène Rodarie, Eliot Rousselle, Fanny San Martin, Jérémy Schwebel, Nicolas Soler,
Benoît Tranier, Pascal Budally, Dounia Chkouni, Marine Dannenhoffer, Catherine De
Malezieu Blanc, Lionel Ferrero, Noémie Halet, Olivier Laurent, Sylvain Leiras, Florian
Lepont, Sofiene Mazzulla, Laëticia Nampry, Marion Pelissier, Mathieu Pottier, Mathilde
Simonot, Axel Sohm, Léa Valette, Salim Zilal, Laurie Astorga Perez, Audrey Bouchard,
Floriane Boulisset, Coralie Brenguier, Delphine Chazelle, Ghislain Courrier, Mickaël Di
Gregorio, Mickaël Giboire, Fabien Huard, Béatrice Illesca, Audrey Jordan, Jérémie
Lahoz, Sonia Provost, Romain Riglet, Jonathan Rubio, Anthony Tavolieri, Grégor Thienot,
Thomas Vergnaud.
Bac pro Restauration :
Vincent Albacete, Sabrina Baljou, Nicolas Balsalobre, Johana Bellini, Gaëlle Bousquet,
Arnaud Boutin, Frédéric Burdin, Benjamin Conte, Claire Gys, Jérôme Hoareau, Emmanuel
Hongrois, Céline Kouril, Jérémy Marquine, Aurélie Martinez, Franck Masson, Romain
Pascal, Sébastien Perdereau, Laure Perez, Sophie Pic, Sandie Wawrzyniak.
BTS Hôtellerie :
Guilhem Bousses, Christophe Charles, Mathieu Daverio, Benoît Fouillaud, Sébastien
Giraud, Jean-Emmanuel Granade, Laure Jasselin, Didier Malraux, Roland Mas, Gérard
Moiroux, Grégory Mongiols, Jérôme Mouton, Claire-Lise Muller, Adeline Neisius, Vincent
Proner, Gaëtan Roche, Emmanuel Tuffery.
LP Robert Buron
Laval (53)
BEP
Production culinaire :
François Baudouin, Arnaud Bouvier, Amélie Brault, Sébastien Cherubin, Wandie Dutertre
Laduree, Jean-Sébastien Favrot, Fabrice Haie, Aurélien Huchet, Mickaël Legendre,
Ladislas Lesper, Pierre Maillard, Doniphan Petithomme, Julien Thibault, François
Vanhove-Desseigne.
Production de services :
Elodie Bonneau, Carole Boudesseul, Florian Dague, Laure Dubuisson, Charlotte Dufeu, Tony
Fouassier, Hélène Megnan, Fabien Thebault, Miguel Veillard.
Bioservices :
Elodie Brisard, Lucie Courteille, Jessica Gandon, Typhène Godard, Emeline Lochin, Ilhame
Masserot, Laëtitia Pagerie, Cindy Rebuffe, Sophie Remon, Sophie Silvestre, Stéphanie
Texier, Vanessa Thomas, Aurélie Viol.
BEP Alimentation :
Damien Adam, Marianne Belot, Julien Berthelot, Damien Blais, Corentin Boutaud, Yannick
Bouvier, Jérémie Dessomme, Vanessa Filoleau, François Fromentin, Bruno Gesbert, Nicolas
Hareau, Frédéric Herve, Damien Lemetayer, Maggy Letertre, Matthieu Mona, Sophie Picard,
Gaëtan Pineau, Maxime Pouteau, Alexandre Prunier, Maxime Rabineau, Guillaume Theophane,
Mikaël Agenais, Benoît Lemiere, Blandine Basle, Sylvain Bourdet, Etienne Godefroy,
Rachelle Lamour, Fabien Lepage, Samuel Leport, Alexandre Levieux, Damien Paysan, Julien
Poder.
Bac pro
Restauration :
Nicolas Arthuis, Mathieu Bellayer, Elisa Compain, David Devel, Karl-Yohan Galmot, Nicolas
Gandon, Emilie Garry, Aurélie Gobbe, Emeric Gohin, Anne Mercier, Fabien Neillo, Damien
Pichard, Elodie Potier, Jean-Loup Rigouin, Bérénice Rousseau.
Alimentation :
Guillaume Chotard, Samuel Edouard, Romain Foureau, Elodie Fourmond, Julien Gaume, Fabien
Guegant, Hélène Guinais, Adrien Impinna, Julie Montailler, Elodie Naissant, Céline
Parmentier, Richard Pineau, Laurent Poirier.
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme
Liège (Belgique)
Hôtellerie :
Sarah Ayari, Willy Bejar, Vincent Gabrys, Luis Garcia Perez, Antoine Hambucken, Angélique
Heggen, Johanna Klein, Nathalie Linotte, Samuel Maes, Julien Melens, Marie-Thérèse
Minnelli, David Morreale, Mélissa Mucci, Alain Nowakowski, Jeffrey Ottenborgs, Julien
Paulis, Patrice Paulis, Alexia Potelle, Marie-Noëlle Renard, Alexandre Russo, Cindy
Saccasyn, Stéphane Zachary, Sébastien Cox, Sébastien Honnay, Jérémy Kuunders, Barbara
Labeye, Fabrice Oliveri, Nicolas Quoibion, Rosa Salvaggio, Justine Schmetz, Fabio Vizzini,
Sophie Wiliquet, Maryline Wuidard.
Hôtellerie-Restauration :
Audrey Delhaise, Gaëtan Delhaye, Fabian Duchateau, Guy Feron, Ludovic Filocco, Michaël
Fraigneux, Geoffrey Gillard, Cuneyt Gunal, Sébastien Jean, Pierre Lambert, Ludovic
Lebeau, Aurore Levaux, Francesco Pellicane, Yvan Sarda, Aurore Schoumaker, Christophe
Zannelli, Nicolas Corti, Gwenaël Dannoset, Caroline Frankinet, Tracy Humblet, Mohamed
Jamali, Judy Marzan, Cédric Paquay, Bruno Ponte, Olivier Savelberg.
Gestion de cuisines d'entreprises :
Marta Adamsra, Aurélie Bolognin, Patrick Godin, Angélique Honnay, Coraline Horne,
Barbara Martens, Numa Nizet, Vincent Olivieri, Vincianne Rainaut, Steve Schmitz.
Boucherie :
Mario Durante, Philippe Theate, Salvatore Vetro.
Boulangerie :
Pauline Creuen, Jean-Philippe Lejeune, Jonathan Lejeune, Jonathan Piette, Fadoua Rouini,
Nicolas Steeger, Alexis Van Der Venne.
7e Traiteur :
Mohammed Baeri, Mélanie Bottcher, Simon Boulanger, Jennifer Bourlard, Ludovic Braham,
Tony Brouillard, Christophe Cianchetti, Nadia Collin, Fabrice De Voogt, Jessica Devillers,
François Fernandez de la Ro, Christelle Galand, Cédric Gobert, David Habibe, Grégory
Laeremans, Fabrice Laforge, Stéphane Lanni, Gaëtan Leboutte, Christelle Lenaerts,
Fabrizio Lucausi, Frédérique Picard, Julien Poupier, Eric Raskinet, Noureddine Saghir,
David Salmon, Alexandre Theatre, Philippe Waerts, Nicolas Wuestenberghs.
LPHR Belliard
Paris (XVIIIe)
CAP
Cuisine :
Ibrahima Bah, Laïla Bouhamza, Scholast Goma Songo, Houdda Hajji, Manvel Karamazyan,
Laëtitia Marechal, Sandy Martineau, Chaharizade Mohamed, Nancy Nkuma, Rosane Riviere,
Carlos Texeira, Bassa Traore, Waly Traore, Amine Zakrani, Rachad Benhamed, Mohamed
Bentayeb, Alexia Berger, Sacha Crespi, Dimitri Dahmani, Julien Demazeux, Oumar Diop, Yann
Fort, Vincent Gonzales, Bastien Guizemanes, Kévin Keller, Fabien Khemnou, Abdel Labour,
Dany Matar, Michel Muthukumaru, Renaud Perron, Nedelko Risticevic, Mariama Sidibe,
Marlène Silva Monteiro, Jonathan Smith, Mossy Traore, Mickaël Urband, Catherine
Victoire, Jack Vrignon.
Restaurant :
Raouf Aldoun, Nathalie Mendes, Angéline Offin, Fatiha Outchich, Ali Boussouf, Thierry
Charabie, François De Kint, Anthony Dos Santos, Damien Floret, Fabiola Gauthier, Gulsah
Karademir, Christophe Menveux, Nicolas Merland, Ludovic Perea, Stéphanie Rioux, Karim
Yarziz.
BEP
Cuisine :
Alexandre Beauvais, Yoann Benguigui, Hichem Ben Marzouk, Axel Ben Zaied, Nadine Biboum,
William Brun, Chantal Chalme, Morad Kebir, Jean-Baptiste Larame, David Latonne, Charles
Laune, Demba Sissoko, Ramata Tamboura, Marietou Toure, Fabrice Vongo, Franck Dusseaux,
Jonathan Fernandez, Anton Gonzalez, Loïc Leclerc, Alexandre Touchard.
Restaurant :
Derya Aslan, Dominique Ayad, Sarah Belkalem, Christelle Boucaud, Imane Bousseta, Aurélie
Chaulu, Li Zu Chen, Johan Denizet, Hamidou Diakite, Béatrice Gaydu, Stéphane Maizeroi,
Ougong Mendy, Vinhas Nariguetta, Mickaël Pessy, Dieynaba Traore, Julie Tschaplygina,
Benoît Barbier, Yohan Chouraqui, Christophe De Jesus, Aurélie Lion, Candice Luron,
Sherazade Meskine, Meddy Mokraoui.
Bac pro
Cuisine :
Cédric Belin, Michaël Cabello, Mickaël Escudier, Hassanatou Diallou, Audrey Hascoet,
Xavier Louis, Rémy Mahieu, Ange Patrick Menguy, William Robitaille.
Restaurant :
Jérémie Beaucamp, Rahman Bousnina, Grégory Capillaire, Axel Cardineau, Laureen
Catalifaud, Brahim Edrif, Jessy Kimbangi, Yacine Laskri, David Mootien, Yann Negrit,
Xandrine Poudroux.
Lycée René Auffray
Clichy (92)
CAP
Cuisine :
Mamadou Anne, Lunese Brutus, Matthieu Cappuccini, Anis Daas, Christophe Donnard, Lydia
Donnard, Nordine Himmi, Marc Janolle, Romina Ramos Pires.
Restaurant :
José Pinto, Flavien Deslandre, Christophe Leclere, Fadil Zeghoubi, Anna Kasprizyk.
BEP Hôtellerie :
Frédéric Bonmartin, Laurène Bouvier, Samy Bouzaglou, Islaine El Khattabi, Karim El
Moudden, Philippe Fonseca, Christian Hernandez Abella, Sylvain Huguenin, Jean-Charles Le
Pen, Jonathan Libotte, Sonia Samadi, Clément Sannier, Hawa Sow, Khadija Tsaid, Toufik
Yahia, Stéphane Yigiter, Salim Zabarat, Nathaniel Augustin, Edith Belalia, Julie Beney,
Charly Bertrand, Sébastien Bordjah, Florian Carrara, Sébastien Desormiere, Antony Even,
Christopher Henache, Geoffrey Lallement, Denis Leroy, Delphine Losada, Aurélie Paumier,
Alexandre Petra, Sébastien Petra, Jennifer Pitkiaye, Willy Sam, Jérémy Saria, Houria
Belkadi, Soulene Bennehari, Stéphanie Creon, Charlotte Darmon, Elodie Garcia, Sébastien
Gineau, Marion Guenet, Christophe Guillot, Dorothée Guillouet, Frédéric Hennequin,
Jimmy Khaosanga, Virginie Malonga, Cécilia Malosso, Julien Nassez, Ismaël Sylla, Antonio
Tavares, Yann Valette.
Bac pro :
Lahoucine Bououf, Marie-Pierre Creusy, Carole Fouche, Jessica Guicheteau, Julien
Buissonnaud, Céline Da Silva, Christophe Goiran, Julie Halgrain, Coralie Hornois, Michel
Hupel, Nicolas Hustache, Ludovic Leborgne, Francis Oge Ibe, José Thuriaf.
BTN :
Tiphaine Bardouille, Hicham Baylal, Stéphanie Berthold, Cyril Besombes, Stéphanie Bros,
Jérémie Contassot, Mathieu Fadelli, Hakima Ismaili, Julien Kwok, Sylvina Laposte,
Olivier Mallard, Florence Periot, Grégoire Pestel, Stéphanie Sakalakis, Johanna
Schmidt-Karsenti, Gauthier Carcaillon, Stéphane Colin, Guillaume Demortiere Celerier,
Alexandre Fromange, Frédéric Gonthier, Romain Gorce, Reynald Guerber, Aurélie Harmand,
Marylène Hebert, Thomas Hivert, Nadège Laginha, Fabien Laugier, Sacha Mauch.
BTS :
Jihad Assaad, Tristan Bacle, Clotilde Belleteix, Marcel Bloemhof, Benjamin Bouvard,
Grégory Doubre, Thibaud Geffroy, Jonathan Ily, Joseph Laurent, Cécile Loyer, Cédric
Mascetti, Michaël Milbeau, Pierre-Jean Riedel, William Zind, Yann Argentieri, Rachid Ben
Tayeb, Clotilde Berge, Elise Bregolato, Agathe Brunel, Solenne Denant, Jérémy Durand,
Joëlle El Hage, Maxime Granger, Bénédicte Guillotte, Elodie Hoarau, Marie-Noëlle Jean,
Alexandre Jussot, Clémence Lassale, Adeline Le Navenant, Marc Leclercq, Gilles Mahinga
N'Dekesse, Jean-Baptiste Merchat, Elodie Pizeuil, Mélanie Roguet, Frédéric Sebastien.
LP Saint-Bénigne
Dijon (21)
BEP Cuisine :
Thomas Bon, Fabien Favret, Marilyn Fumey, Emmanuel Goncalves, Charles Julien Guene,
Nicolas Laurent, Antoine Lelarge, Jean Loue, Romain Montagne, Arnaud Salomon, Benjamin
Siaud, Julie Thulliez, Cécilia Urbani, Elliot Van Resbeck, Jean-François Wegeler, Younes
Zounib, Nicolas Blies, Fabien Bouveret, Anthony Buonocore, Julie Desmarais,
Pierre-Emmanuel Faivre, Antoine Janvier, Benjamin Lemaire, Fanny Meot, Morgan Mignoty,
Laura Pierotti, Sabrina Poignonec, Sandrine Pommier, Vanessa Sudara, Charles Vinet, Laure
Woehly.
BTH :
Lucie Andre, Caroline Attal, Sébastien Bernard, Andrea Beurne, Vincent Bigot, Fabien
Bourdon, Renaud Brebouillet, Damien Broin, Fanny Canis, Nathalie Chardon, Bastien Daloz,
Edmond De Marcilly, Alexis Defrance, Gaël Derain, Louis Domange, Amélie Duchesne,
Aurélie Ferrandino, Julien Flechard, Emilie Galmiche, Jean-Christophe Garot, Anthony
Laillet, William Feferberg, Nabil Gharbi, Jennifer Gimenez, Luc Haegy, Marielle Hegy,
Nicolas Jacquinot, Damien Lobreglio, Muriel Montaron, Adrien Nevoret, Alexandre O'Farrell
Saude, Gaëlle Parisse, Robin Parmentier, Thomas Pasquier, Antoine Penin, Céline Ponsard,
Fabrice Puissant, Stéphane Revenu, Michaël Ronot, Valentin Stephan, Romain Turban, Sarah
Vachon.
LP J. et E. de Montgolfier
Annonay (07)
BEP Bioservices :
Marlène Beraud, Marine Bonin, Yvette Clarenn, Elodie Dachis, Laëtitia Fourel, Joanna
Mouton, Angélique Vachier.
Greta
Toulon (83)
CAP
Cuisine :
Ascension Argentieri, Khen Atkesone, Philippe Allais, Loïc Chenevard, Pierre Cotty,
Angèle Corcella, Thierry Defaut, Virginie Douillot, Jean-Baptiste Deodato, Alain Doyer,
Philippe Einaudi, Cyril Leblond, Ousmane Ly, Philippe Pavone, Sabrina Smail, Myriam Steff,
David Zolger, Sandra Marrou, Muriel Mero, Pascal Picard.
Restaurant :
Mélanie Aubouy, Julien Coeuret, Iris Colange, Jérémy Mastier, Barbara Tirelli, Sylvain
Jacquot, Xavier Pariente.
Agent polyvalent de Restauration :
Didier Decherf, Terii Teheipuarii, Patricia Rajaonary.
Café-Brasserie :
Amandine Antil, Wilfried Apfelbaum, Mickaël Ferrand, Nadia Hamtouche, Marie-Laure
Jafrate, Franck Nicolas, Erwan Leroux, Jérémy Souquet.
Pâtisserie :
Corinne Benigno, Karine Spadola.
Bac pro Restauration :
Bernard Andichou, Yannick Cadier, Mouna Coronado, Cédric Coyer, Michel Curo, Rodolphe
Dhuit, Mathurine Houngues, Raffi Legrand, David Mazieres, Françoise Michalot, Dominique
Pastourely.
BTS Hôtellerie :
Patrice Clavaud, Fabien Cornacchia, Pierre Cossu, Edith Ekerold, Philippe Giovanelli,
Georges Leculee, Ivan Montaigne, Frédéric Navalon.
Mention complémentaire Traiteur :
Line Lutz. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2842 Hebdo 9 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE