Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 16 octobre 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

Lycée Lautréamont
Tarbes (65)

CAP
Cuisine :
Céline Bonnemaison, Julien Carrion, Grégory Castellani, Géraldine Cazadessus, Fabrice Chaubard, Sylvie Gomez, Guillaume Lasbats, Christelle Pereira De Almeida, Vanessa Pomies, Isabelle Prat.
Café-Brasserie :
Alexandre Aguillon, Mourad Amri, Sonia Antunes, Céline Faggionato, Nicolas Gouya, Laëtitia Jorjet, Yvette Leiro, Sylvain Michard.

BEP
Hôtellerie-Restauration :
Jérémy Aubey, Sandy Baillet, Aurélie Barthelemy, Lydi-Laure Berthy, Rémi Bortolozzo, Cédric Boudih, Julien Boutonnet, Julien Carrion, Florian Coquer, Vincent Crepel, Anthony Despaux, Myriam El Ghraa, Florian Faur, Guillaume Fellmann, Axel Fitte, Joanna Fontaine, Guillaume Guerit, Elodie Lacome, Yoann Lacrampe, Romain Loubere, Marjorie Louis, Bertrand Marque, Patrice Martial, Komi Orgom, Mathieu Peluhet, Alexis Pinsard, Sylvain Porte, Joanna Ribaut, Aurélie Ribeiro, Cyril Rico, Jean-Charles Sanmartin, Pierrick Saunier, Coralie Simon, Sébastien Villermain, Jérémy Volpato.
Alimentation :
Jean-Baptiste Cazaux-Lafforgue, Stanislas Durand, Vincent Grimaldi, Aymeric Laborde, Nathalie Muro, Audrey Pessus, Stéphane Petersen, David Ravenel, Dorothée Robert, Jérémy Verron.

Bac pro Restauration :
Pierre Alexandre, Céline Begue, Jérémy Berçaits, Fabien Cantalapiedra, Clément Dauzie, Coralie Gomez, Pascal Gunst, Vincent Lafforgue, Clément Nasarre, Jean-Pierre Onckel, Nicolas Ott Grange, Mélanie Renaux, Mathieu Salvi, Guillaume Vignes.

Mention complémentaire Employé Barman :
Patrick Bonneaud, Virginie Frutos, Ludovic Italiano, Benoit Ricart.


LP R. Cortat
Aurillac (15)

BEP
Cuisine :
Geoffrey Auradou, Elodie Galvaing, Julien Grasset, Karim Kabous Belou, Thomas Laparra, Stéphanie Loubieres, Mélissa Pinto, Delphine Raussou, Matthieu Rouquier, Damien Terrisse, Stéphane Tissier, Julien Vidalinc.
Restaurant :
Aurélie Bruel, Charles Edouard Chovet, Hélène Dessoubret, Romain Fau, Matthieu Forest, Séverine Lacipiere, Sébastien Laffaire, Elizabeth Mouligneaux, Stéphane Ray.

Bac pro Restauration :
Christophe Brun, Guillaume Brun, Romain Catusse, Julien Doupeux, Alexandre Isoulet, Julie Payrat, Christophe Troupel, Julien Vabre.


Lycée Chaptal
Mende (48)

BTS Tourisme :
Elodie Abad, Sandrine Armalric, Marion Arnal, Noémie Artusi, Elodie Aymard, Elodie Cairon, Anne Chaliez, Cécile Codinach, Ouarda Hadoui, Céline Lonjon, Anne Loubradou, Claire Malart, Claudine Marcillac, Julie Mathieu, Alice Moraux, Sandrine Pages, Rachel Roche.  


LP L'Arlequin
Montmélian (73)

CAP
Cuisine :
Nassim Gaouir, Eric Phalavong Alouvyadeth, Cédric Ott, Soufiane Rahoui, Arnaud Rodier.
Restaurant :
Badre Boussif, Souheil Khajjou, Joseph Valenzisi.  


Lycée François Rabelais
Brassac (63)

CAP
Cuisine :
Franck Aleman, Géraldine Blanc, Loïc Boulanger, Damien Boussicut, Nicolas Chabaud, Bastien Flandin, Kévin Fonde.
Restaurant :
Bouteina Aoulad, Aurélie Archimbaud, Laëtitia Artonne, Laëtitia Lachand, Céline Passemard, Marlène Tasca, Sébastien Testard, Davina Truilhe.
Pâtisserie :
Grégoire Delannoy, Cyril Devessier, Coralie Molinier, Céline Vidal, Alexandre Vier.
APR :
Delphine Barreyre, Aurélie Boubon, Stéphanie Gauthier, Anthony Mezin, Eric Sommarath, Stevens Talabard.


CFA
Foix (09)

CAP
Cuisine :
Aurore Argenton, Kévin Bourgouin, Marc Dalla Costa, Loïc Larchevesque, Anthony Martin, Aurélien Pineaud, Arnaud Prat, Karine Robin, Grégory Sutra.
Restaurant :
Jennifer Bertrand, Stéphanie Bineau, Marie Durand, Christophe Porta, Ludovic Soubaigne.


CFA
Marguerittes (30)

CAP
Cuisine :
Sébastien Adler, Jérémy Baillargeon, Nadir Benyoucef, Christophe Bommarito, Brigitte Bonnefous, Guillaume Bouchet, José Bougarel, Aurore Bouillard, Mickaël Bourguet, Mouna Bousmina, Clément Brunel, Anthony Dhombres, Fatima El Aamrioui, Laëtitia Fajardo, Michaël Fernandes, Angélique Fourneyron, Gaël Freire, Tony Garcia, Fabien Georges, Jean-Christophe Geynet, Yoan Grazioli, Romain Ibanez, Serge Kakou, Christine Ley, Claudine Martin Galindo, Alexandre Mifsud, Julien Navarro, Jérémy Passat, Julien Payet, Stéphanie Picchi, Romain Pichon, Jonathan Piedra, Julien Racle, Thevarith Souksamlane, Didier Szelesta, Romain Turban, Benjamin Valero.
Restaurant :
Delphine Giovannini, Amélie Hugo, Christopher Joseph, Jennifer Malhole, Fanny Perrier, Angélique Richaud.
Café-Brasserie :
Christophe Terracol, Romain Larcin, Nicolas Schneider.

BEP :
José Bougarel, Daniel Castillo, Hakim El Ouadghiri, Laëtitia Fajardo, Gaëtan Gallego, Sabah Hdou, Yannick Laine, Anaëlle Martinez, Loïc Plestin, Florian Sauton.


CFA
Mende (48)

CAP
Cuisine :
Sandrine Marques, Sophie Molines, Sabine Richard.
Restaurant :
Mélanie Gache.


CFAI
Lézignan-Corbières (11)

CAP Cuisine :
Renaud Cabos, Sandy Ceron, Magali De Araujo, Julie Dury, Anthony Francois, Cédric Maillac.


CCI Formation

Clermont-Ferrand (63)

IPC Hôtellerie-Restauration :
Dominique Auge, Marie-Madeleine Avit, Frédéric Bernard, Cécilia Bourgeade, Eric Carmie, Frédérique Giron-Germe, David Herole, Aurore Odinot, Corinne Sarcey, Adeline Talamandier.


LP du Rebberg
Mulhouse (68)

Agent polyvalent de Restauration :
Nadia Billot, Zahra Boucherit, Isabelle Kreuzer, Marie-Elisabeth Valente.

Bioservices :
Anissa Bouhechicha, Edwin Czerniakiewicz, Laïla Driouche, Nadine Hattermann, Marie-Céline Havard, Ahmed Lechaab, Thi-Tham Phan.


CFA
Niort (79)

CAP
Cuisine :
Julien Billy, Sophie Bonnin, Déborah Boue, Guillaume Cardin, Julien David, Edolie Fortin, Laurie Gauthier, Emmanuel Hebri, Tony Jamet, Bertrand Leclere, Christophe Leclere, Virginie Magneron, Romain Mainard, Aurélien Meteau, Françoise Meunier, Sébastien Michaud, Elodie Morteau, Anita Petit, Tony Petrau, Pierre Piffard, Renaud Richard, Thomas Tafforin, Charlène Vendet, Julien Vincendeau.
Restaurant :
Jessica Aubry, Aurélie Benoist, Christelle Bonnifet, Anthony Brunet, Lucie Brunet, Mélissa Bureau, Sophie Carvalho, Séphane Chmilewsky, Sylvain Cibot, Delphine Denis, Jean-Loup Dugas, Cyril Eprinchard, Aurélien Foucher, Steven Girol, Samia Goubeau, Florent Laurent, Vanessa Martineau, Catherine Papet, Matthieu Rey, Sophie Vacker, Mélissa Vosse.
Café-Brasserie :
Marie Bouhier, Romuald Boutin, Mélanie Gaillard, Cédric Heraud, Christophe Perrigault.
Charcutier Traiteur :
Ludovic Cailleteau, Tony Favreau, Damien Morisseau, Grégory Mureau, Sébastien Paindessous, Teddy Poitou, Alban Riviere, Loïc Taudiere, Julien Thomas.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Nicolas Belmontet, Sébastien Billy, François Bourguignon, Mélina Brunet, Aurélien Deborde, Vincent Deborde, Anthony Dellette, Damien Dupuis, David Jamet, Laëtitia Marchand, Damien Moreau, Maxime Queron, Sébastien Rogowski.
Boulanger :
Jérémy Blaud, Jérôme Bouron, Damien Chailliou, Antonio Da Costa, Benjamin Dupont, Jimy Fillatreau, Benoît Gentilleau, Samuel Grellier, Jonathan Guerin, Bastien Lassalle, Vincent Marraillac, Gaëtan Maupetit, Cyril Momot, Anthony Morisseau, Anthony Nivault, Julien Nivault, Gaël Raveleau, Fabien Retureau, Nicolas Salle, Jonathan Toulat, Nicolas Vouhe.
Préparateur en produits carnés :
Jean-Gabriel Billaud, Jonathan Herbreteau, Jonathan Jacquet, Fabien Marechal, Guillaume Menard.

BEP
Hôtellerie-Restauration :
Benoît Begue, Aurélien Brugeres, Cathy Gaborit, Barbara Haye, Stéphanie Lahaye, Hélène Letang, Stéphanie Ligner, Damien Nocquet, David Rouffignat.
Alimentation :
Amandine Bombled, Alexandre Gatineau, Nicolas Laffond, Christophe Morin, Romuald Pauillaud, Aurélien Peridy, Romain Saint-Auret, Reynald Sautour, Antoine Treussart, Matthieu Vault.

BP
Cuisine :
Miguel Bodet, Mickaël Hucteau, Clément Lievre, Cédric Pinet, Benoît Rivaliere, Stéphane Tranchet, Julien Trutet.
Restaurant :
Antoine Delaire, Jean-Luc Dupeu, Thomas L'Yvonnet, Jochaim Sax.
Boulanger :
Yohann Contant, Yoann Favreau, Florian Guillet.
Charcutier Traiteur :
Nicolas Bouanchaux, Nicolas Chesse, Grégory Heulin, Giovanni Pouvraud.

Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Handy Blaud, Damien Bodin, Anthony Gueret, Xavier Meureau.
Pâtisserie Glacerie Chocolateire Confiserie spécialisée :
Alexis Blanchard, Jérôme Fournier, Tom Lesage, Ludovic Moreaux, Clément Nadeau, Samuel Pain, Alexandre Pougnard.  


LPT Ste-Catherine
Le Mans (72)

BEP Hôtellerie :
Mickaël Baisez, Jean-Philippe Bouceffa, Ion-Andrei Carafa, Vanessa Chailleux, Julien Chevereau, Thomas Decosse, Nathanaëlle Degonzagues, Hervé Dober, Sabrina Durand, Charlotte Garnier, Arnaud Goudin, Maxime Gourvest, Erwan Jacob, Samuel Lacaze, David Munier, Christelle Tellier, Elodie Vovard, Clément Blondeau, Laura Brouté, Arnaud Clinchant, Arnaud Fau, Charlise Freulon, Dany Gasnier, Laure Hervé, Jennifer Houel-Devienne, Frédéric Jodelais, Eloïse Jourdain, Aurélie Jouy, Matteo Papin, Elodie Plessis, Mehdi Rebai, Romuald Rouges, Damien Saintecroix, Christophe Savary.

Bac pro Restauration :
Michaël Allain, Laurent Burel, Mélanie Chailleux, Céline Debelle, Guillaume Drou, Anthony Evrard, Karine Grosbois, Cédric Lalande, Jérémie Vallee, Anaïs Vannier, Romain Veron, Céline Vincent.

BTH :
Marie Auger, Hélène Baligand, Sandra Barnier, Nicolas Bibienne, Victor Bigot, Xavier Blanchard, Laëtitia Cafaro, Guillaume Chanteau, Julien Chartier, Marion Cohen, Martin Corvisier, Laura Delaunay, Xavier De Fontbrune, Ludovic Francois, Arnaud Gandon, Matthieu Goupil, Sébastien Lassagne, Alexandre Louveau, Maxime Nicolas, Karine Noel, Aline Ravet, Nicolas Rene, Benjamin Vallee, Emmanuel Vanderrusten.

BTS Hôtellerie :
Vincent Bourneuf, Romain Bouvet, Florian Callaud, Alexandre Dubray, Audrey Dupuis, Sandrine Foliot, Julien Graffin, Audrey Guy, Anne-Claire Jourdan, Ophélie Langlais, Mélanie Launay, Aurélie Leduc, Noémie Liteau, Simon Marié, Henrique Mendes-Machado, Pierre Morice, Dorothée Moutel, Aurélie Ollivier, Xavier Walbrecq.


CFA
Auch (32)

CAP
Cuisine :
Mickaël Anz, Mathieu Barthe, Cédric Carrier, Marcel Girard, Sylvain Godin, Elisa Jeanne, Sébastien Mirasson, Lionel Raffin, Yann Rindlisbacher, Sylvie Riviere, William Sinama Tarmalingom.
Restaurant :
Benoît Boucard, Sarah Guiet Fourteau, Delphine Malinge, Carine Ravagnani, Cyrille Taquet.


Institut des Maisons Familiales de la Vienne
Chauvigny (86)

BTA :
Marie-Laure Bregeon, Marie-Laure Brouard, Julie Chartier, Lucie Chottin, Coralie Dutardre, Wendy Gervais, Lucie Gond, Julien Groleau, Audrey Haye, Elisa Joyeux, Virginie Lafon, Angélique Martin, Emilie Martinez, Elodie Morillon, Audrey Quenault, Pamela Reisch, Marielle Van Loon, Aurélie Veron.


CFA de Roanne
Mably (42)

CAP
Cuisine :
Stéphane Bealle, Jennifer Blanchard, Mathias Burdin, Damien Chambodut, Julien Cornet, Fabien Rodriguez.
Restaurant :
Mickaël Dechavanne, Vincent De Sousa, Angélique Do Brito, Nathalie Dulac, Estelle Rene, Sandrine Reynaud, Ferya Tok.

BEP
Cuisine :
Jean-Philippe Genty, Eve Moncorger, Céline Saunier, Julien Thevenet, Barbara Vasseur, Julien Vitrier.
Restaurant :
Lolita Peuillon, Patricia Souchon.

BP Cusine :
Marie-Laure Denis, Fabien Georges, Fabrice Goujon, Bertrand Souzy.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jean-Philippe Corjon, Simon Gamot, Loïc Janin, Aurélien Mazard, Emeline Pegon, Ryan Simpson.


CFA
Agneaux (50)

CAP
Cuisine :
Nathalie Beliarde, Samuel Berthelot, ChristopherFournie, Yohann Gohier, Claude Gourdel, Jennifer Hebert, Jonathan Joimel, Gilles Lechevallier, Mickaël Letellier, Anthony Letourneur, Katia Mace, Emilie Marguet, Mickaël Travers, Cyril Vigier.
Restaurant :
Mathieu Allain, Vicky Carbillet, Frédéric Cavin, Cindy Chevalier, Christelle Combrun, Romain Dubourgais, Annie Guillet, Nadège Legang, Jonathan Lejolivet, Marie Lengronne, Françoise Mangon, Magalie Mauminot, Marina Moreno, Christophe Nea, Aurélie Piron, Laëtitia Plaine, Jennifer Rudl.

BEP
Cuisine :
Guillaume Beheng, Thomas Eudier, Anaïs Goubert, Tatiana Guillemette, Fabien Hamel, Nicolas Lefebvre, Fabien Lucas, Virginie Planque.
Restaurant :
Claire Chapel, Aurélien Cherel, Kédija Dalmont, Sabrina Danguy, Alexandra Dezamy, Edwige Esnouf, Julie Lereverend, Audrey Noel, Magalie Noury, Aurélie Pezeril, Virginie Prod'Homme, Coralie Prunier, Maryline Renard, Sébastien Taffara, Alban Vimond.

Bac pro :
Alexandre Fremont, Yoann Lefeuvre, Gaëlle Lemonnier, Jonathan Letocart, Daniati Moussa, Clément Patrignani, Zacharie Sauvegrain, Marie Varennes.

BTS Hôtellerie-Restauration :
Frédéric Dardennes, Jérôme Dulompont, Manuel Dupont, Rémi Levasseur, Guillaume Levavasseur, Laëtitia Maitre, Murielle Menard, Maïté Modeste.


CFA Jean Monnet
Limoges (87)

CAP Services hôteliers :
Khadidja Boudinar, Hamama Boudjellouli, Marilyn Fauvet, Sylvie Princeau.

BEP
Cuisine :
Perrine Berthonnet, Julien Bessaudou, Marie-Laure Desaguillier, Guillaume Planet, Adrien Poignant, Aurélie Portilla, Eric Rebeix, Guylène Arnaud, Julien Belingard, Romain Jallet, Julien Lambert, Ludovic Mathieu, Nicolas Penichon, Guillaume Somson, Etienne Villeger.
Restaurant :
Gaëtan Benteo, Jessica Bouthet, Denis Brandy, Alexandre Dufresne, Marine Duverger, Flavie Fontenay, Ludovic Meynard, Thomas Robichon, Audrey Dubourg, Julie Girardin, Romain Jeandraud, Aurélie Talon, Rémy Vendome.

BEP et CAP
Pâtissier :
Jean Boulestin, Jérôme Boyer, Fabrice Chambre, Elisabeth Dupuy, Amélia Jegou, Audrey Leconte, Pierrick Lefort, Steven Leger, Hadrien Manabre, Renaud Marciniak, Emilie Mazaud, Priscilla Michelon, Mickaël Nicot, Sébastien Penot, Christophe Robinier, Bram Rouws, Fabien Segeral, Mickaël Siauve, Yoan Zerourou.
Charcuterie :
Pierre Beaubelicoux, Pierre Bouffier, Luc Chartagnat, Jessy Ducharlet, Pascale Gandois, Dat-Vi Ha, Perrine Hochart, Olivier Michineau, Samuel Penichon.
Boucherie :
David Calmon.

BEP Bioservices :
Stéphanie Champemont, Zubeyde Kabul, Marie Rond, Natacha Teillout.

Bac pro
Restauration :
Vanessa Cazillac, David Chauvelier, Emilie Crohin, Aurélien Demars, Mathieu Etien, Stéphane Fosse, Loïc Gorse, Gaëlle Louvet, Bélinda Mouly, Yohann Pinol, Olivier Prevot, Anaëlle Propin, Didier Remoiville, Marie Vendome, Daivd Vignaud.
Alimentation :
Guy Albina, Aurore Beillot, Tanguy Borderioux, Nadège Brauge, Sébastien Capmas, Aurélien Chevalier, Ghislain Compozieux, Clément Couvidoux, Fabien Dufay, Sébastien Guetant, Johanna Hamm, Damien Huguet, Joël Lapapeliere, Frédéric Mocoeur, Damien Nebout, Nelly Rassat, David Tamen, Emile Tixeuil, Jérôme Tondusson.

BTH :
Adeline Berger, Sophie Boisseuil, Alice Chadoutaud, Elodie Dauny, Anthony Duchiron, Rémi Fournet, Marie-Cécile Granet, Laure Humbert, Sandrine Hyvernaud, Amélie Joseph Auguste, Magali Kivits, Elodie Larraud, Laurent Letemplier, Hugo Longis, Benjamin Malter, Guillaume Marchegay, Owen Marlaud, Gabriel Nouvet, Nicolas Pierre, Jérôme Portejoie, Laëtitia Ratinaud, Martial Ribierre, Nadia Rouijel, Caroline Sieg, Charlotte Tarry, Clément Vergnole.

BTS :
Option A :
Coralie Arthur, Pierre Bouchiat, Perrine Calhoun, Marine Cremoux, Audrey Delaunay, Alexandre Deschamps, François Gascon, Delphine Gaumet, Isabelle Gourdon, Gaëlle Guillet, Madeleine Munier, Delphine Nicot, Alexandra Reynaud.
Option B :
Nicolas Bayle, René Pol Bouldoires, Lydie Defaye, Sylvain Laudy, Karen Maquerin, Eric Norelle, Estelle Picot, Sandrine Rouzies.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Sophie Bancaud, Jonathan Delplace, Ludivine Eono, Emilie Granger, Elisabeth Malitte, Stéphanie Marsallon.


LP F. Ozanam
Mâcon (71)

BTS AGTL :
Arnaud Chavalard, David Desroches, Anne Dubois Favre, Alexis Lamy, Delphine Petitjean, Lydia Roidot.

BTS Tourisme :
Aurélie Trincal, Julie Thibert, Marion Guerin, Caroline Burnier, Amandine Dechaume, Amandine Bouilloux, Laurie Guillot, Jérémy Skelland, Cécile Raulet, Elodie Boujard, Elodie Blondet, Cécilia Gaudet, Nelly Larue.


LTPP Marie Noël
Tourcoing (59)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Maguy Boone, Jessica Desrousseaux, Vanessa Frenoy, Céline Lebeau, Cathy Leblanc, Sofiana Luypaert, Jenifer Maille.

BEP Bioservices :
Sabrina Bigot, Alexandra Botindarie, Anaïs Christiaens, Nathalie Dessauvages, Charles Devestele, Mélissa Dewitte, Julien Dupon, Jérôme Fleuri, Bettina Fratczak, Sabrina Hamdi, Cindy Lowyck, Emilie Mazuret, Céline Rabelle, Ludovic Rohart, Julie Vandevyvere.  


LP St Joseph
Punaauia (Tahiti)

Bac pro Charcutier Traiteur :
Agnès Mahaa, Evangéline Mai, Hina-Nui Narii, Margina Ng, Jacinthe Patu.


EREA Pierre Mendès-France
La Ferté Macé (61)

CAP Hébergement :
Christelle Carlier, Karine Letorey, Nadège Rayneau.


UTEC-HRT
Meaux (77)

CAP
Cuisine :
Guillaume Da Silva, Jérémy Delorme, Hervé Gaillard, José Jardin, Fabien Laffose, Christophe Leonard, Thierry Louro, Sébastian Matulina, Ibrahim Ndome, Kamal Saadi, Joël Simon.
Restaurant :
Ludovic Baziz, Denis Dias, Yann Karache-Prudent, Julien Marty, Marie Vidaillac.

BEP
Cuisine :
Caroline Bailly, Ludovic Beaudoir, Vincent Beauvais, Ludovic Begue, Sébastien Blondel, Martial Chedeau, Sébastien Chon, Christophe Dauvergne, Alexander Davis, Alexandre De Carvalho, Farba Dieng, Aurélien Duponcel, Davy Ernou, Frédéric Gauthier, Guillaume Gladin, Nicolas Hainaut, Geoffrey Hegly, Anthony Huygebaert, Jonathan Labourel, Stéphane Maffrand, Wilson Marie Sainte, Anthony Mathaux, Cyril Morphe, Jean-Lionel Nyot, Jonathan Soucieux, Mathieu Thevenard, Mélanie Thomas, Morgan Tiger.
Restaurant :
Roxane Alberto, Cindy Arraud, Elodie Athias, Mathieu Borne, Nadège Boucher, Thomas Bourgogne, Brice Brabant, Virginie Buresi, Nicolas Chesnel, Cédric Choquart, Sylvain Christophe, Yamma Cisse, Franck Conde, Ulrika De Meyer, Anne-Gaëlle Denis, Laëtitia Faivret, Dieynaba, Sébastien Fenoglio, Gladys Fresneau, Romain Gallego, Tony Hautin, Yamina Kouskousou, Christophe Lauvergeon, Sophie Le Touzic, Tony Lunardi, Damien Martin, Laëtitia Martin, Vincent Orion, Lilian Perez, Séphanie Perronet, Allan Piotrowski, Walid Saidi, Jérémy Thomas, Laëtitia Vallade.

Bac pro :
Gaël Blain, Jonas Dorville, Théophilia Gomez, Jérôme Kerremans, Max Laurent, Carole Pajot, Guillaume Pochon, Jérôme Ambrosi, Elodie Bertolone, Anthony Sanchis, Guillaume Siry.

BTS
Option A :
Dorian Barrat, Julien Benattar, Aude Delsart, Delphine Deschamps, Jordane Dias Das Almas, Ludovic Ferrandier, Julie Geneslay, Adeline Gervais, Yasmine Huet, Anne-Louise Kieffer, Vincent Mauger, Magalie Oget, Christophe Palu, Monica Pellegrino, Lucie Pereira, Aurélie Peyre, Christophe Raoult, Cécile Thomeret, Christina Tisseron, Stéphane Zabouri.
Option B :
Mathieu Bellec, Jean-Michel Couillet, Isabelle Nadaud.

Mention complémentaire
Barman :
Charles Filliette, Christelle Rebut, Jérémy Soucieux.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Nicolas Bosset, Juliette Cagnioncle, Christophe Decker, Stéphane Lemaire, Gwénaël Louvet.
Pâtissier :
Laurent Bessodes, Jean-Baptiste Lebotte, Alexandre Luguel.


CFA Ernest Meyer
Metz (57)

Boucherie Charcuterie Traiteur :
Medhi Benyacoub, Jacky Fleury, Marie Gall, Jérémie Kreppert, Sébastien Lartillerie, Benjamin Wieczorek.

Employé Traiteur :
Teddy Droesch, Nicolas Ecker, Loïc Marchal.

Boulangerie :
Magalie Blattmann, Eric Chopinet, Laure Cotinaut, Christopher Marconi, Anthony Mercier, Michel Nimeskern, Nicolas Peltier, Steven Beyer-Humbrecht, Mickaël Eckmann, Romain Gauger, Christopher Hahn, Kévin Jung, Alexandre Loison, Sofiane Sahli, Grégoire Voituret, Yannick Amalou, Pierre Cuperlier, Rémi Masson, Damien Sirtoli, Michel Szymanek.

Etalier en Boucherie Charcuterie :
Vivien Boch, Cindy Chapiotain, Michaël Kosowski, Jonathan Petit, Thierry Schuler.

Pâtisserie Confiserie :
Jean-Christophe Chainais, Benoît Cour, Vincent Giessinger, Jérémy Komorowski, Terry Pistis, Sébastien Cabaillot, Jérémy Conrad, Guillaume Consbruck, Hélène Fischer, Grégory Lehoussine, Sébastien Marques Da Costa, Christophe Simon, Jérémy Barozzi, Jonathan Closse, Julien Devuono, Julien Harment, THomas Klein, Julien Lacroux, Alexandre Raimond.

Poissonnerie :
Régine Maache, Julien Schwartz.


MPJ Formation Conseil
Saint-François (97)

CAP Services hôteliers :
Précila Agastin, Josia Boucher, Romarique Chateaubon, Carline Dessin, Chrystelle Egerton, Christelle Olax, Gladys Phesor, Natacha Peroval, Cynthia Romelle, Marie-Noëlle Samson-Emmanuel, Sabrina Samson-Emmanuel, Sandrine Seguin-Cadiche, Laurence Tessonneau, Sandra Tessonneau. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2843 Hebdo 16 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration