du 11 decembre 2003 |
AU FIL DE LA SEMAINE |
Nomination
Pierre Paperon, 43 ans, rejoint lastminute.com aux fonctions de directeur général
France. L'ancien vice-président Internet de Danone prend en mains les activités de
lastminute.com travelprice.com dégriftour.com et holidayautos.com zzz70
zzz38
Nouvelle directrice au Concorde de Genève
Jennifer Boccara a été nommée directrice générale de l'Hôtel de la Paix à Genève.
La jeune femme occupait précédemment les fonctions de directrice commerciale au Concorde
Lafayette à Paris. zzz36v
Réquisitions
Le procureur a finalement requis la condamnation des deux salariés de Buffalo Grill pour
diffamation publique. Ils avaient déclaré sur France 2 et sur TF1 que la chaîne avait
servi du bœuf britannique pendant la période d'embargo. Le procureur n'a cependant
pas réclamé de peine. zzz22v
Baisse de 3 % de l'impôt sur les revenus de 2003 payés en
2004
Afin que les contribuables puissent bénéficier dès le début de l'année 2004 de la
baisse du barème de l'impôt sur le revenu de 3 %, le ministère de l'Economie, des
Finances et de l'Industrie a décidé d'appliquer cette baisse sur le montant des acomptes
provisionnels de février et de mai 2004. Pour les contribuables mensualisés, cette
baisse de 3 % sera également appliquée au montant des acomptes mensuels qui seront
prélevés à compter du 15 janvier 2004. Le solde de l'impôt, payé à partir du second
semestre 2004, régularisera la situation de chaque contribuable au vu de la déclaration
de ses revenus perçus en 2003 et du paiement des acomptes en 2004, tout en intégrant la
baisse de 3 % du barème. zzz22v
Palmarès du Fooding 2003
= A Paris : Fooding 2003 de la
meilleure auberge : L'Ami Jean ; Fooding 2003 du meilleur rade : Café Constant ; Fooding
2003 du meilleur rapport créativité : Le Pré Verre ; Fooding 2003 du meilleur world :
Momoca ; Fooding 2003 du meilleur feeling : La Famille ; Fooding 2003 du meilleur décor :
Andy Wahloo ; Fooding d'honneur 2003 : Philippe Starck Cristal Room Baccarat et Kong.
= A Marseille : Fooding 2003 du
meilleur one man chaud : Le Café des Epices ; Fooding d'honneur 2003 : Etienne Cassaro La
Pizzaria.
= A Rome : Fooding 2003 de la meilleure
Enoteca : Casa Bleve ; Fooding 2003 du meilleur ciccheto : Osteria della Frezza ; Fooding
d'honneur 2003 : Città del Gusto. zzz22v
Wi-fi au Château d'Esclimont
La connexion Wi-fi est maintenant accessible à partir de tous les espaces du Château
d'Esclimont, un 4 étoiles de 53 chambres, situé à Saint-Symphorien-le-Château (28).
Toujours dans le sans fil, l'établissement affilié aux Grandes Etapes Françaises
dispose d'un vidéo projecteur sans fil : d'un PC, on peut projeter sur écran les images
ou documents sans raccordements par câbles. zzz36v
Les Clefs d'or à Marseille
Michel Boutaud, chef concierge Clef d'or du Sofitel Marseille Vieux Port, assisté de
Nathalie Dereims et Robin Genet, concierge Clef d'or du Sofitel Marseille Palm Beach, ont
accueilli, du 28 au 30 novembre, la réunion annuelle des concierges Clefs d'or. zzz36v
Les anciens de Bourges
Les promotions de 1966 à 2003 étaient représentées lors des dernières retrouvailles
organisées par l'Association des anciens élèves de l'EH de Bourges. Ils ont apprécié
le dîner élaboré par les Toques Nivernaises : www.ifrance.com/aaeehb zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2851 Hebdo 11 Decembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE