du 11 décembre 2003 |
RESTAURATION |
< COUPE LÉON BEYER
Le Meilleur
écailler, c'est Bouziane Mardi qui travaille au restaurant Chez Jenny dans le IIIe
arrondissement à Paris. Le concours s'est déroulé lundi 1er décembre au restaurant La
Coupole. 15 candidats ont participé aux épreuves : théorie (60 points), vitesse (60
points) et présentation artistique d'un plateau de fruits de mer (60 points). Le 2e prix,
coupe Prosper Montagné, revient à Omar Adahchour, également de Chez Jenny, tandis que
le 3e prix, coupe La Coupole, va à Amar Bouzeraib du Flo Excelsior à Nancy. Les 4e ex
æquo sont : Arezki Khelil du Café de la Paix (Paris IXe), Arezki Ounissi du Grand Hôtel
(Paris IXe), Michael Pomat de la brasserie Le Cinq (La Fouilleuse), Boualem Seddiki de La
Lorraine (Paris VIIIe), Nicolas Sapsizian de la Marée (Nîmes), Daniel Riveti de Flo
(Roissy), Philippe Pezac du Wepler (Paris XVIIIe), Philippe Capdevila du Novotel
(Narbonne), Didier Ferrier de l'Estaminet de Gaya (Paris Ier), Arezki Bouraya de l'Auberge
Dab (Paris XVIe), Khemais Kheraifi de La Coupole (Paris XIVe) et Jean Provini des Grandes
Marches (Paris XIIe).
L. Anastassion zzz14
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L'Hôtellerie Restauration n° 2851 Hebdo 11 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE