Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 11 décembre 2003
RESTAURATION

< COUPE LÉON BEYER

Bouziane Mardi, Meilleur écailler

Le Meilleur écailler, c'est Bouziane Mardi qui travaille au restaurant Chez Jenny dans le IIIe arrondissement à Paris. Le concours s'est déroulé lundi 1er décembre au restaurant La Coupole. 15 candidats ont participé aux épreuves : théorie (60 points), vitesse (60 points) et présentation artistique d'un plateau de fruits de mer (60 points). Le 2e prix, coupe Prosper Montagné, revient à Omar Adahchour, également de Chez Jenny, tandis que le 3e prix, coupe La Coupole, va à Amar Bouzeraib du Flo Excelsior à Nancy. Les 4e ex æquo sont : Arezki Khelil du Café de la Paix (Paris IXe), Arezki Ounissi du Grand Hôtel (Paris IXe), Michael Pomat de la brasserie Le Cinq (La Fouilleuse), Boualem Seddiki de La Lorraine (Paris VIIIe), Nicolas Sapsizian de la Marée (Nîmes), Daniel Riveti de Flo (Roissy), Philippe Pezac du Wepler (Paris XVIIIe), Philippe Capdevila du Novotel (Narbonne), Didier Ferrier de l'Estaminet de Gaya (Paris Ier), Arezki Bouraya de l'Auberge Dab (Paris XVIe), Khemais Kheraifi de La Coupole (Paris XIVe) et Jean Provini des Grandes Marches (Paris XIIe).
L. Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2851 Hebdo 11 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration