Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 15 janvier 2004
AU FIL DE LA SEMAINE

ARRÊT SUR IMAGE

Les lauréats du CFA de Saumur à l'honneur

CAPRestaurant.jpg (17216 octets)
Les CAP restaurant 2003 : Aurélie Boisnier, Florence Gauthier, Jennifer Cheve, Willy Raboin, Alexandra Plouezau, (1er rang) ; Chris Duble, Rémy Cailleaud, Déborah Chérif-Aidra (2e rang).

BPCuisinier.jpg (16375 octets)
Les BP cuisiniers 2003 : Frédéric Poirier, Véronique Lavigne, Arnaud Hersard, Cyrielle Sinsoulieu (1er rang) ; Séverine Robichon, Adrien Boucherat, Anselme Rabouan, Vincent Bouis, Florent Leclerc, Nicolas Delorme (2e rang).

Récemment, les premiers diplômés de CAP et BEP hôtellerie-restauration et de BP cuisiniers ont été mis à l'honneur par la chambre de commerce et d'industrie de Saumur (49) et par le CFA. Sur 60 candidats présentés aux examens de CAP cuisine et restaurant en juin 2003, 31 ont réussi. Quant aux cuisiniers, ils sont 11 sur 14 à avoir décroché leur BP.
L. A. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2855 Hebdo 15 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration