du 15 janvier 2004 |
LA UNE |
Pour la baisse de la TVA : le 19 janvier, c'est confirmé, une représentation des restaurateurs de l'Umih va demander à rencontrer des responsables allemands dans le dossier TVA. Leur objectif est de comprendre pourquoi les ministres d'outre-Rhin s'obstinent à refuser la baisse de TVA dans la restauration française. |
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Paris XIIIe, "Non à l'autobus devant les vitrines" : Mobilien, le programme de restructuration du réseau d'autobus, lancé par la mairie de Paris, fait grincer les dents des restaurateurs et des commerçants du boulevard Saint-Marcel. Comme André Le-Letty (ci-contre), ils craignent de perdre des clients. Et font circuler une pétition. |
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Reprise attendue pour l'hôtellerie française en 2004 : l'hôtellerie française a globalement assez bien tiré son épingle du jeu au mois de novembre dernier. Est-ce le bout du tunnel ? Les performances réalisées laissent augurer des jours meilleurs. A Paris, les clients semblent enfin de retour avec des taux d'occupation en hausse sensible. La province éprouve, elle, davantage de difficultés. |
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Fêtez le nouvel an chinois : à partir du 22 janvier 2004, nous entrons dans l'année du singe selon l'horoscope chinois. Alors, place à la fantaisie car le singe aime les pirouettes et proposez à vos clients un menu qui change des habitudes. Pour vous permettre de réaliser facilement ce repas de fête, nous vous proposons des idées recettes et toute une sélection de produits facile à mettre en uvre. |
SOMMAIRE
CONJONCTURE |
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Baromètre de l'hôtellerie française PKF Hotelexperts, novembre 2003 offre une lueur d'espoir |
ACTUALITÉ | ||
Hôtellerie de caractère, le Saint-James & Albany prend le contrôle de France Patrimoine |
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Paris XIIIe, bd Saint-Marcel, "Non à l'autobus devant les vitrines !" |
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LICENCE IV | ||
Association mets/liqueurs, du Grand Marnier sur du saint-marcellin ? |
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À Séville, Havana Club en tête du 29e championnat du monde de Cocktails |
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RESTAURATION | ||
Restauration rapide, Autogrill teste une offre wok en gare d'Anvers |
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Tout en un, au Pershing Hall (Paris), le chef, Hervé Courtot, met le déjeuner en boîte |
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VIE PROFESSIONNELLE | ||
Paris, la Chambre des hôteliers veut sortir de sa discrétion |
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CAMPUS | ||
ACTUALITÉ JURIDIQUE | ||
COURRIER DES LECTEURS | ||
VOUS RÉAGISSEZ | ||
LA PAGE DU CHEF | ||
ÉQUIPEMENTS ET SERVICES | ||
ARRÊT SUR IMAGE | ||
BOUQUINS | ||
AU FIL DE LA SEMAINE | ||
ÉDITORIAL | ||
HISTOIRE DE... | Kamel Boulhadid, 17 magasins Domino's Pizza, une franchise à succès |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2855 Hebdo 15 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE