du 15 janvier 2004 |
LICENCE IV |
< À SÉVILLE, EN ESPAGNE
En
remportant le 1er prix du championnat mondial de Cocktails, Sergio Serrano Rivero a
également mis sous les projecteurs l'alcool national de son pays, le Havana Club.
La 52e 'Réunion
annuelle' des associations de barmen de l'International bartender association (IBA) s'est
déroulée à Séville, en Espagne. Deux importants concours ont lieu à cette occasion :
le championnat du monde de Cocktails et celui de flairtending. Le premier a été
remporté par le Cubain Sergio Serrano Rivero, barman au Café del Oriente de Cuba.
Ingrédient principal de son cocktail, le Havana Club 7 ans d'âge. Sur la deuxième
marche du podium flair, le rhum cubain de Pernod était également à l'honneur, grâce au
talent de l'Américain Juan Llorente. Prochain grand rendez-vous pour la marque : la 5e
édition du Grand prix Havana Club, prévu dans la capitale cubaine en mars 2004.
Sy. Soubes zzz14 zzz46a
COCKTAIL VAINQUEUR
Adan y Eva, de Sergio Serrano Rivero
= 2,5 cl de Havana Club 7
ans d'âge
= 2 cl de vermouth blanc
= 2 cl de manzana verde
= 0,5 cl de Campari
Au shaker
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2855 Hebdo 15 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE