du 8 janvier 2004 |
LA UNE |
Challenge, Frantz Taittinger sur la Côte d'Azur : Après 25 années passées à la tête d'Envergure, Frantz Taittinger passe la main à sa sur, Anne-Claire, aujourd'hui président du directoire du Groupe Taittinger. Lui préside dorénavant l'Hôtel Martinez à Cannes et le Palais de la Méditerranée à Nice, qui a rouvert ses portes lundi dernier. |
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Augmentation du Smic : Tout pour calculer vos bulletins de paie. |
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André Daguin : "Pourquoi je rempile!" : André Daguin part à la conquête d'un nouveau mandat à la tête de l'Umih. Il veut aller au bout de la TVA. Cette baisse est, d'après lui, le seul moyen de faire entrer la profession dans la "modernité". Les élections nationales auront lieu à Paris, le 16 mars prochain. D'ici là, le président de la rue d'Anjou promet une forte mobilisation syndicale le 19 janvier, à la veille de la réunion Ecofin. |
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À découvrir, le turbot Label Rouge : Le turbot Label Rouge est de plus en plus présent sur les cartes de restaurant. Identifié grâce à une bague, il est moins cher et mieux calibré que le turbot sauvage. Créée en 2000, l'association Turbot Qualité, regroupe des producteurs aquacoles parmi lesquels France Turbot, la Société Aquacole de l'île de Ré, et la Ferme marine de Noirmoutier, s'attache à garantir la qualité et la traçabilité de ce produit. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2854 Hebdo 8 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE