du 8 janvier 2004 |
ACTUALITÉ |
La promotion du 1er janvier 2004 a distingué différents acteurs du monde de la gastronomie, de la restauration, de l'hôtellerie.
Ont été élevés :
a Au titre du Premier ministre, au grade de chevalier, Patrice Binet-Decamps, directeur général du groupe hôtelier Constance (île Maurice).
Patrice
Binet-Decamps.
a Au titre du ministère des PME, du Commerce, de l'Artisanat, des Professions libérales et de la Consommation, au grade de chevalier, Jean-Luc Petitrenaud, journaliste et chroniqueur gastronomique, ainsi que Paul Vranken, président du groupe Vranken-Pommery Monopole.
Jean-Luc
Petitrenaud.
a Au titre du ministère de l'Equipement, des Transports, du Logement, du Tourisme et de la Mer, au grade de chevalier, Alain Ducasse, restaurateur.
Alain
Ducasse.
a Au titre du ministère du Tourisme, au grade de chevalier, Frédéric Couchou-Meillot, président honoraire de la Fédération nationale de l'industrie hôtelière.
Frédéric
Couchou-Meillot.
a Au titre du ministère du Développement durable, au grade de chevalier, Bruno Bonduelle, président du conseil de surveillance du groupe Bonduelle. zzz18p
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2854 Hebdo 8 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE