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du 11 mars 2004
ARRÊT SUR IMAGE

< J'GO DROUOT À PARIS

Promouvoir l'agneau fermier du Quercy


Fabien Galthié, Denis Méliet et André Daguin.

A l'occasion du Salon de l'Agriculture à Paris, le restaurant J'Go, situé à Paris dans le IXe arrondissement et ouvert depuis un an, a organisé lundi 1er mars un dîner découverte autour du thème 'L'agneau fermier du Quercy', avec les éleveurs de cette filière. Ce dîner a rassemblé Fabien Galthié, rugbyman et ambassadeur du J'Go, André Daguin, président de l'Umih, et les vignerons Marc Penavayre (Fronton), Matthieu Causse (Cahors), Philippe Fezas (vin de Gascogne) ainsi que Michel Lamothe, producteur d'Armagnac, et Xavier, maître fromageur-affineur toulousain.
"Nous sommes le dernier maillon de la filière. Nous essayons, à travers notre métier, de mettre un maximum de professionnalisme et de passion afin de revaloriser ce produit en faisant une cuisine traditionnelle. Notre particularité est d'acheter l'agneau en entier, ce qui nous conduit à innover pour revaloriser les bas morceaux", a déclaré Denis Méliet, créateur du concept des restaurants J'Go.zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2863 Hebdo 11 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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