du 11 mars 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
< J'GO DROUOT À PARIS
Fabien
Galthié, Denis Méliet et André Daguin.
A l'occasion du Salon de l'Agriculture à Paris, le
restaurant J'Go, situé à Paris dans le IXe arrondissement et ouvert depuis un an, a
organisé lundi 1er mars un dîner découverte autour du thème 'L'agneau fermier du
Quercy', avec les éleveurs de cette filière. Ce dîner a rassemblé Fabien Galthié,
rugbyman et ambassadeur du J'Go, André Daguin, président de l'Umih, et les vignerons
Marc Penavayre (Fronton), Matthieu Causse (Cahors), Philippe Fezas (vin de Gascogne) ainsi
que Michel Lamothe, producteur d'Armagnac, et Xavier, maître fromageur-affineur
toulousain.
"Nous sommes le dernier maillon de la filière. Nous essayons, à travers
notre métier, de mettre un maximum de professionnalisme et de passion afin de revaloriser
ce produit en faisant une cuisine traditionnelle. Notre particularité est d'acheter
l'agneau en entier, ce qui nous conduit à innover pour revaloriser les bas morceaux",
a déclaré Denis Méliet, créateur du concept des restaurants J'Go.zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2863 Hebdo 11 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE