Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 mars 2004
LA PAGE DU CHEF

Les pizzas

TERROIR OU ETHNIQUES

Les Français adorent les pizzas les plus classiques mais aussi les plus inattendues. Alors, différenciez votre offre par des pizzas aux saveurs inhabituelles, originales et renouvelées avec Marie Restauration et SDV.
B. Gutel zzz22v zzz84 zzz44h 

 

< FONDS DE PIZZA SAUCÉS
Marie Restauration


Fond de pizza Sauce crème fraîche et Sauce tomate Marie Restauration.

Pas besoin d'être pizzaïolo pour faire des pizzas avec brio grâce à la nouvelle gamme de fonds de pizza saucés Marie Restauration. Cette gamme est particulièrement bien adaptée pour varier aisément les menus en restauration commerciale avec un rendu façon pizzaïolo. Les fonds proposés présentent en effet un aspect traditionnel, car ils sont fabriqués à partir d'une véritable pâte à pizza très fine (4 mm), cuite dans un four à pierre. Leur bord est irrégulier et fariné. De plus, ils sont garnis de sauces relevées et cuisinées : Sauce tomate à la pulpe de tomates concassées aromatisée à l'échalote, oignon, ail et huile d'olive, ou Sauce crème fraîche relevée de poivre et de noix de muscade, une exclusivité Marie Restauration. Il suffit de quelques minutes pour garnir ces fonds avec tous les types d'ingrédients, frais ou surgelés. La cuisson ne demande que 6 à 7 minutes à 200 °C dans n'importe quel four : four mixte, four à pizzas, salamandre. Diamètre 26 cm - Poids 260 g.
Pour recevoir le disque recettes Marie Restauration : Tél. : 01 56 70 91 97 - Fax : 01 56 70 91 85 www.marierestauration.com Idée recette

GraphicElementPIZZA PACIFIQUE
Une recette Marie Restauration

INGRÉDIENTS POUR UN FOND DE PIZZA
- 1 fond de pizza Sauce crème fraîche Marie Restauration
- 75 g de saumon fumé
- 35 g de mozzarella
- 5 g d'œufs de truite
- Crème fraîche
- Aneth
Préparation
- Déposer sur le fond de Pizza crème fraîche Marie Restauration le saumon fumé et la mozzarella.
- Faire cuire à 200 °C pendant 6 à 7 minutes.
- Après cuisson, ajouter une cuillère de crème fraîche, les œufs de truite et quelques feuilles d'aneth.  


Pizza apache SDV

< GARNITURES POUR PIZZA
Des centaines de références chez SDV
SDV, spécialiste de la cuisine du monde, vous propose des pâtons pizza surgelés et plusieurs centaines de garnitures du monde. Son service achat a sélectionné des ingrédients classiques et ethniques, à la fois savoureux et très faciles à utiliser. Tous ces produits font l'objet d'une traçabilité totale et proviennent de fabricants leaders sur le marché. Au choix, par exemple : pâtons pizza surgelés français ou anglais, miettes de roquefort, dés de feta, lardons cuits fumés, viande de cuisses de poulet, merguez précuites sans peau, poulet mariné fajitas, minisaucisses à la cubaine, saucisses de bison New Orleans BBQ Shrimp, sauce de cuisson Szechuan, lait de coco, Mild Taco sauce, légumes Wok... Son département technique a élaboré plus de 30 recettes de pizzas aux saveurs inhabituelles et innovantes : Pizza hawaïenne, Pizza prientale, Pizza Acapulco, Pizza tex-mex, Pizza thaï, Pizza saumon, Pizza di Mare... Pour recevoir le catalogue SDV, contacter SDV au 01 55 78 85 67. Pour recevoir le dossier Pizzas du Monde SDV, contacter votre responsable commercial.

GraphicElementLA PIZZA CUBAINE
Une recette SDV  

INGRÉDIENTS SDV POUR UN PATON DE 160 G
- 1 pâton Pizza français 160 g
- 0,050 kg de sauce tomate pizza
- 0,070 kg de Pizza Mix
- 0,040 kg de minisaucisses à la cubaine
- 0,025 kg de poivrons verts
- 0,020 kg d'oignons
PRÉPARATION
- La veille, fariner le pâton Pizza français et le faire décongeler au froid positif.
- L'ouvrir.
- Déposer la sauce tomate.
- Ajouter le Pizza Mix, les minisaucisses, les poivrons verts et les oignons.
- Faire cuire au four à pizzas.  

Recette SDV

Pizza Bacon
Pizza Hawaïenne
Pizza Orientale
Pizza Di Mare
Pizza Saumon Fumé
Pizza Fromagère Aveyronnaise
Pizza Pepperoni
Pizza Quatre Saisons
Pizza Reine
Pizza Trois Fromages
Pizza Bœuf Épicé
Pizza Al Tonno
Pizza Végétarienne
Pizza Chicken
Pizza Chèvre
Pizza Margarita
Pizza Lardons
Pizza Cordon Bleu
Pizza Thaï
Pizza New Delhi
Pizza Maharadjah
Pizza Acapulco
Pizza Texane
Pizza Havana
Pizza des Apaches
Pizza des Rocheuses
Pizza New Orleans
Pizza au Poivre Szechuan
Pizza aux 3 Viandes
Pizza Tex Mex
Pizza Indienne

Pizza Far-West

Recette Marie Restauration

La Périgourdine
La Forestière
La Pacifique
L'Alsacienne
L'Australienne
L'Alpine
La Chèvre Menthe
L'Orientale
La Fajitas
La Jambon de Pays
La Végétarienne
La Marée

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration