du 18 mars 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
Les pizzas
Les Français adorent les pizzas les plus classiques mais aussi les plus inattendues. Alors, différenciez votre offre par des pizzas aux saveurs inhabituelles, originales et renouvelées avec Marie Restauration et SDV.
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FONDS DE PIZZA SAUCÉS
Marie Restauration
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Pas besoin d'être pizzaïolo pour faire des pizzas avec brio
grâce à la nouvelle gamme de fonds de pizza saucés Marie Restauration. Cette gamme est
particulièrement bien adaptée pour varier aisément les menus en restauration
commerciale avec un rendu façon pizzaïolo. Les fonds proposés présentent en effet un
aspect traditionnel, car ils sont fabriqués à partir d'une véritable pâte à pizza
très fine (4 mm), cuite dans un four à pierre. Leur bord est irrégulier et fariné. De
plus, ils sont garnis de sauces relevées et cuisinées : Sauce tomate à la pulpe de
tomates concassées aromatisée à l'échalote, oignon, ail et huile d'olive, ou Sauce
crème fraîche relevée de poivre et de noix de muscade, une exclusivité Marie
Restauration. Il suffit de quelques minutes pour garnir ces fonds avec tous les types
d'ingrédients, frais ou surgelés. La cuisson ne demande que 6 à 7 minutes à 200 °C
dans n'importe quel four : four mixte, four à pizzas, salamandre. Diamètre 26 cm - Poids
260 g.
Pour recevoir le disque recettes Marie Restauration : Tél. : 01 56 70 91 97 -
Fax : 01 56 70 91 85 www.marierestauration.com Idée recette
PIZZA PACIFIQUE
Une recette Marie Restauration
INGRÉDIENTS POUR UN FOND DE PIZZA
- 1 fond de pizza Sauce crème fraîche Marie Restauration
- 75 g de saumon fumé
- 35 g de mozzarella
- 5 g d'ufs de truite
- Crème fraîche
- Aneth
Préparation
- Déposer sur le fond de Pizza crème fraîche Marie Restauration le saumon fumé et la
mozzarella.
- Faire cuire à 200 °C pendant 6 à 7 minutes.
- Après cuisson, ajouter une cuillère de crème fraîche, les ufs de truite et
quelques feuilles d'aneth.
Pizza apache SDV |
< GARNITURES POUR PIZZA
Des centaines de références chez SDV
SDV, spécialiste de la cuisine du monde, vous propose des pâtons pizza surgelés et
plusieurs centaines de garnitures du monde. Son service achat a sélectionné des
ingrédients classiques et ethniques, à la fois savoureux et très faciles à utiliser.
Tous ces produits font l'objet d'une traçabilité totale et proviennent de fabricants
leaders sur le marché. Au choix, par exemple : pâtons pizza surgelés français ou
anglais, miettes de roquefort, dés de feta, lardons cuits fumés, viande de cuisses de
poulet, merguez précuites sans peau, poulet mariné fajitas, minisaucisses à la cubaine,
saucisses de bison New Orleans BBQ Shrimp, sauce de cuisson Szechuan, lait de coco, Mild
Taco sauce, légumes Wok... Son département technique a élaboré plus de 30 recettes de
pizzas aux saveurs inhabituelles et innovantes : Pizza hawaïenne, Pizza prientale, Pizza
Acapulco, Pizza tex-mex, Pizza thaï, Pizza saumon, Pizza di Mare... Pour recevoir le
catalogue SDV, contacter SDV au 01 55 78 85 67. Pour recevoir le dossier Pizzas du
Monde SDV, contacter votre responsable commercial.
LA PIZZA CUBAINE
Une recette SDV
INGRÉDIENTS SDV POUR UN PATON DE
160 G
- 1 pâton Pizza français 160 g
- 0,050 kg de sauce tomate pizza
- 0,070 kg de Pizza Mix
- 0,040 kg de minisaucisses à la cubaine
- 0,025 kg de poivrons verts
- 0,020 kg d'oignons
PRÉPARATION
- La veille, fariner le pâton Pizza français et le faire décongeler au froid positif.
- L'ouvrir.
- Déposer la sauce tomate.
- Ajouter le Pizza Mix, les minisaucisses, les poivrons verts et les oignons.
- Faire cuire au four à pizzas.
Recette SDV
Recette Marie Restauration
La Périgourdine La Forestière La Pacifique L'Alsacienne L'Australienne L'Alpine |
La Chèvre Menthe L'Orientale La Fajitas La Jambon de Pays La Végétarienne La Marée |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2864 Hebdo 18 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE