Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 25 mars 2004
RESTAURATION

En bref

Nouveau président de l'Institut des hautes études du goût
Le tout nouvel Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table, lancé le 2 février dernier par Renaud Dutreil, sera présidé par Rémi Krug. Le p.-d.g. de Krug a été nommé à la tête de l'institut par son conseil d'administration. Rémi Krug est également représentant permanent de Moët Hennessy auprès de l'institut, qui a son siège à Reims. zzz68v

Nouveaux étoilés en Scandinavie
Un restaurant finlandais, George à Helsinki, deux en Suède, Lux et Mistral à Stockholm, et trois au Danemark, TyvenKokkenHansKoneogHendesElsker, The Paul et Formel B à Copenhague, viennent de décrocher leur 1er macaron dans l'édition 2004 du Michelin des principales villes d'Europe, Main Cities of Europe. Le guide recense 5 142 hôtels et restaurants dans 68 des plus grandes villes d'Europe. zzz22v  

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2865 Hebdo 25 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration