du 25 mars 2004 |
RESTAURATION |
Nouveau président de l'Institut des
hautes études du goût
Le tout nouvel
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table, lancé le
2 février dernier par Renaud Dutreil, sera présidé par Rémi Krug. Le p.-d.g. de Krug a
été nommé à la tête de l'institut par son conseil d'administration. Rémi Krug est
également représentant permanent de Moët Hennessy auprès de l'institut, qui a son
siège à Reims. zzz68v
Nouveaux étoilés en Scandinavie
Un restaurant finlandais, George à Helsinki, deux en Suède, Lux et Mistral à
Stockholm, et trois au Danemark, TyvenKokkenHansKoneogHendesElsker, The Paul et Formel B
à Copenhague, viennent de décrocher leur 1er macaron dans l'édition 2004 du Michelin
des principales villes d'Europe, Main Cities of Europe. Le guide recense 5 142
hôtels et restaurants dans 68 des plus grandes villes d'Europe. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2865 Hebdo 25 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE