du 25 mars 2004 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
ÉQUIPEMENT
50 steaks parfaitement grillés en 9 minutes seulement
Frima,
spécialiste du four mixte, présente un nouvel accessoire pour le Combi ClimaPlus : la
grille CombiGrill®, qui, grâce à la composition exclusive de ses matériaux, permet
d'obtenir un marquage gril parfait même sur des produits surgelés. Que ce soit en
restauration d'entreprise, en restauration commerciale ou pour un banquet, la grille
CombiGrill® permet de préparer de grandes quantités de grillades en unminimum de temps.
Les utilisateurs peuvent alors élargir leur offre en proposant à leurs convives de
juteuses grillades de viande, de poisson ou de légumes, qui seront prêtes sans effort,
sans surveillance et très rapidement. Il suffit d'étaler les produits frais ou surgelés
sur les grilles et de les charger dans le four mixte préchauffé. Quelques minutes plus
tard, le service des grillades peut commencer.
Grâce à un revêtement antiadhésif spécial, les grillades ne collent pas, ce qui
autorise un nettoyage aisé.
Avantages de la CombiGrill® : un marquage bien net, un résultat garanti même avec
d'importantes quantités de produit à griller, une grande facilité de maniement, peu de
manipulation et un nettoyage sans effort. La CombiGrill® est disponible en taille GN 1/1.
zzz42c
Frima :
Tél. : 03 89 57 05 55
Web : www.frima.fr
BIEN-ÊTRE
Concevoir et rentabiliser un spa
Concevoir un espace de remise en forme n'est pas chose facile. Lieu très technique,
il cumule toutes les difficultés. De plus, puisqu'il doit être unique, beau et rentable,
il faut ajouter, à la rigueur et à la précision de la réalisation, la créativité. La
société Thalgo Spa Management a fait de tout ceci sa spécialité. De la réalisation
d'un projet clés en main à la simple mission d'assistance au lancement, Thalgo Spa
Management s'adapte à toutes les problématiques : assistance à la conception
architecturale et technique du projet, étude marketing et financière, conception des
programmes de soins, assistance au recrutement et formation du personnel, planification
des soins et organisation, assistance au management opérationnel (ouverture et suivi).
Thalgo Spa Management :
Tél. : 04 94 19 91 40
Web : www.thalgo.com
RÉCOMPENSE
Pillivuyt remporte le prix de l'Innovation
Dans le cadre du salon Sirest, le porcelainier Pillivuyt a remporté le grand prix de
l'Innovation catégorie 'matériel' pour sa nouvelle collection, 'Louna', fabriquée en
pâte Pillenium. Cette nouvelle pâte offre une résistance au choc thermique de 20°C
supplémentaires et une résistance aux chocs mécaniques de 2 à 7 fois supérieure selon
les formes. L'originalité de 'Louna' réside également dans la forme des tasses qui
s'empilent à l'aide d'un pic sur la soucoupe et d'un creux dans la tasse.
Web : www.pillivuyt.com zzz14
ARCHITECTURE INTÉRIEURE
Les élèves de Camondo planchent sur un nouveau concept d'hôtel
A l'initiative de Jean-Pierre Bansard (Hôtel Capital-Groupe Cible) et de l'Ecole
Camondo, un partenariat vient d'être conclu. Objectif : permettre aux étudiants de
ladite école de mettre en pratique leurs talents et leurs connaissances sur un thème
défini : Re-imaginer la chambre d'une 'maison d'hôte urbaine'. C'est en effet un
projet d'un nouveau type que Jean-Pierre Bansard voudrait développer en repensant l'idée
même d'un hôtel. Qui mieux que les élèves d'une école de design et d'architecture
intérieure peut imaginer l'hôtel de demain ? Ils sont donc 27 étudiants de 4e année à
participer à l'opération, et un jury désignera le meilleur projet. Cette collaboration
pédagogique a en plus le mérite de permettre de découvrir et de soutenir le talent des
jeunes créateurs de demain.
INTERVIEW EXPRESS
Steve Brown, président de Hobart : "Je reste serein et confiant pour 2004 "
L'Hôtellerie : Quel
bilan établissez-vous pour l'année 2003 ? L'Hôtellerie :
Quelles actions avez-vous lancées pour soutenir votre activité ? L'Hôtellerie :
Quelles sont vos estimations pour 2004 ? |
Rubrique animée par C. Junod
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L'Hôtellerie Restauration n° 2865 Hebdo 25 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE