du 1er avril 2004 |
LOGIS DE FRANCE |
< LOIR-ET-CHER
Jacques Fréalle, président des Logis de Loir-et-Cher. |
Griple
actualité pour l'association départementale des Logis de Loir-et-Cher : le lancement de
son site Internet, la publication de son nouveau guide et la remise de récompenses aux
apprentis ayant participé à un concours de cuisine.
C'est près d'Onzain, au Domaine de Seillac, que Jacques Fréalle, propriétaire des
lieux et nouveau président des Logis, a réuni ses adhérents. Successeur l'an passé de
Gilles Caillé, Jacques Fréalle est aujourd'hui à la tête d'une association de 35
adhérents qui peuvent désormais se retrouver sur le nouveau site : www.logis-de-france-41.com
Celui-ci présente également le tourisme et la gastronomie régionale tout en renvoyant
à des sites amis, comme celui des restaurateurs de www.cuisine-en-loir-et-cher.fr
Le président a salué les avancées en matière de TVA : "Le gouvernement a
vu juste, a compris nos difficultés et met tout en uvre pour aider une profession
qui a foi en son métier et qui se préoccupe de son avenir." Enfin, il a remis
leurs récompenses aux 11 apprentis qui ont participé, au CFA de Blois, au concours de
cuisine réservé aux jeunes de 2e année. Lauréat en cuisine, Jean-Baptiste Drey-Blum
représentera la région à la finale nationale de Strasbourg.
J.-J. Talpin zzz36vzzz76v
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE