Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Brioche Dorée Café

105 A, avenue Henri Fréville
35056 Rennes Cedex 2
Tel : 02 99 22 23 24 – Fax : 02 99 22 23 21
www.le-duff.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Le Duff

Année de création :

1978
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 222
Formes d'exploitation :  
- Filiales : Environ 75 % des unités
Nombre d'unités à l'étranger : 47
Président de la chaîne : Louis LE DUFF
Directeur Général : Alain BERAL
Directeur Développement : Christophe DUPONT
Directeur Financier : Henri RUILLER
Directeur marketing : Frédéric RODRIGUEZ
Directeur des Achats : Jean-François AUDOUIN
Directeurs Commerciaux : Eric TRANCHANT et Eric DEMONCHEAUX
Directeur Franchise : Eric GRANDJEAN
Caractéristiques de la chaîne : Une " boulangerie-café "
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 20 nouvelles unités prévues en 2004

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration