Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Courtepaille

 

3, allée du Grand Saint-Bernard
ZI La Petite Montagne Nord
91080 Evry Courcouronnes
Tel : 01 69 47 66 00 – Fax : 01 60 77 80 84
www.courtepaille.com

Nationalité :

F

Année de création :

1961
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 144

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

118
- Franchises : 26
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Président de la chaîne : André MOTTE
Directeur Développement : Olivier DUTERTRE
Directeur Financier : Patrick GUIRCHOUN
Directeur Marketing : Frédérique VERGNE-BOSCH
Directeur des Achats : Denis POULIN
Directeur Qualité : Jean-Louis GROSSETETE
Directeur Ressources Humaines : Luc NEGRI
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans les grillades
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : L’enseigne souhaiterait atteindre les 200 restaurants d’ici 2005.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration