d'avril 2004 |
RESTAURATION |
Kentucky Fried Chicken
Immeuble Atria
5, Place des Marseillais
94220 Charenton-le-Pont
Tel : 01 43 53 67 30 Fax : 01 43 53 67 57
www.kfc.com
Nationalité : |
USA |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Yum ! Brands |
Année de création : |
1990 en France (1952 aux Etats-Unis) |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 30 |
Formes dexploitation : |
|
- Filiales : |
18 |
- Franchises : | 12 |
Autres pays où la chaîne est implantée : | KFC est présent dans plus de 75 pays. |
Directeur Général : | Pascal EISNITZ |
Directeur du développement : | Franck VAN WANGHE |
Directeur Financier : | Claire ROUZEAU |
Directeur Marketing : | Lise JACOB |
Directeur de Réseau (franchises) : | Gilles BOEHRINGER |
Directeur des achats : | Antoine KIEFER |
Directeur des opérations : | Nick DAWSON |
Caractéristiques de la chaîne : | Restauration rapide à base de poulet |
Pratique de la franchise : | Oui |
Commentaires : | La chaîne compte atteindre 100 unités en France dici 2008. |
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22