Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Kentucky Fried Chicken

Immeuble Atria
5, Place des Marseillais
94220 Charenton-le-Pont
Tel : 01 43 53 67 30 – Fax : 01 43 53 67 57
www.kfc.com

Nationalité :

USA

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Yum ! Brands

Année de création :

1990 en France (1952 aux Etats-Unis)
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 30

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

18
- Franchises : 12
Autres pays où la chaîne est implantée : KFC est présent dans plus de 75 pays.
Directeur Général : Pascal EISNITZ
Directeur du développement : Franck VAN WANGHE
Directeur Financier : Claire ROUZEAU
Directeur Marketing : Lise JACOB
Directeur de Réseau (franchises) : Gilles BOEHRINGER
Directeur des achats : Antoine KIEFER
Directeur des opérations : Nick DAWSON
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à base de poulet
Pratique de la franchise : Oui
Commentaires : La chaîne compte atteindre 100 unités en France d’ici 2008.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration