d'avril 2004 |
RESTAURATION |
Kyriad
31, avenue Jean Moulin
77200 Torcy
Tel : 01 64 62 46 00 Fax : 01 64 62 81 91
www.kyriad.com
Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Envergure |
Année de création : |
2000 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 195 |
Formes dexploitation : | |
- Filiales : | 13 |
- Franchises : | 182 |
Nombre dunités à linternational : | 3 |
Autres pays où la chaîne est implantée : | 198 |
Président de la chaîne : | Anne-Claire TAITTINGER |
Directeur développement : | Bernard ROUSSEAUX |
Directeur franchise : | Daniel BANNENBERG |
Directeur commercial : | Christine de GOUVION SAINT CYR |
Directeur marketing : | Krystel BLONDEAU PAUL |
Directeur Financier : | Thierry BIGONI |
Caractéristiques de la chaîne : | Restaurants dhôtels 2 et 3 étoiles |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | En 2004, le décor des restaurants de la chaîne devrait évoluer. |
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22