Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

L’Ecluse

25, avenue Claude Vellefaux
75010 Paris
Tel : 01 48 03 38 38 – Fax : 01 48 03 05 05
www.leclusebaravin.com

Nationalité :

F

Année de création :

1978
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 6

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

6
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Président de la chaîne : Dominique DHYSER
Caractéristiques de la chaîne : Bar à vin, spécialisé dans le vin de Bordeaux.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : La chaîne possède également une boutique.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

 


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration