Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

La Boucherie

ZI de la Romanerie nord
Rue du Paon
49124 Saint-Barthélemy-d’Anjou
Tel : 02 41 96 99 73 – Fax : 02 41 96 99 60 
www.la-boucherie.fr

Nationalité :

F

Année de création :

1987
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 30
Formes d’exploitation :  
- Filiales : 7
- Franchises : 23
Nombre d’unités à l’étranger : 5
Autres pays où la chaîne est implantée : Suisse, Luxembourg, Thaïlande, Russie
Président de la chaîne : Bertrand BAUDAIRE
Directeur Développement et marketing : Christophe MAUXION
Directeur de la restauration : Jean Michel MARTIN
Caractéristiques de la chaîne : Restaurant à thème basé sur la viande.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 8 à 10 ouvertures prévues de 2004. La chaîne, qui a inauguré un nouveau concept de centre-ville, la Boucherie Café, souhaite privilégier le développement en franchise.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration