Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Le Bistrot du Boucher

 

5 bis, rue du petit Robinson
78 350 Jouy-en-Josas
Tel : 01 39 45 17 60 – Fax : 01 39 45 91 21
www.bistrotduboucher.fr

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

TRADIPLUS

Année de création :

1988
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 23
Formes d'exploitation :  
- Filiales : 4
- Franchises : 19
Nombre d'unités à l'étranger : 0
Président de la chaîne : Alain CAZAC
Directeur exploitations : Christophe GLOMET
Directeur cuisines : Francis PINAT
Caractéristiques de la chaîne : Cuisine traditionnelle française, décors bistrot, ambiance dépôt-vente
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : L’enseigne a ouvert 1 nouveau restaurant en 2003.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration