d'avril 2004 |
RESTAURATION |
Le Bistrot du Boucher
5 bis, rue du petit Robinson
78 350 Jouy-en-Josas
Tel : 01 39 45 17 60 Fax : 01 39 45 91 21
www.bistrotduboucher.fr
Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
TRADIPLUS |
Année de création : |
1988 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 23 |
Formes d'exploitation : | |
- Filiales : | 4 |
- Franchises : | 19 |
Nombre d'unités à l'étranger : | 0 |
Président de la chaîne : | Alain CAZAC |
Directeur exploitations : | Christophe GLOMET |
Directeur cuisines : | Francis PINAT |
Caractéristiques de la chaîne : | Cuisine traditionnelle française, décors bistrot, ambiance dépôt-vente |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | Lenseigne a ouvert 1 nouveau restaurant en 2003. |
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22