Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Le Paradis du Fruit

2, rue de la Roquette
75011 Paris
Tel : 01 49 23 73 23 – Fax : 01 49 23 73 29

Nationalité :

F

Année de création :

1982
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 15
Nombre total d’unités en France : 20
Président de la chaîne : Claude LOUZON
Directeur général, marketing et développement : Emmanuel DAYAN
Directeur financier : Eric GUEDJ
Caractéristiques de la chaîne : Restauration à thème
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : La chaîne devrait amorcer un développement en province en 2004.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration