d'avril 2004 |
RESTAURATION |
Les Délices du Fournil
4, quai Forgas
66600 Port Vendres
Tel : 04 68 82 54 47 Fax : 04 68 82 54 35
Internet : www.newmag.fr
Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Newmag |
Année de création : |
1997 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 81 |
Formes dexploitation : |
|
- Filiales : |
1 |
- Franchises : | 80 |
Directeur Général, commercial et développement : | Jean-François CAUSSAIN |
Directeur des achats équipements : | Sonia FAUCHON |
Directeur des achats alimentaires : | Bruno COUVIDOUX |
Caractéristiques de la chaîne : | Consommation sur place ou vente à emporter de viennoiseries, sandwiches, quiches, salades, plats chauds. |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | La chaîne privilégie un développement en franchise. |
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22