d'avril 2004 |
RESTAURATION |
McDonalds
1, rue Gustave Eiffel
78045 Guyancourt cedex
Tel : 01 30 48 60 00 Fax : 01 30 48 62 00
Internet : www.mcdonalds.com
Nationalité : |
USA |
Année de création : |
1979 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 1 010 |
Formes dexploitation : | |
- Filiales : | 356 |
- Franchises : | 649 |
- Autre : | 5 |
Président de la chaîne : | Jean-Pierre PETIT |
Directeurs généraux : | Philippe LABBE , Pierre-Frédéric ROULOT, Jérôme TAFANI |
Directeur du développement : | Patrick FROT |
Vice-président financier : | Jean-Marie LEBOURDONNEC |
Directeur marketing : | Grégoire CHAMPETIER |
Vice-président achats : | Eric GRAVIER |
Directeur des ressources humaines : | Hubert MONGON |
Caractéristiques de la chaîne : | Spécialiste des hamburgers |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | La chaîne a vu son chiffre daffaires progresser de 3,7 % en 2003. |
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22