Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Relay

126, rue Jules Guesde
BP 304
92301 Levallois-Perret Cedex
Tel : 01 40 87 28 34 – Fax : 01 47 39 00 31
Internet : www.relay.fr

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

LAGARDÈRE GROUP

Année de création :

1984
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 97

Formes d’exploitation :

 

- Filiales :

97

Nombre d’unités à l’étranger :

18

Autres pays où la chaîne est implantée :

N.C.
Directeur général : Louis DE ROSTOLAN
Directeur financier : Jean-François GAUTHIER
Directeur commercial : Vincent ROMET
Directeur Restaurants : Jean-Louis TORZYNSKI
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide dans tous les Relay, kiosque à journaux.
Pratique la franchise : Non
Commentaires : Développement envisagé en Suisse, en Pologne et en Belgique.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration