Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lhebdomadaire.gif (1313 octets)
d'avril 2004
RESTAURATION

Tablapizza

RN 17
95500 Gonesse
Tel : 01 39 87 01 06 – Fax : 01 39 87 07 98
Internet : www.tablapizza.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Merlaj holding

Année de création :

1996
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 6
Formes d’exploitation :  
- Filiales : 6
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Coprésidents de la chaîne : Daniel MERLIN – Jean-Pierre LAJOURNADE
Directeur des achats et chef de produit : Michel GERALD
Caractéristiques de la chaîne : Concept de pizzerias dans un cadre de campagne du sud et de terroir
Pratique la franchise : Non
Commentaires : Pas d’ouverture prévue en 2004.

Source : Coach Omnium


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2866 Hebdo 1er avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration