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du 20 mai 2004
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< GASTRONOMIE

Un échange entre restaurateurs normands et siciliens

M. Constantino, chef de l'hôtel Scrivano à Catane ; M. Champion, chef de la Ferme de la Rançonnière à Crespon ; M. Mazzola, chef de l'hôtel Kalura à Cefalu ; Mme Micciche ; M. Russo, directeur de l'hôtel Kalura à Cefalu, et Mme Mazeron, directrice de Vikings Voyages.
Un groupe d'hôteliers siciliens, également chefs de cuisine, se sont rendus récemment en Normandie chez leurs homologues normands (Ferme de la Rançonnière à Crespon, Hôtel du Lion d'Or à Bayeux, Château de la Chenevière à Escures-Port-en-Bessin, Hôtel de la Digue au Mont-Saint-Michel). Pendant cette période, chaque hôtelier sicilien, hébergé gracieusement, a cuisiné chez son 'jumeau' normand des plats gastronomiques siciliens.
A l'automne, les Normands leur rendront visite à leur tour et prendront en main les fourneaux. Une opération soutenue par l'agence Vikings Voyages, qui permet de donner vie à ce jumelage européen. Promotion du pays, des produits, de la cuisine, et quelques jours de dépaysement bien sympathiques entre professionnels. zzz76v zzz99

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L'Hôtellerie Restauration n° 2873 Hebdo 20 mai 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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