du 24 juin 2004 |
CAMPUS |
< LES ÉLÈVES DE TERMINALE BAC PRO DE CAVAILLON EN INSERTION
Les
élèves de terminale bac pro du lycée professionnel Alexandre Dumas de Cavaillon (84)
ont travaillé au Mercure Avignon Sud le temps d'une journée bien remplie.
Cette mise en situation bien rodée au plan national est organisée pour la
deuxième fois par ce lycée. Après le Novotel l'année dernière, c'est cette fois le
Mercure dirigé par M. Karlé qui a accepté de confier les rênes de la partie
restauration de son établissement à un groupe d'élèves accompagnés de MM. Dufraine et
Verney (respectivement professeurs de cuisine et de restaurant).
Au programme de cette journée, et pour coller au plus près au programme de
formation des étudiants, c'est le Benelux que les clients pouvaient découvrir au travers
d'un menu conçu et élaboré par les élèves de cette classe, en étroite collaboration
avec le chef et le responsable restauration de cette unité.
Les élèves, les chefs de service et bien entendu les clients ont apprécié cette
expérience toujours intéressante. D'ores et déjà, rendez-vous est pris pour l'année
prochaine, mais cela est une autre histoire...zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE