Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juin 2004
ARRÊT SUR IMAGE

Le Grand fooding d'été s'exporte à Marseille


Reine Sammut au Grand fooding d'été.

Après une première édition réussie en juin 2003 sur les quais de la Seine, qui a comptabilisé 1 700 couverts et 3 000 entrées, le Grand fooding d'été récidive en 2004 non seulement à Paris, mais également en région, à Marseille, Lille et Roubaix. Cette grande fête 'gastro-musicale' s'est installée le temps d'une soirée à Marseille début juin à la Friche Belle de Mai. Au menu : Tapas à la viande et aux légumes signés par plusieurs chefs de la région : Arnaud Carton de Grammont du restaurant Le Café des Epices, Alain Langianni du restaurant Le Boucher, Koji Someya du restaurant Yamato, Hervé Sauton du restaurant Le Castellet et Reine Sammut du restaurant La Fenière. Restaurateurs et D.J. ont uni leurs efforts pour offrir aux Marseillais une soirée en plein air aux allures colorées et bon enfant pour un ticket d'entrée de 5 e, entièrement reversés aux Restos du Cœur. zzz16

Article précédentArticle suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration